Квартиры от подрядчиков - где искать?
204969
1000
pevgen
Я их клиент... Агентствам не беспокоить..
pevgen
Куплю студию от подрядчика во всех районах, кроме первомайского и советского. Если первомайский - то Заречная, Первомайская улицы, новостройки ВЕСЕННЕГо жилмассива. Покупаю для переезда сетстры из другого города, поэтому рассматриваю практически все районы. Удаленность - не более 17 минут на автобусе до любой станции метро. Площадь 25-37 метров. Ищу многоэтажку, желательно из кирпича.

Срок сдачи дома не позднее конца 2012 года.
Расчет наличными 1000 тыс сразу + с небольшой задержкой остальные деньги (кредит потребительский в банке уже одобрен). Потолок 1400р с учетом платы за оформление сделки.
JIesha_twice@mail.ru или ЛС.
NEINOV
...написала сюда, чтоб еще раз убедиться, что ВСЕ КВАРТИРЫ У ДИСКУСА СКУПИЛИ АН и ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ.
А УБЕДИЛАСЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ - АН НЕ СКУПИЛИ, ОНИ ВМЕСТЕ С ДИСКУСОМ ПЕРЕПРОДАЮТ КВАРТИРЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ДИСКУСА + 100 тыр. ВОТ ТАК-ТО :зло:
Завтра поеду на Снежина выяснять, как так инвесторы более года ждут квартиры по льготной, да и по коммерческой согласны взять, а ДИСКУС ВМЕСТЕ С АН КВАРТИРКИ ПЕРЕПРОДАЕТ (я о тех, что на уровне котлована) И ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ НЕ В ЛЬГОТНОЙ ИХ НЕТ!!!

Я ПОЙДУ И К МАЛЕВУ и К БАСАЛАЕВУ, ВПЛОТЬ ДО ДЖУЛАЯ ДОЙДУ!
NEINOV
Понятно, но только этот топик наз: "Квартиры от подрядчиков", а Дискус подрядчикам квартиры не раздает и так уходят как горячие пирожки...
Дискус раздает квартиры АН, которых так не хватает инвесторам, которые в свою очередь бьются об телефоны того же дискуса и не могут записаться на квартиру. Свободно ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕШЬ И НЕ КУПИШЬ. А здесь, как сказалт уже выше одни АН, а подрядчиков 1-2
ИРУСЯ
...написала сюда, чтоб еще раз убедиться, что ВСЕ КВАРТИРЫ У ДИСКУСА СКУПИЛИ АН и ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ.
А УБЕДИЛАСЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ - АН НЕ СКУПИЛИ, ОНИ ВМЕСТЕ С ДИСКУСОМ ПЕРЕПРОДАЮТ КВАРТИРЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ДИСКУСА + 100 тыр. ВОТ ТАК-ТО :зло:
Завтра поеду на Снежина выяснять, как так инвесторы более года ждут квартиры по льготной, да и по коммерческой согласны взять, а ДИСКУС ВМЕСТЕ С АН КВАРТИРКИ ПЕРЕПРОДАЕТ (я о тех, что на уровне котлована) И ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ НЕ В ЛЬГОТНОЙ ИХ НЕТ!!!

Я ПОЙДУ И К МАЛЕВУ и К БАСАЛАЕВУ, ВПЛОТЬ ДО ДЖУЛАЯ ДОЙДУ!
Читаю Вас и вспоминаю 2006 г. стоял на очереди год, затем были проблемы с продажами и длинные разговоры с данными господами кроме Басалаева. Будьте настойчивей и все получится. Удачи Вам :respect:
Фиксатоp
Интересует однокомнатная квартира не менее 36м2, срок сдачи можно 4квартал 2013г, расчет наличными до 1,5 млн. руб, крайние этажи не предлагать.
Фиксатоp
Здравствуйте, ищу вариант 1к. на левом берегу возле (или почти) метро. Можно последний этаж, только сданный дом. Жду предложений.
Фиксатоp
я такой именно пиши в личку.. сброшу прайс
zhadina
ответила всем проверяйте почту.... :улыб:
Titovich
Отправил предложение в личку
oks19
Может на красном 173/1 40 кв.м.?
ILInAs
Интересует 2-х комн. в ленинском р-не или октябрьском.
Направьте пожалуйста прайс по всем вариантам, которые у Вас есть.
E-mail: Dmitry670009@ngs.ru
Фиксатоp
Добрый день.
Нужна двушка на левом берегу. 1900-2000, наличка

Предложения пожалуйста в личку
хардкорщик
Хилокская 1б или Берёзовая 10 вам в помощь!!!) Если интеерсно, пишите. Сдача конец года.
dachasib
Интересуют квартиры от подрядчиков расчет налом СРОЧНО!!!!
Replika88
Что именно и где именно вас интересует и до какой цены??? Что за заявка хочу что-то где-то???
Фиксатоp
Добрый день.

Интересует 2-к квартира со сроком сдачи 2013-2014 гг, Центральный, Железнодорожный, Калининский районы (по линии метро).
Предложения в личку или на эл. адресс - zoom.04@list.ru
zoom04
До какой суммы расматриваете варианты и как оплачиваете, нал или ипотека? Пишите в личку!
Фиксатоp
Ищем квартиру 2 ком до 2000, или однокомн до 1600, нал, губ. программа не интересует
Фиксатоp
Ищу 2-х комнатную квартиру от подрядчика, на ул. Герцена, Гэсстроевской или Коммунистической общей площадью не менее 55 кв. и не более 65. предложения пишите в личку. расчёт наличкой
Фиксатоp
Подыскиваем 2-ку , от 50м, по цене 1900-2000, оплата наличкой, районы Ленинский, Кировский, заселение с 4кв 2012 по 2кв 2013. Скиньте, пожалуйста, варианты в личку.
angel073
забыла написать, не под самоотделку:улыб:
Фиксатоp
Ищу 2-х комнатную квартиру от подрядчика, на ул. Герцена, Гэсстроевской или Комсомольская общей площадью не менее 55 кв. и не более 65. предложения пишите в личку. расчёт наличкой . не более 2300.
Yursus
Выберите из предложенного и будем торговаться с подрядчиком. Пишите в личку!
pevgen
В черте города студии или 1-я квартира район роли не играет до 1500руб.
Фиксатоp
Куплю 2-х квартиру (распашонку) на Комсомольской 18. площадью не менее 60 кв. в пределах 2300.
Фиксатоp
Нужна 2-х комнатная в Первомайском на Шмидта 14/... или на Маяковского 77-79. Предложения в личку или на klushnikova_n@mail.ru
Фиксатоp
Добрый день! Интересует 2-х комнатная на правом берегу. Не студия. Расчет нал 100%. Отдаленные районы не предлагать.
Фиксатоp
Рассмотрю вариант на Герцена 1 стр. 2-х комнатная 65 кв. за 2000.Жду предложений в личку.
Фиксатоp
интересует однокомнатная на Петухова 14/8 или 14/6
stnatasha
Есть инетресные варианты по Петухова 1б, пишите, всё расскажу!!!
Фиксатоp
нужна 1комн в Чистой Слободе, срок сдачи - до 4 кв 2013 г. наличные, губернаторская программа не интересует. Предложения прошу высылать в личку.
Osskar
интересует трехкомнатная от подрядчика срок сдачи близжайший. Район заельцовский, центральный. Максимальная сумма 3600.
dachasib
нужна 1-комнатная квартира, оплата наличными в пределах 1800 рублей. срок сдачи критичен. Если инетересно, подробности в личку .Спасибо
Фиксатоp
Добрый день!

Ищется однокомнатная квартира от подрядчика/застройщика в Заельцовском районе.
Интересны: Форест, АСТРА, Нарымский квартал, Плановая 50 и тд.

Цена: желательно до 1800 . Расчет наличный.

Спасибо
Фиксатоp
Ищу 2-ку, до 2.1 млн, правый берег. Срок сдачи до 4кв 2014.
leo77
Ищу 1-ком или студию на Авиастроителей,11,17 Расчет наличный
Фиксатоp
куплю 2-х комнатную квартиру в Чистой Слободе
svehka
Вам бы определиться по домам, т.к. разница в сумме за квартиры этих домов что то около 300-400 тыров.
tweens
Срок сдачи будет далековат.
savas
Откуда такие познание?)
Фиксатоp
Рассмотрю варианты 2к квартиры (дешевле чем у застройщика) на левом берегу (от Оби до Советского р-на) со сроком сдачи не позднее 2кв 2013 в ипотеку.

предложения по квартирам в личку.
frorum
Ищется однокомнатная квартира/ студия от подрядчика/застройщика желательно, но не исключительно в Заельцовском районе.
Интересны: Форест, АСТРА, Нарымский квартал, Плановая 50 и тд.

Цена: желательно до 1700 . Расчет наличный.
Фиксатоp
Я бы тоже на таком ресурсе себе поискала двушку. В "Соснах", "Весенний" или "Солнечная поляна".
zhadina
Интересует 2-х (от 65 м2) или 3-х (до 95 м2) недалеко от центра, (пример Якушева, Декабристов, Военная 12).