На лоджии абсолютно нет ремонта, не утеплен, стеклопакеты конечно стоят, самое главное можно легко пройти к соседям на балкон, у меня на лоджии справа и слева две большие "дыры" на соседские балконы.
Когда мы покупали квартиру в первой очереди, нам сказали, что ремонт лоджии в стоимость квартиры не входит, а остекление её это ПОДАРОК застройщика (смотрели такие же квартиры в "Чистой слободе" - застройщик не стеклит). А дыры - это по проекту, так же по проекту и то, что СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ в квартире регулировать подачу тепла. Нет кранов, нет перемычки, чтобы вода проходила, минуя батарею. Подруга купила в "Чистой слободе", там сделали смешнее, поставили краны, а перемычки поставить забыли. Одному жарко стало, перекрылся ВЕСЬ стояк. Так что проект один и тот же, и если краны на батареи можно будет со временем поставить, то дыры - это пожарная безопасность.
Когда мы покупали квартиру в первой очереди, нам сказали, что ремонт лоджии в стоимость квартиры не входит, а остекление её это ПОДАРОК застройщика (смотрели такие же квартиры в "Чистой слободе" - застройщик не стеклит). А дыры - это по проекту, так же по проекту и то, что СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ в квартире регулировать подачу тепла. Нет кранов, нет перемычки, чтобы вода проходила, минуя батарею. Подруга купила в "Чистой слободе", там сделали смешнее, поставили краны, а перемычки поставить забыли. Одному жарко стало, перекрылся ВЕСЬ стояк. Так что проект один и тот же, и если краны на батареи можно будет со временем поставить, то дыры - это пожарная безопасность.
да-да,про балкон речи и не было,что там что-то будут делать! спасибо,что хоть застеклены
а батареи можно со временем поменять и поставить краны!захотел перекрыл,захотел открыл-и тебе комфортно и соседи не страдают!
(у моей знакомой так).Люки,конечно,не устраивают,но что поделать...Дай Бог,чтобы они никогда никому не пригодились!Как вариант-можно обезопасить квартиру сигнализацией.

Были во второй очереди в 1 подъезде, прошли свободно никто даже не спросил куда идем. попали в свои квартиры в 1 квартире просто разбит стеклопакет, надеюсь устранят, но факт уже малоприятный.Стеклопакеты стоят криво неаккуратно. Обои наклеены ужасно криво, про кафель наверное стоит промолчать, клеят на стену расколотый , тот который списывать нужно, а не клеить. Зашли в случайную квартиру там вообще жуть....выложена вся стена кафелем...а вот в центре этой же стены по всей видимости он просто отвалился, лежат на полу осколки кафеля.Двери межкомнатные заходят на косяк на пару см... видимо по параметрам застройщика, закрываться они просто не должны.Зачем вообще взяли этих подростков на такие работы, сделано все через Ж.....(простите за такие слова, но другие слова подобрать очень сложно)
Ещё вопрос к 1 очереди: у вас тепло в квартирах когда мороз? что то батарейки меня смущают)))очень тепло! даже душно - часто приходится проветривать
Сказали через недельку можно будетдверь поменять, ждать их звонка будем, а так пока нельзя. Можно замеры пока под мебель делать. А на люки внимание не обратил, у нас кажеться нет.
На лоджии абсолютно нет ремонта, не утеплен, стеклопакеты конечно стоят, самое главное можно легко пройти к соседям на балкон, у меня на лоджии справа и слева две большие "дыры" на соседские балконы.ничего ужасного в этом нет. утеплением лоджии и ее оформлением сами будете заниматься. как и все. хорошо, что застеклены. а то большинству в новых домах достается просто голая серая хрень.
мы с мужем тоже сегодня были в нашей квартире! ни сказать что все идеально! но так ничего нормалек
Сейчас читают
Генетически модифицированные продукты
8059
92
СТАЛИН и Путин
10114
57
Где провести
552008
373
А какой у Вас этаж?если не ошибаюсь,то люки начинаются или с 4,или с 5 этажа...
Идеально не будет,даже если вы купите квартиру под самоотделку и будете контролировать людей,которые займутся её ремонтом! проверено!
надо просто будет указать на все недоделки и их должны устранить.

А почему сразу нельзя дверь менять? в первом подъезде,не буду обманывать на каком этаже,уже стоят нормальные входные двери! и дядечка,который мимо проходил сказал,что можно с "Конусом" договориться и поставить.
у нас тоже на 8 есть
не повезло тем у кого люк)) ещё и двери по сторонам к соседям на балкон)) я когда увидела это (давно было) удивилась очень 

а дверь наверно лучше менять когда полностью всё сделают в квартире,сантехнику поставят что бы уже никто не ходил лишний да и уделать))) в краску могут - потом не отмоешь)) а двери входные так то не дешёвые 

Интересненько, а как можно удалить такие недостатки как кривые обои, двери, стеклопакеты и т.д. ????????? Что-то жутковато, поеду, попробую попасть, глянуть, а то муж мог и не заметить таких "прелестей".
Приходите в Конус, пишите заявление на имя директора СК, в котором описываете все недостатки и просите устранить.
Нам все недостатки устранили примерно через неделю (мы раз в неделю приезжали).
Нам все недостатки устранили примерно через неделю (мы раз в неделю приезжали).
Двери на балконе?!
кажется у меня их нет...надеюсь на это!
люка достаточно!а по поводу входных дверей,Вы абсолютно правы!Целее будут!

Да-да! mrBiG абсолютно прав! как Вы собираетесь принимать квартиру с разбитым окном и не закрывающимися нормально дверями?
ладно обои можно переклеить...а вот как Вы будете сами устранять вышеназванные недоделки?
они должны устраняться в течение 30 дней...так что внимательно всё разглядывайте и берите на карандаш!
а вообще,желаю,чтобы всё было хорошо!

marisha
experienced
Всем привет! Сегодня есть счастливчики кто принял квартиру по акту? Пишите!
marisha
experienced
А кто нибудь интересовался когда ТТК будет инет проводить во вторую очередь? И будет ли вообще

Kost1
junior
Сегодня после работы хотел приехать в квартиру сделать замер двери, пришёл подъезд закрыт. Кто знает в субботу можно в квартиру попасть? Никто не вкурсе когда заселение 1/4 секции?
Заселение возможно после подписания промежуточных актов. По последней информации жителей блок-секции 1/2 будут приглашать на следующей неделе. Соответственно, если нет никаких нареканий и акт будет подписан, то можно заселяться!

marisha
experienced
Сегодня были на стройке, в секции 1/1 похоже ставили домофон в подъезде (что то пилили
) во втором подъезде до 5 этажа лежит линолеум, у нас на 8 особо ничего не изменилось внутри, обоев нет пока( в ванной убрали крестики, швы затёрты. Возник вопрос: в двушках на каждом этаже стоят железные двери...это сами жильцы уже ставят или как не понятно)))) на 8 этаже лежало 3 двери тоже железных. Ещё в комнатах возле окна висит какая то пластиковая штучка с цифрами и верёвочками)) кто знает что это???? ремонта на самом деле ещё много....и сантехнику ставить надо и обои и линолеум.... но не хочется терять надежду что до 30.12 всё таки попишем акт 

marisha
experienced
Не знаю как правильно назвать, что-то типа вытяжки, вентилятора. Дернешь за веревочку и воздух с балкона в квартиру поступает.Пытались закрыть, заело, но пока не холодно.
не поленитесь, почитайте форум периода когда мы заселялись ( 1-ая очередь). вы снимите массу возникающих у вас вопросов
marisha
experienced
что то 4 подъезд сдали по актам, 3й сегодня принимал - и все молчат
как будто расписку о неразглашении тайны подписали 

просто как-то не до того чтобы написать! вот время появилось-пишу! квартира понравилась ооооочень! в среду будем переезжать! что еще интересует?
Здорово! как вы и хотели до Нового года заселитесь
а вот мы наверно в январе((( так уже не охота за съёмную платить)))) когда в своей побывали)))) Т.е вам уже официально можно менять дверь и селится, верно?

