Я их клиент... Агентствам не беспокоить..
Куплю студию от подрядчика во всех районах, кроме первомайского и советского. Если первомайский - то Заречная, Первомайская улицы, новостройки ВЕСЕННЕГо жилмассива. Покупаю для переезда сетстры из другого города, поэтому рассматриваю практически все районы. Удаленность - не более 17 минут на автобусе до любой станции метро. Площадь 25-37 метров. Ищу многоэтажку, желательно из кирпича.
Срок сдачи дома не позднее конца 2012 года.
Расчет наличными 1000 тыс сразу + с небольшой задержкой остальные деньги (кредит потребительский в банке уже одобрен). Потолок 1400р с учетом платы за оформление сделки.
JIesha_twice@mail.ru или ЛС.
Срок сдачи дома не позднее конца 2012 года.
Расчет наличными 1000 тыс сразу + с небольшой задержкой остальные деньги (кредит потребительский в банке уже одобрен). Потолок 1400р с учетом платы за оформление сделки.
JIesha_twice@mail.ru или ЛС.
...написала сюда, чтоб еще раз убедиться, что ВСЕ КВАРТИРЫ У ДИСКУСА СКУПИЛИ АН и ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ.
А УБЕДИЛАСЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ - АН НЕ СКУПИЛИ, ОНИ ВМЕСТЕ С ДИСКУСОМ ПЕРЕПРОДАЮТ КВАРТИРЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ДИСКУСА + 100 тыр. ВОТ ТАК-ТО
Завтра поеду на Снежина выяснять, как так инвесторы более года ждут квартиры по льготной, да и по коммерческой согласны взять, а ДИСКУС ВМЕСТЕ С АН КВАРТИРКИ ПЕРЕПРОДАЕТ (я о тех, что на уровне котлована) И ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ НЕ В ЛЬГОТНОЙ ИХ НЕТ!!!
Я ПОЙДУ И К МАЛЕВУ и К БАСАЛАЕВУ, ВПЛОТЬ ДО ДЖУЛАЯ ДОЙДУ!
А УБЕДИЛАСЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ - АН НЕ СКУПИЛИ, ОНИ ВМЕСТЕ С ДИСКУСОМ ПЕРЕПРОДАЮТ КВАРТИРЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ДИСКУСА + 100 тыр. ВОТ ТАК-ТО

Завтра поеду на Снежина выяснять, как так инвесторы более года ждут квартиры по льготной, да и по коммерческой согласны взять, а ДИСКУС ВМЕСТЕ С АН КВАРТИРКИ ПЕРЕПРОДАЕТ (я о тех, что на уровне котлована) И ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ НЕ В ЛЬГОТНОЙ ИХ НЕТ!!!
Понятно, но только этот топик наз: "Квартиры от подрядчиков", а Дискус подрядчикам квартиры не раздает и так уходят как горячие пирожки...Дискус раздает квартиры АН, которых так не хватает инвесторам, которые в свою очередь бьются об телефоны того же дискуса и не могут записаться на квартиру. Свободно ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕШЬ И НЕ КУПИШЬ. А здесь, как сказалт уже выше одни АН, а подрядчиков 1-2
...написала сюда, чтоб еще раз убедиться, что ВСЕ КВАРТИРЫ У ДИСКУСА СКУПИЛИ АН и ЗАНИМАЮТСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ.Читаю Вас и вспоминаю 2006 г. стоял на очереди год, затем были проблемы с продажами и длинные разговоры с данными господами кроме Басалаева. Будьте настойчивей и все получится. Удачи Вам
А УБЕДИЛАСЬ НЕМНОГО В ДРУГОМ - АН НЕ СКУПИЛИ, ОНИ ВМЕСТЕ С ДИСКУСОМ ПЕРЕПРОДАЮТ КВАРТИРЫ ПО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕНЕ ДИСКУСА + 100 тыр. ВОТ ТАК-ТО![]()

