Потому что у нас в доме много людей из строителя!!!Место хорошее, чего не купить

Ага, сделают они скидку

Рассрочку думаю дают.
Не про них ли была речь? на собрание летом, когда говорили, что много кто в рассрочку купил...
Да, перспективы по замене лифтов не вижу на ближайшее время, но это не мешает подготовиться на недалекое будущее (год - полтора), чтобы эту проблему порешать. Хорошо, если на собрании 20 февраля появится кто-нибудь от застройщика. Надо продумать вопросы к нему. Например, не дает мне покоя вопрос о том, какая сумма была заложена на лифты изначально, а так же, из каких средств будут оплачиваться ремонты лифтового оборудования заведомо низкого качества. 

Да, перспективы по замене лифтов не вижу на ближайшее время, но это не мешает подготовиться на недалекое будущее (год - полтора), чтобы эту проблему порешать. Хорошо, если на собрании 20 февраля появится кто-нибудь от застройщика. Надо продумать вопросы к нему. Например, не дает мне покоя вопрос о том, какая сумма была заложена на лифты изначально, а так же, из каких средств будут оплачиваться ремонты лифтового оборудования заведомо низкого качества.Думаю, для того чтобы получить ответы на вопросы не надо дожидаться 20 февраля.![]()
Сумма, которая была заложена ОСВОЕНА в полном объеме.
А ремонт конечно же будет оплачиваться из наших карманов!
Это уже давно дал понять "Строитель"
Понимаю, конечно, что этот вопрос здесь поднимать может и нет смысла, но всё же. Просто тогда выскажусь, может кто поддержит.
Всегда когда стою на парковке около Молла обращаю внимание
на две газовые котельные одна из которых отапливает Молл, а вторая построена для отопления соседнего жил. массива с домами похожими на наши.
Так вот к чему я это. Уже давно известно, что отапливаться газом от мини котельных намного эффективнее, чем от центральной котельной. Исходя из этого вопроса два. Почему наш Строитель не построил мини газовую котельную,
от которой бы было намного выгоднее отапливаться жильцам домов Бизнес - класса?
Ну и конечно же второй может мы сами затеем такое дело после ввода всего комплекса из 5 домов?
Конечно же всё это будет только после замены наших убогих лифтов 

Всегда когда стою на парковке около Молла обращаю внимание

Так вот к чему я это. Уже давно известно, что отапливаться газом от мини котельных намного эффективнее, чем от центральной котельной. Исходя из этого вопроса два. Почему наш Строитель не построил мини газовую котельную,

Всегда когда стою на парковке около Молла обращаю вниманиеА я всегда смотрю, что дым из трубы этой котельной, идет как раз на те самые дома соседнего жил массива особенно на ближний к котельной там явно не больше 100 метров, как там люди жить будутна две газовые котельные одна из которых отапливает Молл, а вторая построена для отопления соседнего жил. массива с домами похожими на наши.

На сколько я понимаю соседний жил массив построил себе котельную не из-за экономии, а вынужденно - не получилось подключиться к центральному снабжению.
Думаете это действительно выгодно?
Я не думаю а я точно знаю что котельная на газу для мини жилмассива это выгодно чем центральное отопление и горячяя вода!!!
Pif
experienced
Подскажите, кто в курсе - как в домах Строителя обстоят дела со звукоизоляцией? Особенно интересует уровень слышимости топота и другого шума от соседей сверху.
Ну и в целом - в таких каркасных домах уровень звукоизоляции через пол-потолок должен быть хуже или лучше, чем в обычных кирпичных домах с ж/б перекрытиями?
Ну и в целом - в таких каркасных домах уровень звукоизоляции через пол-потолок должен быть хуже или лучше, чем в обычных кирпичных домах с ж/б перекрытиями?
Сейчас читают
Гримнир хочет познакомиться
959
11
Стол заказов (часть 2)
1119806
682
Последний просмотренный фильм (часть 6)
113781
1000
думаю, "ВСЕ,ЧТО УГОДНО", при любом раскладе, лучше МОГИЛЕВА. впрочем допускаю,что мне не доводилось видеть совсем уж "уникальные" образцы...Скажите, как часто ломаются могилевские лифты? Как ездят? У меня было желание купить квартиру у "Строителя" в строящейся свечке, где они "Коnе" обещают поставить, но похоже опять врут-поставят могилевские, т.к. категорически отказываются включить марку лифта в договор долевого участия. Говорят лифт будет согласно проектной декларации, т.е. могилев тоже подойдет.![]()
А мне они так и сказали- что мол был кризис- поставили могилев, но в новых домах конэ поставим- уже проплатили , мол все ок.
ЗЫ, Если кто захочет сказать- что мол наговорить могут с три короба, скажу одно- я за язык не тянула и вопросов не задавала , молча послушала и все.
единтсвенно на сайте у них в договоре (об описании квартиры) стоит пункт - слаботочная разводка, в реалиях его нет. Но не критично наверно..
ЗЫ, Если кто захочет сказать- что мол наговорить могут с три короба, скажу одно- я за язык не тянула и вопросов не задавала , молча послушала и все.
единтсвенно на сайте у них в договоре (об описании квартиры) стоит пункт - слаботочная разводка, в реалиях его нет. Но не критично наверно..
А мне они так и сказали- что мол был кризис- поставили могилев, но в новых домах конэ поставим- уже проплатили , мол все ок.Если собираются ставить "коне" а не "могилы", то почему отказываются подтвердить это письменно? Думаю, они так же обещали поставить "отис" в первую свечку, а поставили "могилы". А кризис и не заканчивался-вторая волна уже пришла. Поставят "могилы", как уже сделали в сданной свечке и сошлются на свою проектную декларацию, а в договоре "коне" не прописаны. Типичная испытанная разводка дольщиков. И ничего не сделаешь, юридически будут правы.
У знакомого в доме стоят могилевские лифты - за 3 года пока ни разу не ломались. Так что может проблема не в марке, а в качестве данных экземпляров.
У знакомого в доме стоят могилевские лифты - за 3 года пока ни разу не ломались. Так что может проблема не в марке, а в качестве данных экземпляров.А как в вашем доме работают? Я еще не встречал хороших отзывов о могилевских лифтах. Вот например статья в журнале "Лифт": http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=1937. Или введите в поисковик :
"могилевлифтмаш отзывы" и увидите. Они, похоже, в принципе не могут нормально работать. Напишите, если несложно, адрес знакомого-интересно прокатиться.
ну а то что они ставят коне на овражной? ничего не доказывает?
http://www.stroitelnsk.ru/news/?ELEMENT_ID=5495 вот статья у них
ну а то что они ставят коне на овражной? ничего не доказывает?Есть более убедительный пример - Фрунзе 234, где вместо обещанного "отис" поставили "могилы". Как им после этого можно верить на слово? А главное-почему категорически отказываются написать марку лифта в договоре долевого участия? Никаких внятных доводов не прозвучало. Технически-это добавить два слова "лифты Kone", юридических проблем тоже нет, описание объекта недвижимости практикуется в договорах долевого участия... Значит очень вероятен вариант дома 234 с "могилками".
Да Строитель из за своей жадности очень сильно опозорился.ну а то что они ставят коне на овражной? ничего не доказывает?Есть более убедительный пример - Фрунзе 234, где вместо обещанного "отис" поставили "могилы". Как им после этого можно верить на слово? А главное-почему категорически отказываются написать марку лифта в договоре долевого участия? Никаких внятных доводов не прозвучало. Технически-это добавить два слова "лифты Kone", юридических проблем тоже нет, описание объекта недвижимости практикуется в договорах долевого участия... Значит очень вероятен вариант дома 234 с "могилками".
Из-за каких-то 10 млн. рублей, что в их маштабах не так уж много.
СТРОИТЕЛЬ - меняй нам лифты на ОТИС пока не поздно.
Да, Строитель! Говорили, что Созвездие станет вашим"лицом", будет образцово-показательным комплексом, вашей визитной карточкой! Ваша экономия на нас - не в вашу пользу! Позор!!!!! Исправьте положение ! Поставьте нам обещанные ОТИС!!!!
Да, Строитель! Говорили, что Созвездие станет вашим"лицом", будет образцово-показательным комплексом, вашей визитной карточкой! Ваша экономия на нас - не в вашу пользу! Позор!!!!! Исправьте положение ! Поставьте нам обещанные ОТИС!!!!Всем привет!
Давно читаю эту ветку, и ни как не могу Вас понять, вот Вы их позорите и позорите, думаю что лифты не главное всё же в Вашем доме, есть много компаний застройщиков по всей России и в Новосибирске в том числе, которая просто тупо кинула своих дольщиков и ей наплевать на людей.
Тут же мусолят из поста в пост проблемы с лифтом.
Метры все получили в условиях кризиса , "Строитель" достраивают соседние дома ударными темпами это разве плохо?

