Дискус. Дом 69!!!
200638
999
Мусссакатки
При ваших убеждениях я тогда вообще не понимаю как вы осмелились отдать деньги дискусу
Eule
С таким подходом зачем вы вообще связались с Д+???? Тем более с векселем? Чтобы потом на форуме истерить?
Сдавайте уже вексель, правда, вам так лучше будет. Купите комнату во вторичке на эти деньги и будете жить спокойно.
Да ни какой истерики!
Ваш совет посчитан мной, как очень ценный и актуальный
Пройдите к выходу!
Mihal Mihalich
в общем резюмирую свой мессадж

людям которые верят в честные выборы, добрых полицейских, и счастливую старость прошу не тревожить клетки своего радужного головного мозга, лучше смотрите тельавизор!

а людям, которые поняли таки к чему я взываю предлагаю хотя бы 1 раз позвонить в дискусс и поинтересоваться в чем же дело.
grey-fructus
Ситуация еще раз подтверждает правоту вашей подписи :friends:
Мусссакатки
Мусссакатки, вы более наивны, чем те, кого вы обвиняете в наивности.
Они хотя бы понимают, что от ваших вопросов дискус не бросит все силы на достройку "нужных" домов.
А излишне(больше чем другие застройщики) затягивать сроки дискусу и самому невыгодно, так как это отпугнет народ.
В общем, кто-то прикинул все риски, вложил деньги и выжидает, а то-то поверив в радужные мечты, а потом разочаровавшись пытается гнать волну.
BlockAN
Что Вам мешает самому позвонить в дискус?Сегодня девушка из топика 66-69 звонила ей сказали конечный срок 31 03 2012.Думаете если все поголовно начнут звонить то быстрее будет?Они и так когти рвут на 30-х.Если такая ситуация возникла,что им надо эту площадку застроить полностью.Иначе потом какая-нибудь другая компания тот же новосел возьмет эти площадки,а ведь Дискус за свои деньги подводил туда коммуникации и дороги.А кто-то придет на все готовое.Я думаю ради нас с вами они все-равно свои планы не нарушат.Тем более им немного там осталось.Осенью придут на наш микрорайон,а ваши домики первые на очередь на сдачу.
Мусссакатки
так чтол вы сидите и языком то только чешите идите в офис и рассторгайте договор!!! или устраивайте митинг. а собираться сейчас ни кто здравомыслящий не будет, т.к. срок у нас еще не прошел!!!!!! :спок:
tatjana
Ой ваши слова, да богу в уши!

я звонил в начале недели, сказали что будет сдан в 4 квартале 11.
Мусссакатки
я надеюсь что вы не будете моим соседом по подъезду
Мусссакатки
а я приехала и мне сказали что только конец марта
Alena1986
ну по мнению выше отписавшихся, разногласия среди работников дискусса по вопросу окончания строительства это обычный рабочий момент, не стоит переживать!
Мусссакатки
так вы зачем нагоняете тут! у нас есть конкретный срок вот и нужно его дождаться. а если нет терпения то все таки лучше вернуть свои деньги и спать спокойно
Мусссакатки
Вот вы упертый товарищ. Ну, верить каждому мимопроходящему - ваше право, только ниччего от этого не изменится, как ни плюйся. Собака лает, а караван идет, как говорится.
Alena1986
а вы считаете что строительство нашего с вами дома задерживается по весомым причинам?
вот меня лично настораживает что с домом с начала года визуальных изменений не произошло
возможно там внутри кипит жизнь, но это под большим сомнением.
Мусссакатки
никакой задержки строительства нашего дома еще нет! вот что я считаю и кидаться в панику не стоит. если 1 апреля я не получу ключи то тогда и начну говорить о задержке дома
Eule
а вы верите, что вы с серым фруктом получите свои ключи вовремя?
если да, то вчитайтесь в свой статус,скорее всего вы цитировали эту мудрость не поняв её смысл
Alena1986
никакой задержки строительства нашего дома еще нет! вот что я считаю и кидаться в панику не стоит. если 1 апреля я не получу ключи то тогда и начну говорить о задержке дома
то есть вас не смущает, что застройщик вместо того чтобы строить ваш дом, занимается домами более экономически выгодными для него?
Мусссакатки
Вот когда и если я их не получу вовремя (а это 1.04.2011), тогда может и буду истерить и руки заламывать. И ни днем раньше. А сейчас-то какой смысл? Тем более народ на баррикады поднимать.
Alena1986
я надеюсь что вы не будете моим соседом по подъезду
если у вас студия, то скорее всего я ваш сосед сверху! :yes.gif:
Eule
Вот когда и если я их не получу вовремя (а это 1.04.2011), тогда может и буду истерить и руки заламывать. И ни днем раньше. А сейчас-то какой смысл? Тем более народ на баррикады поднимать.
а вы считаете что не стоит верить таким источникам информации как сайт
http://www.diskuss.ru/object.php?num=69
и что даже там написано планируемое окончание строительства
замечу что на момент оформления документов, там был 3 квартал 2011
(предвидя фразы про забор и надписи на нём скажу - в качель)
Мусссакатки
Вы разницу между окончанием строительства и передачей ключей вообще понимаете, нет? Какая мне разница вообще, когда они его закончат, мне главное ключи вовремя. Остальное - в качель, ага.
Мусссакатки
конечно смущает но наводить панику я не собираюсь, нервы дороже
Мусссакатки
слава богу что у меня не студия
Мусссакатки
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880520710/part/1
У вас хоть не кооператив, но здесь обсуждают почти то же самое!!! Во всяком случае автор темы своими высказываниями очень Вас напоминает:смущ:
Если окна вставят до морозов. сдадут вовремя. а если не вставят..... тогда явно сдадут к лету:хехе:
больше всего интересно как будет проходить монтаж балконов, для этого наверное нужен будет кран...

