На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мистерКэт
guru
за электричество уже можно оплачивать ? есть куда? кто платил напишите 

Nick Black
activist
в Сибирьэнерго нет информации по нашему дому, лицевые счета не открыты, так что платить пока некуда)
Lanaaa
activist
здравствуйте соседи! 
а кто-нибудь платил за электричество и отопление?

а кто-нибудь платил за электричество и отопление?

Nick Black
activist
привет!)
за отопление постоянно выставляет счет УК в расчетных листках, а по электричеству вроде ничего не изменилось
за отопление постоянно выставляет счет УК в расчетных листках, а по электричеству вроде ничего не изменилось
мистерКэт
guru
привет соседи...у нас в доме есть местная антена? работает ли она или только Домру кабельное?
никто не знает или не читает сайт?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
135808
496
Фотозарисовки (НФ).
196048
293
Банки начали записывать в очередь на выдачу вкладов
38884
111
Вроде есть... но это лучше уточнить в УК.
спасиб...не дождался так и сделал...кому интересно наш дом обслуживает Нов Актв...антена есть стоимость аб платы 40 рублей в месяц 17 каналов заглаза...кстати отключился от эртелекома..ранее был тариф сочи 540 руб..сейсас они по умолчанию до 720 повысилитак что повнимательней соседи кто с ними в долги загоняют в тихую 

Ну вообще на сайте у ЭР-Телеком изначально были прописаны условия подключения (цена действительна 6 месяцев) и по телефону они это говорили не скрывая, просто интересоваться надо при подключении по "акции"))
Сегодня попробовал подключил свой кабель на коллективную на 5 минут (для проверки) Качество отвратительное!!! Из 17 каналов нормально показывают примерно 10. Вообщем УГ полное... еще пи платить за это!
Уж лучше тогда подключиться к "Жираф ТВ" от Новотелекома за 95 руб в месяц (при условии что и инет у них подключен)
Сегодня попробовал подключил свой кабель на коллективную на 5 минут (для проверки) Качество отвратительное!!! Из 17 каналов нормально показывают примерно 10. Вообщем УГ полное... еще пи платить за это!
Уж лучше тогда подключиться к "Жираф ТВ" от Новотелекома за 95 руб в месяц (при условии что и инет у них подключен)
Andriell
activist
Соседи, а кто-нибудь пользуется IP-TV ?
дык подключать Нов актв прийдет...полюбому там замутка есть что бы в нахаляву не цеплялись
И каким таким образом они в аналоговом сигнале замутку сделали???? Не будьте так наивны! Другое дело, если они придут и чет там поправят или усилитель воткнут свой, что бы сигнал без помех был, то в это еще можно поверить.... И то с натягом...
и я про это настройки и т.п.Подключили вас?
кто-нибудь в курсе, какие вопросы на предстоящем собрании будут обсуждаться?

Nick Black
activist
видимо, в курсе только активисты, которые это собрание устраивают)) как-то лаконично написали объявление)
din-din
junior
так то 11 марта - официальный рабочий день, т.к. перенесли с 9 марта,
и какой смысл устраивать собрание в рабочий день в 11.00???????
и какой смысл устраивать собрание в рабочий день в 11.00???????
Мне тоже интересно как в рабочий день в 11часов проводить собрание??? Я так понимаю что хотят выбрать совет дома. Звонила в офис, там сказали, что это не они устраивают, а активисты дома. Если кто из них читает - напишите более прдробную информацию о собрании и перенесите на др. выходной день!!!! Врят ли кто придет кроме вас из остальных жильцов....
Доброго времени суток соседи! 
на сегодняшний день есть следующая информация: состоялось собрание жильцов (только не понятно - почему прошло 10-го числа. а не 11-го - как на объявлении
). Для начала был рассмотрен ряд актуальных вопросов и выбраны старшие по подьездам и по дому. старшим по дому выбран я
Александр. Старшие по подьездам будут представлены позже.
поступило предложение вынести на общее рассмотрение ряд вопросов - в виде опросника. Опросник будет готов в пятницу - после составления юристами УК. Кратко выложу вопросы завтра (постараюсь
), сегодня не успеваю
. Огромная просьба - поучаствовать в жизни дома - это касается всех нас!
предлагаю озвучивать проблемы на форуме - не только на электронную почту УК... и ещё одно предложение - предложить УК указывать статьи расходов за месяц (ЗП на уборку, отчисления в ремонтный фонд и т.д.) - статьи доходов нам по квиткам известны..
можно на обратной стороне квитков. для общего понимания. 

