ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
221868
1000
DmitriyKutakov
Пол мне подправили. Пока не промеряла и не оценивала. Сказать, насколько качественно переделали, не могу.
Буренок
Как подправили ??? Мне профи сказали,что только демонтировать и делать заново....Говорят не ламинат,не плитка не удержится !!!!!!
Буренок
А так выглядит наша квартира
  • Потолок. Мозаика из бетона

• Окно приделано к потолку

• Водо-счетчики выступают за пределы дверного проема

DmitriyKutakov
Как подправили, уже будут оценивать специально обученные люди, когда будут повторно делать акт осмотра.
Юлькин
Очень смешной порог на балкон, сделан так, что наступив на него он сломается.
Юлькин
Как сказал мой друг, задумка по дому замечательная, но вот реализация проекта отвратительная! :зло: Это ж надо было так умудриться испоганить всё! Словно топорами работали. Мне инженер сказал, дословно цитирую: "Радуйтесь, что хоть стены есть и потолок над головой!" Дар речи минут на 10 точно потеряла! Как будто я выиграла приз-квартиру и ни копейки за неё не заплатила!
DmitriyKutakov
А что по поводу стяжки на полу ? Мне ремонтники сказали,что нужно полностью демонтировать !!!!
подтверждаю стяжка - ахтунг))) по всему дому!
Буренок
Как сказал мой друг, задумка по дому замечательная, но вот реализация проекта отвратительная!
снаружи конфетка, а начинка - г.....о :хммм:
Ибн-Хатаб
Через год после ввода дом в эксплуатацию будем делать капитальный ремонт. :biggrin:
Буренок
На 8-ом этаже уже "натянули" потолок и повесили люстры, вот это темпы!!! похоже люди готовились к ремонту с 2007г.:улыб:
Ибн-Хатаб
Там уже живут, а мы и не знаем! :ха-ха!: Хотя, по моей информации, около 30 квартир уже на ремонте... :not_i: И как там делать ремонт? Цементная пыль до потолка, грязь. :безум: Дом не принят в эксплуатацию!
Ирина_Инв
Ремонт мы начали делать. Стяжка просто отвратительная. Частично будем снимать и заливать заново.

Нас уже топили, потому что на этаже выше нашего какие-то проблемы с краном, сверху капает вода.
Плита перекрытия сырая насквозь. На данный момент проблему устранили, но все равно как-то боязно.
Sunlyalya
Простите, вы какой этаж? И какое крыло?
Sunlyalya
А чего сами стяжку делаете ?Что по этому поводу говорит застройщик ???
K111
Они же написали, что зашли на ремонт. Значит акт подписан и претензии больше не принимаются.
Всем , кто с ними судится по непонятным причинам достается 200 тысяч и не более. Думаю, надо идти в прокуротуру и пусть пресматривают дела
бедный_ИП
это откуда такая инфа? можно ссылочку хоть на одно решение суда?
бедный_ИП
прокуратура судебные дела не пересматривает. для этого есть апелляция и кассационная жалоба.
MNB
18 этаж, из лифта направо, 2-х комнатная квартира
K111
Мы уже подписали акт осмотра, поэтому по нему мы со всем согласны. То, как они себя ведут при передачи квартиры (чтобы зайти на ремонт) говорить не хочу.

Еще больше не хочу тратить нервы, время и силы на то, чтобы они переделывали стяжку. Думаете у них вдруг появтся новые технологии или мастера сделают хорошо? Я на это не надеюсь.

