На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К Президенту уже писал. Результат понятен. Спасемся только сами. Не заморачивайтесь.
... позвонил в ООО ТД «Черепановский кирпич», ...они дают гарантию на 5 — 7 лет.1. Было бы странно, если бы организация вдруг призналась: "Не, у нас этот кирпич - полная туфта, гарантий не даём!"
... Стешин С.П. отрицает (сообщил в личной беседе), что он давал негативную оценку качества кирпича на 10 дом.

... Это — грубое нарушение действующего антикоррупционного законодательства.Странное отношение к законам... Когда выгодно - используете законы и ссылаетесь на них, когда нет - плюёте и игнорируете. Откуда у гос.чиновника по контракту такая двуличность?
На данный момент на объекте зарегистрированы права собственности 10 физических лиц.Внимательно посмотрите свою выписку из ЕГРП

Я внимательно два раза прослушал диктофонную запись.А Вы выкладывайте запись сюда. Пусть люди сами всё слушают и делают выводы. Только, чур, ничего не вырезать!

В ответ на:
Все расставили по своим местам. Больше всего меня воодушевила перспектива возврата денег, да еще и с компенсацией! Адвокат утверждает обратное: денег в кооперативе нет и возвращать их в обозримом будущем никто не будет. А так, прекрасный вариант для неимущих.
Впрочем, какая разница. Удачи Вам в Ваших начинаниях – уверена, что помех не будет, а тех безденежных неудачников, которые вертятся под ногами, можно запросто пнуть или перешагнуть. Хотя, в свое время, их взносами не побрезговали.
Появится шанс продать эту проклятую квартиру, если наметится движение на стройке.
Бобровых как нарицательных персонажей никто не посадит, потому что « а судьи кто?».
Впрочем, какая разница. Удачи Вам в Ваших начинаниях – уверена, что помех не будет, а тех безденежных неудачников, которые вертятся под ногами, можно запросто пнуть или перешагнуть. Хотя, в свое время, их взносами не побрезговали.
Появится шанс продать эту проклятую квартиру, если наметится движение на стройке.
Бобровых как нарицательных персонажей никто не посадит, потому что « а судьи кто?».
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
497023
4841
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
9299
58
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
515873
355
Не нахожу объяснения тому, почему, если по утверждениям Бондаря (читай — Рощупкина) на совещании 22.07.11. в МЖСК осели 110 млн., Бобров еще не в тюрьме.Сергей Николаевич, согласитесь, если пока ЭТОГО нет, то еще ничего не означает, что ЭТОГО не будет.

