Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
289378
1000
A. Ruslan
Здравствуйте! подскажите, кто стоял в очереди, сколько примерно ждали звонка из дискуса?
igla
В разное время, люди по-разному ждали, сейчас пол года примерно.
Covajna
На очередь встали в апреле. Пока никто не звонил... В офисе на Бетонной сообщили, что сейчас обзванивают март
Про100_ку
привет всем соседям!!! кто и что знает про наш домик?? :dnknow:
ice_angel
у последней 18 этажке 7 этаж достроили у остальных расчищают площадки!
A. Ruslan
блин а я хотел в этом доме трешку купить, но пока деньги нашел продали все,а в других свечках продаж небыло
serjogasofin
ну че ж они фотки не обновили на оф. сайте?? :хммм: а то уже напряжно, однако! хоть бы движняки какие-нить начались уже!
ice_angel
в 57 доме фактически обновились фотки,
но ничего на них не поменялось "монтаж внутренних коммуникаций", так и до сих пор...
anna_dub
че то говорят что с площадки все краны вывозить будут... :eek: а как же наш домик собрались строить??
ice_angel
Кто говорит и когда говорили?
ice_angel
че то говорят что с площадки все краны вывозить будут... :eek: а как же наш домик собрались строить??
быть такого не может, знаю что строят те дома, где краны стоят, а соотв. получается что строят 62,68 дома, где собственно краны и были при строительстве 57-ого дома, а потом уже их перетащат к 70 дому и тд...
Covajna
ну про вывоз кранов говорили в другой ветке, а еще есть отдельная инфа, что этими кранами можно возвести только дома до 10 эт, у нас то 18!!!
ice_angel
Ну в любом случае, у них запланировано строить 18 этажей.:улыб:Значит что-то всё равно будут делать! :миг:
Covajna
блин, были на площадке предполагаемого дома... вокруг уже возведенные коробки десятиэтажек, + ЛЭПка рядом..., куда же кран ставить?
ice_angel
я им вопрос задавал на сайте они мне ответ дали что будут строить на мжк еще лет 5-ь минимум незнаю правду сказали или нет
serjogasofin
А в офисе говорят,что достроят то что есть на плане и еще пару домов вверху и уходят на Затулинку.Кому верить?
tatjana
Про это и я слышала, но кто-то даже говорит, что Дискусу еще выделят территории тут на Плющихе, чтобы дальше строиться... мнений много, а какое верное? :а\?:
Covajna
неее, ребята, сколько будет потом еще домов на МЖК мне не очень интересно, а вот как и когда возьмутся за строительство нашего 18-эт домика... вот это интересно! :зло:
ice_angel
На Плющихе вроде как места свободного нет для стройки,а дачники заломили такую цену за свои участки!Проще на ровном месте начинать стройку.
A. Ruslan
в офисе на Бетонке сказали что наш дом начинают строить только в марте. ждём...
kryspiroll
..блин...:хммм: лишь бы успели потом в сроки, а то начало то строительства ведь 1 кв 2010!! напрягает че то меня всё это.. :зло:
ice_angel
напрягает че то меня всё это.. :зло:
ребята, хватит меня удивлять
у вас сдача же в 2012 году? а они все паникуют, ну что за народ :спок:
Prostobob
Напряженный и нервный народ пошёл
Tackeschi
и не говори
наверно скоро терки про пеню начнутся
Prostobob
ясен пень, - не укладываются ведь! :biggrin: