Девчонки, если подумать, чуть раньше или чуть позже получишь книжку- какая разница, это сдачу дома не приблизит.
Да это понятно. Просто хочется, чтобы уже сначала обязательства выполнялись в срок. Если в таких мелочах косячат, то что будет потом остается только гадать
Ну да, я то свою получила и как-то спокойнее стало. А насчет потом ... ой даже думать не хочется, стоит только почитать 20-е, 30-е дома...
Да ужж почитаешь топики 30 домов кажется зачем вообще ввязался в эту стройку, а с другой стороны дешевле цен чем у Дискуса нет и не найдешь в нашем городе, а задержка у строителей всегда присутствует, поэтому нужно прибавить несколько месяцев к тому что написано в договоре. Заселимся где нить к осени 2013 и будем вместе новоселье отмечать.
у нас совсем всё натяжно, ничего пока не известно. про членскую книжку вообще рано говорить :(Чего это так? Все так печально?
Да нет дешевле есть -на Березовой, только там качество хуже, да и местность...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
19180
232
Почему люди разводятся?
50565
162
Православный календарь. Новости приходов православных.
876649
657
на Березовой не дешевле, если по квадратам посчитать, там студии в 2 раза меньше и на площадке по 15 квартир, курятник. Я сама Первомайская и конечно купила бы там, если бы было выигрышней...
Да нет дешевле есть -на Березовой, только там качество хуже, да и местность...Ради интереса гляньте какие там квартиры, особенно самые дешевые, я как увидела мне плохо стало чтоб в 25 квадратах общей площади жить это по моему хуже общаги
25 общей это не предел, там есть и 17 общей (цена 6..), ну вообще ухохочешься, только пройти бочком и спать лечь.
нет ну впринципе, для студента эт наверно лучше общаги, но больше одного небольшого человека туда наверно не впихнешь
Да про квадраты понятно и про курятник тоже, но если денег нет то и там рад будешь.
Я тут))) тот единственный человек мужского пола с 10 этажа) Было просто как то не до форума. Да и вообще не первый раз покупаю в стройке и уже как то нет такого волнения как у некоторых)
Кстати по поводу выгодно или не выгодно мы тут купили квартиры. Посмею выразить свое заключение. Покупка очень выгодная. Про Березовое не буду говорить о нем уже сказали. Там действительно низкая цена складывается за счет уменьшения площадей. Да и район уж очень отдаленный в плане транспортной развязки. Качество Сибиревских домох очень плохое, т.к. сам живу на Горском, шумоизоляция отвратительная, перепад стен ужасный. Насыщенность людбми на 1 кв метр очень высокая. Ах да, была у меня студия на Горском как то которую я увидел в таком же варианте как наш дом сейчас. Разницы не какой (в качестве стен и т.п.). Спраишивается зачем платить дороже?
Если кому интерсно то рассматривал еще студии на Родниках , но там ценик дороже.
Да вообще то все рассматривал. Но выбор пал на Дискус. Так как у товарища отец коммерческий директор, он то мне некоторые секреты и приоткрыл. Вообщем поздравляю всех с покупкой.
Кстати по поводу выгодно или не выгодно мы тут купили квартиры. Посмею выразить свое заключение. Покупка очень выгодная. Про Березовое не буду говорить о нем уже сказали. Там действительно низкая цена складывается за счет уменьшения площадей. Да и район уж очень отдаленный в плане транспортной развязки. Качество Сибиревских домох очень плохое, т.к. сам живу на Горском, шумоизоляция отвратительная, перепад стен ужасный. Насыщенность людбми на 1 кв метр очень высокая. Ах да, была у меня студия на Горском как то которую я увидел в таком же варианте как наш дом сейчас. Разницы не какой (в качестве стен и т.п.). Спраишивается зачем платить дороже?
Если кому интерсно то рассматривал еще студии на Родниках , но там ценик дороже.
Да вообще то все рассматривал. Но выбор пал на Дискус. Так как у товарища отец коммерческий директор, он то мне некоторые секреты и приоткрыл. Вообщем поздравляю всех с покупкой.
да монолит лучше ! чем ваши карточные дома я видел как рабочие изготавливаю тжелезобетонные изделия просто пипеццццц......
Вы не теряйтесь , а то мы совсем заскучаем
А мы вроде не предлагали вам купить квартиру в Дискусе
я и не собирался покупать в дискусе ! просто не надо хамить да согласен квартиры маленькие но в остальном все гораздо лучше
А то, что маленькие - хуже этого ничего нет. А звукоизоляцией можно заняться, да и в остальном ручки приложить. Какие еще - - - у дискуса? (про инет только не надо)
dimass1974
activist
не у всех маленькие у меня 45м . мне хватит.мне нафик не надо больше. а тырнет точно у дискуса полная опа
ИРУСЯ
old hamster
ну насчет тырнета, пока мы заедем к 2013, думаю там не один провайдер будет. а где у вас 45 м2? В Сибири на Березовом?
А где кто хамил? Вам наверное показалось.....
Всё, забрала свою членскую книжку сегодня Сказали, ждите, когда будет заселение мы вам обязательно позвоним
Может меня не правильно поняли тут некоторые лчиности, тогда я повторю лично свое мнение. Я считаю что качество Сибири и Дискуса непосредственно для жильцов одинаково. У монолита есть + и -. Это очень хороший проводник звука, т.к. стены имеют в себе железные прутья которые и передают звук методом колебаний. Большой конечно плюс этого материала это его сейсмоустойчивость. В свете последних событий в Японии думаю это актуально для кого то. И вот поэтому Сибирь строит 16,18 этажей. Панелями же сделать это проблематично, именно поэтому у дискуса дома 10 этажки. Но в этом нет ничего страшного. И я не говорил что Сибирь хуже чем Дискус. Я сказал что качество идентично лично для меня, а раз оно одно, то зачем переплачивать. Квадрат у Сибири стоит 35 тысяч у Дискуса 23 тясячи.
P.S. Кстати где то в 2004 году у нас было землятрисение если кто помнит. Так вот на Горском есть 41 дом у которого тогда отвалилась часть внешней стены)) Если щас посмотреть на него то можно увидеть следы ремонта. Поэтому еще не факт что монолит устойчив к землятрисенниям. Но тогда были другие технологии, сейчас наверняко что то изменилось. ( и по словам строителей не в лучшую сторону))
P.S. Кстати где то в 2004 году у нас было землятрисение если кто помнит. Так вот на Горском есть 41 дом у которого тогда отвалилась часть внешней стены)) Если щас посмотреть на него то можно увидеть следы ремонта. Поэтому еще не факт что монолит устойчив к землятрисенниям. Но тогда были другие технологии, сейчас наверняко что то изменилось. ( и по словам строителей не в лучшую сторону))
ЖБ плиты тоже имеют в своей конструкции металическую арматуру, через которую и крепится между собой все плиты при помощи сварки. так что отличие от монолит не какого с точки срения звукопроницаемости или звукопроходимости. У дискуса кстати в плане есть 6 домов по 18 этажей, только что то у них какая то загвостка.
У них в плане уже давно не 6 домов 18 этажных, а 3 насколько я знаю. причем 62,68 и 74 как раз таки и должны были быть 18 этажными, но они изменили свои планы.
В теме 30-х домов есть план застройки, там 6 домов 18-эт не считая наших
я как вы понимает в 74стр и он уже давно не 18 этажный.
у меня дома есть фотка плана застройки нашего массива.
По плану как сейчас в 2гисе - 3 шт, плюс анологично рядом с домом 59 стр и плюс 2 шт рядом с домом 38а стр. Итого 6 шт
у меня дома есть фотка плана застройки нашего массива.
По плану как сейчас в 2гисе - 3 шт, плюс анологично рядом с домом 59 стр и плюс 2 шт рядом с домом 38а стр. Итого 6 шт
Дело в том чтобы им начать строить 18 этажки, надо перенастроить оборудование на производство более прочных плит. Поэтому пока они не наделают обычных плит, перенастраивать нечего не будут. Примерно так.
незнаю какие у них проблемы, но сдача 70 дома в 2012 году, там еще только свайное поле - квартиры проданы и инвесторы беспокоются. надеюсь что переналадить свое оборудование они смогут бытрее под наши болкончики
Если этот план свежий, то и не спорю) у Д+ вечно же всё меняется.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879306530/part/7?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1
Это ссылка на топик где этот план
Это ссылка на топик где этот план
Привет, соседки и сосед!!!Ну как у вас дела? Что новенького по документам? Все оформили?
Приветики. Комп ремонтировали давно не была тут. Завтра поеду книжку забирать.
Covajna как у Вас дела? Чего нить с места сдвинулось?
Поздравляю Что на стройплощадке новенького? Не в курсе?
давненько (недельку две) не ездила чегото времени не было
Не расстраивайтесь, все будет хорошо
Я счастливая обладательница членской книжки.
Поздравляю, маленький шажок вперед.
спасибо, девочки, осталось пару годиков подождать вот тогда будем поздравлятся вместе.
поделюсь и своим маленьким шажком - я тоже сегодня получил книжку.
Когда был у дискуса сфотал на телефон рекламный стенд.
Когда был у дискуса сфотал на телефон рекламный стенд.
это свежак?))) мне кажется я у них что-то другое видела
ТОП 5
1
2
4