На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я там вчера была, там такая небольшая коробка встроенная в стену, ну мы так с мужем и не поняли для чего она..
у на над туалетом клубок проводов-типо распредкоробка-вам получается даже коробка досталась....
может распределительная коробка
(по электричеству), хотя она вроде в комнатах должна быть,а не в туалете..

фото обновили, так и остались часть ограждений балконов не докрашенные

она как бы в коридоре, но так как перегородка тоненькая часть проводов вываливается в туалет
А нас сколько с 62 дома? трое что-ли всего?
Сейчас читают
Аквариумистам
282412
482
Flash Mob
19948
167
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
287709
1000
Да нас трое девочек. Есть еще сосед с 10 этажа, но он вроде для продажи покупал, поэтому там жить не будет.
Уже 56 ключи выдают. Держим кулачки девочки...
Да держим конечно. Только не понятно почему они балконы не докрасили еще??? А то будут тянуть со всякими мелочами............
вокруг вас много заселенных домов с недокрашенными балконами....
Ну те дома сдавали полностью не крашеные, а наш только 9-10 этажи. Да ладно поди докрасят, главное ключики
Причем 74 дом полностью покрашены балконы, 68 полностью НЕ покрашены, а у нас наполовину покрашены наполовину нет, я думаю так и сдадут, когда тепло было на нашем доме ковырялись, но докрашивать не пытались даже. Видать краска именно на нашем доме закончилась

да пока рано поздравлять
из ВК
Уважаемые инвесторы! Пожалуйста, по домам домам 62,74 и 56 ожидайте звонка! В настоящий момент там идут работы еще, ключи менеджерам не отдали! Как только ключи будут в офисе у менеджеров, с вами свяжутся!!! Спасибо за понимание!
из ВК
Уважаемые инвесторы! Пожалуйста, по домам домам 62,74 и 56 ожидайте звонка! В настоящий момент там идут работы еще, ключи менеджерам не отдали! Как только ключи будут в офисе у менеджеров, с вами свяжутся!!! Спасибо за понимание!
Да ладно, главное не долго осталось ждать. 2-4 этажи я так понимаю с завтрашнего дня засеяют 

Соседка признавайся!!! Не звонили еще???

да я к тому что видать народ начал долбить звонками и девушке с контакта прилетело)))
кто на каком этаже я забыла уже. я 5 следущая в очереди
Наверное на след недельке нам позвонят. Вы как ремонт сразу начинать будите?
Скорее всего нет. Думаем двери и счетчики на воду сразу поставить, а потом постепенно делать. Переезжать сразу не будем, ребенок маленький
У нас тоже ребетёнок, но жить с родителями в 2уке 5 человек тяжело уже. Вашему сколько?
нашей 4 месяца на следующей недельке. а вам? можно на ты 

Нам 4,5 вы Маленькие еще. В садик то встали на очередь?
У тебя же студия?
У тебя же студия?
Да маленькие, встали уже в Октябрьский район, там очередь уже почти 7000. Да студия, вот и ломаю голову как лучше разместиться, были мысли продать и вложиться во что-то большее, но тут такой ажиотаж у Дискуса с квартирами, что наверное пока будем в студии. В тесноте, зато в своей квартире

Блииин на прошлой неделе много домов ключи давали, как то быстро даже, и вот уже среда и никаких вестей, а в пятницу давали 2-4 этаж, а я то 5.
Мы тоже ждём!!! Звонила в Дискус, сказали на следующей неделе скорей всего нам позвонят...
"Скорей всего" это размытое понятие, ну да ладно всё равно раньше срока - это уже ооочень хорошо.
До нового года я думаю должны получить! А хоть кто-то с нашего дома получил интересно???
Так нас тут всего трое и то мы вдвоем только постоянно в форуме. Вчера проехала мимо наших домов вечерком, только в 68 на 6 этаже в одной комнате свет горел остальные все без света стоят.
Может передумали ключи раздавать пока 70 не закончат 

судя по топику 50-х ключи дают там 10-м этжам
Рада очень за всех новосёлов, Дискус в роли Деда Мороза!!!!!!!!!!!! 

