maksus
junior
Уважаемые будущие соседи.. Прошу прощение может за глупый вопрос… Подскажите хороших дизайнеров и ремонтную бригаду.. Просто хочу понять во сколько мне обойдется. Ремонт.

Вот за что вы так жестоко...Скоро восьмой дом догоним!ну не то что 8, но 1 и 2 догоним и перегоним, все таки ходят слухи что у 9 финансирование лучше чем у 1 и 2![]()

Ваш вопрос совсем не глупый - я думаю очень многие этим озабочены и я в том числе. Могу посоветовать действительно отличных отделочников, так как делали ремонт моим родителям и еще двум семьям - друзьям. Ремонты все были с БОООльшими запросами - и мы в полной мере смогли оценить их профессионализм. Позвоните им, они Вам все подсчитают и дизайнеров у них несколько. Я уже заказала себе проект у них. Вот будет готов через месяц облик моей будущей квартиры в 3-ем доме)))) Тел их менеджера 8-913-946-5992, и группа ВКонтакте с фотками есть http://vkontakte.ru/club23185573 Я от них реально в восторге. 

всем соседям привет!!!могу посоветовать хорошего электрика!!!

Сейчас читают
кто занимается телесно ориентированной терапией?
6019
30
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
77158
801
НОЧНОЙ ДОЗОР
174023
1001
Если уж по закону, то и "лоджия", и "балкон" входят в "общую" площадь квартиры (не путать с "жилой"). Только учитывается поправочный коэффициент, который для "лоджии" - 0,5, а для "балкона" - 0,3.
Читайте внимательно нормативные акты по строительству...
Читайте внимательно нормативные акты по строительству...

Почитайте внимательно новые исправления в ЖК РФ - то что у вас является старым правом - ликвидированным по прецендентам от аж 2004-2005г. Ни лоджии ни балконы не являются объектами общей площади не включаются в обмер БТИ. Обратите внимание если когда либо сами заключали долевик или ЖСК договор какая формулировка - Стороны договорились что в рамках договора по общей площадью принимать и т.п. !!!
Если б было в рамках ЖК то там чётко - не является и всё - остальное обман и использование незнания потребителей - то бишь стандартные для нашей страны нарушение законов о защите прав потребителей + ещё и ЖК РФ
Так что будьте в курсе и предупреждены о том что застройщики поголовно устраивают лохотрон - а пока преценденты в отстаивании этого права имеют меньшие размеры по сравнению с лохотроном в банковских комиссий - потому и случаи есть такого обмана и имеют повсеместную практику

5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.Статья 15 пункт 5 главы 2 Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ
Так что будьте в курсе и предупреждены о том что застройщики поголовно устраивают лохотрон - а пока преценденты в отстаивании этого права имеют меньшие размеры по сравнению с лохотроном в банковских комиссий - потому и случаи есть такого обмана и имеют повсеместную практику

Игорь111
activist
Доброе утро! Уже неделю думаю над покупкой квартиры в 1 или 2 доме. Вчера весь день читал ваш форум с самого начала.. Вот теперь задумался стоит ли. Думаю может взять в 3, но тогда денег на ремонт мало останется, придется все по тихоньку делать. Есть какая нибудь информация по сторительствву первых домов? Очень хочется сэкономить)) До конца следющего года я бы подождал, но боюсь что они сейчас 9 начнут строить а башни оставят на последок.

maksus
junior
Дорогие будущие соседи.. Если кому интересно. То имейте ввиду что могу предложить электрику по самым низким ценам.. И от вас прошу того-же.. (Если у кого-нибудь есть выходы.. На оптовые цены кондиционеров. шпаклевок, плиток И.Т.Д. ) Как говориться 3-ий дом.. Скоро ремонт давайте помогать друг другу....... (Ведь может когда запустят можно будет покупать оптом.) 

Доброе утро! Уже неделю думаю над покупкой квартиры в 1 или 2 доме. Вчера весь день читал ваш форум с самого начала.. Вот теперь задумался стоит ли. Думаю может взять в 3, но тогда денег на ремонт мало останется, придется все по тихоньку делать. Есть какая нибудь информация по сторительствву первых домов? Очень хочется сэкономить)) До конца следющего года я бы подождал, но боюсь что они сейчас 9 начнут строить а башни оставят на последок.Я вам в личку ответ написал.![]()
nibo, А мне можно тоже ответ в личку, пожалуйста?? Меня такой же вопрос мучает! 

89529338595 Константин электрик
maksus
junior
Очень интересует вопрос.. А собрание форумчан когда -нить было???? Темы поднимались а реали не знаю.. Т.К. НА форуме не давно только подписали договор. 

Dmitriy1111
veteran
Когда Неоград приглашал на стройку и было собрание форумчан

Я вам в личку ответ написал.
И мне можно?

Я вам в личку ответ написал.nibo, и можно мне в личку тоже, а то слухи разные, каким верить уже не знаю)))
oligarx-90x
member
Интересное предложение, жду ответа в личку, 17 этаж дом 3.

дима_1555
member
А,что все в личку да в личку,говорите всем тогда уже!Не надо секретничать

Поддерживаю!!!!!!!! Пишите тут - любая инф важна! 