Поэтому мы взяли все в свои руки и приступили к ремонту.
Sunlyalya
Абсолютно согласен,смысла ждать вообще нет только затягивание времени мы тоже зашли на ремонт,лучше сразу сделать как надо,чем потом всё равно переделывать
naviar
ну так на это и расчитано, что люди ждать устали. Им (дольщикам) уже все поравну.
Sunlyalya
Думаете у них вдруг появятся новые технологии или мастера сделают хорошо?
ну так можно предложить им оплатить работу своих мастеров, по устройству новой стяжки
Ибн-Хатаб
а что нам прокомментируют насчет стяжки наши уважаемые соседи из офисного блока, которые рекламировали на этой ветке свои "услуги" евроремонта?
Ибн-Хатаб
В этот раз я с Вами полностью соглашусь, но позвольте немного дополнить.
1. Претензия застройщику, соответственно с актом специализированной и лицензированной организации, иначе потом Вам будет трудно в соответствии со ст. 57 ГПК РФ осуществить доказательство вины застройщика.
2. Соглашение сторон, имеющее юридическую силу, которое подтвердит намерение застройщика компенсировать Ваши затраты на устранение его косяков. В остальном Вы правильно указали на действие при приеме квартиры, молодца.
stagerd
Когда нас уже поздравят с Новосельем на сайте? :appl: А то пишут свои поздравлялки с 1 Мая да 9 Мая... :tantrum:
Ха! Страшно представить когда, как говориться в этом году уж точно сдадут
Когда нас уже поздравят с Новосельем на сайте?
как подпишут акт ввода в эксплуатацию
Ибн-Хатаб
Давно не слыхать ничего по объекту. К добру?
Чем живет стройка в настоящее время?
"...еще месяца два..." со слов руководства.
Tuktuk
Чем живет стройка в настоящее время?
ремонтами в квартирах, некоторые уже новоселье справили :хехе:
Tuktuk
Были вчера на объекте. Говорят в конце июня комиссия снова придет проверять! нуу.. т.к. мы с января туда не приезжали, нам показалось, что много что сизменилось с тех пор :biggrin:
пока ждемсс..
Ибн-Хатаб
там конь, еще не валялся. разрешения на строительство давно прекратило срок своего действия (см. сайт "звездный") Боярский уже в поле зрения компетентных органов, и. о. прокурора по заельцовскому району меры принимать не хочет. кончайте вводить народ в заблуждение о тех, кто "новоселье справил"-это полный бред справить "новоселье" в доме , у которого перпектива сдачи, после решения суда. Извините, просто уже "накипело" и я буду требовать исполнения обьинвестом всех обязательств, предусмотренных нашим договором
stagerd
кончайте вводить народ в заблуждение
Уважаемый stagerd я написал то, что видел своими глазами, не вводя никого в заблуждение. Так же я имею плохое мнение о любом застройщике города, который не получив акт ввода в эксплуатацию, допускает дольщиков делать ремонты в не сданном объекте.
stagerd
Поясните нам, кто такой Боярский? Я вот первый раз про такого слышу! Неужели нам придется за свой счет ещё заканчивать стройку? :безум:
Про сроки сдачи дома, указанные в доп.соглашении... понятно уже прошли. Может уже пора организовывать инициативную группу, заслать в Обь-Инвест, Мэрию, прокуратуру? Ведь 8 лет стройки, а мы всё ждем и ждем!
stagerd
Если Вы про Боярского Сергея Владимировича, то с него "взятки гладки"! Тут всё понятно! Если мы сами не начнём шевелиться, никакой министр строительства пальцем не пошевелит! :1:
Буренок
Вы правильно сказали о необходимости создания инициативной группы. Дом стоит без движения и разрешительных документов на строительство и всем поровну начиная от чиновников мэрии, заканчивая прокурором, который и обязан реагировать на нарушение законодательства. Сроки сдачи дома давно прошли даже с учетом допсоглашений о продлении. Если кто еще верит в байки о сдаче дома в июле, то сходите на стройку и посмотрите, там сдача при очень активных телодвижениях будет не ранее января следующего года.
stagerd
Друзья, что делать будем? Какие есть предложения? С чего можно начать?
Буренок
С похода к директору Обь Инвеста
stagerd
Вот порывалась в прошлом году продать свою квартиру, уже и объявление выложила на сайты и покупатели интересовались! Так нет же, отговорили! Спрашивается, зачем послушала "умных " людей?! Уже бы давно проблем не знала!
Ирина_Инв
У меня есть одно пожелание – давайте не паниковать. Мы каждый день практически приезжаем на стройку, продвижение есть, но не столь глобальное как у Астры. Территорию начали понемногу облагораживать, люди в доме живут.
Sunlyalya
Вчера с удивлением обнаружила, что ветвентиляции на кухне нет! Это как? Нормально вообще? Т.е. дырка то есть в стене, но она пробита в санузел и всего лишь. Строители, которых привела для составления сметы, были ооочень удивлены. :зло: Каждый раз мой поход на дом открывает всё новые и новые "сюрпризы". Вот теперь надо умудриться из кухни через весь санузел вообще на противоположную стенку вывести принудительную вентиляцию, а это минут 15 см от потолков! И это я ещё акт не подписывала и не начинала ремонт! А что ждет ещё дальше, страшно подумать! :dnknow:
Sunlyalya
Не паниковать не получится!!Все работы приостановленны,т.к. закончились деньги.Рабочих на стройке нет!Позвоните в офис-об этом говорят открыто.
tatydom
тогда давайте паниковать..))
с чего начнем..?
stagerd
вообще можно сделать что то более реальное
чем агитировать писать Боярскому...в Прокуратуру.. Президенту.. Спортлото.. и далее по списку..
сделать стихийное собрание дольщиков-владельцев квартир...если найдутся таковые желающие...
туда пригласить представителя застройщика.. что бы дал реальные комментарии
всем одинаковые...а не для каждого свои..
при очень большом желании можно пригласить представителей программы "Прецедент"..они очень любят подобные сюжеты