Огромное СПАСИБО НОВОСЁЛУ что Форум указали в дубльГИСЕ!!!
Боярыня Морозова
activist
молодцы, ага! Может и правда ещё соседи подтянутся к нам
Все сразу дружно скачали октябрьский дубльгис)))
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
33753
374
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
6109
76
Расшифровка рейтинга заемщика в БКИ
9380
8
кто нибудь был на доме вчера/сегодня? вода не появилась?
я вот еще не качал пока, посже ...
а там ссылка прям на эту ветку форума ?
а там ссылка прям на эту ветку форума ?
да там все равно есть надпись, что продолжение там то =)
как дела с водой? отоплением ? кто знает?
Кто знает где будут расположены почтовые ящики???
Их будет около 180 штук.
Их будет около 180 штук.
Кто знает где будут расположены почтовые ящики???скорее всего в холе на 1м этаже
Их будет около 180 штук.
Первый этаж это общественные помещения. Скорей всего на втором.
Я вот тоже об этом подумал, Я заходил на первый этаж там место очень мало мне показалось.
А лифт точно престиж будет?
Я вот тоже об этом подумал, Я заходил на первый этаж там место очень мало мне показалось.а если будет эконом ??? ты что от этого на нем ездить не будешь ??? или денег назад стребуешь ????
что поставят) то поставят .....
эконом??????
Вот Я хотел узнать.
Если эконом то в будущем придётся скидываться на зеркало в лифте и ещё на что нибудь.
Вот Я хотел узнать.
Если эконом то в будущем придётся скидываться на зеркало в лифте и ещё на что нибудь.
эконом??????я думаю это с УК можно все будет порешать =) и зеркало, и цветочки и окошко в лифте =))
Вот Я хотел узнать.
Кто подскажет, почему со второго по четвертое октября вход на лестницу в дом закрыт?
Как теперь в квартиру попасть? на лифте?
Как теперь в квартиру попасть? на лифте?
Боярыня Морозова
activist
Мы сегодня на стройке были. Все входы и выходы на лестницы закрыты. Плитку кладут.
в квартиру и обратно только на лифте. Он сегодня и завтра до трёх работает.
в квартиру и обратно только на лифте. Он сегодня и завтра до трёх работает.
Ivаn Lеon
experienced
Я тоже был, привёз кучу мешков, но поднять удалось
Боярыня Морозова
activist
а у нас чето грустно всё по срокам.. дядька, который нам будет ремонт делать, сможет приступить к работе только в начале ноября :(((( а искать кого-то другого уже совсем не хочется.. Видимо этот новый год мы встретим ещё не в новой квартире.....а так хотелось.
toshaa
experienced
кто чего нового за выходные сделали ???
Я материал завёз, как все не доделки сделают подпишу акт и начну ремонт
Люди, кто уже начал/закончил ремонт, скажите, сколько времени у вас прошло с дня написания заявления на самоотделку до того дня, когда вас позвали принимать квартиру?
Подъезд открыт! Дали тепло в квартирах до 13 этажа (вроде). На площадках и в квартирах просто жарень!!! Воды нет!!!
А когда запустят этажи выше 13?
простите ... а без воды, куда в туалет ходите при ремонте ????
Хотел спросить на будущее, к дому газ не собираются подключать?
Хотел спросить на будущее, к дому газ не собираются подключать?зачем он там ????
Да Я про тоже, Я думаю все против будут. А то по телевизору сказали что новые современные дома будут подключать к газу
Скоро будет образовываться очередь
на улице стоит деревяный туалет...ты хотел сказать "сартир" ))))
Скоро будет образовываться очередьажиотажный спросс)))
Вчера на стройке был...
На площадка-жара стоит нехилая... у соседей всех отопление есть.. а у меня трубы холодные..... Поднялся наверх, посмотреть как там у них с отоплением....И на 12 этаже встретил одного мужичка.. оказалось как раз он и занимаеться отоплением, в общем спустились ко мне, все включили, протечек нет-в квартире жара!
На нашем, и до 13 этажа(дальше не поднимался) окрашены лифтовые холлы, площадки пока нет...Начали ставить металлические боксы для пожарных гидрантов.... Хотя странно почему сейчас, уделают их все маляры только так....
По воде никто не знает новостей, а?
На площадка-жара стоит нехилая... у соседей всех отопление есть.. а у меня трубы холодные..... Поднялся наверх, посмотреть как там у них с отоплением....И на 12 этаже встретил одного мужичка.. оказалось как раз он и занимаеться отоплением, в общем спустились ко мне, все включили, протечек нет-в квартире жара!
На нашем, и до 13 этажа(дальше не поднимался) окрашены лифтовые холлы, площадки пока нет...Начали ставить металлические боксы для пожарных гидрантов.... Хотя странно почему сейчас, уделают их все маляры только так....
По воде никто не знает новостей, а?
На схеме обозначены буквами "эМ" и "Жо" ....
А расскажите как установлены водосчетчики и краны, перекрывающие воду в квартире. Где располагаются, в квартире или на площадке?
"Бриллиантовая рука".....классика....
на площадке за закрывающейся дверью...
На площадке, вечером фотку закину.
Отопление есть на верхних этажах?????
Надо стены делать, а отопление нет наверно и стены будут долго сохнуть. Когда запустят 2 половину
Отопление есть на верхних этажах?????
Надо стены делать, а отопление нет наверно и стены будут долго сохнуть. Когда запустят 2 половину
ну что ж за невезение-то?
Весной верхние этажи не отпливались, и сейчас та же фигня
Мы планировали завтра начать делать ремонт, родители с этой целью приезжают. В заявлении на саомотделку просила с 1 октября, но Новосел до сих пор квартиру не подготовилУма не приложу, что делать... Ждать еще дольше, когда подготовят квартиру, нет возможности, т.к. все завязано на отпуске родителей.
Весной верхние этажи не отпливались, и сейчас та же фигня
Мы планировали завтра начать делать ремонт, родители с этой целью приезжают. В заявлении на саомотделку просила с 1 октября, но Новосел до сих пор квартиру не подготовилУма не приложу, что делать... Ждать еще дольше, когда подготовят квартиру, нет возможности, т.к. все завязано на отпуске родителей.
ТОП 5
1