TaNuSHkInA
veteran
из первого, дня три живем уже.......закаляемся
малотцыыы! Лифт не устанавливают у вас? Нам в 4 привезли видела.
малотцыыы! Лифт не устанавливают у вас? Нам в 4 привезли видела.
9-ый, двушка. Перфораторы, как соловьи
ulkas
activist
из первого, дня три живем уже.......закаляемсямалотцыыы! Лифт не устанавливают у вас? Нам в 4 привезли видела.
нам вроде нет, во второй привезличерез них будем ходить
Ну с учетом того,что со второго в наш подъезд легко пройти,то можно)))))))
TaNuSHkInA
veteran
точно. У вас на этаже все с ремонтом уже иль будите слушать звуки ещё долго? Я на своём тока я делаю и ещё одни соседи ремонт. Остальных не видела -весело будет
сдали 21 дом ,все там хорошо ,тепло,светло и мухи не кусают...
ulkas
activist
точно. У вас на этаже все с ремонтом уже иль будите слушать звуки ещё долго? Я на своём тока я делаю и ещё одни соседи ремонт. Остальных не видела -весело будет
основная масса делают ремонт, в одной квартире никого не видела только!
Сейчас читают
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
34283
254
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1122355
945
Если все вокруг во всем лучше меня
13317
57
А переходы между подъездами в 20 доме есть? Наверное на верхних этажах? С какого кто-нибудь знает?
Переходы начинаются с 6 этажа. Там установлены двери и пока они открыты. С 1 по 5 этажи, переходы заделаны гипсокартоном и окрашены в цвет подъезда.
В 21 или в 25 домах лифты не включили?
В 21 или в 25 домах лифты не включили?в 25 даже не установили их!!
В 21 или в 25 домах лифты не включили?в 21 доме, в нашем 3 подъезде он уже стоит, а в 4 его тоже еще нет.
так что я не думаю что в 2010 их включат
о так вам дом без лифта отдали!!!
так нам тогда тем более уже недолго осталось:) если без лифтов отдают
так нам тогда тем более уже недолго осталось:) если без лифтов отдают
мля когда уже позвонят. Аще уже бесит ожидание.
andrey-gms
activist
кипит работа......А это что это они там кипятят?
ulkas
activist
пенопласт чтоль поднимали сегодня целый день!кипит работа......А это что это они там кипятят?
НЮСЯ10
experienced
коридор 6 подъезд, 5 этаж, дверь в 5 подъезда плитка то на полу будет?
Честно скажу - не знаю, т.к. сама там не была, это чужие фотки с другого сайта
Александр.....
guru
а плитка то на полу будет?Люди, зачем вам плитка? Она наверняка супербюджетная, суперскользкая - зимой на коньках кататься. Чуть что уронил или неаккуратно поставил - треснет или отколется.
Бетонный пол в подъезде хоть и менее эстетичней, но практичней.
Prostobob
guru
Люди, зачем вам плитка?вроде же говорили, что не скользкая
просто тогда непонятно, почему в 25 она есть, а в других нет
мля когда уже позвонят. Аще уже бесит ожидание.а я, признаться, уже забыл - мы зачем звонка ждем? чтобы дверь выбрать или чтобы идти бумажки какие подписывать основные?
кстати, по конфиденциальным данным из агентства недвижимости, 26 дом начнут обзванивать с 23 по 30 августа - вот только не знаю, по дверям или по бумагам
New_zan
member
Скоро приеду на массив жить - щас обои наклеят,сантехнику установят остальное доделывать в процессе будемвезет тебе, у меня только стены потолок зашпеклевали, вчера вещи перевозил, заценил, что на полу маячки поставлены. кафель в ванной 3 ряда только уложили.
будем неделю-две у друзей перекантовываться.
TaNuSHkInA
veteran
Просто конечно, по деньгам не ожидала,что такой расход будет. Так бы за студию в 33 кв отдала бы 33 тыщи и стены под обои готовы, пол под линолиум. А так.....ооооооооочень много уходит. У вас квадратура ещё больше - вообче не представляю скока нужно денег
Раньше думала хватит и на ремонт и на покупки,кухню,шкафы.....щас скорее уже не хватает на всё Но поеду жить в свои стены.
Раньше думала хватит и на ремонт и на покупки,кухню,шкафы.....щас скорее уже не хватает на всё Но поеду жить в свои стены.
Prostobob
guru
TaNuSHkInA, хватит уже пугать большими расходами, народ же у нас нервный, доведешь до греха
все-равно ценники у многих будут различаться за один и тот же метраж
все-равно ценники у многих будут различаться за один и тот же метраж
[опа, а какой этаж, квартира?
из первого, дня три живем уже.......закаляемся
мы с 8-го этажа, 38-я квартира
New_zan
member
Спасибо, посмотрела. Мне нравится эта строчкау нас
Отопление 11.79 380.82 380.82
Всего к оплате за месяц 1961.66
А какой у вас этаж/квартира?заранее прошу прощения перед соседями, через пару недель строители будут приделывать плинтуса по всему периметру квартиры, будут жужжать перфоратором.
Мы просто 25 д, 1 п, 8 эт )))
И как живется под мелодии перфораторов?
TaNuSHkInA
veteran
Блин, да я не пугаю! Говорю,чтобы готовились! У тебя же тоже без отделки будет - почувствуешь как это.....Тут дело не только в оплате за работу, а и за материал.
New_zan
member
У вас квадратура ещё больше - вообче не представляю скока нужно денегу нас, по скромным прикидкам, выходит уже 190тыр. это работа и материалы.
Prostobob
guru
я понимаю, но ты просто сказала это уже раз десять - в каждом из последних сообщений
все почувствуем, куда денемся, но вроде никто и не рассчитывал отремонтироваться за 50 тысяч )
все почувствуем, куда денемся, но вроде никто и не рассчитывал отремонтироваться за 50 тысяч )
а я, признаться, уже забыл - мы зачем звонка ждем? чтобы дверь выбрать или чтобы идти бумажки какие подписывать основные?20-й дом ждет звонка для получения ключей, 26-й скорее всего только для выбора двери, и то вряд ли верится... Хотя кто знаетПо бумажкам еще очень долго ждать, ну точно после получения ключей.
Кто знает, кстати, что там с 22 домом творится?
TaNuSHkInA
veteran
И то, у вас ещё до конца не доделано. У меня уже ушло на материалы,и аванс работы 110 тыщ
Кварплата за месяц вышла около 800 рублей, и это без воды))
Кварплата за месяц вышла около 800 рублей, и это без воды))
Sibirachka
experienced
Это у вас пполучается 58 квадратов? или сколько?
Вот я тоже уже подумала. что 75 квадратов - это конечно хорошо, но ремонтировать замучаешься...
Вот я тоже уже подумала. что 75 квадратов - это конечно хорошо, но ремонтировать замучаешься...
TaNuSHkInA
veteran
У меня 33 кв студия Ничего, как сказал Простобоб вы же все рассчитывали на ремонт ремонтироваться))))))
AlenkaNL
v.i.p.
Вот я тоже уже подумала. что 75 квадратов - это конечно хорошо, но ремонтировать замучаешься...Не замучаемся!!! Выживем!!! медлено но верно все сделаем. Зато 75 :)
ТОП 5
1
2
3
4