На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ключи от счетчиков брал в выходные у охраны, дают без проблем под роспись в журнале.
Труба тоже чуть сопливила у батерии, через неделю уже море, так что сделайте заявку в УК, пусть устраняют.
Углы вроде были теплыми, а вчера нашел один холодный, угловая комната в трешке. Главный инженер сказал что альпинисты должны просмотреть все с 16 по 23 (касается трешек).
ps
Посторонние к Вам могут прийти и по лестнице.
Труба тоже чуть сопливила у батерии, через неделю уже море, так что сделайте заявку в УК, пусть устраняют.
Углы вроде были теплыми, а вчера нашел один холодный, угловая комната в трешке. Главный инженер сказал что альпинисты должны просмотреть все с 16 по 23 (касается трешек).
ps
Ключи от счетчиков брал в выходные у охраны, дают без проблем под роспись в журнале.А там я планирую поставить железную дверь домофонную.
ps
И всё

Скажите, пожалуйста, грузовой лифт работает?
valentina143
activist
грузовой - который пассажирский?) да. этот тот пассажирский что в грузовом режиме
а обычный грузовой нет
а обычный грузовой нет
PVA
activist
грузовой - который пассажирский?) да. этот тот пассажирский что в грузовом режимеСообщение смешное получилось
а обычный грузовой нет

ОксанаО
activist
а кому нибудь внятно ответили, что с грузовым лифтом и когда он заработает?
а кому нибудь внятно ответили, что с грузовым лифтом и когда он заработает?Сегодня спрашивал у Натальи Евгеньевны, точных сроков не назвала
а кому нибудь внятно ответили, что с грузовым лифтом и когда он заработает?Он заработает, когда мы его за свои деньги поменяем на ОТИС

Троешница
activist
Всем доброго времени )))))
...интерисует вопрос..какое положение занимает Строитель на рынке, в сравнении со своими "коллегами", я так понимаю часть домов по фрунзе уже сдана, на ск-ко были сдвинуты сроки (если были).?
Спасиб.
...интерисует вопрос..какое положение занимает Строитель на рынке, в сравнении со своими "коллегами", я так понимаю часть домов по фрунзе уже сдана, на ск-ко были сдвинуты сроки (если были).?
Спасиб.

хотя по срокам нашла инфу в декларации...:
срок ввода в эксплуатацию по проекту - 4 кв. 2009 г.
срок ввода в эксплуатацию фактически – 4 кв. 2010 г.
мдэ.....
мдэ.....
хотя по срокам нашла инфу в декларации...:Не самый плохой результат в кризис.
мдэ.....
Разглядел на дверях подъезда не взрачное объявление:
С 29 декабря шлагбаум будет закрыт. Ключ стоит 1000 руб.
Так и не понял почему я должен платить за ключ от своего двора?
Можно еще и на лифты замок приделать и ключ продавать...
Разглядел на дверях подъезда не взрачное объявление:Если честно, то он примерно так и стоит.
Но я не пойму одного, почему не сделали GSM приемник. Отдали бы 10 т.р. и просто в базу бы внесли телефоны всех жильцов. Вышло бы рублей по 50 с носа.
Но видимо это никому не выгодно.
Я так полагаю должно было пройти голосование жильцов по этому вопросу.
И только тогда ставить шлагбаум.
Хотя если честно нам и огораживать то нечего
5 парковочных мест на 1000 жителей
И только тогда ставить шлагбаум.
Хотя если честно нам и огораживать то нечего

5 парковочных мест на 1000 жителей

Если честно, то он примерно так и стоит.Дело не в том сколько он стоит хоть 10 копеек....
Если кто-то считает что ему нужен шлагбаум ради бога устанавливайте, но я то почему должен из- за чужой прихоти покупать ключ от своего двора?
От домофона выдали 1 ключ бесплатно как и положено, а нужно больше ключей плати,
а шлагбаум чем отличается???
И не чего и не от кого огораживать, ну нет у нас соседних домов жители которых могли бы парковаться в нашем дворе.
Это просто дополнительный геморой привезут кому-то из жильцов завтра холодильник из магазина он получается должен будет сбегать открыть шлагбаум...
Для того чтобы не бегать надо ставить GSM приемник
А вообще там же есть кнопка вызова консьержа.
Насчёт одного ключа бесплатного полностью поддерживаю.
А вообще там же есть кнопка вызова консьержа.
Да вобще идиотская планировка дома, что нельзя было в всю длину комплекса парковочные карманы сделать, что машины перпендикулярно проезду ставить. 

Сегодня звонила Сюремову, он сказал, что фасадчики свою работу сделали на всех этажах с 24 по 16. У нас угол теплей не стал. А у Вас что-нибудь изменилось?
парковочные карманы сделать, что машины перпендикулярно проезду ставить.На сколько я понимаю по планировке дома это все таки проезды,![]()
а наши парковочные карманы места чуть дальше и ниже

нужно только к ним проезд сделать и за асфальтировать,
для банка сделали парковку, а для нас только на шлагбаум сил хватило и то за наш счет...
фасадчики свою работу сделали на всех этажах с 24 по 16. У нас угол теплей не стал.А что делали ?
Утеплитель надеюсь меняли?
Или пены 1 балон?
Надеюсь не паклей затыкали

А вообще там же есть кнопка вызова консьержа.Тоесть нажал кнопку и консъерж бежит разбирается кто заехать хочет ? Зачем хочет?
А в это время я такой купивший ключ - проехать все равно не могу, потому, что машина в проезде стоит ....
Бред какой, повесте камеру и знак, что проезд запрещен и пускай консъержи - их у нас все таки двое, выходят и выгоняют чужие машины. Список наших номеров проблема составить, что ли?
Я видела фасадчиков-альпинистов с большим рулоном утеплителя, когда они поднимались наверх.фасадчики свою работу сделали на всех этажах с 24 по 16. У нас угол теплей не стал.А что делали ?
Утеплитель надеюсь меняли?
Или пены 1 балон?
Надеюсь не паклей затыкали![]()
Угол вроде не промерзает, но холодный все равно. В общем-то все стены, граничащие с улицей, холодные, но этот угол в спальне - особенно
Подождем маленько, вдруг прогреется
Там же вроде такая толстая плита должна быть...
А толстый был или тонкий?
А толстый был или тонкий?
Насколько я смогла разглядеть в рулоне, толщиной сантиметров 10
Сегодня звонила Сюремову, он сказал, что фасадчики свою работу сделали на всех этажах с 24 по 16. У нас угол теплей не стал. А у Вас что-нибудь изменилось?У нас тоже ничего не изменилось. Как был тёплый угол так и остался

Можно поподробнее про НАШИ места?парковочные карманы сделать, что машины перпендикулярно проезду ставить.На сколько я понимаю по планировке дома это все таки проезды,![]()
а наши парковочные карманы места чуть дальше и ниже
нужно только к ним проезд сделать и за асфальтировать,
для банка сделали парковку, а для нас только на шлагбаум сил хватило и то за наш счет...
Откуда инфа? Видели кадастровый план?
У консьержа камеры он смотрит кто около шлагбаума и открывает если это свои. А если нет то не пускаетА вообще там же есть кнопка вызова консьержа.Тоесть нажал кнопку и консъерж бежит разбирается кто заехать хочет ? Зачем хочет?
А в это время я такой купивший ключ - проехать все равно не могу, потому, что машина в проезде стоит ....
Бред какой, повесте камеру и знак, что проезд запрещен и пускай консъержи - их у нас все таки двое, выходят и выгоняют чужие машины. Список наших номеров проблема составить, что ли?

Что-то я там камер не заметил...
Если там не наши места тогда скажите где наши, подземный паркинг не предлагать.
Себе шлагбаум мутим, а на самом то деле придется самим по соседним парковкам места искать.
Себе шлагбаум мутим, а на самом то деле придется самим по соседним парковкам места искать.
Что-то я там камер не заметил...Мне кажется наших парковочных мест НЕТ вообще.
И весь расчёт что мы раскупим места на паркинге

Судя по плану в кабинете УК, там обрыв залит бетоном и деревца, наши места во дворе, 5 у помойки и 3 у бутки во дворе, да 3 у подьезда

Ну кто-то же принимал дом ? Расписывался, значит должны быть !
Если не ставить машины в проездах, то да примерно 15 мест.
Еще по проездам машин 20 втыкается.
Итого: 35
Только в 27 этажке 160 квартир думаю, что машины у 90% квартир.
San72
junior
Здравствуйте уважаемые соседи!
Подскажите по проблеме, кто сталкивался:
обнаружен дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к раме и возникает неслабый сквозняк (тянет в вытяжку). При приемке квартиры сей дефект не был обнаружен.
Заявил о проблеме в управляющую компанию, получил ответ - мол, оконщики если и придут, то нескоро.
Что предпринять в данном случае?
обнаружен дефект балконной двери - одна сторона (где шарниры) плотно не прилегает к раме и возникает неслабый сквозняк (тянет в вытяжку). При приемке квартиры сей дефект не был обнаружен.
Заявил о проблеме в управляющую компанию, получил ответ - мол, оконщики если и придут, то нескоро.
Jonny
activist
Конечно такие дворы не предназначены для парковки машин - только так, а 5 мин заехать, погрузиться/разгрузиться.
Ставить надо будет на парковке.
Ставить надо будет на парковке.
У нас тоже есть проблема с окном.Об этом мы написали замечания при подписании акта приема-передачи. Обещали устранить, только "оконщиков" УК никак не может дозваться (это с июля месяца). Два варианта решения проблемы:
1.Устранять самостоятельно
2. Ждать оконщиков очень продолжительное время, а если вообще не придут, см. п. 1
1.Устранять самостоятельно
2. Ждать оконщиков очень продолжительное время, а если вообще не придут, см. п. 1

Если не ставить машины в проездах, то да примерно 15 мест.А у многих даже не одна а две три машины в семье

Здравствуйте уважаемые соседи!Сделать всё самому или за свой счёт.
Думаю ждать кого то бесполезно!
Был в воскресенье у себя в квартире, мне кажется работали 3 лифта (два пассажирских и один грузовой)
Жизнь налаживается!!!
Жизнь налаживается!!!
Троешница
activist
Всем привет!!!!
Кто нить заключал договор непосредственно в строителе?
Подписывали доверенность на право представления в юстиции, межевание земель, внесение изменений в проект, и тп.???
Чтоб мол за каждой подписью к ни не катаццо.

Подписывали доверенность на право представления в юстиции, межевание земель, внесение изменений в проект, и тп.???
Всем привет!!!!Мне кажется тут подвох.
![]()
Дадите такую доверенность и потом окажется что вы согласились с заменой кирпича на Сибит и ОТИСа на Могилёв

ОксанаО
activist
В новостях сегодня писали, что было землятресение вчера в 22-30, на верхних этажах с подоконников падали горшки с цветами. Как наш дом пережил этот катаклизм? Расскажите, кто уже живет, пожалуйста.
Мне кажется в таких случаях доля вины покупателей тоже етсь, он же выставлял ст-ть ниже Строителя, люди потянулись за дешевизной и т.п. Это тоже самое что на парковке РП, Кайены продавали....и допрадовались
Проверять все надо, по возможности максимально.
Проверять все надо, по возможности максимально.
Я вот сижу над доверенностью и думаю думаю думаю

Я вот сижу над доверенностью и думаю думаю думаюЛучше ездить каждый раз чем полностью довериться Строителю!!!![]()
![]()
valentina_
member
А я написала доверенность. Это в принципе широко используемая практика (по моему опыту работы в агентстве недвижимости)
ТОП 5
1
3
4