Темыч Шлюзовской
veteran
Фотки правда середины Августа
на днях ещё поедем туда офотаем
на 17 м этаже первого подъезда уже были подготовления под стяжку
18й этаж заштукатурен, окна стояли на готове
первые этажи балконов (инфа недельной давности) покрывают не стеклопакетом ((
желтый утеплитель уже зашпаклеван недели 3 как или больше
на днях ещё поедем туда офотаем
на 17 м этаже первого подъезда уже были подготовления под стяжку
18й этаж заштукатурен, окна стояли на готове
первые этажи балконов (инфа недельной давности) покрывают не стеклопакетом ((
желтый утеплитель уже зашпаклеван недели 3 как или больше
Good Life
junior
А что это за решетка на фото комнаты?
Темыч Шлюзовской
veteran
несущая балка, заливная бетонная, на которой следующий этаж держится)
просто арматурину скрепляющую видимо ещё не сняли
её потом шпаклют и не видно
просто арматурину скрепляющую видимо ещё не сняли
её потом шпаклют и не видно
У меня есть фото сделанные сегодня, не могу выложить
Спасибо всем за фотографии, классно, офигенно клево ........))))))))))))))
Сейчас читают
объявляю голодовку.
158149
999
Правила получения виз + безвизовые страны
841082
387
Рынок строительных материалов (часть 4)
848484
915
Хочуквартиру
member
Какой то дом не красивый получается! Зачем красят в этот ужасный красный цвет!!! Соседи, что вы думаете по поводу внешнего вида нашего дома?
ZOVka
member
Какая-то красная фига посреди зеленого леса получается Посмотрим, может в итоге получится не так уж и плохо.
а красным прям по всей высоте красить будут? мне тоже это красный не очень((, настроилась уже на сине-голубой
А есть тут соседи с 7го этажа? (2шки и 3шки) Что думаете по поводу козырька, который должен был стать балкончиком? Может прорубить дверь и ограждения поставить?
По всей высоте там уже облицовочный кирпич, так что он уже красный (вернее кирпичного цвета)), а на вержних этажах даже желтый.
И что верх такой ужасный и останется? Там еще эти стыки жуткие((((....что ранее у кварсиса дома были похожи на первоначальный проект....это тогда вообще жесть.....дом будет смотреться недоделанным...
Хочуквартиру
member
Позвонила в Кварсис, спросила, почему в красный? Ответ: какой цвет был, таким и покрасили...
Alkiona
member
Гениально....на распродаже закупились.....
Интересно....а второй дом какого цвета будет...? Вообще как вы думаеет успеют к сроку построить? соседний застройщик уже асфальт во дворе закатывает.....и вообще что-то я растроилась...надеюсь дом хоть не развалится....а то поди на всем экономили....
Кто знает сейчас до кокого этажа полы залили?
Хочуквартиру
member
Да они не понятно как заливают. У нас на втором этаже еще не залиты.
неделю или чуть больше назад заливали 18 этаж вроде бы
Была неделю назад, на 19-ом делают разводку, стены наполовину сделаны, пол еще не готов
Кто знает, комуникации уже проложили к дому?(воду, отопление,свет,канализация ит.д.)?
Ну, что внесу и я свои две копейки.
Наверное, я смогу с уверенностью утверждать, что про наш дом я знаю больше всех...
Начиная с того, что я уже раз 50 поднимался до 15 этажа... очень хорошо знаю планировку и вид крыши и чердака. а также стоял на самой верхней точки нашего дома (верхняя площадка лестницы кубика на крыше).
Так же обошел все этажи нашего и для сравнения все этажи соседнего 17этажного ЭСКАД (Сосны)
В итоге.
Кирпичные работы заканчиваются в ближайшие дни. Отопление и воду дадут в октябре. Лифты все 3 стоят уже в шахтах на 24 этаже. Двери практический везде, плитку положили на 50%. Внутрянка уже на 70% готова. Противо-пожарные двери практический везде и даже на крыше, запенены правильной розовой пеной.
Думаю в срок успевают. На крыше правильно засыпано керамзитом. Камазы все время подъезжаю и работников очень много. Работа кипит даже ночью.
Сравнивая эти дома, могу с уверенностью сказать, что дом Кварсис намного лучше, чем сосны.
Плюс у сосны только один, это то. что его отделывают вент. фасадом и все...
Минусы сосны:
отсутствие двушек.
Вид на частный сектор и на очень близко стоящий кварсисовский дом (второй).
Сдвоенные балконы между 1шками и трешками. (жесть)
Стены во всех комнатах не ровные, а с выпирающими плитами и балками. (на фото видно).
Стальные трубы отопления из потолка в пол.
Пластиковая-шумная канализация.
Отделка сделана на 20%. Точно не успеют до конца года. Хотя делают наружную отделку и закатывают сайдинг. Я понимаю, что для привлечения покупателей, но не туда направлены силы.
Рабочих критично!!! мало и очень вяло работают.
Зачем, на всех полах постелили рубероид.
Металлический сайдинг на балконах - это полный бред. Царапины, вмятины обеспеченны. Многие точно будут снимать его и обшивать по своему.
Остекление лоджий за отдельную плату.
Радиаторы отсутствуют, я как понимаю. тоже за свой счет.
Практический все стены капитальные, так что можно о перепланировке только мечтать.
Теплоизоляция никакая. Ее просто нет. Ни в подъезде, ни в квартирах.
Да и в общем все сделано как то тяп-ляп.
Минусы Кварсиса.
Красная отделка.
Швы межэтажные я как понимаю никак ни заделывать и не закрашивать не будут. Дом как бы не доделан. Если бы как на рисуночке, зелено-синий, на много лучше.
Обманули со вторыми балконами.
Квартирные двери просто деревяшки. Этажные двери на лестничные балконы такие же «не о чем».
Балконы из гофролиста - фантазия отсутствовала.
Отсутствие машиноместа во дворе. На 320 квартир 40 карманов.
Весь третий и второй этаж, занят гастрабайтерами, попросту они там живут.
Все.
Хочу отметить. Мнения только мое, я его никому не навязываю. Просто решил сравнить и сделать выводы и поделиться с вами. Каждый выбирающий или интересующий, может пройти по моему пути. Пройтись по Кварсису и по Соснам.
Выкладываю фото нашего и внутрянку "Сосны". Специалисты поймут про выпирающие плиты, балки на потолке, а также трубы отопления.
Итог, наш дом лучший.
Если будут вопросы, задавайте.
Наверное, я смогу с уверенностью утверждать, что про наш дом я знаю больше всех...
Начиная с того, что я уже раз 50 поднимался до 15 этажа... очень хорошо знаю планировку и вид крыши и чердака. а также стоял на самой верхней точки нашего дома (верхняя площадка лестницы кубика на крыше).
Так же обошел все этажи нашего и для сравнения все этажи соседнего 17этажного ЭСКАД (Сосны)
В итоге.
Кирпичные работы заканчиваются в ближайшие дни. Отопление и воду дадут в октябре. Лифты все 3 стоят уже в шахтах на 24 этаже. Двери практический везде, плитку положили на 50%. Внутрянка уже на 70% готова. Противо-пожарные двери практический везде и даже на крыше, запенены правильной розовой пеной.
Думаю в срок успевают. На крыше правильно засыпано керамзитом. Камазы все время подъезжаю и работников очень много. Работа кипит даже ночью.
Сравнивая эти дома, могу с уверенностью сказать, что дом Кварсис намного лучше, чем сосны.
Плюс у сосны только один, это то. что его отделывают вент. фасадом и все...
Минусы сосны:
отсутствие двушек.
Вид на частный сектор и на очень близко стоящий кварсисовский дом (второй).
Сдвоенные балконы между 1шками и трешками. (жесть)
Стены во всех комнатах не ровные, а с выпирающими плитами и балками. (на фото видно).
Стальные трубы отопления из потолка в пол.
Пластиковая-шумная канализация.
Отделка сделана на 20%. Точно не успеют до конца года. Хотя делают наружную отделку и закатывают сайдинг. Я понимаю, что для привлечения покупателей, но не туда направлены силы.
Рабочих критично!!! мало и очень вяло работают.
Зачем, на всех полах постелили рубероид.
Металлический сайдинг на балконах - это полный бред. Царапины, вмятины обеспеченны. Многие точно будут снимать его и обшивать по своему.
Остекление лоджий за отдельную плату.
Радиаторы отсутствуют, я как понимаю. тоже за свой счет.
Практический все стены капитальные, так что можно о перепланировке только мечтать.
Теплоизоляция никакая. Ее просто нет. Ни в подъезде, ни в квартирах.
Да и в общем все сделано как то тяп-ляп.
Минусы Кварсиса.
Красная отделка.
Швы межэтажные я как понимаю никак ни заделывать и не закрашивать не будут. Дом как бы не доделан. Если бы как на рисуночке, зелено-синий, на много лучше.
Обманули со вторыми балконами.
Квартирные двери просто деревяшки. Этажные двери на лестничные балконы такие же «не о чем».
Балконы из гофролиста - фантазия отсутствовала.
Отсутствие машиноместа во дворе. На 320 квартир 40 карманов.
Весь третий и второй этаж, занят гастрабайтерами, попросту они там живут.
Все.
Хочу отметить. Мнения только мое, я его никому не навязываю. Просто решил сравнить и сделать выводы и поделиться с вами. Каждый выбирающий или интересующий, может пройти по моему пути. Пройтись по Кварсису и по Соснам.
Выкладываю фото нашего и внутрянку "Сосны". Специалисты поймут про выпирающие плиты, балки на потолке, а также трубы отопления.
Итог, наш дом лучший.
Если будут вопросы, задавайте.
ТОП 5
1
2
3
4