МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)
95223
1000
Конкурс, кто назовет имена персонажей на видео.
тому бесплатно номерок на дверь квартиры на озере.
Helga2
Нормальная политика кредиторов, на то они и они. Если бы мне было по.ер на стройку и людей я бы то же так делал.
Зарница
Еслиб тебе (Ивам всем) было не по х...р, боброва давно бы уже на стройке не было и все было бы в шоколаде, а пока вы хотите заниматься ерундой- ответ адекватен только не в вашу пользу. :dnknow: < п.7 >
Зарница
Так делать то нам что? Ситуация по сути патовая.
ktokak

Политика, которую ведут Журавель, Акимов и Безбородов это ТОТАЛЬНЫЙ ТУПИК. Как только активы застройщика будут поделены между кредиторами, тема достройки будет ненужна ни Ращупкину, ни Лобастову.

Но убеждать Безбородова и Ко, что они ведут стройку к окончательному краху бессмысленно. Все что они делают, они делают ОСОЗНАННО. Это их стратегия. А те, кто попался на их удочку это жертвы, которых приносят на алтарь интересов кредиторов.
Убить бобра — 1. Народн. Ирон. Обмануться в расчётах при выборе, приобретении. ДП, 61; БМС 1998, 50. 2. Разг. Обмануться в расчётах, приобрести что либо плохое вместо хорошего. Мокиенко 1989, 138; Мокиенко, 1990, 93 94; ЗС 1996, 93; БТС, 1363. /em> Из… … Большой словарь русских поговорок

Алексею же можно.:смущ:
Ваши предложения учитывая, что долг у Рубикона настоящий раз за столько лет его Бобров не оспорил и не понизил,хотя Рубикон пресует Альт-к не подетски. Долг есть и Вы сами это признаете, так как же получилось квартиры на продажу закончились, долгов куча, дома не сданы- чудо???, фокус???......???

Деньги на достройку все равно придеться сдавать, что бы Вы не говорили.

Хельга, Вам вопрос.
Зарница
Конкурс, кто назовет имена персонажей на видео.
тому бесплатно номерок на дверь квартиры на озере.
Блин, а у меня пока нет двери, а ведь так халявный номерок хочется.
ktokak
Саш, х.з. что делать я не знаю. Куда не плюнь тупик какой то. Тут все про 10 дом копья ломают, а про восьмой дом котельную, затопленные сети никто не вспоминает. Впереди зима все нахер поморозим. Без НА не один вопрос по инфраструктуре не решить НА их решать не собирается. Все увлеклись судами, понимаю, затягивает. Чувство победителя застилает остальное.

А Андрей Юрьевич удар то не держит совсем, на оскорбления скатывается. Никто за вами не шпионил, так получилось. В ГВК привет передам, скажите кому. За засранца придется ответить очно.

З.Ы.
Серега подчистил пост Ращупкина, но за засранца ответь придется.
ktokak
Ваши предложения учитывая, что долг у Рубикона настоящий раз за столько лет его Бобров не оспорил и не понизил,хотя Рубикон пресует Альт-к не подетски.

Не надо переживать за Ращупкина. Он нас всех щадить не будет. Почему мы должны беспокоиться за его миллионы? Экспертизу могут заказать либо:

1. Застройщик (Сысоева поставлена Ращупкиным и делать этого не будет!).
2. Кооперативом (Журавель и Ко никогда не станут кусать "кормящую руку").

То есть строительную провести сейчас невозможно. А время идет.
ktokak
Долг есть и Вы сами это признаете, так как же получилось квартиры на продажу закончились, долгов куча, дома не сданы- чудо???, фокус???......???

Вы прекрасно понимаете, что все обременения на первой очереди (котельная. аренда, инфраструктура и т.д.) поэтому здесь никаких прибылей быть не может. Прибыли во второй очереди. Чем дольше стройка тем дороже она стоит. Если бы строилась вторая, то первая была бы уже давно построена. А так и вторая не строится и первая стоит.

