Был вчера на стройплощадке. Смотрел как ударными темпами строится 71 дом. Кажется что к концу лета собирут короку.
Инвесторам 74 стр. Наша коробка готова, Кран убран и одна рельса, что говорит об оканчании сбоки. Поздравляю!!!!
Кран наш походу переехал к 68 дому и начал его доделывать. Так что инвесторам 68 скоро и ваш домик достроят наконец-то.
Теперь ждем балконы.
Инвесторам 74 стр. Наша коробка готова, Кран убран и одна рельса, что говорит об оканчании сбоки. Поздравляю!!!!
Кран наш походу переехал к 68 дому и начал его доделывать. Так что инвесторам 68 скоро и ваш домик достроят наконец-то.
Теперь ждем балконы.
ура! приятная новость.еще бы побыстрее все остальное...уже так охота ремонт начать...а вы ,как я заметила,часто на стройке бываете? а мы что-то все никак не выберемся посмотреть на наш домик
Бываем примерно раз в месяц. У жены родители на МЖК живут. От них пешком до нашего домика 15 мин.
Теперь наш домик видимо долго будет стоят в таком видет.
До нас в очереде аж 20 домов где-то
Теперь наш домик видимо долго будет стоят в таком видет.
До нас в очереде аж 20 домов где-то
Сейчас читают
Очередной дозор
29199
833
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 5)
133123
1000
Стартовая, 4 (часть 2)
122220
765
скажите пожалусто какова очередь? ну или какой по очереди 72?
Вы про какую очередь?
Если про сдачу дома, то ваш дом сдаваться будет в одно время с 69 и 73, после 30х
Вот 30е сдадут и возьмутся они сразу за три ваших дома. Так что когда они возьмутся за ваши дома зависит от того как быстро они сдадут 30е
Если про сдачу дома, то ваш дом сдаваться будет в одно время с 69 и 73, после 30х
Вот 30е сдадут и возьмутся они сразу за три ваших дома. Так что когда они возьмутся за ваши дома зависит от того как быстро они сдадут 30е
спасибо за ответ))) ну 30к вроде не много осталосьинтересно когда примерно ключи получим???как вы думаете?
интересно когда примерно ключи получим???я думаю в 2012 году
думаю в середине 2012. Ближе к лету.
ну что нет совсем никакой надежды что в этом году?
А я думаю 72 зимой, а летом 2012 дома 60-е+57дом
Ну если не будет такого как с 30ми то еще может быть..... правдо нет балконов, ни окон. А коль нет окон значит ни электрики ни трубопроводов. а ведь на все время им над. А потом еще по дверям вам будут звонить - после этого вот примерно еще месяц ждать А так же установка лифта и внутрянка подъезда. Ах еще придомовая территория.
Может я пессимист? :(
Может я пессимист? :(
я так понимаю, до сентября сдадут все 30-е...и что...они целый год будут делать 72. 73. 69 ??(((((((((((( все ж думаю зимой
ИРУСЯ вам то и непонимать суть дела. Вы же все форумы четаете по Д+.
30е на сколько задержали со сдачей? от 2х месяцев и больше?!
Я буду рад если зимой сдадут 69,72 и 73.
Уверенность у меня увеличится в этом когда поставят балконы и застеклят окна.
30е на сколько задержали со сдачей? от 2х месяцев и больше?!
Я буду рад если зимой сдадут 69,72 и 73.
Уверенность у меня увеличится в этом когда поставят балконы и застеклят окна.
ну что нет совсем никакой надежды что в этом году?раньше, чем написано у вас в договоре? что там, кстати, написано?
Передать ключи не позднее 31 марта 2012, вот как-то так написано....
ну а к чему тогда эти вопросы?
читайте "не позднее" как "не ранее"
читайте "не позднее" как "не ранее"
Да что то я ступил. У них оказывается в договоре все четко прописано, а я сижу и пишу что ну ни как не смогут зимой дать ключики...
я так понимаю, до сентября сдадут все 30-е...и что...они целый год будут делать 72. 73. 69 ??(((((((((((( все ж думаю зимой20-ки они когда сдали? в 2010. А 30-ки только в мае 2011 сдавать начали. Так что, год-не год, а пол-года точно
Вот именно, что панику разводить???? Сижу и жду свой д.72)))))) И как ранее было отмечено НЕ РАНЕЕ 31 марта!!!!!
Ой-ей-ей((( а я почему-то считала у вас 3 квартал 2011 + на то, се...и хотя бы в конце зимы с ключами...а оно получается, если ваши дома весна-лето 2012. то мой со сроком окончания ст-ва 3 квартал 2012 будет получать ключики в конце 2013((( ну как-то так выходит, учитывая сколько домов еще между 72 и 44
cс 30ми какието проблемы были, чуть ли не до суда... поэтому их так долго сдают! с нашими вроде проблем нетда еще ходит слух что дискусу новые дома строить не разрешают, пока начитые не закончаттак что может и до нового года отдадут!!!
у Д+ со всеми домами одинаковые проблемы, не вводите людей в заблуждение. К инженерке проблемно подключиться, вроде до сих пор временные линии (во всяком случае, электричество)
Я к чему это написала: главное не тешить себя надеждами, что они дом сдадут раньше. Сдадут раньше - хорошо, не сдадут - не расстроитесь очень сильно.
ПыСы. У моего дома задержка относительно договора получилась 1,5 мес. Я вообще не переживала, а только радовалась, что не в 33 доме квартиру приобрела (да простят меня инвесторы 33 дома)
ПыСы. У моего дома задержка относительно договора получилась 1,5 мес. Я вообще не переживала, а только радовалась, что не в 33 доме квартиру приобрела (да простят меня инвесторы 33 дома)
я никого в заблуждения не ввожу!!! и проблемы били с конализацией и не только!!! и эти проблемы были только у 30к!!!!!!!!!!!!
Вы не нервничайте главное, нервные клетки не восстанавливаются. А проблемы есть у всех строящихся домов (кстати, не только дискусовских). Просто когда ВАШ дом начнут задерживать (ттт), Вы не забудьте, что "проблемы были только у 30-к", а уж у Ваших-то домов ни-ни
molodogoni
activist
Всем привет!А есть кто из 61 дома? Или подскажите на каком форуме? никак не могу найти
max_pain
experienced
Именно топика 61 дома нет. Но есть топик дискус+ - строительство 60х.
поищите.
У вас там квартира?
Вы в курсе что там будут жить строители сейчас.
поищите.
У вас там квартира?
Вы в курсе что там будут жить строители сейчас.
molodogoni
activist
Какие еще строители??? А почему именно там?
А от куда вы знаете?
Не нашелся такой топик
А от куда вы знаете?
Не нашелся такой топик
Енка
activist
привет если топика нет, возьмите и создайте
max_pain
experienced
Ну создавать топик про один дом это лишне.
Это те строители которые нам все делают или будут делать отделку, ложить асфальт и бордюр. вобщем все что мы видим
А узнал потому что иногда читаю соседнии топики.
В топики 30х домов про это много написано
В 33 доме жили строители - теперь инвесторы там постарались (молодцы) и выгнали их по сути из своих квартир.
Для этого в 61 доме застеклили окна и сделали внутренние коммуникации, чтоб они туда перехали.
Вобщем я вам незавидую.
Советую вам побщаться в топике 30х домов, и почитать что может с вами случится в не далеком будущем
Это те строители которые нам все делают или будут делать отделку, ложить асфальт и бордюр. вобщем все что мы видим
А узнал потому что иногда читаю соседнии топики.
В топики 30х домов про это много написано
В 33 доме жили строители - теперь инвесторы там постарались (молодцы) и выгнали их по сути из своих квартир.
Для этого в 61 доме застеклили окна и сделали внутренние коммуникации, чтоб они туда перехали.
Вобщем я вам незавидую.
Советую вам побщаться в топике 30х домов, и почитать что может с вами случится в не далеком будущем
Dum
experienced
molodogoni, Я вам искренне сочуствую, готовьтесь что ваш дом задержут на 6 месяцес, строители переехали из нашего дома!
molodogoni
activist
А в связи с чем задержат то?
Не хорошая новость((
Не хорошая новость((
Dum
experienced
в связи с их там проживанием! они занимают 2 подьезда с 1 по 8 этажи! наш 33 дом из за них задержали на полгода!!!!!!! а вообще почитайте топик 30 домов, или 33
Dum
experienced
они будут курить в квартирах и всячески стараться засерать подьезды! т.е. это будет не новостройка а вторичное жилье!
molodogoni
activist
!!! У нас как раз второй подьезд!
А на каком основании они там живут? В Дискусе что по этому поводу говорят?
А как на счет туалета??? Там же еще ничего нет... в том числе и воды!!!
А на каком основании они там живут? В Дискусе что по этому поводу говорят?
А как на счет туалета??? Там же еще ничего нет... в том числе и воды!!!
Dum
experienced
кто вам такое сказал, что в доме нет воды и канализации??? поверьте там все есть!
Надо же где-то и строителям жить,войдите в понимание.У меня в предыдущей квартире-новостройке жили строители и то же пришлось немного подождать пока съедут.Надо иногда и потерпеть немного,поберечь нервы,все образуется.
А 70е дома они с балконами будут или без?
Енка
activist
народ, чет я смотрю 71 так хорошо начали и затормозили!!! в чем дело???
AngelinaShumak
member
Привет, соседям наконец-то я нашла вас ;). я из 73 дома, 4 этаж Вот все почитала, не видать нам ключей, реально до 31 матра 2012 года, а то и позже, уже 100 раз пожалела, что там купили...
AngelinaShumak
member
и, кстати наш 73 по-сравнению, хотя бы с 72 , какой то бледный?
Енка
activist
блин, ну я тоже понимаю!!! на надеятся то хочется!!!!
На 72 уже планируют отделочников засылать. со сдачей и правда могут затянуть.. не так давно много людей уволили!(точней намекнули на это, люди и ушли.). а сейчас кричат что сроки горят! Людей мало!
Откуда инфа про отделочников в 72 доме? Что еще знаете, что сделано уже? Перегородки, отопление, вода?
ТОП 5
1
2
3
4