Bagyra
Пока ничего не буду делать, на будущее либо застеклить от пола (кладки-то нет) до потолка, либо сменить перила на кованные. Балкончик там маленький, хлама много не сложишь, да и не курим мы, так только выйти чашечку кофе выпить да на солнце пощуриться.
Bagyra
[Все кто живут на 7м этаже....кто-нибудь что-нибудь думал что делать с балконом на кухне???]

Хорошо б там балкончик замутить! :хехе: А Вы с 7го?
ZOVka
Да, я с 7го...вот думаю тоже какие-нибудь перила поставить симпотичные, не стеклить...а оставить для любования на реку))) только вот головняк придется менять окна и делать двери балконные... могли бы хоть сделать выход на этот балкон...без стекления:-/
Traveler_N
Поделитесь ноу-хау, как Вы собираетесь расставлять мебель
в этой пятиугольной жилой комнате?
Постоял я в ней, посмотрел по сторонам и ушел в недоумении.
Привет соседям! У меня тоже пятиуголка. Сама ума не приложу как лучше ее распланировать :umnik: Видла здесь были идеи сообразить на совместный дизайн-проект? Сама никогда с дизайнерами по таким вопросам не сталкивалась. Если у кого-то есть на примете варианты по специалистам в этой области, сочетающие "цена-качество", готова поучаствовать :улыб:
DoubleP
Поделитесь ноу-хау, как Вы собираетесь расставлять мебель
в этой пятиугольной жилой комнате?
У меня это будет треугольная спальня-альков с мебелью под заказ. Центральную стену сдвину в сторону угла, будет большая кухня-гостиная + маленькая спальня.

Меня удивляет упорство (или упоротость?) застройщиков с которым они по-прежнему штампуют небольшие кухни и большую ливинг рум (в которой подразумевается и спать, и встречать гостей, и работать за компьютером или с документами), а потом собственникам уже приходится самим двигать эту стену. Но тут вопрос упирается в окна, которые сильно сужают диапазон этого движения. И получается совсем не то, что хотелось бы в результате.

Из всего что сейчас сдаётся в заельцовском районе этот "пятиугольный" вариант для меня самый удобный.

З.Ы. Решается вопрос с аккредитацией в ВТБ24. Была заминка в связи с тем, что сами Кварсисовцы не знали, что условия стали более лояльными. хотя документы в банк уже поданы.
У меня вопрос по поводу сдвига стены в сторону угла. Действительно проблема с окнами есть. В Вашем варианте получается, что кухня-гостиная будет с балконом и одним окном из комнаты, а в спальне останется второе окно, которое под углом? И где будет вход в спальню?
Хочуквартиру
Да они не понятно как заливают. У нас на втором этаже еще не залиты.
Приветствую сосед!
У меня 3й этаж, 1-шка-а-а-а!!!!
Самая долгожданная и желанная!!!!
И цвет неважен, и "балконные перемены" не коснулись 1-шек и вообще тааак рааадостно-о-о-о!!!
Даже дизайн 5-угольной комнаты меня только воодушевляет и радует, особенно по части 2х больших. Конечно, в целом, комната не стандарт и весьма сложно ее обставить мебелью итп. Но 2 больших окна - это суперррр позитивно!

Темпы стройки впечатляют, по качеству всё нравится (есть с чем сравнить, опыт ремонта в новостройках имеется)....короче довольна как слон :appl:
TMS
пишите в личку)
жена архитектор - дизайнер
подскажет нарисует)
TMS
У меня вопрос по поводу сдвига стены в сторону угла. Действительно проблема с окнами есть. В Вашем варианте получается, что кухня-гостиная будет с балконом и одним окном из комнаты, а в спальне останется второе окно, которое под углом? И где будет вход в спальню?
Не, не так. Но я уже передумал что-то двигать, там треугольник слишком маленький получается, если только вообще все стены снести, а там чисто "альков".

Есть примерные наброски как планирую мебель расставлять, тока там ничего не подписано, если кому интересно могу подписать и скинуть.
Темыч Шлюзовской
Швы межэтажные я как понимаю никак ни заделывать и не закрашивать не будут. Дом как бы не доделан.
По второй своей деятельности - я промышленным альпинизмом занимаюсь .. есть бригада.
как вариант можно скинуться домом.. и закрасить межэтажные перекрытия в другой цвет... кирпичный.. или .. красный)
Этейшен!!! Ответственные лица сообщили, что начали работу по отделке межпанельно-межэтажных панельных швов... Вовсю лазяют по дому и швы заделывают... Так как нахожусь в столице проверить не могу... кто в курсе????
DoubleP
Ага, интересно!....можно в личку, можно и на всеобщее обозрение) может кто свежих идей подкинет) У меня была идея разделить кухню пополам, из той части которая ближе к балкону сделать микроспальню) чтобы двухспальная кровать вошла ну и место было для прохода на балкон, а кухню объединить с комнатой, т.е. снести половину стены....ну как вариант
SpecoK
Был сегодня специально на стройке. Активности не заметил. Никто по стенам не лазил (может выходной просто). Что касается отделки швов, то изменения действительно есть, надеюсь, что они их аккуратно замажут и закрасят.
  • 20.07.11

• 09.10.11

John_Locke
Кстати, они подобным образом по всему дому нанесли шпатлевку (по нижней части панельных швов). Почему так? Что, рабочие еще раз полезут доделывать работу, или это вся отделка? ))) Может кто в курсе?
John_Locke
Большой фоторепортаж 12.10.2011.
  • Раскопали всю сухарную. Прокладывают тепло и воду.

• Роют.

SpecoK
продолжение...
  • Радатор оестничного пролета.

• На каждом этаже наверху висит такой радиатор.

• "отделка-шуба" на балконе меж лестницой и лифтами

• отделка лестничного марша

• верь к лифтам моего этажа.

SpecoK
продолжение...
  • двери к лифтам 15 этаж (противопожарные)

• лифты

• лифт

• вход на лестничную площадку...

• керамогранит на полу на этаже...

SpecoK
продолжение...
  • Щитавая разводки труб (противопожарная на этаже)

• трешка - кухня

• зал

• вид на выход

• коридор

SpecoK
продолжение...
  • вторая комната

• вид из окна

• третья комната

• вид с балкона

• ванна

SpecoK
продолжение...
  • Двушка - комната

• вид на балкон

• отделка двушки

• разводка в туалете...

• вид из окна

SpecoK
продолжение...
  • вид из окна...

• вид из моей кухни...

• однешка...

• за домом асфальт...

• вид на балкон однешки

SpecoK
продолжение...
  • верхушка...

• вход кажется двацатый этаж

• отделка

• мусоропровод...

• трешка...

SpecoK
продолжение...
  • лифт

• кнопочки

• крыша

• вид с крыши

SpecoK
продолжение...
  • крыша

• крыша

• видочек..

• еще один

• чердак...

SpecoK
продолжение...
  • чердак 2

• вид с самого вверха во двор...

• замок во входной двери в каждой квартире... короче

SpecoK
что то я замучился вставлять фотографии.. надеюсь кому-нибудь фотоинтервью будет полезным...