На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а нам водууууу холодную ДАЛИ!!!!! Я ПЕРВЫЙ!!! УРААААА!!!
Alex540 есть номер водопроводчика?
Мне поставили полотенцесушитель, оказываеться их бесплатно ставят
А Я думал надо самому покупать.
Спасибо Новосёлу.

Короче по воде.
Идите пишите заявление в прорабскую на подключение холодной воды... включат в течение дня или на следующий..С ВАС ПИВО!!!
(оставить на собрании инвесторов 31 октября у белой ауди во дворе школы) :))))
Идите пишите заявление в прорабскую на подключение холодной воды... включат в течение дня или на следующий..С ВАС ПИВО!!!

Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
68116
999
синий дым из выхлопной
2101
14
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1178150
954
Короче по воде.А про горячую боюсь даже спросить...
Идите пишите заявление в прорабскую на подключение холодной воды...
я так понимаю после собрания коньяк, шоколадка.... идем настройку к алексу пить коньяк ????
тогда без руля нало приезжать...а иак то я за!.
а лифт внутренний видимо еще не работает?
тогда без руля нало приезжать...а иак то я за!.

Кстати, Алекс, расскрой финансовую тайну, во сколько тебе ремонт по деньгам вышел ?
я пока ориентируюсь на 250-300 без зала....
Да не включат его скорей всего, пока УК на себя его не примет...
Честно говоря еще идет он по полной, рано говорить.... но думаю надо твою сумму умножить на сколько нибудь.... Я еще ламинат не купил..а там разбег приличный сразу будет.. можно по 300 а можно паркетную доску по 3000...Завтра у меня пол наливной сделают, раз воду далию А на след неделе ванну начнуь делать... так что недельки за 3 закончат у нас уже...
Я свою прошлую квартиру тоже так же бралл... продал цивика, это и был первоначальный взнос в ипотеку...
Я буду линолеум стелить за ним уход не нужен, и он дешёвый и надёжный.
я уже неделю хожу смотрю на ламинат, в доме где сидит застройщик. есть в подвале магазинчик, со строй материалами, я там видел хороший паркет по 450р/м2, такой же что в других местах по 500-550р/м2...
Пока ориентируюсь исключительно на германский.
у меня везде кроме кухни он будет ...
про зал я вообще пока думать не хочу =) там ремонта по цене наверное так же будет как по всей остальной квартире с учетом покупки техники
для спальни кровать у меня уже есть, и комод, это уже экономия к ремонту около 50к
еще не считал кондишен, шторки, зеркала, шкафчики в коридоре... и понятия не имею что по натяжным потолкам будет =)
Кстати по кондишенам, Алекс, ты на балконе ставишь будешь ? или все же на фасад прилепишь, как некий товаришь с 4го этажа ?
Пока ориентируюсь исключительно на германский.
у меня везде кроме кухни он будет ...
про зал я вообще пока думать не хочу =) там ремонта по цене наверное так же будет как по всей остальной квартире с учетом покупки техники
для спальни кровать у меня уже есть, и комод, это уже экономия к ремонту около 50к
еще не считал кондишен, шторки, зеркала, шкафчики в коридоре... и понятия не имею что по натяжным потолкам будет =)
Кстати по кондишенам, Алекс, ты на балконе ставишь будешь ? или все же на фасад прилепишь, как некий товаришь с 4го этажа ?
Иван, я тоже думал про ленолиум... Но полукоммерческий (меньше стелить смысла нет, задиры будут от любого стула) стоит в районе 450 рублей минимум, так что проше Quick step постелить за 500-600...
У меня 3 года пролежал 650 рублевый на старой квартире-идеальный пол до сих пор, в том числе на кухне. И особого ухода он не требует, хотя и ребенок маленький 2 года на нем чего только не разливал...
У меня 3 года пролежал 650 рублевый на старой квартире-идеальный пол до сих пор, в том числе на кухне. И особого ухода он не требует, хотя и ребенок маленький 2 года на нем чего только не разливал...
Quick step что это такое? первый раз слышу.
Боярыня Морозова
activist
Quick step это производитель напольных покрытий (ламината, паркетной доски). Вот только за 500-600 у них ниче приличного нету.... за 700 и выше - уже есть из чего выбрать.
Ivаn Lеon
experienced
Да вот не хочется мне ити деревяшки , паркет бы положил но надо много денег
Поэтому линолеум сделаю, а там поживём увидим