да и с чего вы все думаете, что дискусс обязался вам отдать ключи до 30 марта 2012?
Мусссакатки
подскажите, а какие сроки у Вас в предварительном договоре?
Summer2010
планируемый срок окончания строительства - 3 квартал 2011 года
срок заключения основного договора купли-продажи "объекта" - до 30 декабря 2011 года
срок, до которого Покупатель обязуется принять и подписать акт приёма-передачи "объекта" до 30 марта 2012 года

сроков обязывающих застройщика выполнить работы\передать в собственность\сдать объект\передать ключи
в предварительном договоре купли-продажи "объекта" нету!

поэтому считаю, что планируемый срок окончания строительства должен соответствовать действительности

но пока это не так...
Мусссакатки
больше всего интересно как будет проходить монтаж балконов, для этого наверное нужен будет кран...

да и с чего вы все думаете, что дискусс обязался вам отдать ключи до 30 марта 2012?
[/цитата монтаж балконов думаю будет происходить теми же кранами что подают кирпич и раствор ,когда строят перегородки.
Мусссакатки
планируемый срок окончания строительства - 3 квартал 2011 года
срок заключения основного договора купли-продажи "объекта" - до 30 декабря 2011 года
срок, до которого Покупатель обязуется принять и подписать акт приёма-передачи "объекта" до 30 марта 2012 года

сроков обязывающих застройщика выполнить работы\передать в собственность\сдать объект\передать ключи
в предварительном договоре купли-продажи "объекта" нету!

поэтому считаю, что планируемый срок окончания строительства должен соответствовать действительности

но пока это не так...
"передать ключи" это и есть подписание акта приема-передачи квартиры.У вас до 31.03.2012.
tatjana
Смотрел другие темы на форуме по новостройкам, и у многих одинаковые проблемы с задержками в разной степени.
Так вот дискус и сибирь иногда приводят в пример даже, как более менее стабильные и относительно быстро строящие.
Так что все познается в сравнении все же:улыб:
разногласия среди работников дискусса по вопросу окончания строительства это обычный рабочий момент, не стоит переживать!
Это истина. У Дискуса стиль работы такой – без четкого плана и последовательности действий. Такая же чехарда наблюдалась и с тридцатыми домами, и стояли некоторые из них без движения по пол года, и отделочников отзывали на муниципальные дома, и работы на некоторых домах, которые теоретически по сроку должны сдаваться похоже, делались быстрее тех, что были заложены раньше, и станцию по перекачке канализации дополнительно «вдруг» оказалось надо построить.
В общем, переживаний тоже вагон было. В итоге по моему дому 33а задержка по срокам передачи ключей (подписание акта приёма-передачи) относительно договора составила 2 месяца. Общий срок от покупки векселя на этапе котлована до получения ключей составил 1 год и 10 месяцев.
Александр.....
повезло вам, Александр...! :live: а у 70 дома.. от покупки векселя до сегодняшнего дня уже 1год 2 мес. прошло.. заливка роствека... до получения ключей нам оооой как далеко! даже плиты не начали лить! :eek:
Eule
Думаю ваш дом сдадут в срок! Окна вставят на зиму!:улыб: .и еще на парочку домов..
Отделочник0
откуда такая информация что окна вставят?
Alena1986
откуда такая информация что окна вставят?
Ну ведь скоро зима! должны вставить:улыб:
Отделочник0
Хотелось бы надеяться.
А если до зимы не успеют вставить, в морозы будут их устанавливать или будут ждать до апреля?
Mihal Mihalich
Нет Дискус уже в корне обнаглел-в домах 27-28(насколько я знаю в них продажи не ведутся-они предназначены целиком для мэрии) уже начали вставлять окна и это притом-что только сваи для них они забивали этой зимой.спасибо господину Джулаю-теперь за Единую Россию пусть голосуют жильцы этих домов.
satt99
Только без политики! :спок: У нас мирный форум по жилищному вопросу.и откуда такая инфа,что для мэрии,если люди ждут продаж в этих домах и очередь на них огромная?
satt99
satt99,
они не "предназначены целиком для мэрии"
http://www.sasn.ru/database/inhabit/more/390537/2290180/
Mihal Mihalich
Я сегодня проезжала мимо.. двери во всех подъездах были открыты.. Возле первого сидели рабочие человек 4-5 с какими-то коробками.. может мне и почудилось, но было похоже на плитку для пола, коробки были небольшие и немного
Асенок
Я сегодня проезжала мимо.. двери во всех подъездах были открыты.. Возле первого сидели рабочие человек 4-5 с какими-то коробками.. может мне и почудилось, но было похоже на плитку для пола, коробки были небольшие и немного
Это скорей всего Радиаторы:улыб:уверен почти на 100%
Отделочник0
У меня ощущение, что вы знаете несколько больше, чем показываете это :миг:КолИтесь уже :secret:
Eule
Вообще, было бы здорово, если б тут появился представитель Д, как в топике Химметалла, и держал бы нас в курсе происходящего.... Паники было бы меньше. Эх, мечты, мечты.....
Отделочник0
Согласна.. Они были какие то рыжо-ржавые, я думала это край плитки.. а сейчас склоняюсь что батареи