На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никто не знает еще, сколько домов планируется для застройки ЖК Каменский?
с сайта неограда: "Планы строительства ЖК Каменский на 2011-2013 г.г. По жилому дому № 9 планируется получить разрешение в июле 2011 года, подготовительные работы на площадке уже ведутся. Ориентировочный срок сдачи II квартал 2013 года."
т.е. это пятый дом, и он же последний?
с сайта неограда: "Планы строительства ЖК Каменский на 2011-2013 г.г. По жилому дому № 9 планируется получить разрешение в июле 2011 года, подготовительные работы на площадке уже ведутся. Ориентировочный срок сдачи II квартал 2013 года."
т.е. это пятый дом, и он же последний?
IlyaMak
activist
За восьмым домом они купили ещё землю. Говорят построят там дом, а какой, ещё не решили.
Говорят, что 9-й дом последний на этой площадке. Поживем-увидим. 

На собрании дольщиков директор Неоград-строя говорил, что они купили еще 1,4 гектара земли прямо рядом, и там собираются строить жилье эконом класса. Судя по всему, дома, аналогичные 8-му или 9-му.
На собрании дольщиков директор Неоград-строя говорил, что они купили еще 1,4 гектара земли прямо рядом, и там собираются строить жилье эконом класса. Судя по всему, дома, аналогичные 8-му или 9-му.т.е. кроме 9 дома, еще они точно планируют?а то как-то не по себе, что он последний будет

мы если, что сделку будем оформлять через АН, они нам собственно и предложили этот вариант (взамен дискусу). Говорят, что ездили так сказать на экскурсию на этот объект, что проверяли эту орг-ию по своим каналам, что неоград работает совместно с росбанком и т.д. Риск тем не менее есть, как и в любой стройке. Просто за дискус, я как-то менее буду переживать, чем за неоград. Вообщем мы все в раздумьях, куда вложиться...
А зачем через АН? Не проще ли напрямую, в Неограде? Там вам необходимый вариант подберут и по цене договоритесь. Любые посредники риск только увеличивают.
А зачем через АН? Не проще ли напрямую, в Неограде? Там вам необходимый вариант подберут и по цене договоритесь. Любые посредники риск только увеличивают.да, нет!здесь наоборот управляющая АН знакомая родителей. Они в этом плане спокойны (обращались ни раз, и остались довольны), что плохого не посоветует. Мы квартиру продаем через их АН, и плюсом идет, что хотим вложиться в стройку

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 43)
148595
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
206615
825
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПУШИСТОМУ КОМОЧКУ!!
11596
79
А вы 8-й дом не рассматриваете? (Это панельный). С ним как-то поспокойней, чем с 9-м, да и сдается пораньше. Правда, нет маленьких студий... 

Кто нибудь вкурсе когда будут подводить и подключать коммуникации?
IlyaMak
activist
Мне тут по почте пришло письмо от Неоград-инвест, с просьбой появиться в офисе и заключить доп соглашение по изменению сроков ввода в эксплуатацию домов 1 и 2. Был кто ? Какой срок указывают ? И что, если не заключать ?
А их разве еще не подвели? Как они тогда собираются 3-й дом в октябре сдать?
А вы 8-й дом не рассматриваете? (Это панельный). С ним как-то поспокойней, чем с 9-м, да и сдается пораньше. Правда, нет маленьких студий...так мы же подешевле хотим :o....вообщем на данный момент склоняемся больше к дискусу![]()
с неоградом непонятно по срокам

Всем привет! Купила квартиру в 3м доме, есть какие либо сведения на каком этапе сейчас отделка?
В Неограде обещали сдать квартиры под самоотделку в сентябре, и что еще 3 месяца потребуется на наладку ситемы отполения и водоснабжения.
В Неограде обещали сдать квартиры под самоотделку в сентябре, и что еще 3 месяца потребуется на наладку ситемы отполения и водоснабжения.
Звонил в Росбанк,сказали,что сроки сильно сдвинули и сдача третьего дома конец 2011года
Звонил в Росбанк,сказали,что сроки сильно сдвинули и сдача третьего дома конец 2011годаОни и так были 4 кв 2011г. в чём сдвижка-то? Или это по сравнению со сроками в начале 2010г. когда стояло 1 кв 2011?
Интересуют двухкомнатные квартиры 1-3 дома. Предложения в личку, пожалуйста
Мы купили однокомнатную в 9-ом доме!Тоже стоял выбор между дискусом и неоградом.Решили последний вариант!Надеюсь все будет идти по плану!!!
Уважаемая Kismet82 .Это когда же срок сдачи 3-го дома был концом 2011?????Всегда был 2-ой квартал 2011,но обещали на отделку запустить сначала в декабре 2010,потом в апреле 2011,сейчас на конец 2011 года перенесли!!!
Опять Неоград цены поднял...
Интересно, к концу года насколько еще цена за квадрат вырастет? 