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
260348
737
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
506548
1002
Питерский дозор)
54590
551
Интересует однокомнатная квартира не менее 36м2, срок сдачи можно 4квартал 2013г, расчет наличными до 1,5 млн. руб, крайние этажи не предлагать.
Здравствуйте, ищу вариант 1к. на левом берегу возле (или почти) метро. Можно последний этаж, только сданный дом. Жду предложений.
я такой именно пиши в личку.. сброшу прайс
Dmitry670009
junior
Интересует 2-х комн. в ленинском р-не или октябрьском.
Направьте пожалуйста прайс по всем вариантам, которые у Вас есть.
E-mail: Dmitry670009@ngs.ru
Направьте пожалуйста прайс по всем вариантам, которые у Вас есть.
E-mail: Dmitry670009@ngs.ru
хардкорщик
junior
Добрый день.
Нужна двушка на левом берегу. 1900-2000, наличка
Предложения пожалуйста в личку
Нужна двушка на левом берегу. 1900-2000, наличка
Предложения пожалуйста в личку
pevgen
activist
Хилокская 1б или Берёзовая 10 вам в помощь!!!) Если интеерсно, пишите. Сдача конец года.
Интересуют квартиры от подрядчиков расчет налом СРОЧНО!!!!
Что именно и где именно вас интересует и до какой цены??? Что за заявка хочу что-то где-то???
Добрый день.
Интересует 2-к квартира со сроком сдачи 2013-2014 гг, Центральный, Железнодорожный, Калининский районы (по линии метро).
Предложения в личку или на эл. адресс - zoom.04@list.ru
Интересует 2-к квартира со сроком сдачи 2013-2014 гг, Центральный, Железнодорожный, Калининский районы (по линии метро).
Предложения в личку или на эл. адресс - zoom.04@list.ru
До какой суммы расматриваете варианты и как оплачиваете, нал или ипотека? Пишите в личку!
Ищем квартиру 2 ком до 2000, или однокомн до 1600, нал, губ. программа не интересует
Ищу 2-х комнатную квартиру от подрядчика, на ул. Герцена, Гэсстроевской или Коммунистической общей площадью не менее 55 кв. и не более 65. предложения пишите в личку. расчёт наличкой
Подыскиваем 2-ку , от 50м, по цене 1900-2000, оплата наличкой, районы Ленинский, Кировский, заселение с 4кв 2012 по 2кв 2013. Скиньте, пожалуйста, варианты в личку.
забыла написать, не под самоотделку

Ищу 2-х комнатную квартиру от подрядчика, на ул. Герцена, Гэсстроевской или Комсомольская общей площадью не менее 55 кв. и не более 65. предложения пишите в личку. расчёт наличкой . не более 2300.
Выберите из предложенного и будем торговаться с подрядчиком. Пишите в личку!
В черте города студии или 1-я квартира район роли не играет до 1500руб.
Куплю 2-х квартиру (распашонку) на Комсомольской 18. площадью не менее 60 кв. в пределах 2300.
Нужна 2-х комнатная в Первомайском на Шмидта 14/... или на Маяковского 77-79. Предложения в личку или на klushnikova_n@mail.ru
Добрый день! Интересует 2-х комнатная на правом берегу. Не студия. Расчет нал 100%. Отдаленные районы не предлагать.
Рассмотрю вариант на Герцена 1 стр. 2-х комнатная 65 кв. за 2000.Жду предложений в личку.
интересует однокомнатная на Петухова 14/8 или 14/6
Есть инетресные варианты по Петухова 1б, пишите, всё расскажу!!!
нужна 1комн в Чистой Слободе, срок сдачи - до 4 кв 2013 г. наличные, губернаторская программа не интересует. Предложения прошу высылать в личку.
интересует трехкомнатная от подрядчика срок сдачи близжайший. Район заельцовский, центральный. Максимальная сумма 3600.
нужна 1-комнатная квартира, оплата наличными в пределах 1800 рублей. срок сдачи критичен. Если инетересно, подробности в личку .Спасибо
Добрый день!
Ищется однокомнатная квартира от подрядчика/застройщика в Заельцовском районе.
Интересны: Форест, АСТРА, Нарымский квартал, Плановая 50 и тд.
Цена: желательно до 1800 . Расчет наличный.
Спасибо
Ищется однокомнатная квартира от подрядчика/застройщика в Заельцовском районе.
Цена: желательно до 1800 . Расчет наличный.
Спасибо
Ищу 2-ку, до 2.1 млн, правый берег. Срок сдачи до 4кв 2014.
Ищу 1-ком или студию на Авиастроителей,11,17 Расчет наличный
куплю 2-х комнатную квартиру в Чистой Слободе
Вам бы определиться по домам, т.к. разница в сумме за квартиры этих домов что то около 300-400 тыров.
Рассмотрю варианты 2к квартиры (дешевле чем у застройщика) на левом берегу (от Оби до Советского р-на) со сроком сдачи не позднее 2кв 2013 в ипотеку.
предложения по квартирам в личку.
предложения по квартирам в личку.
Ищется однокомнатная квартира/ студия от подрядчика/застройщика желательно, но не исключительно в Заельцовском районе.
Цена: желательно до 1700 . Расчет наличный.
Цена: желательно до 1700 . Расчет наличный.
Я бы тоже на таком ресурсе себе поискала двушку. В "Соснах", "Весенний" или "Солнечная поляна".
Интересует 2-х (от 65 м2) или 3-х (до 95 м2) недалеко от центра, (пример Якушева, Декабристов, Военная 12).
ТОП 5
1
3