А почему в зиму заселятся не станут? Отделку можно и зимой делать...
теплый_пол
guru
думаю конца второго квартала 2015 г. всё-таки .., на грани завершения отопительного сезона .., либо ужж тогда на осень, если не пошевелятся ..Все равно в зиму никто заселяться не станет. Так что особо разницы нет - раньше или позже.В зиму его никто и не сдаст, думаю не раньше конца первого квартала 2015 года.
Кирквол
activist
С чего вы взяли что раньше срока сдадут,написано 4 квартал 15 года,им ещё гараж внешний строить и придомовую территорию обустраивать...
теплый_пол
guru
не всё же плохо думать о застройщике, может поднажмут ..
главное, что бы здание устояло, а то пару дней назад на него покушались ВВС:
главное, что бы здание устояло, а то пару дней назад на него покушались ВВС:
Кирквол
activist
Ну жесть вообще,пора зенитку ставить.
теплый_пол
guru
мда, семейным с маленькими детьми и взрослым, работающих по сменному графику, в этом доме лучше не обустраивать гнёздышко ..
Amistad1
veteran
Бред несёте. Откройте окно вблизи любой магистрали, к примеру того же пр.Дзержинского, звук самолёта покажется вам тихим шёпотом. А в этом доме наоборот можно наслаждаться их полётами.
Сейчас читают
А если не с кем встречать НГ? (обсуждаем здесь)
6185
184
БИТ от Билайн! :)
5284
29
Гибель кошек: вирус или отравление кормом?
16775
25
Отделку будем делать, через месяц-или пару месяцев после запуска отопления, чтобы все просохло. Так что планы по заселению стоит строить на весну-лето 2016.
А я вообще готов наслаждаться образом пролетающего СУ-34 бесконечно.
А может быть такое что штукатурка летом 15 г просохнет и ждать с запуском отопления не придётся?)
В понедельник будет день открытых дверей на заводе, большой праздник с полётами, включая сразу три сушки))
Мы предполагаем, а кто-то располагает. Посмотрим. Буду рад оказаться неправым.
теплый_пол
guru
А я вообще готов наслаждаться образом пролетающего СУ-34 бесконечно.главное, что бы штукатурка от вибрации пролетающего под окном истребителя не отвалилась !
теплый_пол
guru
Откройте окно вблизи любой магистрали, к примеру того же пр.Дзержинского, звук самолёта покажется вам тихим шёпотом. А в этом доме наоборот можно наслаждаться их полётами.ну на любителя значит, причём с особенностями .., да и либо звук от СУшки не недооцениваете, либо приукрасить автомагистраль пр.Дзержинского хотите ..
Amistad1
veteran
Над городом СУшка летает очень тихо, к тому же не часто, тем более не только над этим домом..от трамвая больше гипотетического вреда для штукатурки
самолёты стучатся в окно, а инвесторы пытаются донести, что это всё пустяк, обыденное дело, вот народ таа какой у нас крепкий и непоколебимый !
cfysx
activist
Че еще придумаешь? Расскажи лучше про теплый пол.
Subarik257
activist
Ну жесть вообще,пора зенитку ставить.Наши заводские ))) не парьтесь это к авиашоу готовятся ))) и с города редко садятся, да и на посадки двигатели очень тихо работают... это вам не форсаж на взлёте ))) когда голова болеть начинает
naughtygirl
member
Сегодня были в своей квартире, строители уверенно говорят, к декабрю этого года дом уже сдадут. В квартире уже готово все, кроме стяжки полов
Кирквол
activist
- в декабре сдадут,там уже жить можно будет?) А про остекление балконов есть какая информация? Когда и сколько денег сдавать?
naughtygirl
member
В декабре застройщик вас уже должен на ремонт запустить (с).
Что там реально будет, конечно, предсказать сложно, но можно ведь надеяться на лучшее.
Что там реально будет, конечно, предсказать сложно, но можно ведь надеяться на лучшее.
Кирквол
activist
Извиняюсь, а про какой год имеется ввиду?
