Нужна 1-кк от подрядчика на Авиастроителей 17 (от 40кв.м) или Державина 92/3. Быстрый наличный расчет.
ищу студию или 1шку. Краснообсмонтажспецстрой, 1й строительный фонд (или другие надежные). Возможны варианты расположения (Первомайка, левый/правый берег). До 1 400 000 руб
Total_Eclipse
activist
Нужна 2хкомнатная-студия в дискусе на высоцкого
в новых 18-этажках 82-83, 91-92, 96-97-98 дома
в новых 18-этажках 82-83, 91-92, 96-97-98 дома
pevgen
activist
Мне тоже надо, найдете сообщите мне!!!
anna tenkovskaya
member
Ищу подрядчика : Якушева, 16/1, Военная, 12/1, Кошурникова, 27/1, Клиническая. За наличные. Предложения в личку.
Ключ-Камышенское Плато,24 (3-ки), Хилокская ("Хороший") дисконт
Всем здравствуйте!
Ищу 3к квартиру от подрядчика на Галущака,15. Расчет сразу.
Ищу 3к квартиру от подрядчика на Галущака,15. Расчет сразу.
Сейчас читают
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
230759
792
Управляющие компании в городе и области
280158
816
обсуждение слайдов (часть 6)
44651
438
Подрядчик1
activist
Попробуйте обратится на ЖБИ-1 Академ, они поставляют каркас, возможно у них есть квартиры в этом объекте.
Подрядчик1
activist
Попробуйте обратится в компанию Стройкомфорт, они генподрядчик по этому объекту.
Подрядчик1
activist
По Якушева попробуйте обратится на ЖБИ-2, они поставщик материалов, у них были квартиры в этом доме.
Мы строим рядом, на Шевченко 5, ЖК Арка, но там квартиры продает только застройщик.
Мы строим рядом, на Шевченко 5, ЖК Арка, но там квартиры продает только застройщик.
Подрядчик1
activist
По Троллейной 21 - отправьте вашу почту в личку!
Подрядчик1
activist
По квартирам КМС обращайтесь к ILInAs, она подскажет.
нужна 1-шка в краснообске. может кто-нибудь подсказать подрядчиков, у который было бы дешевле чем у застройщика. а то предлагают всякое....
Срочно нужна 3-шка в Чистой Слободе в сданном доме, либо который сдается не позже 1 квартала 2013 г.
Предпочтительно дом по Титова 14 стр.
Кто-нибудь может помочь?
Очень надо!
Пишите в личку
Предпочтительно дом по Титова 14 стр.
Кто-нибудь может помочь?
Очень надо!
Пишите в личку
Интересуют отработанные варианты от подрядчиков по ДДУ, или переуступке до 1300, от 30 кв сдача желательно до конца 13, можно 1-2 кв 14, надежного затройщика можно и позже. Варианты можно по тел 89231139003, или chela83@rambler.ru Особенно интерес Первомайка, Ключ-кам плато, выборная. Державина до 1500 есть? Наличка
еще интересуют варианты 3-х-комнатных на Оловозаводской и Титова 200
нужна 1ком . Залесского и Авиастроителей 1700 000, расчёт сразу.Что-то тут в основном всех только "Интересует". Подрядчики-то отписывают в личку? Есть толк от топика?Личное мнение озвучу: отписывают тут в основном представители АН, которые владеют контактами подрядчиков и основательно здесь освоились. Подрядчики здесь есть и сделки тоже совершаются, но давайте, например, Вашу заявку рассмотрим: Вам нужна 2 ка или 3 ка на правом берегу не удаленная от метро. Что Вы мне предлагаете сделать после того, как я прочитаю это сообщение? Подрядчику надо узнать ЧТО конкретно Вас интересует, уточнить у Вас: какие районы смотрим в первую очередь, какой максимальный срок сдачи рассматриваете, что значит НЕ слишком удаленная от метро, панель или кирпич, сколько денег готовы потратить, когда будут деньги, какая форма расчета и т.п. Подрядчику проще реагировать на конкретный спрос, мол, нужна вот такая квартира по такой цене вот в этой стройке, деньги будут тогда то, потому как мониторить рынок для анонимного покупателя в поисках неясного продукта - это дело АН, которые этим здесь и занимаются и получают за это деньги, а у нас либо есть квартира в конкретном объекте, либо ее нет, поэтому на абстрактные заявки реакция идет соответствующая.Ищем 2-3к на правом берегу, не слишком удаленно от линии метро.
Нужна 2-я в центре от подрядчика , Ленская 20 , ...) со сроком сдачи 3-4кв. 2013. До 2800 т.р. Наличка, расчет сразу.
Добрый день! Интересует однокомнатная или студия от подрядчика на выборной или ключ-камышенское плато в пределах 1.450.000. Рассчет за наличные. Возможно рассмотреть другие варианты расположения. Предложения в личку
Доброго времени. Ищу 2к квартиру от подрядчика на Красина 54\1 или Кирпичной горке . Срок сдачи не позднее IV/2012
Марат, по Ленского 20 НЕТ подрядчиков.
Ага, и улицы ЛЕНСКОГО тоже нет.
Интересуют 1-ки и 2-ки в чистой слободе или на стартовой. Расчет наличными.
нужна однокомнатная от 38 м2 (полноценная) заельцовский район сдача до 2 кв 2013 (кузьмы минина, плановая, и т.д.) не первый и не последнии этажи 1900 наличными срочно. расчет сразу. все предложения в личку, или на почту vil.princess@mail.ru
Нужны 2 и 3 комн квартиры (по одной) на Сухарной, 101, 191 или Сосны. Дешевле застройщика. Тел. 8-902-569-4001 или в личку.