А как только они размежуют участок, так и отрежут вторую очередь с котельной. И тогда вобще звиздец!
ktokak
Деньги на достройку все равно придеться сдавать, что бы Вы не говорили.

А вот здесь вы ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ! Если вернем котельную и активы, то ничего сбрасывать не надо будет! Если эти сволочи не будут мешать 10 дом строить, то тоже ничего сбрасывать не надо будет! Но кридиторских служе от власти в кооперативе надо отстранять!

Денег, чтобы "сбрасываться" ни у кого нет. А вот на таких, как вы, извините, те поганцы и расчитывают. Что у людей выбора не останется, кроме как скидываться.
Helga2
Хелечка, на 2 августа назначен суд по кредитору СМУ ВТК С 95 000 000- кто будет хлестаться ,наверное ГУРАЛЬ со всеми боббрами вышибать их будут или опять Рубикон , Сибстронбилдинг и Сысоева- УХ ХУДОЖНИКИ (угадайте с трех раз) :dnknow:
Helga2
Хельга срочно врача ты бредишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helga2
Подождите, а Альт-к разве не хочет понизить долг НА перед Рубиконом, а потом забрать кот ельную и вернуть ее кооперативу на чьи деньги она и была построенна???
Вариант?
Helga2
Позволяя себе опускаться до оскорблений, юрист в очередной раз подтверждает, как низка его юридическая квалификация.
Mole_
Да нам то какая разница?! Будет там СМУ ВТК или нет?! Сколько вас там будет кредиторов 5 или 25!!! Вы ведь там один пирог на всех делите! А пирог то НАШ-кооперативный!!! :зло:
Helga2
Денег, чтобы "сбрасываться" ни у кого нет.

Я кажется уже писал Вам раскладку сдача квартиры в наем в месяц в среднем 10 тыс, ну скинемся допустим по 50 тыс дома сдадутся через 6 месяцев деньги вернутся обратно.
Вариант?
Klamm
Позволяя себе опускаться до оскорблений, юрист в очередной раз подтверждает, как низка его юридическая квалификация.
Это вы про себя? Или вы это снова Безбородов под другим ником?
Helga2
А пирог то НАШ-кооперативный!!!

Вот поэтому нам и есть разница пускай Альт-к подключается и доказывает, что долг у Рубикона липовый, как Рубикон со СМУ и Альт-к воюет. А Альт-к даже не рыпается странно.
Helga2
Нет, это я про вас - про Хельгу под другим ником. :biggrin: Оскорбляете-то всех именно вы.
ktokak
Я кажется уже писал Вам раскладку сдача квартиры в наем в месяц в среднем 10 тыс, ну скинемся допустим по 50 тыс дома сдадутся через 6 месяцев деньги вернутся обратно.
Вариант?

А вы думаете многие скинутся по 50 тыс.? Вам кажется, что эта не большая сумма? :хммм:Да вы замучаетесь их собирать! А пока будете собирать (год, два?) все будет стоять колом. Да еще кто будет строить? Ведь с ликвидацией застройщика будут ликвидирована вся разрешительная документация.

А тут у нас под носам уводят активы на сумму в 90 миллионов! Эти активы надо возвращать и на них достраивать! А не скидываться!
Helga2
Ну вот, сами же говорите, что "денег ни у кого нет", но если строить вторую очередь, то все будет тип-топ. И вся возня из-за того, кто будет ее строить, и следовательно, снимать сливки...
Вот и пытаетесь обратно все к рукам прибрать. Цель ведь оправдывает средства, правда ?
Зарница
Куда не плюнь тупик какой то. Тут все про 10 дом копья ломают, а про восьмой дом котельную, затопленные сети никто не вспоминает.