Представьте Ваше положение жить рядом с недостороем этак лет 10-15? Дети гуляют на недострое, вид из окон потрясающий, территория не благоустроена , это лучше?
Или Ваши денежки в котловане остались?
Вы при своих квадратных метрах?

Раньше жили вообще без лифта, или пользовались обычными и всё ок!
У меня сложилось впечатление что ВСЕ в этих домах кинулись покупать квартиры только из-за OTIS, покажите мне хоть один ДДУ где прописан лифт? Это общее имущество насколько я понимаю, давайте предъявим застройщику что не поставили нам в подъезды входные бронированные двери, не сделали удобный рецепшен для консьержа, не положили на лестницу мрамор, перила в домах не позолотили, на крыше не предусмотрели площадку для посадки Robinsona, думаю что можно много и долго всё тут перечислять, думаю что если кого-то не устраивает положение с лифтом, продайте эту квартиру и переезжайте в дом где стоит OTIS.

я такой же как Вы, будущий обычный жилец дома.
Дично для меня больше важней это благоустройство прилегающей территории где будет проходить жизнь, и где возможно погулять деткам.
По случаю бываю в доме где стоит OTIS, и не скажу что лично я в восторге от этих металических унылых серых коробок! Скорость (в 14 этажном доме установлен), оставляет желать лучшего. Любой лифт в захудалом Турецком отеле и то комфортней..
Ну а теперь можете кидать в меня гнилыми помидорами!
Вот например читаем!
У каждого из Вас был вот такой договорчик.
3.3.3. Передать Участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям Договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
3.3.4. После оплаты долевого взноса выдать Участнику долевого строительства документ, подтверждающий оплату долевого взноса, при предъявлении Участником долевого строительства соответствующего требования.
3.3.5. Обязательства Застройщика считаются исполненными с момента подписания Сторонами акта о передаче объекта долевого строительства Участнику долевого строительства, либо составления Застройщиком одностороннего акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства Участнику долевого строительства в случаях, установленных п.п.3.1.2. Договора.
Если Вы каждый из Вас это подписали т.е. зачем ВЫ все подписали акт?
О чём можно сейчас мусолить?
У каждого из Вас был вот такой договорчик.
3.3.3. Передать Участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям Договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
3.3.4. После оплаты долевого взноса выдать Участнику долевого строительства документ, подтверждающий оплату долевого взноса, при предъявлении Участником долевого строительства соответствующего требования.
3.3.5. Обязательства Застройщика считаются исполненными с момента подписания Сторонами акта о передаче объекта долевого строительства Участнику долевого строительства, либо составления Застройщиком одностороннего акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства Участнику долевого строительства в случаях, установленных п.п.3.1.2. Договора.
Если Вы каждый из Вас это подписали т.е. зачем ВЫ все подписали акт?
О чём можно сейчас мусолить?
Да вот ещё....
для тех кто жаждет OTIS
Меняю Ваши жилплощади на прописку в OTISe...
Думаю Вам будет там комфортно проживать...-)))
Ну а я найду применение Вашим квадратным метрам!
для тех кто жаждет OTIS
Меняю Ваши жилплощади на прописку в OTISe...
Думаю Вам будет там комфортно проживать...-)))

Ну а я найду применение Вашим квадратным метрам!

Тут просто один завёлся.....подстрекатель, и в итоге баламутит народ...
Нет чтобы обсудить всем домом о БЕРЕЖНОМ отношении к ЛИФТАМ!!!!
И Уважении соседей к общему имуществу!!
Нет чтобы обсудить всем домом о БЕРЕЖНОМ отношении к ЛИФТАМ!!!!
И Уважении соседей к общему имуществу!!
К могиле как не относись - толку мало
......Раньше жили вообще без лифта, или пользовались обычными и всё ок!.....
Когда в землянках жили лифтов не было вообще. В 25-этажках выше 10-го этажа жить без лифтов НЕВОЗМОЖНО, а с "могилевами" проблематично. Вы пробовали подниматься пешком на 25 этаж? Я пробовал, у меня квартира в строящемся доме на Кирпичной горке (собираюсь продать, если там тоже "могилы" оставят), так вот, это около 15 минут налегке здоровому мужчине в расцвете сил, а для многих, особенно пожилых людей, это просто невозможно.
......давайте предъявим застройщику что не поставили нам в подъезды входные бронированные двери, не сделали удобный рецепшен для консьержа, не положили на лестницу мрамор, перила в домах не позолотили, на крыше не предусмотрели площадку для посадки Robinsona...
Насколько я знаю, всего этого дольщикам не обещали, а вот лифты "Отис" рекламировали и обещали.
Когда в землянках жили лифтов не было вообще. В 25-этажках выше 10-го этажа жить без лифтов НЕВОЗМОЖНО, а с "могилевами" проблематично. Вы пробовали подниматься пешком на 25 этаж? Я пробовал, у меня квартира в строящемся доме на Кирпичной горке (собираюсь продать, если там тоже "могилы" оставят), так вот, это около 15 минут налегке здоровому мужчине в расцвете сил, а для многих, особенно пожилых людей, это просто невозможно.
......давайте предъявим застройщику что не поставили нам в подъезды входные бронированные двери, не сделали удобный рецепшен для консьержа, не положили на лестницу мрамор, перила в домах не позолотили, на крыше не предусмотрели площадку для посадки Robinsona...
Насколько я знаю, всего этого дольщикам не обещали, а вот лифты "Отис" рекламировали и обещали.
.давайте предъявим застройщику что не поставили нам в подъезды входные бронированные двери, не сделали удобный рецепшен для консьержа, не положили на лестницу мрамор, перила в домах не позолотили, на крыше не предусмотрели площадку для посадки Robinsona...
Я вот непременно этого буду от ЗАО Строителя ТРЕБОВАТЬ!!!!
Я вот непременно этого буду от ЗАО Строителя ТРЕБОВАТЬ!!!!

ВСЕ в этих домах кинулись покупать квартиры только из-за OTIS, покажите мне хоть один ДДУ где прописан лифт?И это тоже было одним из критериев выбора квартиры именно в этом доме.
Да юридически все чисто, но осадочек то остался.
Позор!
Метры все получили в условиях кризиса ,Я мог купить на Высоцкого за эти деньги 2 таких квартиры, как у меня сейчас. И сдали там даже раньше. Хотелось бы знаете что-бы все соответствовало затраченным деньгам.
продайте эту квартиру и переезжайте в дом где стоит OTIS.А что это так? Может Лучше Вы продадите и купите там где подешевле по проще?
А мы сделаем свой дом лучше.
По случаю бываю в доме где стоит OTIS, и не скажу что лично я в восторгеПобывайте в соседних 25 этажках - седьмое небо, Державина 77.
Так что может проблема не в марке, а в качестве данных экземпляров.Я думаю что эти экземпляры и должны быть такого качества и стоят они соответсвенно

вы потрясающий дебил,прости Господи. во истину не о чем говорить
Знаете,думаю есть смысл купить квартиру у "Строителя " в этой самой свечке. Ведь помимо всего прочего вы "купите" и всю инфраструктуру-красивое озеро,парк и т.д. Прямо скажем,место отличное. Это правда! Ну а лифты... Не только ими (лифтами) жив человек. (шутка) . Удачи вам и не бойтесь ничего,ибо на одной чаше весов только эти "несчастные" лифты,на другой же- очень много всего чудесного и оно все равно "перевесит". 

