Пока ничего не буду делать, на будущее либо застеклить от пола (кладки-то нет) до потолка, либо сменить перила на кованные. Балкончик там маленький, хлама много не сложишь, да и не курим мы, так только выйти чашечку кофе выпить да на солнце пощуриться.
[Все кто живут на 7м этаже....кто-нибудь что-нибудь думал что делать с балконом на кухне???]
Хорошо б там балкончик замутить! А Вы с 7го?
Хорошо б там балкончик замутить! А Вы с 7го?
Да, я с 7го...вот думаю тоже какие-нибудь перила поставить симпотичные, не стеклить...а оставить для любования на реку))) только вот головняк придется менять окна и делать двери балконные... могли бы хоть сделать выход на этот балкон...без стекления:-/
TMS
junior
Поделитесь ноу-хау, как Вы собираетесь расставлять мебельПривет соседям! У меня тоже пятиуголка. Сама ума не приложу как лучше ее распланировать Видла здесь были идеи сообразить на совместный дизайн-проект? Сама никогда с дизайнерами по таким вопросам не сталкивалась. Если у кого-то есть на примете варианты по специалистам в этой области, сочетающие "цена-качество", готова поучаствовать
в этой пятиугольной жилой комнате?
Постоял я в ней, посмотрел по сторонам и ушел в недоумении.
У меня вопрос по поводу сдвига стены в сторону угла. Действительно проблема с окнами есть. В Вашем варианте получается, что кухня-гостиная будет с балконом и одним окном из комнаты, а в спальне останется второе окно, которое под углом? И где будет вход в спальню?Поделитесь ноу-хау, как Вы собираетесь расставлять мебельУ меня это будет треугольная спальня-альков с мебелью под заказ. Центральную стену сдвину в сторону угла, будет большая кухня-гостиная + маленькая спальня.
в этой пятиугольной жилой комнате?
Меня удивляет упорство (или упоротость?) застройщиков с которым они по-прежнему штампуют небольшие кухни и большую ливинг рум (в которой подразумевается и спать, и встречать гостей, и работать за компьютером или с документами), а потом собственникам уже приходится самим двигать эту стену. Но тут вопрос упирается в окна, которые сильно сужают диапазон этого движения. И получается совсем не то, что хотелось бы в результате.
Из всего что сейчас сдаётся в заельцовском районе этот "пятиугольный" вариант для меня самый удобный.
З.Ы. Решается вопрос с аккредитацией в ВТБ24. Была заминка в связи с тем, что сами Кварсисовцы не знали, что условия стали более лояльными. хотя документы в банк уже поданы.
Молния
activist
Да они не понятно как заливают. У нас на втором этаже еще не залиты.Приветствую сосед!
У меня 3й этаж, 1-шка-а-а-а!!!!
Самая долгожданная и желанная!!!!
И цвет неважен, и "балконные перемены" не коснулись 1-шек и вообще тааак рааадостно-о-о-о!!!
Даже дизайн 5-угольной комнаты меня только воодушевляет и радует, особенно по части 2х больших. Конечно, в целом, комната не стандарт и весьма сложно ее обставить мебелью итп. Но 2 больших окна - это суперррр позитивно!
Темпы стройки впечатляют, по качеству всё нравится (есть с чем сравнить, опыт ремонта в новостройках имеется)....короче довольна как слон
Темыч Шлюзовской
veteran
пишите в личку)
жена архитектор - дизайнер
подскажет нарисует)
жена архитектор - дизайнер
подскажет нарисует)
Сейчас читают
"Истинное знание" vs "Подтверждение собственного мнения"
27635
85
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47)
146299
1000
На какие жесткие диски ориентироваться?
5133
30
У меня вопрос по поводу сдвига стены в сторону угла. Действительно проблема с окнами есть. В Вашем варианте получается, что кухня-гостиная будет с балконом и одним окном из комнаты, а в спальне останется второе окно, которое под углом? И где будет вход в спальню?Не, не так. Но я уже передумал что-то двигать, там треугольник слишком маленький получается, если только вообще все стены снести, а там чисто "альков".
Есть примерные наброски как планирую мебель расставлять, тока там ничего не подписано, если кому интересно могу подписать и скинуть.
SpecoK
experienced
Этейшен!!! Ответственные лица сообщили, что начали работу по отделке межпанельно-межэтажных панельных швов... Вовсю лазяют по дому и швы заделывают... Так как нахожусь в столице проверить не могу... кто в курсе????Швы межэтажные я как понимаю никак ни заделывать и не закрашивать не будут. Дом как бы не доделан.По второй своей деятельности - я промышленным альпинизмом занимаюсь .. есть бригада.
как вариант можно скинуться домом.. и закрасить межэтажные перекрытия в другой цвет... кирпичный.. или .. красный)
Ага, интересно!....можно в личку, можно и на всеобщее обозрение) может кто свежих идей подкинет) У меня была идея разделить кухню пополам, из той части которая ближе к балкону сделать микроспальню) чтобы двухспальная кровать вошла ну и место было для прохода на балкон, а кухню объединить с комнатой, т.е. снести половину стены....ну как вариант
John_Locke
member
Был сегодня специально на стройке. Активности не заметил. Никто по стенам не лазил (может выходной просто). Что касается отделки швов, то изменения действительно есть, надеюсь, что они их аккуратно замажут и закрасят.
John_Locke
member
Кстати, они подобным образом по всему дому нанесли шпатлевку (по нижней части панельных швов). Почему так? Что, рабочие еще раз полезут доделывать работу, или это вся отделка? ))) Может кто в курсе?
SpecoK
experienced
продолжение...
продолжение...
продолжение...
продолжение...
продолжение...
что то я замучился вставлять фотографии.. надеюсь кому-нибудь фотоинтервью будет полезным...
ТОП 5
1
3
4