Alex540
veteran
Заявку написать в дирекции стройки, потом с Борисом Александровичем договорится о времени...
Катерина, воду гор дали?
Катерина, воду гор дали?
Соседи, лифты не включили случайно?Нет, но Борис Александрович говорит, со дня на день должны включить
Боярыня Морозова
activist
в офисе сказали, что с понедельника будут пробовать запускать большой лифт внутренний (грузовой)
Боярыня Морозова
activist
товарищи соседи, а кто знает, где всё-таки в наших квартирах эта коробка, про которую Мун на собрании говорила??? Которая со всеми коммуникациями - ТВ, интернет, телефон...
Ivаn Lеon
experienced
Что то Я у себя не какой коробки не видел.
Боярыня Морозова
activist
вот и мы не нашли..... и что получается, теперь из щитка тянуть все провода по подъезду!? или как...!?
Должно же быть всё сделано...
Должно же быть всё сделано...
Ivаn Lеon
experienced
Народ подскажите где найти кабель (Оптическое волокно)
Кто какую разводку под интернет делал?
Сейчас читают
Где купить-2?
315556
1000
красота и материнство (часть 79)
239890
1000
Ночной дозор. Культовый!
216467
997
toshaa
experienced
товарищи соседи, а кто знает, где всё-таки в наших квартирах эта коробка, про которую Мун на собрании говорила??? Которая со всеми коммуникациями - ТВ, интернет, телефон...А я видел на площадке перед квартирами какие то разводки, типо коробочка... в самой квартире ничего нету ....
Варианта два! Первое, в щитке от электрощетчиков, справа отдельная дверца, либо есть дверца небольшая как заходите на площадку -справа, оттуда по кабель каналам протянут. Я думаю так, поскольку мне домофон оттуда тянули (в кабельканалах, где пожарка проходит по потолку)...
Кто был на доме сегодня?, Екатерина, как первая из наших, переехавшая, лифтов нема еще?
Народ подскажите где найти кабель (Оптическое волокно)Скорей всего нет пока ни оптического волокна ни медного кабеля. Разумно протягивать по заявке на подключение.
Вчера кое как проехал к дому...жуть..снял целый пласт снега передним бампером.... Спасибо за дорогу Новоселу! Как раз где экскаватор нагреб на позапрошлой неделе... и не чистится ничего... Когда уже дом передадут на содержание ТСЖ..., уборка начнется подъезда?..надоел этот вечный бардак, Блин!!! НОВЫЙ ГОД СКОРО!!!!
Сегодня поднимался по лестнице , и смотрел на стены.
стены все бьют, пачкают, краска отваливается.
это только месяц прошёл,
Что через год будет?????
Придётся потом самим на ремонт скидываться, Я так понял на собрании.
Ребята давайте жить в чистоте.Только многие это не слышат.
стены все бьют, пачкают, краска отваливается.
это только месяц прошёл,
Что через год будет?????
Придётся потом самим на ремонт скидываться, Я так понял на собрании.
Ребята давайте жить в чистоте.Только многие это не слышат.
знаешь.... лифтов нету... квартплату вообще не хочется платить ... эту самую не понятную, что была в смете .. за что платить ... за то, что ничего нету ????
Что через год будет?????-грузчикам насрать ....
-большинству жителей тоже, когда лифт включат, они про лесенку не вспомнят....
-Это еще Дети маленькие не заселились .. вот там тебе на стенах графити будет ....
Надо охрану нанимать и пускай охранник бегает всё смотрит!
Надо охрану нанимать и пускай охранник бегает всё смотрит!за каждый с фотоаппаратом ходить ???? так это надо 20 человек.....
Лестницу на замок, и всё и все через охрану.
Надо лестницу открыть, позвал охранника он открыл.
Лестницу на замок, и всё и все через охрану.случится не дай бог пожар или наводнение на 23м этаже, будешь охранника вызывать пока ... тебе в море смоет.....
я вообще к чему все это, у нас в текушем дома. где живем, очень ухоженый двор и подьезд был, и не так давно малышня соседская ушатала все до такого состояния, что он из образцового в непонятно во что превратился....
Ура, товарищи! Буквально час назад спускалась на лифте
Ура, товарищи! Буквально час назад спускалась на лифтеглавное, что бы он еще и на подьем работал =)
один ? или несколько ?
Предлагаю наши лифты обмыть! :Dкогда ?
Можно в выходной. Или по раньше. У кого как получается.
Катерина .. а на НОВОСЕЛЬЕ пригласишь ????
На сайте Новосёла странный вопрос .
главное, что бы он еще и на подьем работал =)Ну каким-то образом он ко мне поднялся на 18-й))
один ? или несколько ?
Пассажирские лифты точно не работают, а вот один или два грузовых запустили - не знаю
Кто знает какой сейчас у Нас номер дома ????
Высоцкого 1стр или Высоцкого 43стр?
Высоцкого 1стр или Высоцкого 43стр?
Боярыня Морозова
activist
номер 43 строительный.
а мы тоже сегодня на лифте поднимались на 22 и спускались!!!!!!!!!
я так поняла, запустили пока один большой лифт на 1000кг.
Ivаn Lеon
experienced
Попал завтра лифт
завтра буду поднимать 1000 кг кафеля
завтра буду поднимать 1000 кг кафеля
Ivаn Lеon
experienced
номер 43 строительный.Я многим говорю что 43 дом( доставка материалов) , мне говорят что нет такого 43 стрПочему в дубль гисе не исправят что он 43стр номер
Ого, ты всю квартиру решил кафелем обложить? Муж был в гостях у одного китайца с 19-го этажа, у него реально вся кухня от пола до потолка белым кафелем заложена ))
И кстати, о кафеле... Осталось 13 шт. белых плиток Modesta. Никто не хочет забрать за шоколадку?
И кстати, о кафеле... Осталось 13 шт. белых плиток Modesta. Никто не хочет забрать за шоколадку?
иван а ты обьясняй, что дом рядом с 31м, только в нем этажей дохрена =))) думаю найдут ...
Ого, ты всю квартиру решил кафелем обложить? Муж был в гостях у одного китайца с 19-го этажа, у него реально вся кухня от пола до потолка белым кафелем заложена ))Красивая плитка )))))
Где покупали ???
У кого остался материал пишите объявления внизу с телефоном , быстро всё разберут.
А кафель ванна , туалет , кухня , пол кухня, пол в коридоре.
Итого получается около 90 кв.
А кафель ванна , туалет , кухня , пол кухня, пол в коридоре.
Итого получается около 90 кв.
Весь кафель (на ванну, туалет и кухню) покупали в магазине "Мир кафеля" на Никитина. Там выбор очень хороший Прям-таки рекомендую этот магазин)
Весь кафель (на ванну, туалет и кухню) покупали в магазине "Мир кафеля" на Никитина. Там выбор очень хороший Прям-таки рекомендую этот магазин)скидки есть ?
Да нет вроде, но там и так цены нормальные
Да нет вроде, но там и так цены нормальныеа вы сколько потратили по времени на ремонт. плитку сами ложили ???? уже все готово ???
Я тоже вчера покатался на лифте!!! Не успел вчера поделиться...
Работает один грузовой только (левый). 25 этажей в кабине-жесть, глаза аж разбегаются.!
Поднялся на свой этаж...вышел...а дверь закрыта моя на площадке, железная..думаю..круто....на 9тоже, 8,7...жесть короче... поднялся на 15-вышел и спустился пешком 5 этажей... Чё к чему, не понял.....
Потом поднялся с 1 на 24...круто...идут тихо и быстро в принципе....КРАСОТА НОЧЬЮ НА 24!!! ВИД Супер конечно!
А спускатся пришлось пешком.... лифт выключился... :)))
Вот так вот..
Кстати Лифт в начальной комплектации (отделка) а не Люкс (изображенная на сайте Новосела) и тем болеее Престиж....
НАДО ПРАВДА ОБМЫТЬ ЛИФТИК!!!
Работает один грузовой только (левый). 25 этажей в кабине-жесть, глаза аж разбегаются.!
Поднялся на свой этаж...вышел...а дверь закрыта моя на площадке, железная..думаю..круто....на 9тоже, 8,7...жесть короче... поднялся на 15-вышел и спустился пешком 5 этажей... Чё к чему, не понял.....
Потом поднялся с 1 на 24...круто...идут тихо и быстро в принципе....КРАСОТА НОЧЬЮ НА 24!!! ВИД Супер конечно!
А спускатся пришлось пешком.... лифт выключился... :)))
Вот так вот..
Кстати Лифт в начальной комплектации (отделка) а не Люкс (изображенная на сайте Новосела) и тем болеее Престиж....
НАДО ПРАВДА ОБМЫТЬ ЛИФТИК!!!
нда...рано радовались....веселуха как обычно, вобщем...
Боярыня Морозова
activist
лифт долго работал, мы позже спускались, белой ауди на улице уже не было
да, реально рано радовались лифту.......
а у нас сегодня наконец-то ремонт начали делать!!!!! очень надеюсь переехать до конца января!
да, реально рано радовались лифту.......
а у нас сегодня наконец-то ремонт начали делать!!!!! очень надеюсь переехать до конца января!
Alex540
veteran
Тогда похоже с перебоями работает он....Раз я вчера пешком спускался. а Вы опять на нём....
главное подниматься на нем =) а спуститься не так сложно пешком... надо наведаться на стройку
Боярыня Морозова
activist
да уж.. мне вот вчера ваще не хотелось пешком топать на 22 этаж......... Вот мы и решили проверить работу лифтов ))
сегодня так и не заработал лифт? кто в курсе?
сегодня так и не заработал лифт? кто в курсе?
Alex540
veteran
Иван- Леона сегодня встретил (и вчера тоже) возле неработающих лифтов с кучей коробок кафеля.... Вот попал сосед.....
Иван, как сегодня..поднял наверх??
Хорошая новость-делают подъезд нормальный к дому...УРАААА!!!!
Иван- Леона сегодня встретил (и вчера тоже) возле неработающих лифтов с кучей коробок кафеля.... Вот попал сосед.....лифт обязательно включат, как только иван весь кафель стаскает =)))
Тоша злой сегодня...
Кстати, никто ведь огни красные не видел на крыше здания, обещанные Новоселом, "обязательные для высотного сооружения"...?
Кстати, никто ведь огни красные не видел на крыше здания, обещанные Новоселом, "обязательные для высотного сооружения"...?
Боярыня Морозова
activist
Тоша злой сегодня...неа.. каждый вечер на дом смотрю, никаких огоньков нету..
ТОП 5
1
2
3
4