ЭТОГО не будет точно.
Полтора года назад следственный комитет перелопатил всю документацию МЖСК и ничего не нашел.
По сравнению с ним проверка Фокиной - детский лепет.
Бобров далеко не дурак.
Все разговоры на тему его воровства - онанизм, ничего не дают.
ТЕ, КТО уже 10 месяцев ничего не могут сделать, хотя все банковские проводки имеют.
А, может, не хотят делать, их все устраивает.
Полтора года назад следственный комитет перелопатил всю документацию МЖСК и ничего не нашел.
По сравнению с ним проверка Фокиной - детский лепет.
Бобров далеко не дурак.
Все разговоры на тему его воровства - онанизм, ничего не дают.
ТЕ, КТО уже 10 месяцев ничего не могут сделать, хотя все банковские проводки имеют.
А, может, не хотят делать, их все устраивает.
Побывал на площадке, поговорил с жильцами, узнал, что их выселяют через суд. В том числе из "Дельты".
Ничего не понял.
Кто-нибудь, объясните мне: если в 3 квартале "Дельта" будет сдаваться, как писали ТЕ, КТО, то зачем оттуда жильцов выселять и тратиться на судебные издержки?
По-моему, пусть жильцы живут - сдача их дома на носу.
Загадка.
Ничего не понял.
Кто-нибудь, объясните мне: если в 3 квартале "Дельта" будет сдаваться, как писали ТЕ, КТО, то зачем оттуда жильцов выселять и тратиться на судебные издержки?
Загадка.
Комментарий к:
Странное отношение к законам... Когда выгодно - используете законы и ссылаетесь на них, когда нет - плюёте и игнорируете. Откуда у гос.чиновника по контракту такая двуличность?
У Визаута явная амнезия. Я уже 20 раз писал, что я не чиновник - у меня нет записи в трудовой, что я госслужащий. Временная работа и только.
И такой нормы закона нет, на которую я наплевал или игнорировал.
Странное отношение к законам... Когда выгодно - используете законы и ссылаетесь на них, когда нет - плюёте и игнорируете. Откуда у гос.чиновника по контракту такая двуличность?
У Визаута явная амнезия. Я уже 20 раз писал, что я не чиновник - у меня нет записи в трудовой, что я госслужащий. Временная работа и только.
И такой нормы закона нет, на которую я наплевал или игнорировал.
ktokak
veteran
В центре Новосибирска ожил долгострой
[25.07.11]
Компания «Баутехник» возобновила строительство долгостроя в Центральном районе, ранее принадлежавшего ИСК «Бизнесстрой».
Как рассказал коммерческий директор ООО СК «Баутехник» Егор Панасенко, строительство жилого комплекса на ул. Некрасова, 63/3 возобновили с июня 2011 года. «В настоящий момент мы получили официальный статус застройщика на всей площадке. Стоимость завершения 1-й очереди строительства (17- и 10-этажные секции) чуть более 100 млн руб.», — сообщил Егор Панасенко.
Доплата на завершение строительства для дольщиков составит 6000 руб. с кв. м площади квартир/офисов. При этом «Баутехник» за счет своих средств финансирует разницу между стоимостью строительства и доплатой дольщиков, что, по оценкам компании, составит не менее 50–60 млн рублей.
Сейчас на объекте завершена кирпичная кладка внутри здания, закрыт контур, ведутся работы по устройству фасада, кровли и инженерных сетей. Окончание строительства 1-й очереди намечено на 1 сентября 2012 года. Строительство 2-й очереди (этажность — 17 и 9) начнется в 4 квартале 2011 года, в продаже будут квартиры свободной планировки. Стартовая цена составит 54 900 руб. за кв. м. Третья очередь строительства в процессе планирования.
На территории жилого комплекса также запланирована детская площадка с фонтаном и беседкой, частный детский сад, spa-салон, фитнес-центр, медицинский центр и ресторан или кафе.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/95255/ — В центре Новосибирска ожил долгострой — НГС.НОВОСТИ
А Вы говорите не вариант.
[25.07.11]
Компания «Баутехник» возобновила строительство долгостроя в Центральном районе, ранее принадлежавшего ИСК «Бизнесстрой».
Как рассказал коммерческий директор ООО СК «Баутехник» Егор Панасенко, строительство жилого комплекса на ул. Некрасова, 63/3 возобновили с июня 2011 года. «В настоящий момент мы получили официальный статус застройщика на всей площадке. Стоимость завершения 1-й очереди строительства (17- и 10-этажные секции) чуть более 100 млн руб.», — сообщил Егор Панасенко.
Доплата на завершение строительства для дольщиков составит 6000 руб. с кв. м площади квартир/офисов. При этом «Баутехник» за счет своих средств финансирует разницу между стоимостью строительства и доплатой дольщиков, что, по оценкам компании, составит не менее 50–60 млн рублей.
Сейчас на объекте завершена кирпичная кладка внутри здания, закрыт контур, ведутся работы по устройству фасада, кровли и инженерных сетей. Окончание строительства 1-й очереди намечено на 1 сентября 2012 года. Строительство 2-й очереди (этажность — 17 и 9) начнется в 4 квартале 2011 года, в продаже будут квартиры свободной планировки. Стартовая цена составит 54 900 руб. за кв. м. Третья очередь строительства в процессе планирования.
На территории жилого комплекса также запланирована детская площадка с фонтаном и беседкой, частный детский сад, spa-салон, фитнес-центр, медицинский центр и ресторан или кафе.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/95255/ — В центре Новосибирска ожил долгострой — НГС.НОВОСТИ
А Вы говорите не вариант.
Побывал на площадке, поговорил с жильцами, узнал, что их выселяют через суд. В том числе из "Дельты".
Ничего не понял.
__________________________________________________________________________________
Вот это вся работа Сысоевой за 1 полугодие 2011года за 70 000 руб/в мес. Нужна нам эта управляющая? Нет! Её сразу было видно - заказной характер её работы. И болтовня и дела у неё не соответствуют друг другу. Правлению нужно срочно собрать собрание и ходатайствовать о её устранении с внешней управляющей. Добрых дел у неё нет. Одна злость на дольщиков и коварство... Максим! дольщикам не нужна твоя "желтая " информация. Даешь собрание в августе!
Ничего не понял.
__________________________________________________________________________________

На территории жилого комплекса также запланирована детская площадкаА это и у нас уже есть.

Согласен.
И еще вопрос - а Журавель сколько получила? ЕСЛИ да - то за что?
Если нет - зачем такой председатель?
Нам нужен председатель, который получал бы нормальную зарплату за нормальную работу.
Кстати, 60 тыс. для этой должности - нормальная зарплата. Работа действительно очень трудная, если ее нормально делать. Одни переговоры с пайщиками чего стоят - психов и невменяемых хватает. К сожалению, в том числе среди нас, соседи.
И еще вопрос - а Журавель сколько получила? ЕСЛИ да - то за что?
Если нет - зачем такой председатель?
Нам нужен председатель, который получал бы нормальную зарплату за нормальную работу.
Кстати, 60 тыс. для этой должности - нормальная зарплата. Работа действительно очень трудная, если ее нормально делать. Одни переговоры с пайщиками чего стоят - психов и невменяемых хватает. К сожалению, в том числе среди нас, соседи.
Полтора года назад следственный комитет перелопатил всю документацию МЖСК и ничего не нашел.Вы ошибаетесь

1. Не СКР, а ОБЭП.
2. Документы не МЖСК, а НА.
3. Не всю, а то что удалось изъять.
И такой нормы закона нет, на которую я наплевал или игнорировал.А ЖК РФ?

...работа Сысоевой за 1 полугодие 2011года за 70 000 руб/в мес.Подтвердите, что именно ТАКОЙ размер вознаграждения положен внеш.управляющему НА
Или признайте свою ошибку

