На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toxa777
experienced
вот точно такая же ситуацияА что за новая программа?
Эх...жалко мы не можем учавствовать в новой программе.![]()

Да сегодня звонил своему риэлтору из НОАИка, она мне тоже сказала что в декабре будем заключать ДДУ но так как в КПД умеют тянуть время то ни какой конкретики!
Моим знакомым которые берут ипотеку в газпромбанке сказали что, процентную ставку могут поднять в одностороннем порядке уж слишком долго ДДУ заключают.....
Моим знакомым которые берут ипотеку в газпромбанке сказали что, процентную ставку могут поднять в одностороннем порядке уж слишком долго ДДУ заключают.....
и мне интересно что за новая программа? Если про губернаторские, то не новая...и почему не сможете участвовать?
Ждем фотки - если кто поедет на выходных на стройку
п.с. на сайте у КПД появилась инфа по аварии в доме 3.

п.с. на сайте у КПД появилась инфа по аварии в доме 3.
фото отчёт: воскресенье 17.00
13 строение- стройка идёт,начато строительство 10 этажа
10 строение- стройка идёт,кран работает,люди ходют
9 строение- стройка молчит.
13 строение- стройка идёт,начато строительство 10 этажа
10 строение- стройка идёт,кран работает,люди ходют
9 строение- стройка молчит.
Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
283675
1000
А вдруг возможно?
67986
391
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 7)
108737
1000
prosto_tak
activist
Это я ее называю новой 
Мы учавствовали в первой программе, когда давалаи и 300 тыс. и потом 7 лет должны были компенсировать часть платежей по ипотеке ежемесячно.
Потом эта закончилась и стартовала другая, где уже меньше платили.
Сейчас же просто 300 дают. Может она и не губернаторская сейчас
это я по привычке так назвала.

Мы учавствовали в первой программе, когда давалаи и 300 тыс. и потом 7 лет должны были компенсировать часть платежей по ипотеке ежемесячно.
Потом эта закончилась и стартовала другая, где уже меньше платили.
Сейчас же просто 300 дают. Может она и не губернаторская сейчас
это я по привычке так назвала.А чтой - то 9 строение - то молчит
, а ..., может торопят 13 строение??? Плохие вести, плохие... 
, а ..., может торопят 13 строение??? Плохие вести, плохие... 
Соседи, спешу поделиться новостями. Сегодня позвонила в КПД узнать про ДДУ. Мне сказали, что ДДУ начнут оформлять после 13-го декабря и намерены до конца декабря оформить ДДУ по всем 4-м домам. Будут формировать списки и сами обзванивать и приглашать на подписание, по каким критериям будут формироваться списки я уточнять не стала. Так что ждем звонка из КПД!
Сегодня там был. Те кто ипотечники - будут вызваны в конце декабря. так что входить будем в новый год с ипотекой за плечами (касается ипотечников
) 
) 
Сегодня звонила вечером узнать по наличию квартир, сказали, что да, действительно после 13 числа уже будут сразу заключать ДДУ. Очень хотим квартирку в Чистой слободе 

Тогда поторопитесь! я свою квартирку зарезервировала еще в сентябре! Интересные варианты заканчиваются очень быстро.
Да мы трешку хотим брать, варианты есть пока вроде, нам свою однешку надо продать для начала. Ну уж очень хочется там квартиру, мы сами на западном живем, чтобы далеко не ездить.

Желаю Вам успехов с продажей своей квартиры, только как бы КПД цены не подняли всвязи с получением документов на сторительство.
ВОТ еще фоты "отделка под ключ" ...как всё выглядет,уже в сданных домах (качество не ахти, с телефона)
Всем привет. У меня вопрос по фото кухни. А где пожарный гидрант возле раковины??? 

Класс! Спасибо за фото!
Я вот только не пойму в ванной там краской покрашено. Там какая обычная краска масляная вроде эмаль или как?
Я вот только не пойму в ванной там краской покрашено. Там какая обычная краска масляная вроде эмаль или как?
prosto_tak
activist
мы сейчас живем в доме на Спортивной 10 в трешке.
В ванной не краска, как побелка, только розовая
Вообще думали будет холодно с радиаторами "родными", но пока очень жарко.
В ванной не краска, как побелка, только розовая
Вообще думали будет холодно с радиаторами "родными", но пока очень жарко.
Соседи, подскажите, по губернаторской субсидии (300 т.р).. Я прописан в Новосибирске, а жена с сыном, в другом городе. Пролетаем с субсидией пока не пропишемся все? Или достаточно одному мне быть прописанным?
В остальном, по всем критериям подходим, конечно же после после регистрации ДДУ.
---------------
13 стр. 1 под. 7 эт.
В остальном, по всем критериям подходим, конечно же после после регистрации ДДУ.
---------------
13 стр. 1 под. 7 эт.
Кто имеет право на субсидию
1) Возраст одного из супругов в полной семье, либо единственного родителя в неполной семье на момент обращения за субсидией не превышает 35 лет;
2) Семья постоянно проживает на территории Новосибирской области;
3) На момент обращения за субсидией молодая семья приобрела квартиру в новостройке, возможно с использованием ипотечного кредита.
1) Возраст одного из супругов в полной семье, либо единственного родителя в неполной семье на момент обращения за субсидией не превышает 35 лет;
2) Семья постоянно проживает на территории Новосибирской области;
3) На момент обращения за субсидией молодая семья приобрела квартиру в новостройке, возможно с использованием ипотечного кредита.
Проектные декларации на сайте КПД по нашим домам появились
В декларации написано, что 28.11.11 получено разрешение на строительство. Значит скоро ДДУ