Срочно нужна квартира в подарок не более 60 кв м!
Желающим подарить мне квартиру просьба писать в личку!!!!!
Желающим подарить мне квартиру просьба писать в личку!!!!!
Добрый день! Нужна 3-х комнатная квартира от подрядчика на Родниках. В стройке, или в доме каторый уже здан. Покупка после продажи имеющейся квартиры. Рассмотрю любые варианты. Предложения в личку. Заранее спасибо!
pal_sanych
activist
Интересует приобретение 1-к квартиры в новостройке на правом берегу с хорошей транспортной развязкой.Фактическая сдача дома либо в этом году,либо 1 квартал 2013.Желательно наличие метро неподалеку(хотя бы 15-20 минут ходьбы).Расчет по ипотеке.Предложения в личку.
может есть варианты на родниках или на петухова по цене, дешевле чем у застройщика?
3-шка нужна. варианты в личку очень жду
3-шка нужна. варианты в личку очень жду
Здравствуйте уважаемые! Интересует 2-шка на Акатуйском в 3 и 19 домах с возможностью ипотеки, первоначальный взнос наличными достаточно большой.
Я стесняюсь спросить, целенаправленно долгострой купить хотите? Помните, что по ипотеке процен достаточно высок, до момента сдачи дома. А у СИТЕХА момент сдачи наступит ещё неизвестно когда.
Это правда? Дом ведь уже готов почти... Я если честно не в курсе происходящего, просто необходимо заселится в квартиру к новому году. Вы можете посоветовать что-то другое? Был бы благодарен.
Есть 1600 р. Ваши предложения?
Рассмотрю любые варианты квартир от подрядчиков дешевле чем у застройщиков.
Желательно октябрьский район, но не обязательно
Рассмотрю любые варианты квартир от подрядчиков дешевле чем у застройщиков.
Желательно октябрьский район, но не обязательно
Герцена 1, по 33 кв.м. 1 комн от 38 до 50 кв.м. и т.д.
Скажите Ваш бюджет - может что и подскажу.
А вообще почитайте этот форум, много интересного о стройках узнаете.
Про Акатуйский правдее некуда, то что дом готов не приближает момента его сдачи.
Как то так.
А вообще почитайте этот форум, много интересного о стройках узнаете.
Про Акатуйский правдее некуда, то что дом готов не приближает момента его сдачи.
Как то так.
по Есенина 65 есть предложения?
Это правда? Дом ведь уже готов почти... Я если честно не в курсе происходящего, просто необходимо заселится в квартиру к новому году. Вы можете посоветовать что-то другое? Был бы благодарен.+1111
тоже рассматривали эти дома. и те же обстоятельства. переехать надо быстро.
что-то напрягает теперь полученная информация
еще добавлю пожелание
есть ли 3-шки на ВАСХНИЛЕ, которые сдаются в ближайшие пару месяцев?
есть ли 3-шки на ВАСХНИЛЕ, которые сдаются в ближайшие пару месяцев?
Добрый день интересует 1ая квартира в европейском береге в кирпичном доме не дороже 1600 тыс. сдача 1-2 квартал. 2013 год.
Там только САС квартиры продает. Позвоните и узнайте их цены!!! Дешевле нет и не будет)))
Теперь нужна 1-к для перепродажи за 1600-1750 (+300, 400т.р)в надёжных стройках...Расчёт сразу после 18.10.
wkori
member
интересны все надёжные стройки для перепродажи...Расчёт сразу 1600-1700.
Там же потолки низкие, как в хрущевках. По осям 2,70. А в чистовую 2,40 в лучшем случае. Сходите посмотрите
Есть мат.капитал (второму ребенку нет 3 лет) плюс наличка. Могу ли я рассчитывать на какие-либо предложения? Студия до 1200т.р.
нужна 1ком . Залесского и Авиастроителей 1700 000, расчёт сразу.Что-то тут в основном всех только "Интересует". Подрядчики-то отписывают в личку? Есть толк от топика?Личное мнение озвучу: отписывают тут в основном представители АН, которые владеют контактами подрядчиков и основательно здесь освоились. Подрядчики здесь есть и сделки тоже совершаются, но давайте, например, Вашу заявку рассмотрим: Вам нужна 2 ка или 3 ка на правом берегу не удаленная от метро. Что Вы мне предлагаете сделать после того, как я прочитаю это сообщение? Подрядчику надо узнать ЧТО конкретно Вас интересует, уточнить у Вас: какие районы смотрим в первую очередь, какой максимальный срок сдачи рассматриваете, что значит НЕ слишком удаленная от метро, панель или кирпич, сколько денег готовы потратить, когда будут деньги, какая форма расчета и т.п. Подрядчику проще реагировать на конкретный спрос, мол, нужна вот такая квартира по такой цене вот в этой стройке, деньги будут тогда то, потому как мониторить рынок для анонимного покупателя в поисках неясного продукта - это дело АН, которые этим здесь и занимаются и получают за это деньги, а у нас либо есть квартира в конкретном объекте, либо ее нет, поэтому на абстрактные заявки реакция идет соответствующая.Ищем 2-3к на правом берегу, не слишком удаленно от линии метро.
[/цитата
да...пишут..
куплю квартиру на выборной от 60кв м.
сдача максимум 1ый 13го
так же рассматриваю центр и окресности
сдача максимум 1ый 13го
так же рассматриваю центр и окресности
ТОП 5
1
3
4