Будем сбрасываться.
Helga2
так и отрежут вторую очередь с котельной

Да кому она нужна эта котельная без потребителя(домов), -грош ей цена.
Helga2
Да активы эти не кому не нужны кто их купит,Так же год два продавть будем.
ktokak
Есть примеры, когда люди инициативно достраивали, причем в ситуациях сложнее нашей (объекты с большими обременениями). Это, конечно, вариант так себе, но новый законопроект, скорее всего, позволит не ждать (?), а привлечь подрядчиков и достроить, плюс 2-я очередь.
somebody
Ну вот, сами же говорите, что "денег ни у кого нет", но если строить вторую очередь, то все будет тип-топ. И вся возня из-за того, кто будет ее строить, и следовательно, снимать сливки...
Вы даже сути ситуации не понимаете. С ликвидацией застройщика никто ничего строить не будет. Не будет никакой второй очереди ни для нас, ни для Ращупкина, ни для Боброва. Будет просто продолжение войны. Понимаете?

Ценность второй очереди в наличии котельной. И для нас для всех она (вторая очередь)важна, как шанс на достройку наших домов. Для этого ОЧЕНЬ много денег не надо. А вот для инвестора без котельной, без проекта и т.д. она далеко не так интересна, как думает Ращупкин. А что вы хотите от бывшего прораба? Ему сказали, что там миллиарды, вот он и копает. А то, что просто кусок земли (со стоимостью аренды в несколько десятков миллионов) сам по себе мало кому интересен он не врубается.
ktokak
Куда не плюнь тупик какой то. Тут все про 10 дом копья ломают, а про восьмой дом котельную, затопленные сети никто не вспоминает.

Будем сбрасываться.
Ну как третий вариант да. Хотя скорее всего это самый перспективный путь. Только по времени реализации быстрее других не получится. Кто теперь будет сплачивать пайщиков два правления кооператива? четыре ТСЖ? я с тобой?
как сказал один из подрядчиков недавно "ну зато вы все здесь уже перезнакомились, жить будете дружно" четко подметил!
Klamm
Примеры, как тут говорят, в студию.
Зарница
У меня парень с работы в Кольцово покупал, так они скидываются сейчас и достраивают за свои деньги и стройка там стахановскими темпами идет,и контроль за расходыванием ден. средств жуткий.
Зарница
Только по времени реализации быстрее других не получится.

Да нам хотя бы к концу света дома сдать тут как говорится не до скорости. :cray-1:
Helga2
Войны просто так не бывает. Она всегда за ЧТО-ТО. А уж за что, конечно Вам видней.
А самое главное то, что Вы сказали, что с ликвидацией застройщика - всем звиздец, следовательно наша задача его СОХРАНИТЬ, правда ?
Я тогда хочу настоятельно просить ВАС, чтобы Ваша юристка ГУРАЛЬ боролась в суде 2 августа за уменьшение кредиторской задолженности !
Ведь Бочаров говорил, что Вы не банкротите застройщика, а строите...
Подтверждайте слова ДЕЛОМ. А то на форуме одно пишете, а делаете совсем другое.
А мы подождем 2 августа и узнаем "ваше истинное лицо"
Mole_
на 2 августа назначен суд по кредитору СМУ ВТК С 95 000 000- кто будет хлестаться ,наверное ГУРАЛЬ со всеми боббрами вышибать их будут или опять Рубикон , Сибстронбилдинг и Сысоева (угадайте с трех раз)
somebody
Понял спасибо.

Сказка на ночь-начали судиться друг с другом Альт-к и Рубикон и досудились, что оказались должны МЖСК соответственно 88 и 40 мил рублей.
Надо было попросить Прохорова, когда он в Новосибирске был, материально помочь МЖСК и НА - все бы проблемы решились. :tease: Все равно для него 10, 20, 50 млн - как для обывателя 500 р. Зато 200-250 голосов были бы у "Правого дела", а не у "Едра", - правда, Леонид? :злорадство:
Helga_
Какое ты имеешь отношение к нашим домам????
Helga2
Почему экспертизу не сделали раньше,а проиграли все суды???? Почему экспертизу не сделал предыдущий внешний управляющий,ведь в его руках было такое право,тем более что он выполнял указания Боброва??? Значит получается что долг есть и он соответствует действительности.Хельга-докажите обратное,ато треп ведь на самом деле утомил.И не нодо искать козлов отпущения в Безбородове и остальных.Очень дешевый ход,да и не заслуживает уважения. И всеже надо срочно конструктивное решение,а не треп;зима не за горами и чего принесет-одному богу известно.Надо создавать инициативные группы по несколько человек от каждой команды и садиться за стол переговоров,пока еще не поздно и (без амбиций,эмоций,оскарблений,скандальных мотивов) искать то соломоново решение,которое даст всем надежду на прекращение этого хаоса и надежду на позитив и достройку наших квартир.А перепираться можно бесконечно и впустую.Я призываю всех кпозитиву и здравомыслию.!!!
Helga2
А вот здесь вы ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ! Если вернем котельную и активы, то ничего сбрасывать не надо будет! Если эти сволочи не будут мешать 10 дом строить, то тоже ничего сбрасывать не надо будет! Но кридиторских служе от власти в кооперативе надо отстранять!

Денег, чтобы "сбрасываться" ни у кого нет. А вот на таких, как вы, извините, те поганцы и расчитывают. Что у людей выбора не останется, кроме как скидываться.
-------------------------------------
Вас не утомили ваши призывы к разногласиям и ваше поведение,которое ставит всех в тупик.Вас не учили нормально общаться; без лозунгов и рекламных трюков???Нужен обоюдный диалог,а вы к революции призываете,не устали?
Vovan_forewer1
И не нодо искать козлов отпущения в Безбородове и остальных.Очень дешевый ход,да и не заслуживает уважения.

Уважения не заслуживает ваше поведение. Как только воров хватают за руку, вы стараетесь всеми правдами-неправдами увести разговор в сторону, обелить кредиторов. Это старый трюк. Придумайте поновее!
somebody
ТОЛЬКО ФАКТЫ.

1. Кредиторы и их прихлебатели внутри кооператива делают все, чтобы остановить ведущиеся сейчас на стройке работы. Пишут жалобы в самые разные инстанции, обращаются в милицию и т.д. Цель- работы остановить. Безбородов этого особенно не скрывает.

2. Ращупкин отказался от заключения мирового соглашения (см. форум). Единственное, что его сейчас сдерживает от перехода на следующую стадию банкротства это то, что пока ему не удается размежевать наш земельный участок.

3. Без мирового соглашения конкурсное производство неизбежно. Значит активы застройщика будут распроданы, а сам он ликвидирован, как юр. лицо (вместо со всеми разрешениями, документацией и т.д.). Это НЕИЗБЕЖНО. Более того, сохранить его без мирового невозможно.

4. 11 апреля команда Журавель-Акимова-Безбородова признали в суде липовый долг перед застройщиком-банкротом в 12 миллионов. В рамках конкурсного этот долг будет кредиторами ОДНОЗНАЧНО взыскан и кооператив будет так же обанкрочен. Я думаю, что эта ситуация с долгом для кооператива придумана кредиторами на тот случай, если мы решим оформить котельную на кооператив.

5. Безбородов, Журавель, Акимов, Комаров и Ко отказались от борьбы за котельную и др. объекты и фактически по всем вопросам выступают на стороне Ращупкина.

6. У самого Ращупкина ДЕНЕГ НЕТ, команды, членства в СРО и т.д. так же нет. "Рубикон" должен огромные суммы по налогам. То есть строить он ничего не может и не хочет.

В этой ситуации выходом было бы возвращение кооперативу его активов, оспаривание липового "долга" кооператива перед застройщиком, проведение строительной экспертизы с целью установления ИСТИННОГО размера долга перед кредиторами.

Однако, Безбородов, Акимов и Журавель это делать отказываются.

Что имеем при таких исходных. Путь выбранный Безбородовым и Ко ведет ситуацию к ПОЛНОМУ КРАХУ надежд на достройку. После всех махинаций кредиторов мы все останемся: без котельной, непроданных (свободных) таунхаусов и квартир, объектов инфраструктуры.

НА ЧТО тогда достаивать?! Сейчас Безбородов и Ко рассказывают нам какой плохой Бобров, потом будут рассказывать какой плохой Ращупкин и т.д. Всегда у них кто-то будет виноват, но СТРОЙКА ВСТАНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

И вот тогда они пойдут обзванивать людей с предложением "скинуться" на достройку квартир! Хотя этого МОЖНО избежать ударив кредиторов по рукам и вернув активы кооперативу!
Helga2
Как только воров хватают за руку
Не юрист опять обвиняет в воровстве, не предъявляя доказательств воровства. Но не удивительно - она/он ведь не юрист.
Helga2
- Уважения не заслуживает ваше поведение. Как только воров хватают за руку, вы стараетесь всеми правдами-неправдами увести разговор в сторону, обелить кредиторов. Это старый трюк. Придумайте поновее!
-----------------------------------------------------------------------
Пожалуйста факты и прекратите треп.Вор для меня тот,кто взял на себя обязательства,беря мои деньги и не выполнил их.На остальных доказательств у меня нет.И прекратите этот беспочвенный треп,итак тошно.
Пожалуйста факты и прекратите треп.Вор для меня тот,кто взял на себя обязательства,беря мои деньги и не выполнил их.На остальных доказательств у меня нет.И прекратите этот беспочвенный треп,итак тошно.

Треп это у тебя! Только и пишешь какбы выгородить кредиторов! Читать противно! Сколько документав люди выкладывали! А тебе все нипочем!
ktokak
Да нам хотя бы к концу света дома сдать тут как говорится не до скорости. :cray-1:

Не знаю кто как, но наша семья ждать достройки "до конца света" не может. И вобще предложения скинуться деньгами нам не по карману. Мы свои деньги полностью оплатили. Хельга предлагает нормальный вариант вернуть в кооператив котельную и квартиры. Их продать и достроить. Но Журавель и Безбародов этого делать не будут. Надо их убирать и сажать, за все зло, что они сделали и делают. Люди строят, а они жалобы пишут! Это просто люди без совести!
Елена 2010
Елена ,очень уж знакомая позиция.Не вы-ли рекламировали квартиры от альт-к и обящали,что это будет самый лучший район и самый комфортный,а я поверил и подарилвам свои деньги.Почему подарил,потому-что обящания не выполнили.Я знаю вашу компашку,а кредиторов мне и знать не обязательно-договором не прописано!!!!!И по форуму вижу что отстаиваете вы не столько интересы пайщиков,сколько свои интересы по удержанию ситуации в своих руках,наплевав на все законные методы.
Klamm
Боброва грязью поливали-поливали. В итоге вам поверили сместили его. И что? Бобров хоть строил, а вы только болтаете! Скоро уже год, как один треп! Деньги в "Новую Альтернативу" уходят, они зарплату получают, но ничего не делают!
Елена ,очень уж знакомая позиция.Не вы-ли рекламировали квартиры от альт-к и обящали,что это будет самый лучший район и самый комфортный,а я поверил и подарилвам свои деньги.

Кто тебе там рекламировал я не знаю. А знаю, что ты только и делаешь на форуме, что кредиторов выгораживаешь! Уговариваешь всех подождать, а реально когда все распилят все добро скроешься с форума и поминай как звали!
ktokak
Да активы эти не кому не нужны кто их купит,Так же год два продавть будем.

По твоему лучше все отдать Ращупкину? А самим "сброситься" так чтоли? :зло: Даже если продадим за 10-20 миллионов это уже какая польза! А если, как ты предлагаешь, даже если все сбросятся по 50 тыс. Это всего то 15 миллионов! А ведь все не сбросятся! Мы например не сможем. И таких много. Соберете 5 миллионов. И что? "До конца света" ждать? Вместо того, чтобы отобрать обратно у Ращупкина котельную?