Поддерживаю!!!!!!!! Пишите тут - любая инф важна!Нет, тут я писать не буду - Неоградовских шпионов боюсь![]()

уважаемый nibo. напишите в личку у меня нет возможности общатся неоградом так как живу в алтайском крае. но оч хотелось бы приобрести в комплексе квартиру. заранее благодарю
Напишите в личку! Важно знать все! Вопрос не 5 000 рублей!Поддерживаю!!!!!!!! Пишите тут - любая инф важна!Нет, тут я писать не буду - Неоградовских шпионов боюсь![]()
Тем более что какой-то особо секретной информации у меня нет. Все дольщики, кто регулярно общается с Неоградом могут всю информацию получить, работники Неограда особо не секретничают.
И кстати как Вам Нео-шпионы могут навредить-то тут?
Напишите в личку! Важно знать все! Вопрос не 5 000 рублей!Я предлагаю кому интересно писать сразу в личку, и не засорять страницы форума просьбами написать им в личку.
И кстати как Вам Нео-шпионы могут навредить-то тут?
Ну раз такая возня пошла,то прошу мне тоже инфо в личку!!Как никак тоже дольщиком являюсь!
natka09natka
member
личка это какой то бред , мы тоже живём в Норильске и нам тоже интересна любая информацыя
nibo
activist
личка это какой то бред , мы тоже живём в Норильске и нам тоже интересна любая информацыяДольщики и так все знают, если интересуются стройкой. Товарищ, который попросил рассказать про стройку - не дольщик. Я ему всего лишь кратко и сжато изложил всю ситуацию по стройке. Повторю еще раз, никакой секретной информации у меня НЕТ.
Люди из дома №9: Кто нибудь оформлял ДДУ?А то разрешение на строительсво получили и тишина!
Лилианка
activist
интересно а много норильчан?
Господа форумчане, мне сегодня съездить сделать фотографии со стройки, или кто-то уже поедет и сделает?
Sky_Sky
junior
Интересно кто нибудь изучал
http://www.investgrad.ru/forum.topic.view.php?id=345&page=15
этот форум. У каго какое мнение на этот счет. Особенно последнее сообщение беспокоит.
этот форум. У каго какое мнение на этот счет. Особенно последнее сообщение беспокоит.
Полностью его изучил. Бред какой то. Такое ощущение что конкуренты репутацию просто портят.
Фотографии на 28.08.2011
На 3, 8, 9 домах активности не замечено (что логично в воскресение)
На 1 доме работа кипит, на втором не так бодро, но тоже идет.
На 3, 8, 9 домах активности не замечено (что логично в воскресение)
На 1 доме работа кипит, на втором не так бодро, но тоже идет.
Была 23.08 в Неограде, сказали, что заключение ДДУ начнут с начала сентября (юристы проверяют форму договора).
Интересно кто нибудь изучалЧушь полная! Пишут незнахи и дилетанты. Ни черта в новостройках не смыслят. Во всех новостройках окна всегда косячные - это вам любой отделочник скажет!
Надо быть готовыми менять (чинить) окна, ровнять стены и возможно потолок. И не делать мега-дорогой ремонт сразу. Дом даст усадку и все пойдет прахом!

Кстати, никто еще не купил квартиру в доме №6? Они уже начали продавать по 29000 р за кв м?
Добрый вечер, Соседи!Приятно познакомиться 9-й дом 1п.
Кстати, никто еще не купил квартиру в доме №6? Они уже начали продавать по 29000 р за кв м?ЧТО ЗА ДОМ №6??? ЭТО НОВЫЙ ИЛИ ВЫ С 9 ПУТАЕТЕ???? И ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВООБЩЕ???
Была 23.08 в Неограде, сказали, что заключение ДДУ начнут с начала сентября (юристы проверяют форму договора).Спасибо за инфу,буду знать!
интересно,что за таинственный дом №6? Его наверно вообще если будут строить,сдавать будут в 2030)) 

я ничего не путаю. Чтобы все знать, надо чаще дрюкать Неоград - вот и все. Дом №6 будет строиться за домом №8, на месте авторазбора - Неоград купил эту землю. Разрешение на строительство получат в ноябре-декабре этого года. Планируют получить финансирование тоже от РосБанка. Он будет один в один как дом №9. И сейчас можно купить жилье по 29 000 за квадрат. Возможно, что уже купившим жилье, можно будет еще скидки какие получить. Сдача планируется в 4 кв 2013 года. Все это вам расскажут по тел 230-22-11 Неоград-Недвижимость)))))))))))))Кстати, никто еще не купил квартиру в доме №6? Они уже начали продавать по 29000 р за кв м?ЧТО ЗА ДОМ №6??? ЭТО НОВЫЙ ИЛИ ВЫ С 9 ПУТАЕТЕ???? И ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВООБЩЕ???
Так что не надо так удивляться, просто звоните им почаще и общайтесь.

я ничего не путаю. Чтобы все знать, надо чаще дрюкать Неоград - вот и все. Дом №6 будет строиться за домом №8, на месте авторазбора - Неоград купил эту землю. Разрешение на строительство получат в ноябре-декабре этого года. Планируют получить финансирование тоже от РосБанка. Он будет один в один как дом №9. И сейчас можно купить жилье по 29 000 за квадрат. Возможно, что уже купившим жилье, можно будет еще скидки какие получить. Сдача планируется в 4 кв 2013 года. Все это вам расскажут по тел 230-22-11 Неоград-Недвижимость)))))))))))))Как-то пугает их манера все наращивать и наращивать обязательства. Кстати, а где они будут парковку ставить, если там будет 6-й дом? И куда вообще с сайта Неограда делась информация о парковках?
Так что не надо так удивляться, просто звоните им почаще и общайтесь.![]()
![]()
![]()
![]()
Позвоните. и в Нео скажут о том что парковка будет рядом с 9ым домом, где гаражи сейчас стоят.
Позвоните. и в Нео скажут о том что парковка будет рядом с 9ым домом, где гаражи сейчас стоят.Хех. Тогда вопрос где будет стоять подстанция

ТОП 5
1
3