Знаете,думаю есть смысл купить квартиру у "Строителя " в этой самой свечке. Ведь помимо всего прочего вы "купите" и всю инфраструктуру-красивое озеро,парк и т.д. Прямо скажем,место отличное. Это правда! Ну а лифты... Не только ими (лифтами) жив человек. (шутка) . Удачи вам и не бойтесь ничего,ибо на одной чаше весов только эти "несчастные" лифты,на другой же- очень много всего чудесного и оно все равно "перевесит".Как-то не чувствуется оптимизма в вашем пожелании.) Дело в том, что у меня уже есть квартира на высоком этаже в таком же строящемся доме на Кирпичном горке, со всеми перечисленными вами прелестями. К сожалению, включая могилевские лифты ( 2 уже установлены). Но там застройщик еще обещает поставить "Отис", как и было обещано в рекламе, в том числе заменить эти 2 уже установленные. Сейчас я ищу варианты, на случай, если лифты не поменяют. В этом же районе-место правда отличное. "Строитель" с обещанными "Коне" казался хорошим вариантом, но после отказа включить марку лифта в долевик, вариант отпал. Вероятность замены "могил" на "отис" в моем доме, примерно равна верояности установки "Коне" "Строителем", на мой взгляд. Шило на мыло не хочу менять. Так что удачи вам, спасибо за подробный ответ.)![]()
прекрасно Вас понимаю.У меня ведь в "Созвездии" тоже высокий этаж. несколько раз пешком туда-сюда бегал-не хотел "могилев" работать,хоть тресни. Например, "фищка" такая была,доехал до своего этажа и не нажал на кнопочку "0". Ну забыл, например. Так вот, люди внизу, 5 минут должны ждать,когда лифт "оживет". Уверяю Вас,все можно решить (те же правильные лифты поставить )если шевелиться. Гм.. вспомнил своего товарища.. Он как то сказал: "под лежащего офицера коньяк не потечет", впрочем никакого отношения к армии ни он ни я не имеем, а поговорка,согласитесь,толковая. Удачи Вам и обдуманных решений!
А Вы клюнули на маркетинговый ход? Эх взрослые а в сказки верите? 
Ну на Высоцкого мне бы и за даром в этих панелях не нужно, нет варианта свободно перепланировать, да и район барахолки с тамошней гопотой меня лично не прельщает
Меня всё устраивает, почему же мне то продавать свои метры? Я в отличии от некотрорых тут сопли не распускаю...
А Вы попробуйте сначала просто оглянуться вокруг, и найти +...
Мне не обязательно бывать там, я бываю в другом доме где два года уже OTIS стоит , и повторюсь унылые серые коробки....меня лично ну ни как не заинтриговали своей скоросью и бесшумностью...

Ну на Высоцкого мне бы и за даром в этих панелях не нужно, нет варианта свободно перепланировать, да и район барахолки с тамошней гопотой меня лично не прельщает

Меня всё устраивает, почему же мне то продавать свои метры? Я в отличии от некотрорых тут сопли не распускаю...

А Вы попробуйте сначала просто оглянуться вокруг, и найти +...
Мне не обязательно бывать там, я бываю в другом доме где два года уже OTIS стоит , и повторюсь унылые серые коробки....меня лично ну ни как не заинтриговали своей скоросью и бесшумностью...
Ну при выборе квартиры....кто же Вас заставил повыше этаж выбрать?
Хочется вид красивей, ну а красота требует жертв это всем известно...
Меня например больше бы напрягло то что скоро когда все заселятся и если хотя бы в каждой семье будет по одному авто....меня бы это больше волновало...
Хочется вид красивей, ну а красота требует жертв это всем известно...
Меня например больше бы напрягло то что скоро когда все заселятся и если хотя бы в каждой семье будет по одному авто....меня бы это больше волновало...

