Форумы
Evidence
guru
от сегодня:
по 23 дому -все по прежнему, во дворе кран - что то в окна что ли таскает?
20 дом - асфальт кладут, правда трубы еще нигде не закопаны...
возле 25 дома - уже сваи на коммерческое сооружение
мерсссский дом - красят
между 22 и 26 усиленно строят какую то большую кирпичную штуку - по -моему к ней по низу трубы заходят..
и кстати между 22 и 26 домами большая куча щебня - ее растаскают до вашей сдачи??
по 23 дому -все по прежнему, во дворе кран - что то в окна что ли таскает?
20 дом - асфальт кладут, правда трубы еще нигде не закопаны...
возле 25 дома - уже сваи на коммерческое сооружение
мерсссский дом - красят
между 22 и 26 усиленно строят какую то большую кирпичную штуку - по -моему к ней по низу трубы заходят..
и кстати между 22 и 26 домами большая куча щебня - ее растаскают до вашей сдачи??
Мы сегодня получили ключики!!! 21дом 5 подъезд!!! Спросили про 23 дом, сказали, что ориентировочно сдавать его будут в сентябре!
Мы сегодня получили ключики!!! 21дом 5 подъезд!!! Спросили про 23 дом, сказали, что ориентировочно сдавать его будут в сентябре!Примите наши поздравления!!!

NightPeople
activist
присоединяюсь к поздравлениям!
я не архитектор, а они говорят что в данном случае для экспертизы кухня-ниша будет = кухня по вопросу освещенности... может у кого и другие примеры конечно есть...Есть у меня пример: однешка была что-то около 70 м2, большая комната, большая кухня, большой коридор. Сделали в коридоре кухню-нишу, разрешение как полагаеццо получили, а потом то ли банк, то ли покупашки отвергли данную квартиру в связи с отсутствием кухни.
Мы сегодня получили ключики!!! 21дом 5 подъезд!!! Спросили про 23 дом, сказали, что ориентировочно сдавать его будут в сентябре!Поздравляю)))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75651
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232645
224
БЕСЕДКА (часть 27)
135199
1000
2010CICERON
junior
И в банках сейфы вскрывают! Мне кажеться дверь не должна пропускать сквозняк и быть звукопоглощающей.
ПРРРАААЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о принятой квартирке 

а Вы специалист по дверям? мой хороший знакомый, который занимается дверьми, назвал мне РЕТВИЗАН и АЛМАЗ (соотношение цены и качества)
очень за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда же и в нашем подъезде будет праздник???????????????????????!

Знакомый работает в метрострое и недавно поделился информацией, что после золотой нивы метро будут строить на Плющихинском, дабы убрать некоторые маршруты до барахолки и тем самым немного разгрузить мосты.зная как у нас строят метро, думается мне что метро там будет не раньше 2040 годаЧто паритесь новостей не читаете что ли?На плющиху пустят скоростной трамвай.Строительство дешевле чем метро(прошлый век).![]()
snezhinka 21
activist
Поздравляю, соседка!!!
Никаких принципиальных недоделок не было, все хорошо?

На плане как минимум после ЗН станция Доватора + переход на октябрьскую линию и тогда уже на Плющиху.
Prostobob
guru
Prostobob
guru
Мы сегодня получили ключики!!! 21дом 5 подъезд!!! Спросили про 23 дом, сказали, что ориентировочно сдавать его будут в сентябре!Поздравляю и завидую!!!
Если 23 в сентябре, то в августе 20 должен сдаться.
Кто с 25-го дома, у вас подъезды по вечерам еще закрывают?
TaNuSHkInA
veteran
О, ничего себе -там прилично отгородили.А так вообще молодцы, пусть строят магазинчики

А мне другой знакомый сказал, что в метростроении максимум что нам светит в ближайшие десятилетия - это пл. Станиславского. Вот.Знакомый работает в метрострое и недавно поделился информацией, что после золотой нивы метро будут строить на Плющихинском, дабы убрать некоторые маршруты до барахолки и тем самым немного разгрузить мосты.зная как у нас строят метро, думается мне что метро там будет не раньше 2040 годаЧто паритесь новостей не читаете что ли?На плющиху пустят скоростной трамвай.Строительство дешевле чем метро(прошлый век).![]()
Да что бы нам не говорили, все равное еще на 10 раз все передумают ))
snezhinka 21
activist
А мне другой знакомый сказал, что в метростроении максимум что нам светит в ближайшие десятилетия - это пл. Станиславского. Вот.Точно. Абсолютно такая же информация из более чем официального источника

Prostobob
guru
с Владимиров Филипповичем обедаете? привет ему )
Знакомый работает в метрострое и недавно поделился информацией, что после золотой нивы метро будут строить на Плющихинском
А мне другой знакомый сказал, что в метростроении максимум что нам светит в ближайшие десятилетия - это пл. Станиславского. Вот.Гы гы, знакомые из разных бригад, наверное

snezhinka 21
activist
У, какой Вы умный, все-то Вы знаете, везде-то все видели! 

Prostobob
guru
не, я наоборот туповат 
(кстати, а что с форумом? он мне последние дни пишет -1 и 0 новых сообщений в ветке)

(кстати, а что с форумом? он мне последние дни пишет -1 и 0 новых сообщений в ветке)
Prostobob
guru
не, я наоборот туповат
(кстати, а что с форумом? он мне в последние дни пишет -1 и 0 новых сообщений в ветке)

snezhinka 21
activist
Не в курсе. Вы через оглавление заходите что-ли? Я уже давно себе сделала кнопочку на панели "избранное" и дома, и на работе

Prostobob
guru
избранное куда? в тему новостройки?
да хоть так, хоть по другому, глючит че то, ну да ладно - поди починят
да хоть так, хоть по другому, глючит че то, ну да ладно - поди починят
snezhinka 21
activist
Нет, имею ввиду, что добавила себе этот топик в Избранное в браузере и теперь просто захожу время от времени, не смотря, есть ли новые сообщения в теме или нет

На сайте Д+ обновили фотки.кто из наших позирует на фоне 25 дома? )
andrey-gms
activist
Мы сегодня получили ключики!!! 21дом 5 подъезд!!! Спросили про 23 дом, сказали, что ориентировочно сдавать его будут в сентябре!у 23-го дома даже мухи не летают. Сказки все это про сентябрь.

Prostobob
guru
у 23-го дома даже мухи не летаютне, комаров там много в лесочке
merabes
activist
Ага
Все "мухи" у нашего 22 дома 

что с форумом? он мне в последние дни пишет -1 и 0 новых сообщенийА я уж было подумал, что я один такой

а я думал, все начали срочно удалять сообщения
Арифметику уж затем учить надо, что она ум в порядок приводит, завещал нам Ломоносов
Арифметику уж затем учить надо, что она ум в порядок приводит, завещал нам Ломоносов

Evidence
guru
Наверно гламурную краску долго готовят 

andrey-gms
activist
Наверно гламурную краску долго готовятНу наверное все "колор" никак не могут подобрать. Уже каких только слухов не было. То в шахматном порядке покрасят и добавят даже зеленый, то его красно-оаранжевым..... Я лично предлагал в горошек как семейные трусы![]()

gekofi
experienced
А вы заметили,что на сайте Дискуса план застройки обновился? и на нем ныне не значатся ни д/сады,ни школы.... на их месте все в ж/домах?
TaNuSHkInA
veteran
Похоже Танюшкина с рабочими![]()

TaNuSHkInA
veteran

А вы заметили,что на сайте Дискуса план застройки обновился? и на нем ныне не значатся ни д/сады,ни школы.... на их месте все в ж/домах?А я не нашла никаких изменений...

Вот тут посмотритеА вы заметили,что на сайте Дискуса план застройки обновился? и на нем ныне не значатся ни д/сады,ни школы.... на их месте все в ж/домах?А я не нашла никаких изменений...Если - План застройки кварталов ООО "ДИСКУС плюс" , то он такой и был. Подскажите, где смотрели?
![]()
http://diskuss.ru/objects.php
там где План застройки Плющихинского жилмассива:
http://www.diskuss.ru/objects.php
И где 30-е,50-е,60-е,70-е дома.... там ранее сады и школа значились,а теперь нет....
http://www.diskuss.ru/objects.php
И где 30-е,50-е,60-е,70-е дома.... там ранее сады и школа значились,а теперь нет....
Чертовщина какая-то!!! Десять минут назад старый план, теперь уже новый...
Но садиков и школ я действительно не вижу... Куда же деток определять будем?
Но садиков и школ я действительно не вижу... Куда же деток определять будем?

andrey-gms
activist
Чертовщина какая-то!!! Десять минут назад старый план, теперь уже новый...Сразу в высшие учебные заведения видать.
Но садиков и школ я действительно не вижу... Куда же деток определять будем?![]()
Короче Дискус плюнул на соц-культ объекты и тупо попер зарабатывать бабло

AlenkaNL
v.i.p.
Короче Дискус плюнул на соц-культ объекты и тупо попер зарабатывать бабло

Очень неприятная новость! Думали, если не в садик, так хоть в школу на родном массиве...
ТОП 5
1
2
4