JuliVik
Думаю, что дом могут сдать в эксплуатацию, если он соответствует требованиям техрегламентов, проектной документации, возможно, градостроительному регламенту. могут быть замечания по объекту, которые будут устраняться - как-то так. Я , может быть, не права: это только мое личное субъективное мнение
DoubleP
Продам 1-комн, 2 подъезд, 1-ый дом (который сдается в этом году). Если кого интересует, пишите в личку.
masha677
Кто был на стройке, какая степень готовности дома? Я так понимаю в этом году осталось 3 рабочих дня, что слышно о сдаче дома в эксплуатацию?
John_Locke
Сказали что до 29.12 не пускают никого, т.к. дом прогревается. Так что оценить темпы строительства не удалось(( Увидели только то, что многие балконы так и остались не застекленными...
dinka84
Мы вчера ездили, проблем никаких не было, пустили. Ведутся отделочные работы в квартирах на 2-ом и последних этажах, рабочие сказали, что доделают все после праздников. Воды, что текла раньше, уже не было, значит устранили неполадки. В Кварсисе тоже сказали, что вся информация о сдаче дома будет после праздников. Остается только ждать!
Jonas
День добрый, соседи..))
Счастливый обладатель двушки во 2ом подъезде на 24 этаже..)
Решил поделиться планировкой, которую задумал..для начала часть стены с кухни заменяю барноя стойкой, стену корридора переношу к окну, с одной стороны закрываю проход и добавляю вход в спальню со стороны гостинной...в итоге получается из спальни вход в большую гардеробную, порядка 6,5 кв.м., а от туда вход в ванную комнату...
AJleKCeu
СОСЕДИ:улыб:С Наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ:улыб:

Будьте счастливы )
Темыч Шлюзовской
Спасибо :respect: и Вас так-же! Всех будущих соседей с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!:миг:Счастья ВАМ и добра в новых квартирах!
oiieg
Всех, всех с наступающим Новым годом!!!
С Новым годом!!! Скорейшего новоселья!!! :superng: :dedsneg:
Темыч Шлюзовской
Присоединяюсь!
Пусть дракона год несет Удачу
И доходов рост большой в придачу
И проектов всех осуществленье
И полезных связей укрепленье!!! :dedsneg:
masha677
Спасибо всем! Вас ВСЕХ с наступающим 2012 годом!!! Пусть в наших новых квартирах на следующий год зажгутся НОВОГОДНИЕ огни! :superng: !! Благополучия!!! Веселого НОвого года!! :snegurochka: !
DoubleP
и я всех-всех соседей поздравляю с наступающим! Любви, удачи, здоровья в Новом 2012 году! :snegur: :superng:
djolia
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Новым годом! :santaclaus:
DoubleP
Всех соседей с Новым годом!!!! Исполнения всех желаний и скорейшего заселения! :dedsneg:

а кто-нибудь в новом году уже был на стройке? пускают? до какого числа они отдыхают?
SnowQueen
Всех с Наступившим!!! :superng:
Мы были и 31го и 2го - НЕ ПУСТИЛИ!!! Сказали что 3го возможно пустят, но мы не ездили больше - надоело :dry:
dinka84
нас тоже не пустили, давайте объединяться и брать количеством :biggrin:
SnowQueen
Это уже типа штурм получается. А кто-нибудь сможет измерить размеры радиаторов, желательно в неправильной однешке. Судя по фотографиям, на них тоже сэкономили, а в мою расходную ремонтную статью не вписывается замена радиаторов. Сама нахожусь далеко от стройки и там еще ни разу не была. Пожалуйста, успокойте меня :шок:
на днях поедем с супругой туда) померим
Темыч, если Вас сильно не напряжет и будет возможность: сделайте, пожалуйста, несколько фоток на месте... Интересно, а поехать пока не могу((
SnowQueen
Были сегодня, прошли свободно у нас на 7 этаже тепло, хорошо, провели канализацию в санузлах и на кухне...
oiieg
УРА-УРА-УРА!!! Прям щас поедем на стройку! Радиаторы вроде только двух размеров 1000*500 и 1200*500...
А у нас канализация уже давно-придавно проведена была.... тоже 7 этаж.
dinka84
А толщина этих радиаторов какая?
dinka84
То, что в моей неправильной однешке в комнате не метровые радиаторы, а гораздо меньше-это всяко, а фотографий кухни на форуме я не нашла. :umnik:
masha677
Это не радиаторы, а конвекторы. От стены см 10 или около того. Возможно по проекту в кухне и меньше метра, но я не заметила, хотя и не приглядывалась))
Вот несколько фоток:
  • подъезд

• однешка 2п. 7 эт.

• однешка 2 п. 8 эт.