На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lanaaa
activist
Интересно получается...у нас вода горячая течет (рука чуть терпит) и полотенцесушитель горячий тоже постоянно
...

а вообще на линии ГВС должна быть линия рециркуляции - входит в программу энергосбережения...чтоб вода горячая всегда была..
...интересно - она фактически существует или опять нас "прокатили"??
Соседи! а кто знает - когда будем по теплосчётчику за отопление платить??
...сейчас в самый раз начать 

Соседи! а кто знает - когда будем по теплосчётчику за отопление платить??

а вообще на линии ГВС должна быть линия рециркуляции - входит в программу энергосбережения...чтоб вода горячая всегда была..А вы думаете он есть?))))...интересно - она фактически существует или опять нас "прокатили"??
Соседи! а кто знает - когда будем по теплосчётчику за отопление платить??...сейчас в самый раз начать
![]()
думаю что если цена за двушку 51 м.кв. будет в районе 3000..а лучше меньше и рыпаться не стоит. нас 3 прописанно,по собранию...я предлогал поделить этажи с собрать подписи в итоге тишина...и определить вопросы наши и пожелания
думаю что если цена за двушку 51 м.кв. будет в районе 3000..а лучше меньше и рыпаться не стоит. нас 3 прописанно,по собранию...я предлогал поделить этажи с собрать подписи в итоге тишина...и определить вопросы наши и пожелания...Артём - это Вы о чём...??

я про квартплату...а Вы про что? по воде горячей есть вопросы...а так все более менее территорию метут подъезды убирают на данный момент.
это ЭР для УК между 1 и 2 этажом соплей навесила ( провода как попало) уже пооборвали 

Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
521909
302
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
128462
983
Почему люди разводятся?
88806
162
увавжаемые соседи родители детей в подросковом возрасте поговорите с деточками на предмет не красиво писать на стенах ...свинарник уже подъезд 10 этажки самим то не противно?
Писать здесь такие посты безрезультатно ИМХО. Надо в подъезде писАть))
Nick Black
activist
поздравляю всех, для кого был актуален лифт, с его запуском!
соседи, а после ремонтных работ с горячей водой ни у кого проблем нет? у меня она опять чуть теплая

соседи, а после ремонтных работ с горячей водой ни у кого проблем нет? у меня она опять чуть теплая
ministry
member
Лифт Отис на 1000кг, на 13человек. Весь внутри чумазый, но уже наш, фунциклирующий. Вообщем уже можно жить.
Ура, товарищи!
С водой(включая стояки отопления) состояния не стабильные -последние несколько дней полотенчик холодный, например. Из крана вода идёт вполне горячая -спускать до нужной температуры нужно не долго.
Ура, товарищи!
С водой(включая стояки отопления) состояния не стабильные -последние несколько дней полотенчик холодный, например. Из крана вода идёт вполне горячая -спускать до нужной температуры нужно не долго.
Да ладно вам "чумазый"))) Отмыли его уже сегодня!!!)))
Лифт отличный кстати (хоть на чем то ИСК не сэкономила)
Лифт отличный кстати (хоть на чем то ИСК не сэкономила)
Lanaaa
activist
Здравствуйте соседи!
а кто-нибудь знает почему нет горячей воды и отопления в 4-х этажной секции???
и когда будет??
а кто-нибудь знает почему нет горячей воды и отопления в 4-х этажной секции???

и когда будет??

у меня тоже нет отпления...потому что я его перекрыл...жарко дома
по горячей опять полотенчик холодный надо зайти в УК 

Nick Black
activist
заходил в УК насчет гор.воды, т.к. ее не было с четверга, сегодня утром появилась, днем- не было, сейчас,как ни странно - есть) там ответ один, что ведутся ремонтные работы бойлера, там, откуда к нам гор.вода поступает, будут писать им претензию. в общем как то это не радует
кстати, сегодня отопление тоже отключили

кстати, сегодня отопление тоже отключили

artem2010
veteran
привет... в этот месяц опять расход гор.воды одинаков с холодной...такого в принципе не должно быть...стиралка и посудомойка на холодном стояке запитана... вобщем написал в Ук притензию они ждут от нас их кому не нравиться температура горячей воды ,для претензии к тепловым сетям...так что дружно пишем 

Я вообще уже чет ничего не пойму..... У меня с этим перерасходом голова кругом....горячей-10 набигает, холодной-6.!!!!!! Такого в принципе не может быть!!! При чем в этот раз мы пыталоись экономить. Что делать помогите!!! Я тоже готова писать жалобу, только как и куда- подскажите.

в нашем доме мастеру отУК она расскажет как...либо сами на пишите номер квартиры и проблему и скиньте в почтовый ящик УК куда показания скидываете...
добрый день соседи ,по возможности проверьте рано утром или днем, может кто случайно ночью под утро, горячий ли полотенцесушитель и отпишитесь с номером квартиры и результат... УК заявляет что проблема только на одном стояке в десятке двушки у которых три окна на школу-детскую площадку...Заранее спасибо
Добрый день! Время 11-00 полотенчик холодный и вода сливалась до горячей минуту. Квартира 56 (в 10-ке 3 этаж) окна на 1-й подъезд
ага значит холодный и это уже вранье с состороны мастера что токо у нас проблемный стояк 

у нас полотенчик тоже последнее время холодный ( стояк двушек у лифта)- ну редко утром горячий. хотя вода горячая. Но темп. явно ниже, т.к. расход горячая =холодной. пойду на этой неделе тоже напишу претензию
воды горячей нет ...знает ли кто подробности куда звонить

И у нас тоже нет!!!!!! А написано что до 17-00 только!!!!!!
Задолбали уже!!!!!!
Задолбали уже!!!!!!

Весь день юзали водогрейку. Но в окружающих домах тоже "до поздна" горячей воды не было.
С утра стравил воздух и полотенчик опять потеплел.
С утра стравил воздух и полотенчик опять потеплел.
надо привлекать людей которые расскажут что и как...а так будем платить за мнимую горячую воду .и вобще кто контролирует температуру по нормам какая организация?может их пригласить?
привет соседи ,кто нибудь задавал вопрос себе о ситуации например порыв трубы с водой или отключения света в вечернее-ночное время куда звонить и кто будет оперативно это устранять ?
ситуация пятницы и ответ с УК что в доме нет света -ничем помочь не можем ,я вообще в шоке!
ситуация пятницы и ответ с УК что в доме нет света -ничем помочь не можем ,я вообще в шоке!
Если бы вы внимательно читали топик то видели бы, что задавал и не только себе, а в том числе всем форум посещающим людям, НО всем ПОХ....
Так вот теперь ВСЕГДА будем пожинать плоды нашего с вами безразличия!!!
И никто оперативно ничего не устранит (зальете всех или вас зальют)
Так вот теперь ВСЕГДА будем пожинать плоды нашего с вами безразличия!!!

И никто оперативно ничего не устранит (зальете всех или вас зальют)
Nick Black
activist
привет!
По договору с УК, в их обязательства входит устранение аварийных ситуаций и обеспечение жильцов комфортными условиями проживания. Не будут выполнять свои обязанности - отказываться от такого УК, и искать другие альтернативы.
Ситуация в пятницу наглядно показывает нежелание выполнять УК свои обязанности, раз так отреагировали. От УК приехали двое т.н. "спициалиста", один из них директор УК , по-моему, а второй - электрик; включили "автоматы", и свет появился. На вопрос соседки, куда звонить в таких ситуациях, ответили, мол, в УК звоните, там примут заявку. А то что там трубку не брали или "ничем помочь не можем", видимо проблемы жильцов
По договору с УК, в их обязательства входит устранение аварийных ситуаций и обеспечение жильцов комфортными условиями проживания. Не будут выполнять свои обязанности - отказываться от такого УК, и искать другие альтернативы.
Ситуация в пятницу наглядно показывает нежелание выполнять УК свои обязанности, раз так отреагировали. От УК приехали двое т.н. "спициалиста", один из них директор УК , по-моему, а второй - электрик; включили "автоматы", и свет появился. На вопрос соседки, куда звонить в таких ситуациях, ответили, мол, в УК звоните, там примут заявку. А то что там трубку не брали или "ничем помочь не можем", видимо проблемы жильцов

Andriell
activist
привет!Бла бла бла... Да не в обиду будет сказано
Nick Black
activist
Ваш пост от бла-бла ни чем не отличается )) естественно нужна инициативная группа
Andriell
activist
Ваш пост от бла-бла ни чем не отличается )) естественно нужна инициативная группаТут все посты (за исключением нескольких) бла бла бла...
что то бланков на квартплату нет а уже 29 число? потом пени насчетают. 

Nick Black
activist
их ведь в первых числах месяца следующего за расчетным выдают
lusine
member
Возник вопрос по оплате электричества. В УК утверждают, что зарегистрированные показатели c опечатанных электрических счетчиков уже заведены в Систему Город и можно оплачивать по факту. Попытались - в автоматах Квартоплат строка "ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ" не высвечивается. Бухгалтерия УК сказала, что к оплате за электричество не имеет никакого отношения. В Сибирьэнерго по телефону ответили, что документы по дому еще оформляются и платить пока невозможно... Где правда? Поделитесь, соседушки! Задолбало хождение по кругу.... 

Я с этим вопросом тоже уж приставала и к УК и к Сибирьэнерго. Сегодня, наконец-то, мне объяснили в сервисном центре Сибирьэнерго , что передача дома и заключение соглашений с жильцами проходит достаточно долго (около месяца), а нам счетчики опломбировали только в 3/11, поэтому надо просто ждать. Когда в Сибирьэнерго заведут на каждого лицевой счет - нас должны оповестить.
Как-то так.
Как-то так.
вчера -сегодня интернет у вас работает как работает? и дозвониться до домру ни как 

Nick Black
activist
я переподключился к ЭГ, интернет стал на порядок выше и продуктивнее) пирс и шареман даже близко не стоят)) На заметку тем, кто будет расторгать договор с Эр-телеком, надо еще 10 дней оплачивать, после того, как съездиете в офис для отключения, что на мой взгляд, бред полнейший 

Lara.31
activist
Скажите а по каким показаниям мы начнем платить???? Которые сейчас цыфры или с нуля???? У меня счетчик был не с нуля...!!!
Lara.31
activist
Ещё хочется поднять вопрос о парковке машин!!!! и ограждению дома!!!! Просто не успела купить машину и поставить под окнами - СНЯЛИ НОМЕРА!!!! Не знаю кому помешала.... ( если кому из соседей, то так конечно не делается и словесно можно договориться!!!) Хотя думаю что ничье место не заняла. Может и решили напакастиь хулиганы (мягко сказано!!!). Может как-то займемся этим вопросом! Кто что думает????
Nick Black
activist
Скажите а по каким показаниям мы начнем платить???? Которые сейчас цыфры или с нуля???? У меня счетчик был не с нуля...!!!в УК есть показания эл.счетчиков на момент опломбирования, платим за вычетом этих показаний
lusine
member
я переподключился к ЭГ, интернет стал на порядок выше и продуктивнее) пирс и шареман даже близко не стоят)) На заметку тем, кто будет расторгать договор с Эр-телеком, надо еще 10 дней оплачивать, после того, как съездиете в офис для отключения, что на мой взгляд, бред полнейшийСогласна полностью! эр-телеком принимает заявки и тупо их игнорирует, Прихода "суперспециалистов" приходится ожидать по 5-7 дней. Это в лучшем случае. Если вообще придут. Дом ру _ на мыло!!!![]()
Ник... а телек по компу смотришь? и цена тарифа электр.города сколько?
нифига не понял по гор и хол.воде нет начислений как и расхода
звонить уже поздно есть такие как я?сегодня квиташки разнесли по ящикам гляньте пасаните 

Nick Black
activist
ТВ смотрю на компе, но можно подключить ТВ-приставку
У меня тариф ЭГ 2.0 , в общем каждый решает для себя сам
По воде - в квитках есть счета за гор. и хол. воду в соответствии с данными, которые я подавал УК
У меня тариф ЭГ 2.0 , в общем каждый решает для себя сам

По воде - в квитках есть счета за гор. и хол. воду в соответствии с данными, которые я подавал УК
мистерКэт
guru
не пора ли чистить место от снега под перпендикулярное расположение автомобилей соседи ? при такой стоянки машин влезет в 2 раза больше и безопаснее от мимо летящих гонщиков с соседней 12 этажки
прошлую зиму так ставил...кто что думает? или шлагбаум ставить от гостей с ближних домов ?

Перпендикулярное расположение это- со стороны школы??? Да, проблема поставить машину около дома, если приедишь еще чуть позже!!!! Я бы конечно ЗА!!! ограждение дома!!! Но мало наверно кто согласиться!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько с Вас УК Стройком за содержание берет? Я с Выборной у нас тоже эта УК.
У нас на Выборной 17,58 в 2011г. берут! О тарифе, который они в 2012г. выставят, пока не сообщили. А у Вас как с тарифами на услуги УК?
Nick Black
activist
и в нашем доме столько же (+-коп.), Вам стало легче?))
ТОП 5
1
4