Поэтому линолеум сделаю, а там поживём увидим

Я тоже по мебели вообще пока не заморачиваюсь..с долгами бы расчитатся сначала...
По кондерам, я всю проводку (в том числе по приточке) вывел на боковую стену балкона, пока что всё болтается так.... сами блоки буду покупать на след год, по приточке может на эту зиму-посмотрим, ее точно на балконе крепить буду, единственное просверлю в кирпичной кладке балконной вентиляционные отверстия, и выведу туда трубу для воздуха. А по блокам, посмотрим-скорее на фасад не буду вешать.
По кондерам, я всю проводку (в том числе по приточке) вывел на боковую стену балкона, пока что всё болтается так.... сами блоки буду покупать на след год, по приточке может на эту зиму-посмотрим, ее точно на балконе крепить буду, единственное просверлю в кирпичной кладке балконной вентиляционные отверстия, и выведу туда трубу для воздуха. А по блокам, посмотрим-скорее на фасад не буду вешать.
Quick step что это такое? первый раз слышу.это отличная тема... скорее всего его и буду ложить.. либо если еще пара достойных марок!!!
Единственное про ламинат в кухне, много читал разных мнений, все пишут что на кухню лучше линолеум, т.к. протекать то все может .. а если быстро вытирать, то паркету ничего не будет. а вот если долго находиться на нем ввода будет, все разбухнет...
Alex540
veteran
Ну паркетная стоит от 1500 и выше (хотя в ЛеруаМерлене и от 950 есть), а лпминат вполне за 600 можно купить.. я уже все пробил... У меня загвоздка в другом, ищем покрытие близкое к белому. а таких раз-два и обчелся....
Во блин, какие у меня быстрые, только позвонили сейчас, говорят, вези в понед ламинат и кафель,а к пятнице-обои уже нужны... е-мое!...через 10 дней переезжать можно! :))
Во блин, какие у меня быстрые, только позвонили сейчас, говорят, вези в понед ламинат и кафель,а к пятнице-обои уже нужны... е-мое!...через 10 дней переезжать можно! :))
Да вот не хочется мне ити деревяшки , паркет бы положил но надо много денегпаркет от ламината первый 5 лет не чем не отличается =)))) но ламинат стоит в разы девешле =))Поэтому линолеум сделаю, а там поживём увидим
![]()
Боярыня Анна, сходи в тот магазин что я озвучил выше, там есть отличный квик спет по 600р...
Ну паркетная стоит от 1500 и выше (хотя в ЛеруаМерлене и от 950 есть), а лпминат вполне за 600 можно купить.. я уже все пробил... У меня загвоздка в другом, ищем покрытие близкое к белому. а таких раз-два и обчелся....слушай, а я недавно где то видел белый ламинал .. прям очень очень светлый, помоему в домоцентре... на 1м этаже. как входишь в дальний правый угол...
либо в большой медведице... я его уже столько пересмотрел =)))
В мерлене смотрел .. мне что то показалось дороговато там ... домой сегодня поеду, надо бы зайти по пути туда... сравнить цены.
мы хотим под темно-коричневатое дерево. ЧЕрный не практичный, если будет зарапка слишком заметно будет, а на других может так и должно быть =)))
Тут еще главное подложку хорошую выбрать, в текущей квартире у нас у соседей сверху нет подложки, судя по звонкому звуку, когда они хотят по паркету... а когда что то уронят на пол, звук только усиливает ...
я пока думаю что для подложки выбрать, пробку или полипропиленовые подложки.
ПРобка дороже. но получше с точки зрения влаго и шумо изоляции...
Единственный магазин в котором не смотрел ламинат, как раз Домоцентр. Посмотрю, спасибо!
19-ый этаж 141кв
junior
я так понимаю после собрания коньяк, шоколадка.... идем настройку к алексу пить коньяк ????+1

toshaa
experienced
у меня есть отличный 5 звездочный коньяк, за знакомство можно будетя так понимаю после собрания коньяк, шоколадка.... идем настройку к алексу пить коньяк ????+1![]()

Все хана воскресенью тогда..точнее понедельнику!!
Как мы будем друг друга искать.. давайте встретимся у чьей либо машины скажем пол 16... 31/10..хоть в лицо познакомимся все..
Как мы будем друг друга искать.. давайте встретимся у чьей либо машины скажем пол 16... 31/10..хоть в лицо познакомимся все..
Все хана воскресенью тогда..точнее понедельнику!!давай ссылку на вконтакте, однокласники =)) так по лицам

вот я с женой
я в одноклассниках на себя не похож..
Давайте все подходим к машине моей, там ведь можно подъехать прямо ко входу?? Белая АУДИ .

Давайте все подходим к машине моей, там ведь можно подъехать прямо ко входу?? Белая АУДИ .
я в одноклассниках на себя не похож..там вроде шлакбаум стоял, и знак проезд запрещен... если только у светофора на против школы парковаться...Давайте все подходим к машине моей, там ведь можно подъехать прямо ко входу?? Белая АУДИ .

19-ый этаж 141кв
junior
на улице будет прохладненько( . Давайте на первом этаже перед лестницей к актовому залу за 20 минут до начала собрания. Узнаем друг-друга по бутылке коньяка в одной руке и лимону в другой 

toshaa
experienced
Анекдот на тему ремонта/туалетов/канализации...
Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным.
работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.Осматриваются. Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями
углубляют его.
Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок...украли?"
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит!
Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад...
Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным.
работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит.Осматриваются. Ревизок нет!
Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями
углубляют его.
Идет хреново, но ушел весь.
Тянут назад. Вышел на конце его носок!!!
Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь.
На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок...украли?"
!!!
Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит!
Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад...
Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
Внимание! пожалуйста не смывайте песок с цементом в канализацию , а то испортим канализацию.
Ну что кто-нубудь еще воду подключил себе?
Я пытаюсь , после заявления сразу включат?
они открыли кран в тех помещении и всё???
они открыли кран в тех помещении и всё???хочешь поспособствовать само-открыванию крана ?
да хочу чтоб повернули вентиль, до субботы.
Вроде да.. меня не было, когда включали...
19-ый этаж 141кв
junior
Звонили "Новосёлам " Нам сообщили, что 28.10. приезжает комиссия наш дом принимать 

Alex540
veteran
Интрересно все это очень... как можно принимать дом, площадки детской нет, подъезда к дому с основной дороги нет, наконец вокруг дома еще ничего не готово, детской площадкой не пахнет....горячей воды нема...пожарная сигнализация по этажам-не смонтирована полностью..как в России все это проходит инспекцию...
ТОП 5
1
2
4