SpecoK
что то я замучился вставлять фотографии.. надеюсь кому-нибудь фотоинтервью будет полезным...
Конечно полезно! Спасибо за фотографии! Какое ощущение от увиденного? Когда я там последния раз был, то мне показалось, что до нового года сдать не успеют, а если и сдадут то с недоделками, которые они будут как раз до апреля исправлять.
John_Locke
что то я замучился вставлять фотографии.. надеюсь кому-нибудь фотоинтервью будет полезным...
а если и сдадут то с недоделками, которые они будут как раз до апреля исправлять.
Ключевая фраза. Она же и ответ.
SpecoK
спасибо! очень интересный и нужный отчет. теперь я почти представляю свою двушку. только в зеркальном отражении))
SpecoK
Полезно и интересно, с удовольствием посмотрели.
Спасибо!!
SpecoK
Спасибо, очень интересно было все посмотреть, а подоконники застроишик будит устанавливать в квартирах ? или это уже сами?
SpecoK
SpecoK, вот это отчет! Большое спасибо!

А кто знает, какая высота потолков в доме?
andre1212
Спасибо, очень интересно было все посмотреть, а подоконники застроишик будит устанавливать в квартирах ? или это уже сами?
Вчера спрашивал в Кварсисе, сказали, что откосы будут заштукатуренны, подоконники установленны.
Костянкин
Вы не ошиблись? Это же низко очень ((
angel_nsk
Ой сорри! Описался 2.75 до заливки.:смущ:
SpecoK
Specok, отличный фоторепортаж! Вы проделали огромную работу.
Сегодня тоже удалось побывать на стройке. Во дворе убрали кран и активно работал трактор.
Хочется верить что, в скором времени и здесь будет асфальт.
Первый этаж отделывают светлым кирпичом.
  • трактор во дворе

• отделка кирпичом

Костянкин
Приятная новость про подоконники:)
Соседи, у нас пока ещё не застеклили балкон, скажите а между железными перилами и рамой должен быть зазор?
В одной из квартир увидели, только вот рама пока была без стёкла, возможно это ещё не оконченная работа.
Вот сейчас думаю, что стоило сфотографировать:(
Выложите, пожалуйста,фото. У кого может быть уже застеклён балкончик.
Костянкин
меня беспокоят пролеты, которые не заделаны отделочным кирпичем, их не кирпичем будут закладывать?
Такое ощущение, что красный низ это не все сюрпризы Кварсиса. У нас квартира как раз попадает на такой пролет
Uma
меня беспокоят пролеты, которые не заделаны отделочным кирпичем, их не кирпичем будут закладывать?
Такое ощущение, что красный низ это не все сюрпризы Кварсиса. У нас квартира как раз попадает на такой пролет
Похоже на то, что их тоже закрасят в красный.
SUSHA
Кто знает, что будет с торцами (на фото желт. стрелка)? Закроют как внизу (на фото син. стрелка), или оставят как есть?
DoubleP
Доброго времени суток всем будущим соседям! Я с 20-го этажа, второй подъезд, двушка. На мой взгляд главное не то, в какой цвет покрасят наш общий дом, а то где он построен.
Ленивец
Даа..позитивненько так)))
Bagyra
Утром в субботу или воскресенье встал , вышел в лес, сделал кружочек до жд, потом по пути обратно поплавал в реке, вернулся домой, принял душ, собрал толпу друзей спустился из дома вниз в беседку ))) пожарил шашлыки отдохнул...поднялся домой, лег спать)))
  • :-р

Bagyra
Утром в субботу или воскресенье встал , вышел в лес, сделал кружочек до жд, потом по пути обратно поплавал в реке, вернулся домой, принял душ, собрал толпу друзей спустился из дома вниз в беседку ))) пожарил шашлыки отдохнул...поднялся домой, лег спать)))
Место там действительно классное! :live:
John_Locke
Это точно!

Но вот вчера на НГС было сообщение, что 4-ый мост будут проектировать, еще и метро-мост:улыб:
Полагаю, где-то рядом с домом.
Coach
Угу, машины будут с моста прямо в беседку с шашлыками съезжать))))))
Coach
...4-ый мост будут проектировать, еще и метро-мост :)...
Просто выборы скоро... :хехе: