mobazin
veteran
Неделю назад было заменно, что горячая вода стала гораздо горячее я уже несколько раз обжогся... и напор горячей воды стал мощнее чем холодной.
Может от напора что то в смесители душа не выдержало?
Или из за разности мощности напоров смесситель не правильно смешивает?
Такой горячей воды кстати ни разу ни у кого не видел.
Интересно её где то у нас подогревают дополнительно?
Может от напора что то в смесители душа не выдержало?
Или из за разности мощности напоров смесситель не правильно смешивает?
Такой горячей воды кстати ни разу ни у кого не видел.
Интересно её где то у нас подогревают дополнительно?
Вносить изменения в "утвержденный Москвой договор", естественно, новосибирские менеджеры по продажам не будут, да и не смогли бы если и захотелиА что наш застройщик это филиал какого то Московского застройщика??? А что в москве строят?
И кто там нам договора разработал?
Там только собственники, а они просто утвердили тот договор который им прислали отсюда.
Когда я подписывала ДДУ, мне сказали, что изменения внести в договор можно только через утверждение его в Москве и что это крайне проблематично. Кроме договоров всю ценовую политику компании также регулирует Москва.Вносить изменения в "утвержденный Москвой договор", естественно, новосибирские менеджеры по продажам не будут, да и не смогли бы если и захотелиА что наш застройщик это филиал какого то Московского застройщика??? А что в москве строят?
И кто там нам договора разработал?
Там только собственники, а они просто утвердили тот договор который им прислали отсюда.
Думаю, если у вас на стадии подписания ДДУ не возникало никаких вопросов, то сейчас уже поздно выяснять "кто, где и почему".
Неделю назад было заменно, что горячая вода стала гораздо горячее я уже несколько раз обжогся..Возможно, кто-то установил водонагреватель как-то неправильно. Это мое предположение, так как у знакомого похожая ситуация была только с краном холодной воды. Может это не горячая вода горячее стала, а просто холодную воду нагревателем подогрели и вместо холодной к вам пришла горячая.
PVA
activist
уважаемые соседи, добрый день.Конечно, можем подсказать!
скажите. у кого были замечены проблемы с водой такого рода: у нас в ванной из душа течет то горячая аж невозможно, то она сменяется холодной... потом снова горячая и снова холодная... цикл не заканчивается до тех пор, пока не выключишь воду.
мыться в душе невозможно. контрастный душ, конечно хорошо, но блин так неожиданно.. и амплитуда большая.
в кухне такого нет.
в чем может быть проблемы, подскажите?![]()
Перепады это из-за насоса. У нас была такая же фигня на доме то горячо, то холодно.
Поменяли насос стало сразу всё хорошо. В душ ходу с удовольствием, а не с чувством страха

Может это не горячая вода горячее стала, а просто холодную воду нагревателем подогрели и вместо холодной к вам пришла горячая.Кто-то забыл выключить водонагреватель?)
если у вас на стадии подписания ДДУ не возникало никаких вопросовВозникали, но я как то больше на квартиру смотрел, что бы окна там пластиковые были написанны , полы и стены ровные...
Такого с лифтами я ни как не ожидал.
Да бог с ней с маркой лифта...
Вы сделайте что бы они работали, не можете сделать , верните на завод пусть там делают,
Что у нас такого произошло с лифтом, что меньше чем за пол года он каждый день на ремонте?
Его не перегружали потому что охранники следили.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
467056
389
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
363257
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
658946
548
valentina143
activist
я стесняюсь спросить а где этот насос находится? это в квартире или подъезде?.

valentina143
activist
издевательство ..никак по-другому не назовешь.
поднималась сегодня пешком на свой (высокий) этаж. все бы ничего но я только после роддома..
а как подниматься пожилым (или в возрасте) людям?
поднималась сегодня пешком на свой (высокий) этаж. все бы ничего но я только после роддома..
PVA
activist
я стесняюсь спросить а где этот насос находится? это в квартире или подъезде?.Насос находится в доме![]()

Возможно есть и где то промежуточный этаже на 15.
Точно всё может сказать только «наша любимая» УК
PVA
activist
издевательство ..никак по-другому не назовешь.Продам квартиру в "Созвездие" на 24 этаже.

Абонемент в фитнес на 1 год в подарок

Видимо лифты нам самим придется менять и продавать

4 день уже лифт не работает.
Давайте еще и УК кому нибудь продадим или подарим на новый год
Давайте еще и УК кому нибудь продадим или подарим на новый год

valentina143
activist
+1
если что, зовите на подпись)
если что, зовите на подпись)

mobazin
veteran
9
Даже приезжали пожарные машины,
надеюсь на этот раз оштрафуют персонально руководство УК.
Даже приезжали пожарные машины,
надеюсь на этот раз оштрафуют персонально руководство УК.
Пешком поднимались с огнетушителями наперевес? В пассажирский то сильно не влезешь...
valentina143
activist
я видела.. када сработала сигналка, лифты спустились на 0 этаж, так запрограммировано
пожарные приехали и зашли в лифт, а герман их оповестил о том что они не поедут.
по-моему, всегда во время пожаров лифтами пользоваться нельзя.. а тут пожарные решили нарушить правило)...
герман сказал что какой-то урод покурил и кинул бычок - отсюда и задымление
это вообще кем надо быть чобы глаза залить и так творить?... у меня на этаже слева и справа от меня ремонты начались.. и по ночам я слышу дебош чурок
простите за некоректность в высказывании..
пожарные приехали и зашли в лифт, а герман их оповестил о том что они не поедут.
по-моему, всегда во время пожаров лифтами пользоваться нельзя.. а тут пожарные решили нарушить правило)...
герман сказал что какой-то урод покурил и кинул бычок - отсюда и задымление
это вообще кем надо быть чобы глаза залить и так творить?... у меня на этаже слева и справа от меня ремонты начались.. и по ночам я слышу дебош чурок
простите за некоректность в высказывании..
mobazin
veteran
А им религия вообще-то пить спиртное запрещает...
mobazin
veteran
отсюда и задымлениеОт просто задымления врятли могло такое случиться
Температурка у "задымления" видимо не маленькая была ...
Что-то все меньше хочется доделывать ремонт... 

А Вы еще не доделали ?
Я все жду не дождусь когда можно будет к Вам в гости прийти за барной стойкой посидеть
Я все жду не дождусь когда можно будет к Вам в гости прийти за барной стойкой посидеть

Вот это память! Нет, не доделали.
Какая-то напасть на нашу квартиру. Если угол промерзает - то у нас, если из вытяжки дует - то у нас, если батарея бракованная - то опять у нас... Вот так медленно и двигаемся 

А что у Вас кстати, с вытяжкой все таки было?
Вот это память!Весной как будет тепло

а у нас еще не "было", а все еще "есть". Чапай (Сюремов - главный инженер стройки) думу думает, чертежи изучает. Ждем-с... летом дуть не будет 

Чапай
он помоему даже похож
Что то он как-то на долго задумался, наверное в москву запросы шлет...
А дырочку вторую не нашли?
Если дует то куда-то воздух должен деваться.
У себя специально сейчас еще раз проверил если открыть окно то в вытяжку начинает тянуть, а НЕ дуть из неё.
Летом то оно может и хорошо, что дуть будет не жарко не душно будет.

Что то он как-то на долго задумался, наверное в москву запросы шлет...
А дырочку вторую не нашли?
Если дует то куда-то воздух должен деваться.
У себя специально сейчас еще раз проверил если открыть окно то в вытяжку начинает тянуть, а НЕ дуть из неё.
Летом то оно может и хорошо, что дуть будет не жарко не душно будет.
летом можно и на улице жить, а вот зима меня настораживает. Я так и не поняла, где дырочку искать? Дует и при открытых и при закрытых окнах. Завтра буду опять надоедать ему. Меня уже скоро все будут знать, от сантехников до инженеров. Дальше только Прецедент с лифтами. 

Я тоже хочу в прецедент!
А то меня уже тоже все знают.
Судя по тому что сейчас работают два лифта и электричество не вырубается, про временную схему были очередные байки...
1й грузовой похоже умер совсем, а 2й видимо и не был жив, раз вместо него включили пассажирские.
Дырочку искать в окнах, дверях , возле труб , но это все равно только что-бы знать где она на будущее
Дуть то все равно не должно
, а может это вторая вентилиция ? в нее тянет?
А то меня уже тоже все знают.
Судя по тому что сейчас работают два лифта и электричество не вырубается, про временную схему были очередные байки...
1й грузовой похоже умер совсем, а 2й видимо и не был жив, раз вместо него включили пассажирские.
Дырочку искать в окнах, дверях , возле труб , но это все равно только что-бы знать где она на будущее
Дуть то все равно не должно
, а может это вторая вентилиция ? в нее тянет?
, а может это вторая вентилиция ? в нее тянет?непонятно

Оксана, у нас с вами, видать, все проблемы одинаковые: и угол промерзает, и из вытяжки в туалете дует... Будем биться вместе... 

valentina143
activist
а на пассажирских теперь и груз вечером поднимают.. вчера плитку на 19 возили
это нормально?
это нормально?

Ну что ж, сам себе не поможешь - никто не поможет. Вы жаловались на вытяжку? Давайте качество отношений к нам будем добиваться количеством обращений к ним. Сегодня позвоню Сюремову и по углу и по вытяжке. И Вы звоните, будем надоедать 

Что бы из вентиляции, именно в туалете дуло это по любому китайцы прикололись, специально..
Сразу после пожара на 12 этаже подходил к Наталье Евгеньевне, по причине того, что у квартир 50, 52 весь коридор забит строительным мусором и возможен новый пожар. Кругом с бумагой валялись окурки, гора коробок из под кафеля у мусоропровода. (они и сгорели). Попросил связаться с хозяевами квартир, мы же писали заявления об ответственных лицах в период ремонта. Посчитайте сколько дней прошло, с этого момента, а ведь должны и убирать и мыть.......... Вот вам и результат работы!!!!!! А еще не понятно отношение хозяев квартир, они что, не контролируют как идет идет ремонт, какой бардак разведен их работниками у квартир в местах общего пользования.....
С углами похоже у всех проблемы одинаковые просто еще не все об этом знают - 30 еще не было...
Альпинисты же лазили должны были устранить?
подходил к Наталье ЕвгеньевнеПросто подходить и говорить нет смысла, у них есть журнал заявок нужно добиваться что бы они фиксировали там вашу заявку. Иначе потом вас же и обвинят, что Вы мусор на своем этаже за 5 минут до пожара выбросили и при этом курили... а то что он там уже месяц лежит может кто и слышал, но забыл...
(они и сгорели)не 50 - 52 это 10 этаж.
А еще не понятно отношение хозяев квартир,Почему не понятно, очень даже понятно, им скучно просто и они ждут когда соседи к ним придут в гости, один мешок на голову оденут, а остальной мусор дружно им назад в квартиру закидают.
Что то я и правда чем больше читаю
тем меньше желания делать ремонт и заезжать в квартиру 

С углами похоже у всех проблемы одинаковые просто еще не все об этом знают - 30 еще не было...А Альпинисты устраняют только у того кто жалуется?
или у всех?
Как мне то проверить углы?
Судя по тому что сейчас работают два лифта и электричество не вырубается, про временную схему были очередные байки...второй, со слов германа, с оборванным тросом.
судя по всему он был сломан еще до сдачи дома, тк чтобы его включали я еще не видел
а на пассажирских теперь и груз вечером поднимают.. вчера плитку на 19 возилиа что тут не нормального? у него грузоподъемность 400кг. в домах где нету грузовых лифтов пешком чтоли все поднимают? такие проблемы с лифтами изза того что установили г*вно, а не изза того что ими "не правильно пользуются", как уверяет нас УК. Дня 2 назад в пассажирском лифте застряли мастера лифтовой компании, которые ехали чтобы починить другой лифт - они тоже "не умеют пользоваться"?=)
это нормально?![]()
ем больше читаюА что случилось то?тем меньше желания делать ремонт
Все равно наш дом лучший !
Как мне то проверить углы?Руками погладить, если тепло и сухо то хорошо, а если холодно и сыро то это он.
А если Вы отопление так и не включили то у Вас наверное везде холодно...
Только тем кто жалуется устраняют.
а что тут не нормального? у него грузоподъемность 400кг.Не нормально то что охранник не следит за тем сколько перевозят и на каком лифте,
у нас сейчас ближний лифт включен в режим погрузка, но даже объявление ни кто из УК не потрудился написать...
Дня 2 назад в пассажирском лифте застряли мастера лифтовой компании, которые ехали чтобы починить другой лифт

А кто их Вынимал?
Интересно что же в них, ломается?
Интересно что же в них, ломается?Рожденный ползать летать не может. Значит эти лифты изначально были предназначены для других целей - не перевозить людей вверх-вниз, а, например, для складирования ненужного барахла

Сегодня альпинисты работали в районе 23 этажа. Сказали, что будут опускаться до 16-го. Значит, никто ниже 16-го не заявил о проблеме промерзания...
А кто их Вынимал?ждали пока еще одни мастера приедут))
Спасибо за информацию, начало положено и это радует
. Остается надеяться на качество переделки

Сегодня альпинисты работали в районе 23 этажа. Сказали, что будут опускаться до 16-го. Значит, никто ниже 16-го не заявил о проблеме промерзания...Был в выходные в своей квартирке.
Отопление мне врубили принудительно. Зашёл тепло так хорошо в квартире. Странно, что нигде ничего не бежит, только одна труба чуть-чуть сопливит.
Потрогал все углы вроде бы теплые и не мокрые. Это не может не радовать

А теперь внимание вопросы:
1. Кто просил ключи от комнат, где стоят счетчики? Их нам дают?
2. Кто просил ключи от дверей на лифтовую площадку? Чтобы её закрыть и исключить попадание посторонних (мусорщиков) на этаж?
А забыл пожаловаться ВАМ всем.
Посмотрел я значит свою квартирку, поднимался как обычно пешком.
Ну и думаю на обратном пути (раз лифты полноценно работают по выходным) спущусь ка я на лифте.
Ни разу ещё на нём не ездил за полгода владения квартирой.
Зашел грузовые конечно не работают нажал на легковой кнопочка загорелась, стою жду.
Опа и она гаснет,
я жму ещё раз,
а уже не судьба не реагирует она на мои призывы.
Так и пришлось спускаться пешком. 

Посмотрел я значит свою квартирку, поднимался как обычно пешком.

Ни разу ещё на нём не ездил за полгода владения квартирой.

Зашел грузовые конечно не работают нажал на легковой кнопочка загорелась, стою жду.
Опа и она гаснет,

ТОП 5
1
3
4