yasja
veteran
Можно невменяемой сказать? Закон о банкротстве никто не отменял. Никакие наши желания и стремления не смогут развернуть события для удовлетворения интересов обманутых людей: голодовки пайщиков, обращения к президенту и премьеру, губернаторам и мэрам-пэрам-сэрам. Некоторые народные избранники отвечают, что мы сами виноваты: добровольно отдали деньги, тем самым получили хороший урок для лохов. Никто не вникает в наши проблемы, никто не привлекает к ответственности Бобровых, потому что они случайно? кинули НЕ ГОСУДАРСТВО, а пару сотен людишек. Тем более, что мы не дольщики, а пайщики – это большая разница. Читаем закон о правах дольщиков и пайщиков, закон о ЖСК и ТСЖ, а также о том, как кидают при покупке квартир в новостройках – полно такой информации. Видно, Бобров вместе со своим юристом тщательно изучил этот курс и успешно претворяет его в жизнь.
Права и обязанности внешней управляющей прописаны: Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", статья 20.6. Нас никто не спросит о суммах ее вознаграждения – они оговариваются в законе. Сместить ее может только суд, если будут представлены соответствующие доказательства – документальные! Если мы напишем, что эта тетя плохая, а мы хотим другую, никто с нами разговаривать не станет.
Давно убедилась, что как бы мы не трепыхались, процесс идет. Я нахожусь в крайне тяжелом положении, но не обольщаюсь и не верю, особенно начинаниям Боброва. Он снова выбирает окольные пути, а расплачиваться будут пайщики. Власть спохватится, и пострадают люди. Зачем ей вникать в проблемы пайщиков, когда можно просто не пущать и запретить – главное со ссылкой на закон. И не надо упрекать меня в том, что я законница и книжница. Много раз обращалась к власти и в правоохранительные органы, и меня постоянно тыкают носом в закон, не вникая в другие обстоятельства. Эти обстоятельства теперь называют простым словом – эмоции.
Права и обязанности внешней управляющей прописаны: Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)", статья 20.6. Нас никто не спросит о суммах ее вознаграждения – они оговариваются в законе. Сместить ее может только суд, если будут представлены соответствующие доказательства – документальные! Если мы напишем, что эта тетя плохая, а мы хотим другую, никто с нами разговаривать не станет.
Давно убедилась, что как бы мы не трепыхались, процесс идет. Я нахожусь в крайне тяжелом положении, но не обольщаюсь и не верю, особенно начинаниям Боброва. Он снова выбирает окольные пути, а расплачиваться будут пайщики. Власть спохватится, и пострадают люди. Зачем ей вникать в проблемы пайщиков, когда можно просто не пущать и запретить – главное со ссылкой на закон. И не надо упрекать меня в том, что я законница и книжница. Много раз обращалась к власти и в правоохранительные органы, и меня постоянно тыкают носом в закон, не вникая в другие обстоятельства. Эти обстоятельства теперь называют простым словом – эмоции.
Вы ошибаетесь :)Значит, все-таки, ОБЭП что-то нашел?
Насчёт нашел тогда или нет - не знаю. Видимо, нет, раз сейчас идут проверки, допросы и следствие.
Вы ошибаетесь
1. Не СКР, а ОБЭП.
_________________________________________________________________________________
Даже по той документации которую изъял ОБЭП у НА выяснилось что хищение средств шло через «Рубикон» но Рощупкин вовремя под суетился чтобы отвести от себя ответственность за преступление и подставил Боброва (свалив все не него одного), и изъятые ОБЭП у НА документы вдруг оказались у Рощупкина, наверняка не случайно.
Вы ошибаетесь

1. Не СКР, а ОБЭП.
_________________________________________________________________________________
Даже по той документации которую изъял ОБЭП у НА выяснилось что хищение средств шло через «Рубикон» но Рощупкин вовремя под суетился чтобы отвести от себя ответственность за преступление и подставил Боброва (свалив все не него одного), и изъятые ОБЭП у НА документы вдруг оказались у Рощупкина, наверняка не случайно.

изъятые ОБЭП у НА документы вдруг оказались у РощупкинаЕсли это так, то интересно. Но были и есть вопросы и по инвестиц. договору №2, и по деньгам с "Солнечного берега", адресованные Боброву.
За все последнее время первый раз искренне развеселилась: подставить Боброва – это из области фантастики. Вы же сами утверждаете, что Бобров имеет и знает, на что строить, а Рощупкин – нищий и необразованный банкрот. Как-то трудно сопоставить эти заверения с утверждением, что Боброва кинул Рощупкин, видимо, подкупив все суды и следователей – дознавателей? И документы в ОБЭП, наверное, охраняла та же самая собачка, которая позволила выкрасть кабель со стройки))).
Vovan_forewer1
activist
________________________________________________________________________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смех сквозь слезы ,,,,,,Интригант вы батенька,еще и сказочник.Ай-ай-ай,как неприятно и омерзительно.!!!! Я уж не первый год знаком с тем,кто кого кинул,а вы похоже америку решили открыть.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смех сквозь слезы ,,,,,,Интригант вы батенька,еще и сказочник.Ай-ай-ай,как неприятно и омерзительно.!!!! Я уж не первый год знаком с тем,кто кого кинул,а вы похоже америку решили открыть.....
...Рощупкин вовремя под суетился чтобы отвести от себя ответственность за преступление и подставил Боброва (свалив все не него одного)...Спасибо - поржал!!!