Я пробовал, у меня квартира в строящемся доме на Кирпичной горке (собираюсь продать, если там тоже "могилы" оставят), так вот, это около 15 минут налегке здоровому мужчине в расцвете сил, а для многих, особенно пожилых людей, это просто невозможно.У знакомого квартира в сдающемся доме на кирпичной горке, и как я слышала, там ставят могилев. Застройщик только обещает сменить лифты, а бумаги гарантирующие это не подписывает. Так что похоже продать квартирку вам придется.
"У знакомого квартира в сдающемся доме на кирпичной горке, и как я слышала, там ставят могилев. Застройщик только обещает сменить лифты, а бумаги гарантирующие это не подписывает. Так что похоже продать квартирку вам придется.!
Всё всё пропало...
Шеф срочно продавайте свои метры,разведка доложила, там будут ставить "древние" лифты...
Куплю за очень низкую цену , никому не нужную квартиру в домах с очень плохими лифтами, нижние этажи не предлагать!
Чем Выше Ваш этаж тем меньше денег я Вам дам за Ваши метры!
Оплату наличными ГАРАНТИРУЮ 100%!!!
Всё всё пропало...
Шеф срочно продавайте свои метры,разведка доложила, там будут ставить "древние" лифты...

Куплю за очень низкую цену , никому не нужную квартиру в домах с очень плохими лифтами, нижние этажи не предлагать!
Чем Выше Ваш этаж тем меньше денег я Вам дам за Ваши метры!
Оплату наличными ГАРАНТИРУЮ 100%!!!

А вот не думали маленький коттеджик прикупить...и лифты точно уже не понадобятся НИКОГДА!!!Я пробовал, у меня квартира в строящемся доме на Кирпичной горке (собираюсь продать, если там тоже "могилы" оставят), так вот, это около 15 минут налегке здоровому мужчине в расцвете сил, а для многих, особенно пожилых людей, это просто невозможно.У знакомого квартира в сдающемся доме на кирпичной горке, и как я слышала, там ставят могилев. Застройщик только обещает сменить лифты, а бумаги гарантирующие это не подписывает. Так что похоже продать квартирку вам придется.
Вот Вам ещё одна новостройка не подалёку
"Жилой комплекс «Олимп» расположен в тихой исторической части центра города Новосибирска, в 100 метрах от станции метро им. Маршала Покрышкина, в районе с развитой инфраструктурой: школа, детский сад, торгово-развлекательные центры, в непосредственной близости от крупных магистралей города, таких как, ул. Ипподромская, ул. Гоголя. В шаговой доступности находятся «Центральный парк» и парк «Берёзовая роща»
дома делают Жилой комплекс «Олимп» особенно привлекательным и удовлетворяют стандартам комфортного жилья.
Подземная автостоянка на 187 машиномест решает основную проблему центральной части города Новосибирска - размещение личного автотранспорта в любоё время суток.
Планируемые меры безопасности в жилом комплексе «Олимп» - организация пропускной системы прохождения на территорию комплекса, консьерж в каждом подъезде - делают проживание более безопасным и комфортным.
"
И нигде ничего нету про лифты!!!
Ценник на уровне котлована от 51,000 за метр, средняя двушка в Созвездии 65 *51 + балкончики у них за доп плату...=3315 + балкончик ==3500 минимум ( это от застройщика)
Самая малая 2 там в метрах от 78,9 метров + балкончики=4030+ балкон...
Вот и делайте вывод о том в чём Вы проживате и за сколько прикупили, там за такие деньги ВАМ тоже никто не обещает супер скоростных лифтов!
"Жилой комплекс «Олимп» расположен в тихой исторической части центра города Новосибирска, в 100 метрах от станции метро им. Маршала Покрышкина, в районе с развитой инфраструктурой: школа, детский сад, торгово-развлекательные центры, в непосредственной близости от крупных магистралей города, таких как, ул. Ипподромская, ул. Гоголя. В шаговой доступности находятся «Центральный парк» и парк «Берёзовая роща»
дома делают Жилой комплекс «Олимп» особенно привлекательным и удовлетворяют стандартам комфортного жилья.
Подземная автостоянка на 187 машиномест решает основную проблему центральной части города Новосибирска - размещение личного автотранспорта в любоё время суток.
Планируемые меры безопасности в жилом комплексе «Олимп» - организация пропускной системы прохождения на территорию комплекса, консьерж в каждом подъезде - делают проживание более безопасным и комфортным.
"
Ценник на уровне котлована от 51,000 за метр, средняя двушка в Созвездии 65 *51 + балкончики у них за доп плату...=3315 + балкончик ==3500 минимум ( это от застройщика)
Вот и делайте вывод о том в чём Вы проживате и за сколько прикупили, там за такие деньги ВАМ тоже никто не обещает супер скоростных лифтов!
Ну а по теме лифта, если уж кто то нуждается, сделайте красиво поступок, за свой счёт подарите своему подъезду один OTIS, век Вас все будут помнить!
Слабо?