на сегодняшний день есть следующая информация: состоялось собрание жильцов (только не понятно - почему прошло 10-го числа. а не 11-го - как на объявлении

поступило предложение вынести на общее рассмотрение ряд вопросов - в виде опросника. Опросник будет готов в пятницу - после составления юристами УК. Кратко выложу вопросы завтра (постараюсь

предлагаю озвучивать проблемы на форуме - не только на электронную почту УК... и ещё одно предложение - предложить УК указывать статьи расходов за месяц (ЗП на уборку, отчисления в ремонтный фонд и т.д.) - статьи доходов нам по квиткам известны..

Nick Black
activist
добрый день!
как-то неорганизованно собрание провели) сначала объявление повесили, что 11.03, потом когда стало очевидно, что это рабочий день - перенесли, просто исправив на старом объявлении 1 на 0, причем где-то за день до этого )) я это заметил, уже когда собрание прошло) а многие проблемы дома уже давно были озвучены здесь на форуме (см.выше). Александр, случайно не Alllex76?
как-то неорганизованно собрание провели) сначала объявление повесили, что 11.03, потом когда стало очевидно, что это рабочий день - перенесли, просто исправив на старом объявлении 1 на 0, причем где-то за день до этого )) я это заметил, уже когда собрание прошло) а многие проблемы дома уже давно были озвучены здесь на форуме (см.выше). Александр, случайно не Alllex76?
prometei
junior
доброго времени суток!
абсолютно с Вами согласен о планируемом сроке и фактически проведённом временем собрания...понятия не имею почему так произошло..
по поводу проблем дома - необходимо актуализировать ранее озвученные. У кого-то появились новые - у кого-то "ушли" старые. Необходимо определить самые актуальные (все сразу не решить) и методично их решать.
приношу свои извинения - сегодня не успеваю огласить список "ОПРОСНИКА" - постараюсь в ближайшее время.

абсолютно с Вами согласен о планируемом сроке и фактически проведённом временем собрания...понятия не имею почему так произошло..
по поводу проблем дома - необходимо актуализировать ранее озвученные. У кого-то появились новые - у кого-то "ушли" старые. Необходимо определить самые актуальные (все сразу не решить) и методично их решать.

приношу свои извинения - сегодня не успеваю огласить список "ОПРОСНИКА" - постараюсь в ближайшее время.
Доброго времени суток соседи! 
в каждый почтовый ящик жителей дома был оставлен "опросник" по вопросам, которые были зафиксированы на собрании. Огромная просьба всем собственникам квартир их заполнить и опустить в ячейку Управляющей компании. К сожалению сегодня видел выброшенный опросник - я так понимаю кто-то арендует квартиру и не заинтересован в определении задач...
ну да ладно! будем работать в этом направлении!

в каждый почтовый ящик жителей дома был оставлен "опросник" по вопросам, которые были зафиксированы на собрании. Огромная просьба всем собственникам квартир их заполнить и опустить в ячейку Управляющей компании. К сожалению сегодня видел выброшенный опросник - я так понимаю кто-то арендует квартиру и не заинтересован в определении задач...

ну да ладно! будем работать в этом направлении!

Nick Black
activist
добрый день!
несколько вопросов и замечаний )
В опросниках не указано куда их в итоге отдавать, а форумом мало кто пользуется, судя по активности) Предлагаю разместить объявления в подъездах, как было сказано выше: "опустить в ячейку Управляющей компании" )
К вопросу №6 Об устройстве "Козырька" - Так все-таки "козырек" над 1-м подъездом? просто в Предложении по этому вопросу идет речь про "козырек" 2-го подъезда. Опечатка?. И интересно просто, знать суть проблемы, вроде над 1-ым подъездом роль "козырька" выполняет плита лоджии, а у 2-го он есть )
К вопросу №9 Об амортизационных отчислениях собственников помещений МКД на текущий и капитальный ремонт общего имущества последующих периодов - Капитальный ремонт подразумевается после апреля 2016г.? Вроде, ИСК устанавливала гарантийный срок для дома 5 лет.
несколько вопросов и замечаний )
В опросниках не указано куда их в итоге отдавать, а форумом мало кто пользуется, судя по активности) Предлагаю разместить объявления в подъездах, как было сказано выше: "опустить в ячейку Управляющей компании" )
К вопросу №6 Об устройстве "Козырька" - Так все-таки "козырек" над 1-м подъездом? просто в Предложении по этому вопросу идет речь про "козырек" 2-го подъезда. Опечатка?. И интересно просто, знать суть проблемы, вроде над 1-ым подъездом роль "козырька" выполняет плита лоджии, а у 2-го он есть )
К вопросу №9 Об амортизационных отчислениях собственников помещений МКД на текущий и капитальный ремонт общего имущества последующих периодов - Капитальный ремонт подразумевается после апреля 2016г.? Вроде, ИСК устанавливала гарантийный срок для дома 5 лет.
prometei
junior
Добрый день
!
согласен по поводу объявления - они будут повешаны в подьездах!
про козырёк - разговор поднимали про 1-й подъезд. снег и вода падают прямо на лестницу.
по вопросу №9 - мне кажется надо разобраться с юристами...вопрос был инициирован УК и по моему не озвучивался на собрании..
.

согласен по поводу объявления - они будут повешаны в подьездах!

про козырёк - разговор поднимали про 1-й подъезд. снег и вода падают прямо на лестницу.
по вопросу №9 - мне кажется надо разобраться с юристами...вопрос был инициирован УК и по моему не озвучивался на собрании..

мистерКэт
guru
в опросниках...много того что должна доделать Заельцовская и УК не за наш счет...ремонт подъездов туда тоже входит как и освещение и козырек...также благоустройство территории...за наш счет только огорождение дома
очередная дурость или нас или УК с урнами у подъезда я еще вчера мастеру сказал что там будет помойка утро подтвердило...свиней как кто то там написал у нас много...дурацкие вопросы УК решает, а по парковке мы не можем решить пусть лучше там бурьян будет и отхожее место чем аккуратно отсыпанная парковка...тем более что скоро через парребрик авто скакать начнут и возить грязь на тратуары...
всем пофиг
всем пофиг
Да машин стало намного больше!!! Вечером чуть позже с работы приедишь уже машину не поставишь....
И не поймешь то-ли с нашего дома то-ли с соседних!!!! Действительно как бы решить вопрос с парковкой????

могу дать бланки с опросником...если есть желание обойти хотя бы 10 квартир подписать потом мне сдать...затем посчитаем кто за если 51% собирем деньги отсыпим и будем ставить каждый на своем месте 

С тем что надо обойти 10 квартир - не вопрос!!!! Если надо обойдем. Вопрос в др. сколько примерно это будет стоить?????? Можете примерно сооринтировать?
от 3 т.р.может меньше чуть или чуть больше
Ну цена приемлемая. Но что то опять все молчат-неужели никого не заинтересовало это? А кому это надо -что делать???
решение уже можно сказать принято подписи более 51% собраны осталось найти кто еще готов внести взнос( а то сейчас не надо а потом места не будет) а кто не вносил тот не будет там ставить..... распланировать парковку...сегодня будем смотреть как и что лучше сделать...
П.С. 20 желающих уже есть а место не резиновое
П.С. 20 желающих уже есть а место не резиновое
А как места "забиваться" будут? Цепи на въезд между столбиками вешать? Или как?
вроде так...так как основная проблема гости с соседних домов
даже если когда нибудь забор мы поставим, то без этой парковки нам все равно места не будет хватать вообще в идеале если мы почти все за парковку то сбор должен быть со всех собственников а то может получиться так что одни сделают а потом остальные захотят...а так у всех без обиды будет ключ и если места около подъезда ( многим так удобно) не будет хватать всегда можно на парковку заехать...как то так
Если честно не совсем понял что вы хотели сказать - сумбур какой то...
Всем места все равно не хватит, и даже если вы повесите цепь с замком , то потом обязательно найдется тот кому место очень сильно надо и спросит "а на каком основании вы повесили здесь свои замки?" и будет прав (по закону) Ведь придомовая территория и парковка (которая есть в плане) это место ОБЩЕГО пользования.
Всем места все равно не хватит, и даже если вы повесите цепь с замком , то потом обязательно найдется тот кому место очень сильно надо и спросит "а на каком основании вы повесили здесь свои замки?" и будет прав (по закону) Ведь придомовая территория и парковка (которая есть в плане) это место ОБЩЕГО пользования.
а так у всех без обиды будет ключ и если места около подъезда ( многим так удобно) не будет хватать всегда можно на парковку заехать...как то такА если места не будет хватать не возле подъезда и не на парковке (что обязательно будет) тогда спрашивается за что платила половина собственников (которая не успевает поставить машину пока не заняли парковку)???
В общем все это как то вилами по воде..
К нашему дому у нас три места где можно подъехать, так может там поставить столбы с цепями и сделать ключи кому надо!!! Тогда будут заезжать только жильцы нашего дома, и чужих не будет! Или нам всеравно не хватит места?
Я думаю что все равно не хватит(
тут у нас в доме много кто только думает, а делать ни чего не делает
с парковкой хватит всем места ,кроме гостей с соседних домов
тут у нас в доме много кто только думает, а делать ни чего не делаетЧто сделали конкретно вы?
Вы так и не ответили на мой вопрос написанный выше! У вас есть ответ?
с парковкой хватит всем места ,кроме гостей с соседних домовУ вас есть точная информация сколько машин у людей с нашего дома?
дауж больше вас...можешь выйти и обсудим эту тему...могу дать опросников можешь опросить сколько авто..я по логике считаю что штук 60 -70...сейчас места хватает авто около 40...плюс парковка если делать легко 30 вот и сумма итога.
А когда все квартиры заселяться (сейчас, из разговора с УК, я понял что заселено около 60%) и машин будет 100 к примеру? Вы же не запретите им ставить на этой же парковке свои машины? И получится та же ситуация что и сейчас - места будет хватать только тем кто приехал раньше.
П.С. Речь идет про парковку которая со стороны школы?
П.С. Речь идет про парковку которая со стороны школы?
если все платят за отсыпку у всех будут ключи вот и все...кто то у подъезда ставит ему так удобнее ...кто на парковку...забор все равно нам необходим...просто некоторые не понимают ...типа квартира на продажу или временно потратив на зпбор 6-7 т.р...стоимомть кваритры в сравнении с соседским домом который не огорожен вырастет до сотки...да и так прохлдного дворане будет
А если я не заплачу за отсыпку? вы мне ключ не дадите и не пустите на территорию дома где я живу???)))
можно уже почти сказать избран совет дома и большинство за ограждение дома и за парковку и за то что бы нам удобно и красиво и безопастно, и не будет наш дом проходным двором и местом посиделок выпивах и это радует что таких большинство ...будем смотреть как по закону
Вы против этого?

ТОП 5
1
2
3
4