Квартиры от подрядчиков - где искать?
205033
1000
НатальYa
Здравствуйте! Есть наличка 850 тыс , скажите, что можно купить на эти деньги. Интересуют только новостройки. Очень нужен ответ. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Березовая,8.-"СИБИРЬ", Студия-23м. сдача 3-4кв.2012. ДДУ.переуступка.
archenok
есть очередь на студию 34 м. за 895т.р. и 15 т. вступительный сдача 14 год 2-й кв.л.
iris_olga
выборная 99/8 интересна ? 2ка 2,900 63 кв.м. разные этажи
JDI
есть очередь на студию 34 м. за 895т.р. и 15 т. вступительный сдача 14 год 2-й кв.л.
так такая цена в простой продаже и на сайте дискуса есть
archenok
так и никто не накручивает отдала бы как есть, про сайт не смотрела не знаю.
JDI
так и никто не накручивает отдала бы как есть, про сайт не смотрела не знаю.
вот если бы вы предложили 2 комн на 10 этаже за 1150 со сдачей в 14г, как в дискуссе для очередников, было бы супер)))
НатальYa
Здравствуйте! Есть наличка 850 тыс , скажите, что можно купить на эти деньги. Интересуют только новостройки. Очень нужен ответ. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://diskuss.ru/clients.php

гляньте тут
Фиксатоp
Квадратные метры от подрядчика это мечта покупателя и беда строителя!)
В покупке квартиры от подрядчика я был бы по наблюдательней!Мы не одно кратно с партнерами сталкивались с такими проблемами в Новосибирске!-риск состоит в том, что подрядчик может не закрыть полученные квартиры работами или материалами – фактически вы покупаете жилье, не будучи уверенным в том, что он его получит. К сожалению, прецеденты уже были – подрядчик не заканчивал какой-либо цикл работ и квартиры забирали у новых собственников!!!
Иной пример- можно распространять информацию о двойных продажах, которые совершает якобы подрядчик. Но поверьте мне на слово двойные продажи – проблема застройщика. И ошибка намеренная! так как реестр квартир однозначен!! даже если нет оформления по 214 закону о долевом участии, что, кстати, тоже проблема и умышленная недоработка застройщика!
Я Не буду говорить конкретно вина строителя!на недоработках строителя подрядчики весьма успешно играют в том числе!а потом строители собственники забирают ваши квартиры!И пожалуйста не вспоминайте о юристах!Во всех этих схемах в неудачно сложившейся ситуации-юрист без строительного знания вам ни чем не поможет!По этому друзья Будите наблюдательней!
archenok
Когда звонили записывались про двушки даже не думали, а надо было-бы их спрашивают сейчас лучше чем
студии.
vil
Менеджеры в Дискусе говорят, что в свободной продаже студий и квартир нет! :смущ:
archenok
В Дискусе ждать очереди не полгода, а дольше , около года. Я вставала на очередь в июле, мне звонили и сказали, что пригласят где то в мае-июне. И ещё сказали, что очередь очень большая, поэтому гарантий нет, что всем хватит! Так ответили мне! :eek:
НатальYa
На очередь записывались давно, позвонили сказали приезжать оплачивать 15 руб и что на 5 этаже дали 34 кв.м. но желание покупать почему-то нет, вот и пропадает очередь.может даже уже пропала звонили во вторник, сказали до конца недели приехать.
НатальYa
Менеджеры в Дискусе говорят, что в свободной продаже студий и квартир нет! :смущ:
тут посмотрите

смотрите и звоните по самым дешевым вариантам в агенствах. они обычно комиссию не берут.
vil
я уже звонила три раза!!!!!!!!!!!! :шок:
НатальYa
я уже звонила три раза!!!!!!!!!!!! :шок:
агенста все обзванивали?? не знаю, я вот общаюсь, с агенствами они все предлагают студии в дискусе по ценам сободной продажи без оплаты услуг.
vil
Они предлагают вас записать, так? Вот я им отвечаю, что я уже записана в самом Дискусе. Они: ну тогда не получится, раз вы там записаны, то вас второй раз уже не запишут. Специально позвонила в несколько агенств, ответ был у всех одинаковый! :шок: :шок: :шок:
НатальYa
Они предлагают вас записать, так? Вот я им отвечаю, что я уже записана в самом Дискусе. Они: ну тогда не получится, раз вы там записаны, то вас второй раз уже не запишут. Специально позвонила в несколько агенств, ответ был у всех одинаковый! :шок: :шок: :шок:
какая вы непробиваемая!!!! причем здесь запись на очередь???!!!!! что вы на ней зациклились. !! вам записаться что ли надо??, вам же купить надо !!! агенства продают без очереди!!!!! они продают то что есть в свободной продаже (по цене выше, в вашем случае на 50 тыс дороже). надо оторвать 5 точку от дивана и все агенства перезанивать и интересоватся, у некоторых есть они. тут уже многие писали что у самого дискуса в сободно продаже квартир нет, тут же приходишь в агенство и у них есть варианты которые в свободной продаже, при этом за услуги агенства не берут.