А я слово даю, сделаю из золота выгравированную табличку что данный лифт ИМЕНИ Иван Иваныча из такой то квртиры.....принадлежит ему!!!
Табличку сделаю с дорогими камнями, обещаю клятвенно при всех!
Слабо?

А я слово даю, сделаю из золота выгравированную табличку что данный лифт ИМЕНИ Иван Иваныча из такой то квртиры.....принадлежит ему!!!
Вот Вам ещё одна новостройка не подалёкуХотя у меня вызывают опасения люди, разговаривающие сами с собой, тем не менее спасибо за предложенный вариант.
"

Вы уже в сданном доме живете ?Не думаю что это принципиально, на то что какой там будет лифт меня мало интересвовало...
Потому как обещать у нас могут все, возьмите тех же депутатов, наобещают с три короба, и что дальше, тут же я с Вами согласен обещали да за наши же денежки, но давайте смотреть более объективно, покажите мне хотя бы один договор у кого в ДДУ лифт прописан?
Я повёлся на этот ЖК потому как площадку для парковки ROBINSONA мне гарантировано обещали...

Почему столько много букв от меня, да потому что наверное не только меня стало напрягать это нытьё героев клавиатуры, по тому как если хочешь решать вопросы обращайся к застройщику, и там разруливай ситауацию по существу....А так это просто БОЛТОВНЯ, и впервую очередь позор именно тем кто тут так яро эту темку мусолит.
Для меня лично важно
1.Хорошие соседи
2.Дружный дом
3.Слаженный коллектив в доме
4.Хороший двор
5.Площадка для деток
6.Место для парковки для ВСЕХ нашего комплекса
7.Ну и что бы тепло нам было зимой жить в наших квартирках
И многое чего ещё, в частности зависящее именно от нас, тех кто хочет жить уютно и наслаждаться в "Созвездии"!
Всем удачи, и хорошей трудовой недели!
Для меня лично важно
1.Хорошие соседи
2.Дружный дом
4.Хороший двор
5.Площадка для деток
И многое чего ещё, в частности зависящее именно от нас, тех кто хочет жить уютно и наслаждаться в "Созвездии"!
Ели учесть что 3 секция ещё котлован, а цена одинаковая?Вот Вам ещё одна новостройка не подалёкуХотя у меня вызывают опасения люди, разговаривающие сами с собой, тем не менее спасибо за предложенный вариант.
"
Вот и делайте вывод о том в чём Вы проживате и за сколько прикупили, там за такие деньги ВАМ тоже никто не обещает супер скоростных лифтов!Неплохой дом, построено уже 12 этажей и парковка под домом, а не уровень котлована, как вы пишите. Завтра уточню по лифтам.
И никто не застрахован что подняв 2 секции 3 не заморозят...

"Жилой комплекс «Олимп»Типа метро рядом, от радости все и забудут про лифт спросить.
Лифт должен работать и не дребежать во время езды,Вы уже в сданном доме живете ?Не думаю что это принципиально, на то что какой там будет лифт меня мало интересвовало...
Если бы так было, то тех кто сейчас живет это тоже бы не интересовало.
А тех кто не живет и не собирается это вообще волновать не должно.
вы потрясающий дебил,прости Господи. во истину не о чем говоритьК этим словам и добавить-то даже нечего

Почему столько много букв от меня, да потому что наверное не только меня стало напрягать это нытьё героев клавиатуры, по тому как если хочешь решать вопросы обращайся к застройщику, и там разруливай ситауацию по существу....А так это просто БОЛТОВНЯ, и впервую очередь позор именно тем кто тут так яро эту темку мусолит.Кого всё устраивает тот просто живёт и радуется и продолжает работать в «Строителе»
Для меня лично важно
1.Хорошие соседи
2.Дружный дом
4.Хороший двор
5.Площадка для деток
Кого не устраивает что-то, тот борется и пытается добиться лучших условия жизни для себя и своих близких.
Ну а по теме лифта, если уж кто то нуждается, сделайте красиво поступок, за свой счёт подарите своему подъезду один OTIS, век Вас все будут помнить!Когда то точно так же при всех клятвенно нам обещал "Строитель" поставить лифты OTIS
Слабо?![]()