Мы подписали акты в понедельник! Так здорово!!!! Нам очень понравилось! Отделка хорошая! когда были в квартире "нелегально" у нас посреди зала-кухни (двушка студия) была выведена розетка... Погоревала немного, думали сами перенесем потом, а когда акт пришли подписывать, а она уже перенесена была
неожиданно и приятно!
кто-то ругался в очереди за актами, что лампочки не вкрутили, что просто провода торчат... У нас патроны были почти во всех комнатах, поэтому электричество проверили ) с окон не дует, в квартире тепло, батареи горечущие
Вообщем, мы довольны! Только, оказывается раковины на кухне не будет... Почему-то я была уверена, что она должна быть) ну да ладно, не страшно)

Насчет двери нам сказали в пятницу позвонить спросить, когда уже можно будет устанавливать... Тоже хотели прям вчера и установить))) Замерщик только приезжал.. То что в подъездах кое-где железные двери уже стоят - это в основном мэрские квартиры (которые социальные) - у них дверь, раковина и эл.плита, зато кафеля нет в ванной.. Ну у нас в подъезде, уже соседи заезжали
мы подождем чуток.. Какие-то счетчики проверюят/ставят, я если честно, не поняла до конца
через неделю, так через неделю) и так отлично!

ой, хотела уточнить по первому сообщению: "когда были в квартире "нелегально" у нас посреди зала-кухни (двушка студия) была выведена розетка...". Розетка для эл.плиты! Т.е. она была совсем не в том месте, где предполагается зона кухни по проекту.. Вот

Мне вот про розетки тоже не нравиться...мы были не легально))) и видели что высота розеток на кухне (для плиты) 1 метр, а сама плита где то 85 см...не совсем красиво получается((( и про раковину на кухне новость, фотоотчёты на сайте Конуса с мойкой!
Станислав_2011
member
На счёт 3 и 4 поъезда не знаю, так как там не был, но вот во 2-м был на 5,6 этажах, на одном из них будущая квартира моей любимой мамули будет сдаваться, так вот, в квартирах хаос, ремонт хуже, по сравнению с 1-й очередью...были замечены разбитые стеклопакеты на окнах (хочу сказать, что даже не понятно какой профиль у пластиковых окошек), обои уже грязноватые...в общем попахивает непродуманностью, ремонт делали дилетанты!!!...в продолжении хочу сказать что во 2-м подъезде до 5 этажа почти доделан ремонт...у квартир разводка горячей и холодной воды сделана металлопластиковыми трубами с закручивающимися фитингами, которые считаются не самыми надежными, вот почему бы не сделать полипропиленовыми трубами - и эстетично, и надёжно! Дальше хотелось бы выразить негодование по поводу ещё и канализации в однёшках, или 2-х комнатных студиях - там два угла по 90 градусов и дальше будут у жильцов постоянные проблемы с забиванием данной канализации...в общем сделаны инженерные сети а бы как!...то ли ещё будет в 3 очереди строительства, где вообще изменены планировки!!! И ещё - выводы в ванной комнате судя по фотографиям с сайта Конуса заделаны в плитку, а потом размещают фотографии где выводы снаружи плитки...первый вариант конечно-же лучше, возникает вопрос почему не у всех по первому варианту??? Про не доделки могу сказать следующее - как получилось при сдаче первой очереди - некоторые недочёты вообще не хотят устранять, хоть ты генеральному директору пиши - у меня вообще очень криво окошко на кухне стояло и при монтаже выломали огромный кусок бетона со стороны лоджии и так никто не стал ничего устранять, устранили только самую элементарщину, так что сильно не надейтесь на компанию в части устранения серьёзных косяков...я ждал и не дождался 3-х месяцев, никто и не был заинтересован...в этой части большой минус строительной компании и подрядчикам!!!
а нам перенесли ее (розетку) теперь прям совсем вниз
Мы спросили их насчет фотоотчетов с мойками, сказали - это соц.жилье... Да и типа раковины совсем дешевенькие ставят, ну и т.д. и т.п... Нам, например, на первое время вообще любая бы подошла, даже совсем дешевенькая )) Еще "понравилась" эта система проветривания (я ее спутала с пожарной сигнализацией
Такая несуразная... Скорее бы шторами прикрыть 