Уважаемая Kismet82 .Это когда же срок сдачи 3-го дома был концом 2011?????Всегда был 2-ой квартал 2011,но обещали на отделку запустить сначала в декабре 2010,потом в апреле 2011,сейчас на конец 2011 года перенесли!!!Вы - дольщик дома и только сейчас узнали, что сроки перенесли? Я покупала квартиру в декабре 2010 и уже тогда было ясно, что о 2 квартале речи быть не может. Да и Неоград об это мне сразу сказал и назвал сроком 4 квартал. Вы реально получаете информацию с сайта?
Опять Неоград цены поднял...Скорее всего повторится история конца прошлого года - приподняли цены повыше, но дав время, чтобы потенциальные дольщики зашевелились и уже все таки взяли квартиры. В принципе понятно, что эта цена завышена - в уже СДАНОМ доме в созвездии можно за эти деньги купить квартиру. Потом они устроят акции, понизив цены на 2 тысячи. Акция кончится - поднимут на одну тысячу, и цена снова станет старой 45 в 3-м, и 40 в 1-м и 2-м.Интересно, к концу года насколько еще цена за квадрат вырастет?
![]()
Звонил в Росбанк,сказали,что сроки сильно сдвинули и сдача третьего дома конец 2011года

только по 3 дому сроки сдвинули?мне тоже очень интересно

По словам Неограда, сдача 8 дома будет в лучшем случае осенью 2012только по 3 дому сроки сдвинули?мне тоже очень интереснонеужели реально по 8му дому уложиться в срок??? по договору конец строительных работ 4 кв. 2011 г
это реально?? там же ещё и половины не сделано
![]()
ооооо, тогда точно нераньше 2013 начнём ремонт, зачем тогда в договоре писать одни сроки а на словах говорить другиеПо словам Неограда, сдача 8 дома будет в лучшем случае осенью 2012только по 3 дому сроки сдвинули?мне тоже очень интереснонеужели реально по 8му дому уложиться в срок??? по договору конец строительных работ 4 кв. 2011 г
это реально?? там же ещё и половины не сделано
![]()

У меня в договоре срок окончания стр-монтаж работ 4 квартал 2011,а получение ввода объекта в эксплутацию 2 кв 2012-это 8 дом.
У меня в договоре срок окончания стр-монтаж работ 4 квартал 2011,а получение ввода объекта в эксплутацию 2 кв 2012-это 8 дом.у всех в договорах так, но это нереально...4 кв.2011 года через 3-5 мес...а 3-4 подъезды ещё даже не начали

Dmitriy1111
veteran
Проезжал мимо стройки. Как я понял на 8-м доме ща строят 13-ый этаж.
мотыра
member
Проезжал мимо стройки. Как я понял на 8-м доме ща строят 13-ый этаж.я вчера насчитала 12 :oно надеюсь вы правильнее подсчитали

Сделали бы фото, форумчане посчитают, если самими слабо
Сделали бы фото, форумчане посчитают, если самими слабодавайте "на слабо" не будем соревноваться

Мне тут по почте пришло письмо от Неоград-инвест, с просьбой появиться в офисе и заключить доп соглашение по изменению сроков ввода в эксплуатацию домов 1 и 2. Был кто ? Какой срок указывают ? И что, если не заключать ?как только узнаете, какой срок в очередной раз выставляет неоград, сообщите,)) просто смотрю на 2 дом, за 6 мес 2 этажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!, с 1 и того хуже, это если так, то сроки 9 вообще сдвигаются, ведь позже всех сдается.))00))
у меня такое чувство что 9й построится быстрее 1го и 2го. По 3му есть обязательство перед норильском. По 8му и 9му есть обязательства перед заводом Чкалова.
у меня такое чувство что 9й построится быстрее 1го и 2го. По 3му есть обязательство перед норильском. По 8му и 9му есть обязательства перед заводом Чкалова.

Под словом "обязательства" имеется ввиду договор по продаже "льготных" квартир сотрудникам компаний. Насколько и как они влияют я сужу только по наблюдениям за стройкой.
Зайдя в профком завода Чкалова и спросив про 9й дом и что будут делать в случае больших задержек или недостроя. Они сказали что помогут))
Зайдя в профком завода Чкалова и спросив про 9й дом и что будут делать в случае больших задержек или недостроя. Они сказали что помогут))
Dmitriy1111
veteran
Никто не фотал стройку ? А то что-то нигде нет новых фоток
Даж на сайте застройщка.

helen44
activist
Dmitriy1111
veteran
УРА
Не обманули значит с темпами строительства 8-го дома

Фотки от 4 июля. На сегодня в 8-м доме 13 этаж готовя по фото так понимаю, что 13 й ещё не готов, но начали и классно![]()

а кто знает,почему 3-4 подъезд 8го дома не строрят?? это какая-то система особенная??
мотыра
member
УРАвы считаете, если за полгода ещё 1-2 подъезд не построили, то до конца года реально выстроить остальное???Не обманули значит с темпами строительства 8-го дома
![]()
Dmitriy1111
veteran
Посмотрим. Если на первой половине начнут стеклить и прокидывать коммуникации, а вторую будут параллельно строить, то вполне могут успеть думаю.
Anngel
activist
это было бы ну ооооооочень хорошо)))))))
natka09natka
member
Добрый день , Люди кто в курсе , а что по первому и второму дому , продвижения есть ?
nibo
activist
Построили еще пару перегородок за последний месяц. В общем движение почти нулевое.
natka09natka
member
а чем связана остановка строительства ?
child_in_time
experienced
Натка, вы как с Луны свалились
оно уже много времени фактически заморожено. На доме №2 поставили 2 этажа за полгода и тишина.

natka09natka
member
так они же собирались востановить строительство , говорили что строители уже приехали
1a2b3c
v.i.p.
За последние 4 дня активность на 1 и 2 доме повысилась, появился второй комплект опалубки, (как и обещал Неоград на собрании 7 июня) на 1 доме вчера начали перекрывать этаж, а на втором - возводят стены следующего этажа.
Хочется думать, что это не временный всплеск строительства.
Хочется думать, что это не временный всплеск строительства.
natka09natka
member
спасибо за хорошую новость , это ухе радует . 

ТОП 5
1
2
4