А Вы разве не научены в нашей стране.... что если есть на бумаге что то обещаное, и закреплено печатями и подписями....ВЭЛКОМ будут рады, а на нет и суда нет....
А без бумажки вы никто
ПОВОТРЮСЬ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН ДДУ где прописан лифт?
Если этого ни у кого нету...Тему про лифт и обсуждение тут считаю ЗАКРЫТЫМ!
А без бумажки вы никто
ПОВОТРЮСЬ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН ДДУ где прописан лифт?
Если этого ни у кого нету...Тему про лифт и обсуждение тут считаю ЗАКРЫТЫМ!
Бороться Вы называете , стучать по клавиатуре тихо дома?Почему столько много букв от меня, да потому что наверное не только меня стало напрягать это нытьё героев клавиатуры, по тому как если хочешь решать вопросы обращайся к застройщику, и там разруливай ситауацию по существу....А так это просто БОЛТОВНЯ, и впервую очередь позор именно тем кто тут так яро эту темку мусолит.Кого всё устраивает тот просто живёт и радуется и продолжает работать в «Строителе»
Для меня лично важно
1.Хорошие соседи
2.Дружный дом
4.Хороший двор
5.Площадка для деток
Кого не устраивает что-то, тот борется и пытается добиться лучших условия жизни для себя и своих близких.
Это для меня лично самое что ни на есть занятие молодых и не опытных людей.
Бороться нужно было когда всем давали АКТ приёмки на подпись!!!
Бороться нужно выходя на митинги, около дома, около тоже офиса застройщика!!
Бороться нужно пройдясь по дому и собрать подписи со всех 100% жителей...что НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
А так это всё переливание из ПУСТОГО!

Я же ВАМ могу тоже клятвенно наобещать!!!!
решу проблему с лифтом в Вашем доме НЕДОРОГО!!!
100% предоплата вперёд!!!

Не думаю что кто то тут покупал квартиру или заключал участие в строительстве своих метров, под честное слово? Все подписывали ДДУ, регистрировали его в рег палате...почему же никто на слово не поверил сторителям и не отвалил денег под честную клятву?Ну а по теме лифта, если уж кто то нуждается, сделайте красиво поступок, за свой счёт подарите своему подъезду один OTIS, век Вас все будут помнить!Когда то точно так же при всех клятвенно нам обещал "Строитель" поставить лифты OTIS
Слабо?![]()
Табличку сделаю с дорогими камнями, обещаю клятвенно при всех!![]()
Славян1981
member
Поддерживаю на все 100% после ввода всех 5-ти домов, гнать в шею обнаглевшую УК Апрамако
. Создадим свою УК
.

Wotan
member
Меня вот тоже куда больше лифта (а его, в конце концов, или отладят, или заменят) беспокоят парковки. Миллион за место в паркинге я не потяну. Ставить у Молла... тоже свет неблизкий. А если кто в гости приедет, тоже пешком идти полкилометра?
Во дворе лихо поставили ограду. Сместить ее на 4 метра к оврагу -- и будет не менее 50 парковочных мест. Вот лучше на это скинуться, тем более, что сумма со всех домов будет не такая и чудовищная, чем про лифты ныть бесконечно.
Если что, в Четырех мушкетерах, что на горбольнице, тоже какой-то российский лифт стоит. Ничо, работает.
Во дворе лихо поставили ограду. Сместить ее на 4 метра к оврагу -- и будет не менее 50 парковочных мест. Вот лучше на это скинуться, тем более, что сумма со всех домов будет не такая и чудовищная, чем про лифты ныть бесконечно.
Если что, в Четырех мушкетерах, что на горбольнице, тоже какой-то российский лифт стоит. Ничо, работает.
ТОП 5
1
2
3
4