И мы тоже, вы во сколько??? мы в 11.
Поздравляю всех! Хороший подарок к новому году!!! Всем сил терпения и денег побольше на предстоящий ремонт:) 

Мы в 8 утра. Потом в ук пойду, встретимся поди. Поздравляю. Хороший подарок. Нам очень повезло.
Ну вот и посмотрели мы нашу квартирку!!! Конечно смотрится такой малюсенькой
Особенно санузел. В принципе всё не так плохо! Балкон большой, но выходить на него реально страшно было, но потом привыкла. Единственное замка в двери нет
Была открыта. В понедельник сказали отправят мастера, чтобы сделал, хотя потом всё-равно менять придется. Эх наверное придется её продавать и вкладывать в квартирку по-больше, хотя я так её ждала

Практически все получившие ключи из свечек 10 этажей пишут. что квартиры им кажутся маленькие и никто не оглашает какая у них квартира...
если есть где жить - надо строить еще и еще...все так делают, поэтому в дискусе на всех нас квартир не хватает
если есть где жить - надо строить еще и еще...все так делают, поэтому в дискусе на всех нас квартир не хватает

Маленькие они вам кажутся потому что без ремонта, когда сделаете ремонт будет совсем по другому все. С/у там стандартный как и во многих 3 комнатных квартирах. А комнату с кухней в 25 квадратов вообще редко встретишь. В той же Сибири вообще по 16 квадратов. Так что не переживайте, делайте ремонт и живите)
У нас студия. Ируся, мы с Вами как-то уже обсуждали эту тему, что втроем с маленьким ребенком студия не вариант. Будем думать, только сейчас даже не знаю как вложиться в бОльшее. Раньше было проще, а сейчас попробуй купи 

я согласна с тин по поводу, что квартиры все без ремонта кажутся намного меньше.
если есть где жить, даже с родителями - стройте 2 или 3 шку, в студии с уже имеющимся ребенком не вариант оставаться. 25 января дерзайте по телефону, а если не хотите Ю-Ч, то ищите здесь уже по переуступке..в 82, 83 если вас нет в очереди переплата АН слишком большая будет.
если есть где жить, даже с родителями - стройте 2 или 3 шку, в студии с уже имеющимся ребенком не вариант оставаться. 25 января дерзайте по телефону, а если не хотите Ю-Ч, то ищите здесь уже по переуступке..в 82, 83 если вас нет в очереди переплата АН слишком большая будет.
В том то и дело, что настроилась на Плющиху, участок недалеко прикупили, хотя сейчас живу на Чемском. Эх голова кругом, вроде радоваться надо, а я что-то прям в ступоре каком-то............. 

ищите по 2 вариантам:
1. Лично купить, а продать не проблема.
2. Если через АН, то только двойная сделка, как было у Суперфеди. Так выгоднее. Они схватятся за вашу и взамен вам предоставят по более-менее лояльному ценнику за услуги.
Студию надо продавать, надо строиться, пока дискус строит.
1. Лично купить, а продать не проблема.
2. Если через АН, то только двойная сделка, как было у Суперфеди. Так выгоднее. Они схватятся за вашу и взамен вам предоставят по более-менее лояльному ценнику за услуги.
Студию надо продавать, надо строиться, пока дискус строит.
Посмотрели тоже свою квартирку, правда в 8 утра с фонариком много не промотришь ну да ладно, мусор строительный был, а так ремонт надо делать там видно будет.
eva1985 конечно если есть возможность жить гдето то надо продавать и вкладыватся дальше. У нас тоже изначально не было денег на 2ку, но поразмыслив что ребенку будет уже почли 5 и студия нам будет сооовсем маленькая собрали еще денег на двушку, да и досталась нам бооольшая двушка это уже нечаянно получилось.
Осталосьб совсем немного - сделать ремонт
eva1985 конечно если есть возможность жить гдето то надо продавать и вкладыватся дальше. У нас тоже изначально не было денег на 2ку, но поразмыслив что ребенку будет уже почли 5 и студия нам будет сооовсем маленькая собрали еще денег на двушку, да и досталась нам бооольшая двушка это уже нечаянно получилось.
Осталосьб совсем немного - сделать ремонт
мы нашли вариант на НГСе по 2-ке, и уже через это же агенство совершили одним разом куплю-продажу , в один день купили эту 2-ку и продали нашу 1-ку, при этом т.к. обе квартиры были в одном доме заплатили только переуступку, 5 т.р. завступление в тсж с нас не взяли (всего 5 т.р. но все равно приятно)
ТОП 5
1
3
4