Darina_Malina
member
Скоро наверное балконы поросят оплатить
Airo
member
В четырнадцатом году не смогут сдать, так как благоустройство обычно делают в конце, а асфальтовые заводы начинают работать только весной. Лично мое мнение - если такими же темпами будут строить - то реально закончить в начале осени 2015. Тут кто то писал про отопление- типа чтобы отделку делать надо чтобы все просохло.. ерунда полная, по такой логике зимой все что не просохло должно отвалиться. Надо обязательно принимать квартиру и смотреть что где и как, писать замечания - чтобы все исправляли. Жильцы должны принимать готовое жилье, а не полуфабрикат какой то.
Кстати, есть ли у кого нибудь сведения по поводу цен на витраж? я так понимаю будет в среднем где то около 80-90.
Кстати, есть ли у кого нибудь сведения по поводу цен на витраж? я так понимаю будет в среднем где то около 80-90.
KonstantinS
junior
Когда я оплачивал переуступку у застройщика,мне озвучили приблизительную стоимость по балконам 4 с чем то тысячи за кв.м!!!
KonstantinS
junior
Это было месяц назад где то)Цена естественно поменяется я думаю.И наверняка в большую.
Год назад мы с каким-то форумчаненом рассчитали что цена под сдачу дома должна быть около 65 -70тр за метр...
naughtygirl
member
Довольно оптимистично, учитывая, что у подрядчиков до сих пор цена 52 и особо не растет
Alqx
v.i.p.
Год назад была около 42, если мне память не изменяет....
Это не рост?
Это не рост?
Частенько прохожу возле дома,давно не наблюдаю активности рабочих,да и стены не заложенные на месте стоят... Поправьте меня если я не прав.
Subarik257
activist
может внутри идет работа? в пяттницу поеду на стройку вечером попытаюсь дойти до своей квартиры....спрошу что как... банально материал кончился ждут когда привезут...
Частенько прохожу возле дома,давно не наблюдаю активности рабочих,да и стены не заложенные на месте стоят... Поправьте меня если я не прав.Идет внешняя отделка утеплителем, на стройку завезено вентиляционное оборудование, заканчивают монтаж лестничных маршей в секции рядом с ГУИНом.
Это то что вижу с улицы.
Внутри не был, не подскажу..)
Darina_Malina
member
вижу как частенько на балконах покуривают строители, скорее всего отделочники
Кирквол
activist
Понятно,курящих азиатов тоже по ночам видел,видимо внутренними работами все заняты. Спасибо.
теплый_пол
guru
по видимому нелегалы и без регистрации, вот и живут в голых стенах с обогревателями на матрасах, не выходя за территорию ..
Subarik257
activist
Сегодня был в своей квартире (16 этаж). Вид здоровский, кирпич ровно лежит, перегородок нет, т.к. нет сибита в городе. Скажу вам господа пешочком очень даже весело подниматься
Subarik257
activist
вторая часть фотографий
теплый_пол
guru
Вид с 16 этажа в пол(может даже в теплый)всё может быть ..
фото зачётные !
Subarik257
activist
спасибо )Вид с 16 этажа в пол(может даже в теплый)всё может быть ..
фото зачётные !
Кирквол
activist
Тоже хочу сходить на экскурсию,там всех без проблем пускают или сначала договариваться с кем-то надо?
Кирквол
activist
Субарик,давай в следующий раз как пойдёшь на экскурсию словимся...
Subarik257
activist
Субарик,давай в следующий раз как пойдёшь на экскурсию словимся...ну через месяцок наверное толькониче не надо, заходишь здрасте я Инвестор, хочу посмотреть на ход строительства, я тут погуляю малость. Все, ребята отзывчевые, можно даже поспрашивать что как...
cfysx
activist
Тоже, наверное, с супругой пойдем - настаивает поглядеть на хату сына.
Subarik257
activist
Тоже, наверное, с супругой пойдем - настаивает поглядеть на хату сына.тогда уже лучше делегацию составить позвонить в стройфирму и пускай проводят экскурсию... Хотя они наверное таким не занимаются ))
cfysx
activist
Могут отказать и будут правы. Лучше уж так, незаметненько.
теплый_пол
guru
всё верно, поднимите ажиотаж, вообще прикроют лавочку ..
Amistad1
veteran
Начали монтировать фасад, по виду клинкерный а может и керамогранит, шоколадного цвета.
ТОП 5
3
4