Фиксатоp
а подрядчики Троллейная 12 есть в данной ветке? интересует студия в данном доме.
Iriska_D
Нас тоже троллейная 12 (или 12/1) интересует, только 2к от подрядчика..предложения в личку пожалуйста..
ещё рассматриваем Степная 44/1.
Стоимость квартиры до 2200 (с учётом материнского капитала) с ДДУ (не переуступка)
limonka
По троллейной 12 подрядчикам квартиры не отдают, не тратьте время берите у них напрямую. а по степной социальный домик где выдавали квартиры по программе расселения ветхого жилья, думайте сами...
JDI
По троллейной 12 подрядчикам квартиры не отдают, не тратьте время берите у них напрямую.
уверены :ухмылка: ? Откуда в принципе такая вот уверенность во всех Ваших постах? Такое ощущение складывается, что Вы и есть первоисточник информации по ВСЕМ подрядчикам. Большинство Ваших утвердительных сообщений противоречат действительности. Если Вы обобщаете только имеющуюся лично у Вас информацию, то указывайте на то, что это лично Ваше мнение, основанное на Вашем личном опыте, а не истина в последней инстанции. Это будет вежливо по отношению к пользователям этой темы (все имхо).
dachasib
Меня интересует 2ка на 6м ми-не, от подрятчика, поделитесь информацией что есть
HaMMeR2
Ищем двушку-трешку от подрядчиков, в пределах 2,5 млн., кроме первых и последнего этажей. В районе метро. Возможны варианты - 5-Кирпичная горка,ул. Галущака, Дуси Ковальчук, Адриена Лежена и другие подобные. Жилая площадь не меньше 30 кв.м.Дома на этапе сдачи в этом и начале следующем году.
Фиксатоp
нужна 2-х комнатная студия от подрядчика на Первомайской 232
LOV0316
Афигеть, вы сами то верите что такое возможно если суммировать все ваши запросы воедино?
Фиксатоp
ищу студию или 1 к, кирпич, от подрятчика или застройщика под ГП, желательно правый берег, не первомайка, рассмотрю все варианты до 1500
Фывв
Афигеть, вы сами то верите что такое возможно если суммировать все ваши запросы воедино?
почему-то двушку у подрядчика на 5-й Кирпичной горке в конце февраля купил за 2,35 и не офигели. Не думаю что за месяц цены так выросли.
Так что зачем вопросы ни о чем?
LOV0316
А вы знаете за месяц цены может и не выросли но все недорогое уже разобрали,нужно сильно сейчас постараться что-бы найта за 2500 интересную двушку около метро.
LOV0316
Реально подскочили, да и действительно все дешевое под рост цены разобрали.
vitas_gor
поэтому и ищем у подрядчиков. т.е. тех кто может подешевле предложить чем реэлторы
LOV0316
Купим титова 18,19,20....Динамовцев 21, 19. В ЛС . Интересуют 1=1300 и 2=1900
zhadina
Нужна 2-х комнатная от подрядчика на Костычева 5б, застройщик "Строительный трест 43"
Фиксатоp
Нужна 1-ка на средних этажах - Дачная, 23/5.
Есть предложения? :а\?:
Фиксатоp
Интересует 2-3к квартира на Аникина 37. Предложения в личку
ANik1C
Интересует студия от подрядчика
Фиксатоp
Нам тоже нужна студия или 1-но комнатная квартира от Подрядчика не дороже 1300 тыс.руб. в ипотеку, не очень далеко от города.. :улыб: Если есть варианты, пишите: alenyshka27@yandex.ru
alenyshka27
Нужна 3-ая квартира от подрядчика на Тюленина,14. Все предложения жду на эл.почту: yanast81@mail.ru
Фиксатоp
титова 13,нужны варианты 1-2к под губ.программу
Фиксатоp
Добрый день! Нужна 1комнатная квартира в Европейском Береге!
8800
титова 13,нужны варианты 1-2к под губ.программу
купим стр 13-20, программа не важна, 1 или 2 от подрядчика
Фиксатоp
Ищу однёшку под губ. программу, не Сибирь, не студию!
По срокам сдачи не торопимся но в пределах разумного,главное чтоб достроили.
Бюджет небольшой,отдалённые районы не нужны.
В доме на Овражной, 12 есть две однешки рядом (для объединения)?
Или Овражная, 11 - две однешки торцевые.:-)
Ищу двушку в Солнечной поляне до 40т.р. за м2
поискать
Купим двушку от подрядчиков на Сухарной 191/2
Фиксатоp
Интересуют цены у подрядчиков на 1-ую на Красном проспекте, 173/1, Вилюйская, 8, 11, Выборная 4, 99/8?
Фиксатоp
Интересуют Сухарная 191/2, Д.Донского 24/1 , Дачная 23/2 и Кирпичная горка :umnik:
bjanka
Здравствуйте! Имеется вариант ул. Кирпичная горка 5 -я дом № 9, 1 -к. 34,8 м. у застройщика цена метра 55, по переуступке о цене на 1-ку можно договориться.
Ермак
Ищу девушку на этапе сдачи в этом году... Без посредников...