Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289398
1000
Prostobob
не позднее 30 марта 2012 года
kryspiroll
не позднее 30 марта 2012 года
и люди уже названивают в офисы с вопросами? нет слов
Prostobob
блин, ну не комфортно как то наблюдать , как вокруг все строится, растет, а у нас как то ни как ...
kryspiroll
до 2012 года можно вообще не трепать себе нервы и не заходить на форум, ну и уж тем более не звонить в офис )
kryspiroll
у меня такое ощущение , что они строют всЁ кроме нашего дома
Есть такое, а сваи действительно не лезут:хммм:
  • Дом №70

• Дом №74

• Дом №62

A. Ruslan
Кстати, кто знает, в домах, которые сдает дискус как обстоит вопрос с интернетом? Какие провайдеры и через сколько после сдачи можно подключиться. И с телефоном?
diorio
У меня возник вопрос...

Какой интерес дискусу отдавать квартиры на реализацию агенствам недвижимости? Почему они говорят, что квартира продана, а по факту свободна например в "Большом Городе"? Ведь Д+ платит агентствам бабло за продажу, так как с клиент при покупке через агентство ничего не теряет...
И еще, кто покупал квартиру не в Д+, скажите, как дела обстоят документально, с кем идет подписние договора, с агентством или дискусом???
Увеличивается ли риск при такой покупке????...
diorio
Ни интернета ни нормального телефона не будет. Т.к. на районе один провайдер монополист с высокими ценами и плохим качеством. Сейчас вроде дискус своего провайдера создает, который, впрочем тоже будет монополист - и это ничего хорошего не сулит
Аромалюкс
Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что на оф. сайте Д+ убрали цены и планировки на 18ти этажки?!
Это как-то странно, если учесть, что продан всего лишь один дом!!! :dnknow:
diorio
Всем привет.

Подскажите, пожалуйста, с чем связано то, что на оф. сайте Д+ убрали цены и планировки на 18ти этажки?!
Это как-то странно, если учесть, что продан всего лишь один дом!!! :dnknow:
Продали все квартиры этого дома, другие подобные дома не выставлялись еще на продажу. :улыб:Они же на сайте размещают информацию только о том, что продается в данный момент.
Covajna
ну не правда, дома типичные....
Tackeschi
а я и не спорю, типичные. товарищ о другом спросил.
Covajna
62 дом. Монтаж цоколя!!!!
64 дом. Свайные работы.
58 дом. Свайные работы.

Остальные дома вроде без изменений.
diorio
Радует, что с места всё сдвинулось!:улыб:
Covajna
Чёт нифига не радует, учитывая что эта ветка про 70, который спустя 4 мес. продаж с кое-как набитыми сваями стоит. Не изменяют они своей практике делать попойнаперёд с обратной стороны жм, с непроданных домов
diorio
при покупке через большой город договор заключаете непосредственно с дискусом.
мы так покупаем квартирку в понедельник.
MariKot
так в 70м доме квартиры же все проданы вроде. Или Вы не в 18ти этажке покупаете?
MariKot
В каком доме приобретаете квартиру, если не секрет?
Насколько мне известно, они строят тот дом, который оказался ближе к крану, чтобы кран не перегонять в другое место... могу и ошибаться. Но мне именно так и объяснили.
diorio
нет, мы не в 70., и не в 18 этажке. в 51 доме-10 этажей, 2 подъезда.:хехе:
Covajna
в 51 доме, только начал строиться.:улыб:
DJ_Stas
Я спрашивала про сроки строительства, не передвинутся ли они? мне ответили, что не передвинутся, лишь возможна задержка в сдаче дома как и в других домах до 3-х месяцев.
A. Ruslan
:yes.gif:,Добрый день, СОСЕДИ!!!я тоже с 70го дома!!есть кто с 11го этажа??? :friends:
oKSa70
Привет соседка!!!) я с 9го но до 11 не так далеко :agree: