SpecoK
А что в этом плохого, просто пытыюсь объяснить или ответить на вопросы.
Хочуквартиру
zocer0357 просто решил всех достать. Наверное ночами не спит, думает - что бы еще придумать, хоть бы ему еще кто нибудь ответил... Не обращать на него внимание - он и уйдет в более разговорчивую "ветку".
Ребята, форумный троль точно из агентства недвижимости! :1: Сегодня утром на работе разговаривали с коллегами, они мне рассказали историю, как ждали в одном агентстве своего специалиста и случайно услышали (дверь открыта была) как совещание у сотрудников с директором проходило. :umnik: Так вот, главная тема у них была, что их клиенты напрямую уходят к застройщику и основные их конкуренты - это строители домов на Сухарной - зеленая зона и доступное качество жилья :biggrin: причем коллеги мои не знают, что я квартиру оформляю как раз там. И задача сотрудникам АН была - найти форумы данных объектов и очернить эти дома, местность или застройщиков :злорадство: Потому точно поддерживаю и еще раз предлагаю троля игнорировать :tease:
nikolaich99
да если честно, я только этому рад :respect:
Вы могли бы прокоментировать ситуацию с судебным делом...
Sandritta
Немного не понял, клиенты напрямую уходят к «Сибстройресурс и К» или "Кварсису? Квакрсис как я понял не является застройщиком?
SpecoK
Пока только-то, что писал выше 22 или 23.
nikolaich99
Вопрос: боковые закругленные балконы стеклить будут?
nick84
Да, все балконы и лоджии в квартирах будут остеклены.
nick84
Немного не понял, клиенты напрямую уходят к «Сибстройресурс и К» или "Кварсису? Квакрсис как я понял не является застройщиком?
Уходят в Кварсис-риэлт и к иным дольщикам - переуступщикам
nikolaich99
Да, все балконы и лоджии в квартирах будут остеклены.
Ура-а-а-а-а! Спасибо за хорошую новость :live:
nikolaich99
А что в этом плохого, просто пытыюсь объяснить или ответить на вопросы.
Поддерживаю! Мы Вам только рады :agree: Лучше напрямую узнавать факты, чем слушать домыслы некоторых завистников :ха-ха!:
nikolaich99
То что строят соседи Сухарная, 191, это так называемая чебоксарская серия, недостатки в наличии различных регелей (стены потолки) в квартирах. У Кварсиса есть подобный дом это Кирова 27/3, 16-ти этажка.
Опять вы в своей теме начинаете соседей "папиросить" :зло:
Поясните в чем недостаток ? У вас недостатков в доме нету ? ..
nikolaich99
возможно ли решение вопроса с дополнительным местом под авто????
Когда я общался с руководителем застройщика, он мне сказал, что возможно будут думать по этому вопросу...

И еще... Вы представитель застройщика или от продажников?
nikolaich99
nikolaich99 мы рады Вас видеть на форуме! :agree:
nou3
Нет не собираюсь никого "папиросить", только указал разницу в конструкции, тем более еще раз повторюсь, что у кварсиса подобный дом тоже был. Уже поздно, завтра на работу, всем удачи.
nikolaich99
nikolaich99
У меня к Вам 3 вопроса:
1. И все таки, будут или нет заделывать межэтажные перекрытия?
2. Закроют или нет бетонные торцы (не знаю как они правильно называются)?
3. Проведут ли остекление выходов с лестницы на жилой этаж?
zocer0357
...Да хоть сейчас можно купить: 2-ку ща 2500 и 3-ку за 2999 рублей...
г-н Зосер0357 держит руку на пульсе.
Скорее всего, это не АН, риэлторам всё равно что продавать. Скорее, это застройщик, у которого пошёл отток клиентов на Сухарную. По площадям больших квартир и по месту Сухарная более всего конкурирует с Нарымским кварталом, как я понимаю...
DoubleP
Соседи добрый день. Вчера подали документы в ФРС. Теперь и наша семья будущие жильцы дома. 21 этаж 3ка. Жаль конечно что не пониже (очень хотелось 10-15) но все таки как здесь сказали место то хорошее. У меня вопрос к жителям 3ки: есть идеи по перепланировке? Просто очевидно что планировав сейчас предполагает слишком большое количество общей площади по отношению к жилой. Думаю стену зал/коридор снести.
Vavilovsib
а я когда покупала, то были все этажи на выбор, но я специально выбирала повыше (у меня 19-ый). Мне нравится высоко, но это дело вкуса, конечно))
John_Locke
и мне бы... в личку... таже проблема!!!:хехе:
Iriska_D
Когда лифт сломается, вы пожалеете о своем выборе))))))
Папаша_Мюллер
Все 3 одновременно? Если они и не будут работать, то из-за отключения света.
Alkiona
Кстати швы не будут заделывать. Так и будут серые.
DoubleP
Уважаемые жильцы, а почему не поднимаем тему губернаторской субсидии молодым семьям, мы вот таковой являемся, но к сожалению покупка жилья у Кварсиса прошла через договор переуступки и нам отказали в выплате такой помощи от государства. Кто еще интересовался данным вопросом, можно что-нибудь сделать?:хммм:
19 этаж, двушка.....