Квартиры от подрядчиков - где искать?
207389
1000
pevgen
Нужна 1-я в центре от подрядчика (Державина 92/3, Ленская 20 , ...) со сроком сдачи 3-4кв. 2013. До 2100 т.р. Наличка, расчет сразу. предложения в личку
Valenn
Добрый день.

Тоже присматриваю 1шку на Державина 92. Бюджет до 2100, расчет наличка.
Илья81
Интересует "Чистая Слобода", 1-комнатные квартиры. Рассмотрю другие варианты до 1400 тыс.руб.
Сроки сдачи не позднее III кв. 2013г. Расчет наличный. От подрядчика.
эл.почта nn081@mail.ru
Фиксатоp
Нужна 1-комнатная, от 35 квадратов, желательно в кирпичном доме, мкм, до 2 млн от подрядчика
на правом берегу (плановая, минина, залесского, державина, шмидта, лескова)
срок сдачи IV 2012, II 2013
Ипотека ВТБ, Газпром.
Жду варианты в личку. Спасибо!
Фиксатоp
Нужна 2ая на Чистой слободе , сдача 2013год,
Фиксатоp
Ищу 1к. на Гэсстроевской S 41-44 кв.м. ипотека
Erick
Добрый день всем! Аналогично. Интересует покупка студии на стартовой 1. Есть ли еще варианты от подрядчиков? Расчет наличный, сразу 100%. Жду с нетерпением, в личку.
Фиксатоp
цены растут есть возможность по августовским ценам купить квартиру, предложение ограниченно прайс в личку...
Фиксатоp
Куплю студию от подрядчика на Первомайской 232/1.
Фиксатоp
Срочно куплю 2-х(большую) или 3-х комн. квартиру от подрядчика. Желательно правый берег. До 2700.
Срок сдачи конец 12-го, начало 13 или в сданном.
Ипотека Сбербанк.
YanKa
тел.89139052488
СРОЧНО куплю.
ILInAs
отправьте мне, пожалуйста!
pevgen
Буду благодарен за предложения! Ищу на левом берегу 1комнатную до 1,5млн или 2-х ком до 2млн в Чистой слободе или на Троллейной,12 или 14. Срок сдачи до конца 14 года, но лучше раньше) Рассматриваю все варианты!
Фиксатоp
Добрый день! ищу 2-х квартиру кирпич от 60 кв. в размере 3200 -3500 на сдаче и конец 2012 года сдаче. район центральный, железнодорожный

октябрский и заельцовский рядом с метро жду предложения!
Фиксатоp
интересует высоцкого любой срок сдачи, любое кол-во комнат от 40 кв.м. dimonsalo@ngs.ru
ILInAs
и мне, пожалуйста, прайс в личку. Заранее спасибо.
ILInAs
Ищу 1-к квартиру от подрядчиков. Можно на начальном этапе строительства, срок сдачи можно 2014 год. Цель вложение личных средств. Физ лицо. Живые деньги. Основной критерий - потенциал роста (не интересуют большие жил массивы) и надёжность застройщика. буду признателен за прайс лист.
hassi
электронку в личку...
ILInAs
Ищу 1-ку дешевую, хотелось бы в Чистой слободе сроки окончания строительства до 4 кв 2014 года
amalia84
Нужна 2ая на Чистой слободе , 1800-2000 млн. руб. 16,17,18,19,21 дом
ARTLINA
Ищу квартиру (1-2-3) от подрядчика м-он Родники до 3 млн.руб. расчет наличный и сразу. Лично.
Фиксатоp
Добрый день, интересуют двухкомнатные квартиры от 50 кв.м. на Беловежской 2/1, Стартовая, Сухарная 191, дома насколько я знаю на сдаче. Также интересует 1 квартира на Римского-Корсакова 3пер. д 9, та которая 46 кв.м.
Расчет наличный. С предложениями пожалуйста в личку.
ARTLINA
За новостройками в личку.
Фиксатоp
Нужна 1-я квартира правый берег, рассмотрю варианты кроме первомайки и советского района. до 1500тыс.р. в л/с
Фиксатоp
Есть квартиры на Кубановской. За наличный расчет. Не АН.
domovoj
Какик есть предложения? район, стоимость, этап?
Фиксатоp
Здравствуйте! Хочу купить 2-комн. квартиру в сданной новостройке в ипотеку. Банк производит расчет в день заключения договора.
domovoj
Где варианты, ждем ждем)))
pevgen
Вариантов много, по интересующим пишем в личку!
domovoj
Добрый день! Жду в личку информацию по квартирам.
Спасибо.
Фиксатоp
Куплю квартиру от 47 кв.м в Мушкитёрах сдача до 1кв 2013 до 1800. Заранее спасибо за н/р. 89050958880 Екатерина.
FIN_NSK
мне нужна квартира студия на кирпичной
domovoj
Нужна однешка на Сухарной 101 или 191 дом лично.т.89137358188 не выше 12 этажа.
Фиксатоp
нужна студия на правом берегу, до 1 500 000. не первомайка!
desertrose
троллейная 12 или 14. до 40квадратов. расчет наличными, без волокиты.
vesssna
Добрый день всем! Аналогично. Интересует покупка студии на стартовой 1. Есть ли еще варианты от подрядчиков? Расчет наличный, сразу 100%. Жду с нетерпением, в личку.
+100
Нужна студия или 1 комнатная, от 30 квадратов. в личку
pevgen
Здравствуйте. Интересует 1-ая в Чистой слободе (с местом для ниши в коридоре) до 1500 т.р. Предложения в личку.
Olga2010
Никогда не думал, что 1-к на окраине в панельке стоит 1,5 млн. Может лучше Неоград, Оазис, Совинтех поглядеть. Скорость, конечно поменьше, но зато место хорошее. Сейчас в Неограде новый дом закладывают у Сиб Мола
Фиксатоp
Добрый день.Нужна квартира от "Дискус" до 1.5 мл.руб.(с использованием мат.кап).Если есть предложения,пишите в личку.Спасибо.
domovoj
Добрый день. Есть ли варианты студии за 900тыс.руб. (наличка). Срок сдачи 2013-2014год.?
shkolnik
какие районы Вы не рассматриваете?
SergN
Специалист по долгостроям? :eek:
SergN
Посмотрела, цены не обрадовали. В Слободе отделка под ключ и площадь 42 кв.м.