Да ладно,не грустите! Больше денюшков на ремонт соберемА денежек, как показала практика, на ремонт уходит немало... Стоит только начать.
Да уж! Очень даже не мало!
Еще бы при этом квартиру снимать не надо было))) Чтоб экономии больше было))))
Еще бы при этом квартиру снимать не надо было))) Чтоб экономии больше было))))
DJ_Stas
veteran
Похоже векселей в Д+ более не будет, а будет кооператив. Поэтому продажа 63 стр. подзадерживается.
Massis
activist
какой замечательный двор будет между 25 и 50/4 Посадили сосенки, будет аллейка (возможно с лавочками), потому что сосны не только по периметру. А сегодня с утра привезли цветочную рассаду!! Самый красивый двор на массиве, и он под моим окном
Похоже векселей в Д+ более не будет, а будет кооператив. Поэтому продажа 63 стр. подзадерживается.Какой кооператив? В каком виде будет происходить продажа?
TaNuSHkInA
veteran
какой замечательный двор будет между 25 и 50/4 Посадили сосенки, будет аллейка (возможно с лавочками), потому что сосны не только по периметру. А сегодня с утра привезли цветочную рассаду!! Самый красивый двор на массиве, и он под моим окномМмм, ляпота!
а можно по подробнее про это( кооператив)?
Сейчас читают
Ищу человека
288220
545
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
307984
256
За проезд можно рассчитываться банковской картой?
5390
62
ДСК, ну толи закон вышел, что по векселям более никак нельзя. Почитайте про ДСК, поди есть инфа. 18этажка была последней по векселям.
это те, кто может и умеет копить
а те кто нет, и еще снимают квартиру, будут в убытке
--------------------
Ну да...Я то со своей колокольни сужу.Будем надеяться,что передача ключей от наших квартир пройдет побыстрее,чем 2 подьезда в неделю.Во-первых там в 25 проблемы с 5,6 подьездами,в 21 не всем ремонт сделали,значит пока будет сдаваться меньше квартир.а это значит,что все пройдет быстрее.Будем оптимистами
а те кто нет, и еще снимают квартиру, будут в убытке
--------------------
Ну да...Я то со своей колокольни сужу.Будем надеяться,что передача ключей от наших квартир пройдет побыстрее,чем 2 подьезда в неделю.Во-первых там в 25 проблемы с 5,6 подьездами,в 21 не всем ремонт сделали,значит пока будет сдаваться меньше квартир.а это значит,что все пройдет быстрее.Будем оптимистами
ДСК, ну толи закон вышел, что по векселям более никак нельзя. Почитайте про ДСК, поди есть инфа. 18этажка была последней по векселям.а в чем разница? как раз квартира в 70стр (та самая 18-этажка - Вы про нее должны знать)): то ли радоваться что успел купить по векселю, то ли в запой уйти что не успел купить в кооперативе
AlenkaNL
v.i.p.
а есть ли форум по 66 дому?Есть по 30-ым, по 69и по 70!!! Можно там посмотреть
imperatorr
member
В нашем 21 доме 50 квартир под ключ должны сдавать. Наша квартира одна из них, (жду)
olgaleko
activist
ия, ждууууу, с отделкой
21,6,10
21,6,10
olgaleko и imperatorr,
а Вы какую отделку оплачивали? Просто интересно какая стоимость и что в нее входит.
а Вы какую отделку оплачивали? Просто интересно какая стоимость и что в нее входит.
отделка максимальная, 3000 руб, судя по ценам на тот момент. у меня цена была прописана общая.
В отделку фходят: "окна пластиковые(надеюсь с откосами:))стены ровные ошпаклеваны, обклеены обоями, потолки покрашены, отопление сконвекторами, полы ровные с линолиумом с плинтусами, двери стальные входные(китайские), межкомнатные деревянные. санузлы подготовлены под плитку неокрашены, полы покрыты плиткой, в туалете установлен унитаз,. электропроводка согласно проекту"
В отделку фходят: "окна пластиковые(надеюсь с откосами:))стены ровные ошпаклеваны, обклеены обоями, потолки покрашены, отопление сконвекторами, полы ровные с линолиумом с плинтусами, двери стальные входные(китайские), межкомнатные деревянные. санузлы подготовлены под плитку неокрашены, полы покрыты плиткой, в туалете установлен унитаз,. электропроводка согласно проекту"
Prostobob
guru
Prostobob
guru
zweigert
activist
И я с 21!!!! 6 п 7 э!!!292!!!Соседи привет!
imperatorr
member
Привет сосед, мы тоже 6 подъезд 7 этаж двушка, но только квартира №279 (это из договора)
Zachetnaya
veteran
а у нас квартира 271
Будем знакомы
Будем знакомы
Devchina
activist
21 дом, что -то все с 6-го подъезда! А есть кто из 5-го?
snezhinka 21
activist
Стоп, еще раз... какой у Вас номер квартиры!??!? У меня 283-й, у Императора 279-й, у нас что, 10 квартир на этаже!??!
olgaleko
activist
я с 10 этажа, кв.296. мы соседи по подъезду)))))
А у вас в ДДУ какой срок передачи стоит?3 квартал 2010-го. До 1.10.2010 получается.
Ilya_
activist
Стоп, еще раз... какой у Вас номер квартиры!??!? У меня 283-й, у Императора 279-й, у нас что, 10 квартир на этаже!??!коридорного типа.
Все верно.
Как в общаге.
snezhinka 21
activist
Т.е. считаться будет по два подъезда вместе?
survived
member
ну вот посмотрите мою смету на ремонт 50 кв. плюс материалы сказали 25-30 тыс(не мало ли?). итог 200.Подскажите не дорого ли это и есть ли альтернативы или по насчитали они от души мне???
вот тебе выключатели и розетки не угодили - все перенес )
а я бы все-таки предпочел некоторые вещи сделать самостоятельно
стены грунтовать, обои поклеить и пол покрасить - дело не такое и хитрое
стены грунтовать, обои поклеить и пол покрасить - дело не такое и хитрое
Теплоизоляция (материал) используется при утепление стены ГВЛ?
Ни какого коридорного типа, все нормально, по 5 квартир на этаже одного подъезда!
Всем привет. Кто знает, когда будет 20 дом сдаваться? Снимаю квартиру в 48 и смотрю на свой дом, делается все очень медленно:-(
imperatorr
member
И я с 21!!!! 6 п 7 э!!!292!!!Соседи привет!с номером квартиры ошибка скорее всего или этажём,не может 292 квартира быть на 7 этаже если в доме всего 299 квартир.
Всем привет. Кто знает, когда будет 20 дом сдаваться? Снимаю квартиру в 48 и смотрю на свой дом, делается все очень медленно:-(Сегодня были на стройке, возле 20 дома равняют двор. А сдаваться будет не раньше конца августа - начало сентября.
Спасибо за информацию, хоть и грустнаяПо крайне мере, так говорят в офисе на Высоцкого.
Ну прям очень дорого!!! 150тыс. за 50кв.м. это получается 3000тыс. за кв. метр. Вообщем сильно дорого просто за работы.....
NightPeople
activist
а 23-й не чикали? интересно как там красят=)
Tackeschi
veteran
Вчерашняя фотокарточка, там и 23 дом справа
survived, Вы мне так пока и не ответили...
survived, Вы мне так пока и не ответили...
KSergey
guru
У одной из половин 20-го дома равняют двор, делают дорогу. (у второй половины ничего этого пока нет)
Строительство "торгового центра" между частями 20-го дома все в той же стадии, что и полтора года назад.
ТОП 5
1
2
4