Смешно сквозь слезы Безбородов то что вы делаете - выполнение НА по Зарнице составляет на сумму 147 млн. рубле а оплачено кооперативом 240 млн. рублей долг НА по Зарнице перед кооперативом 93 млн. рублей а вы Безбородов 12 млн. рублей повесили на кооператив не плохую вы махинацию провернули. 

У Вас неверные данные и, стало быть, ошибочные выводы. Это Вам уже неоднократно поясняли. Пользуйтесь ими и дальше, если Вам так удобнее.
dolhik5
experienced
___________________________________________________________________________________
Вован я и не сомневаюсь, что ты знаком с теми кто кинул народ мне один вопрос интересует тебе платят также как и Безбородову или ему больше так как «квалификация» выше?
___________________________________________________________________________________
Вован я и не сомневаюсь, что ты знаком с теми кто кинул народ мне один вопрос интересует тебе платят также как и Безбородову или ему больше так как «квалификация» выше?

У Вас неверные данные и, стало быть, ошибочные выводы. Это Вам уже неоднократно поясняли. Пользуйтесь ими и дальше, если Вам так удобнее.
Под этими данными стоят подпись и дата, г-н Безбородов
P.S Предъяви документы НА общественности которые держит Рощупкин и опровергни!
Под этими данными стоят подпись и дата, г-н Безбородов
P.S Предъяви документы НА общественности которые держит Рощупкин и опровергни!

тебе платят также как и БезбородовуУ Вас есть факты и доказательства , что мне платят?
PS Пейте чай ромашковый

Под этими данными стоят подпись и дата, г-н БезбородовПод инвест.договором №2 тоже подпись и дата стояли

оплачено кооперативом 240 млн. рублейЭто кто Вам такую сумму нашептал?

Безбородов знаешь, что мне по настоящему смешит это когда один из ваших ( не имеющий инженерно- строительного образования) здесь на форуме пишет что мы не знаем где репер находится, а когда отвечают ,он на форуме приходит в ярость и какие-то угрозы пишет( вот Рощупкину точно нужен чай с ромашкой чтобы успокоится), а сегодня Максимова (такой же псевдо- специалист как и выше указанный) на стройку приезжала, кричала и такую лажу несла как нужно фундамент строить… ты Безбородов в следующий раз предупреждай нас о таких визитах, мы организуем продажу билетов, прохладительных напитков и пр. для зрителей за просмотр такого цирка, который устроила Максимова на стройплощадке (у вас в команде Безбородов много таких талантов), а все вырученные деньги пойдут на достройку 1 ой очереди и 2 ой на строительство…. 

оплачено кооперативом 240 млн. рублей
Это кто Вам такую сумму нашептал?
Ну во первых не нашептали, а во вторых ты ее сам написал на форуме в марте или в апреле! Забыл?
Это кто Вам такую сумму нашептал?

Ну во первых не нашептали, а во вторых ты ее сам написал на форуме в марте или в апреле! Забыл?