Прикольно! Тоже уже хочу заселиться
даже обои сама наклеила бы
но придётся ждать ещё не понятно сколько....
а про вентиляцию тоже сначала думала, что пожарная штучка какая то

а про вентиляцию тоже сначала думала, что пожарная штучка какая то
Вниманию владельцев квартир второй очереди секции 1/4, подписавших промежуточные акты приема-передачи!!!
Просьба подойти в УК "Левобережная" в пятницу с 9-00 часов до 17-00 часов для сверки и приема приборов учета.
администрация УК "Левобережная"
Просьба подойти в УК "Левобережная" в пятницу с 9-00 часов до 17-00 часов для сверки и приема приборов учета.
администрация УК "Левобережная"
А где она находиться, мне никто не звонил. После подписания промеж. акта сказали ждать звонка, скажут когда можно дверь ставить, когда заселение и всё остальное.
Kost1
junior
А после шести можно попасть в четвертый подъезд, кто знает?
Kost1
junior
А кому нибудь сказали когда можно заселяться????
УК "Левобережная" находится по адресу: ул. Сибиряков - Гвардейцев, д.82, к. 364. Домофон - 364.
Кто знает к какой детской поликлиннике дети относятся по нашему адресу?
Сиб гвардейцев 80 относится к поликлинике №22, Зорге 47а , тел 3422677; Для взрослых рядом. Скорее всего и наш дом к ним же относится. На затулинке одна поликлиника, на сколько я знаю.
Глазное отделение, правда , на площади Кирова есть, и детская стоматология на площади Ефремова.
Глазное отделение, правда , на площади Кирова есть, и детская стоматология на площади Ефремова.
мы сегодня вещи перевезли! нам сказали заселятся после 15.12 а дверь разрешили поставить еще вчера! если о вытяжке , мы будем ее убирать.

Мне вот про розетки тоже не нравиться...мы были не легально))) и видели что высота розеток на кухне (для плиты) 1 метр, а сама плита где то 85 см...
Мы розетку сами перенесли ниже, за плиту. Между плитой и стеной все равно пустота. Теперь её совсем не видно.
У меня вопрос к первой очереди. Всем по одному ключу от почтовых ящиков выдали? А то за изготовление второго - 100 рублей. Жаалко. За домофонный и то дешевле.
Мы розетку сами перенесли ниже, за плиту. Между плитой и стеной все равно пустота. Теперь её совсем не видно.
У меня вопрос к первой очереди. Всем по одному ключу от почтовых ящиков выдали? А то за изготовление второго - 100 рублей. Жаалко. За домофонный и то дешевле.
Vsem privet!!! nakonec to nash dom gotov
hotela bi obratitsia s pros'boi... komy ne slojno, ne mogli bi zaiti v 3 pod'ezd na 10 etaj v mou kvartiry, 1kom 40 kv. menia priglasili na podpisanie akta, a menia v strane net
i nikak ne mogy priehat'
skazali chto akt bydet podpisan avtomaticheski... hotelos' bi yznat' kak tam otdelka kvartiri sdelana, vse li v poridke.. ochen' perejivau po etomy povody... komy ne trydno zaidite pojalyista.. bydy jdat' otveta.. zaranee spasibo..

ТОП 5
1
2
4