MECH-TA
experienced
Был сегодня на строительной площадке, видел следующее:
1. Рабочие в количестве трёх человек делали облицовку керамогранитом стен славного здания под названием "Зарница"!;
2. Со слов местных жителей, в той же "Зарнице" ведётся внутренняя отделка помещений!;
3. На площадке 10-го дома никого из людей не видел, но зато видел существенные изменения, а именно:
а) отсутствие зарослей на свайном поле;
б) кирпич и кран на месте;
в) начался первый этап заливки фундамента под первый подъезд 10-го дома.
К сожалению, не могу выложить фотки этих изменений на стройке, при попытке это сделать, выскакивает окошко "Слишком большой файл", очень жаль.
1. Рабочие в количестве трёх человек делали облицовку керамогранитом стен славного здания под названием "Зарница"!;
2. Со слов местных жителей, в той же "Зарнице" ведётся внутренняя отделка помещений!;
3. На площадке 10-го дома никого из людей не видел, но зато видел существенные изменения, а именно:
а) отсутствие зарослей на свайном поле;
б) кирпич и кран на месте;
в) начался первый этап заливки фундамента под первый подъезд 10-го дома.
К сожалению, не могу выложить фотки этих изменений на стройке, при попытке это сделать, выскакивает окошко "Слишком большой файл", очень жаль.
Леша, привет. Нажми на файл(рисунок, фото) правой кнопкой мыши, в появившемся окне нажми открыть с помощью, далее выбери программу microsoft office picture manager, далее сверху слева в этой программе рисунок, далее изменить размер, ну и справа меняй размер рисунка до так сказать вставляемого на форум.
Не выдавайте желаемое за действительное
Если бы МЖСК оплатило бы действительно 240 млн. рублей за Зарницу, то при сметной её стоимости в 255 млн., этот дом выглядел бы сейчас совсем по другому, и его строительное и техническое состояние были бы более пригодны для проживания людей
И моя семья, наверняка, там уже жила бы.

Вячеслав я вот не понимаю твою огрессию направленную на Максима, как будто это он виноват в нашем несчастье. Виноват либо Бобров либо Ращупкин кому как ближе.
10 дом ведь строится.
10 дом ведь строится.
Klamm
experienced
И смех, и грех... Как всё это надоело, кто бы знал...
Саныч, добрый вечер! Благодарю за консультацию! 

Вячеслав я вот не понимаю твою огрессию направленную на Максима, как будто это он виноват в нашем несчастье. Виноват либо Бобров либо Ращупкин кому как ближе.
10 дом ведь строится.
Этот человек большую работу проделывает по срыву начало строительных работ правлением ТСЖ, а Журавель и Фокина (коллеги Безбородова) звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!
10 дом ведь строится.
Этот человек большую работу проделывает по срыву начало строительных работ правлением ТСЖ, а Журавель и Фокина (коллеги Безбородова) звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!

Вот ещё.
Не выдавайте желаемое за действительное
Если бы МЖСК оплатило бы действительно 240 млн. рублей за Зарницу, то при сметной её стоимости в 255 млн., этот дом выглядел бы сейчас совсем по другому, и его строительное и техническое состояние были бы более пригодны для проживания людей
И моя семья, наверняка, там уже жила бы.
А сколько раз менялось г-н Безбородов смета, договора, последняя цифра 300 с лишним млн. рублей, по Зарнице чем дольше стройка, тем она дороже или выполнение Рубикона приписки? Может на эти вопросы беспристрастно ответят документы, НА которые находится у Рощупкина?

А сколько раз менялось г-н Безбородов смета, договора, последняя цифра 300 с лишним млн. рублей, по Зарнице чем дольше стройка, тем она дороже или выполнение Рубикона приписки? Может на эти вопросы беспристрастно ответят документы, НА которые находится у Рощупкина?

звонят членам ТСЖ и угрожают, что если они (члены) не выйдут из товарищества, то Сысоева будет подавать в суды о не действительности права собственности на квартиру!
Можно поподробнее. Максим в этих звонках участвует?
Можно поподробнее. Максим в этих звонках участвует?
ktokak
veteran
Все-таки ПРИЗЫВАЮ давайте не опускаться до личных оскорблений.
В душе я рад, что стройка началась, но как то все это неправильно и это очень тревожит. Начнись она в прошлом году летом.......
В душе я рад, что стройка началась, но как то все это неправильно и это очень тревожит. Начнись она в прошлом году летом.......
Осталось 4 месяца и все идет к своему логическому завершению, какое бы оно не было. Давайте постараемся оставаться ЛЮДЬМИ.
Хорошо, что есть порядочные люди, которые объективно относятся к своим бывшим соратникам по ИГ. Вы и ушли достойно и продолжаете оставаться на высоте. Понимаю, что мое мнение ничего не значит, но, все равно, хочется его высказать.
ТОП 5
1
2
3
4