Начнут заключать с 13.12.11 И до конца года вроде со всеми заключат.
Эх, я так надеялась, что перенесут сдачу 13 дома на 3 квартал, а в проэктной декларации стоит срок сдачи 4 кв, как и обещали. Теперь ждем 13.12.11
В ветке, как раз посвященной субсидии, есть пост:
----------------------------------------------------
Re: Молодая семья-доступное жилье
#1881736965 15.09.11 17:21 Ответ пользователю mehanik2010 на «Молодая семья-доступное жилье»
Принимает документы министерство строительство и ЖКХ. Находится по адресу Красный проспект, 18, кабинет 641
телефон 223-06-54
Основные моменты:
1. субсидию получает молодая семья. То есть муж+жена в официальном браке, один из супругов в котором не старше 35 лет (с детьми или нет), либо родитель в неполной семье не старше 35 лет с ребенком (детьми).
Неполная семья - это семья, в которой единственный родитель имеет статус матери-одиночки либо один из родителей:
умер;
признан судом безвестно отсутствующим;
лишён родительских прав (ограничен в родительских правах);
отбывает срок наказания в местах лишения свободы;
уклоняется от уплаты алиментов, а решение суда о взыскании не исполняется.
Если вы не женаты (не замужем) - субсидию не получите.
Если родителю в неполной семье 36 лет - субсидию не получите.
Если обоим родителям 36 лет и больше - субсидию не получите.
Если вы живете в гражданском браке и у вас нет детей - субсидию не получите.
Если вам завтра исполнится 36 лет - обращайтесь за субсидией сегодня ("возраст которых на момент обращения за субсидией не превышает 35 лет...")
2. Один из родителей зарегистрирован на территории Новосибирской области
Если оба родителя прописаны за территорией НСО - субсидию не получите.
Если один из вас прописан не в НСО, а второй - в НСО - обращайтесь за субсидией.
Новосибирск входит в состав Новосибирской области :-)
3. Квартира куплена (готовое жилье или право требования по ДДУ) у застройщика, подрядчика, поставщика материалов
Если вы купили квартиру по переуступке прав требования - субсидию не получите.........
Где правда? Почему спрашиваю....в МФЦ на 052 не могу дозвониться, нахожусь сейчас не в Новосибирске.
----------------------------------------------------
Re: Молодая семья-доступное жилье
#1881736965 15.09.11 17:21 Ответ пользователю mehanik2010 на «Молодая семья-доступное жилье»
Принимает документы министерство строительство и ЖКХ. Находится по адресу Красный проспект, 18, кабинет 641
телефон 223-06-54
Основные моменты:
1. субсидию получает молодая семья. То есть муж+жена в официальном браке, один из супругов в котором не старше 35 лет (с детьми или нет), либо родитель в неполной семье не старше 35 лет с ребенком (детьми).
Неполная семья - это семья, в которой единственный родитель имеет статус матери-одиночки либо один из родителей:
умер;
признан судом безвестно отсутствующим;
лишён родительских прав (ограничен в родительских правах);
отбывает срок наказания в местах лишения свободы;
уклоняется от уплаты алиментов, а решение суда о взыскании не исполняется.
Если вы не женаты (не замужем) - субсидию не получите.
Если родителю в неполной семье 36 лет - субсидию не получите.
Если обоим родителям 36 лет и больше - субсидию не получите.
Если вы живете в гражданском браке и у вас нет детей - субсидию не получите.
Если вам завтра исполнится 36 лет - обращайтесь за субсидией сегодня ("возраст которых на момент обращения за субсидией не превышает 35 лет...")
2. Один из родителей зарегистрирован на территории Новосибирской области
Если оба родителя прописаны за территорией НСО - субсидию не получите.
Если один из вас прописан не в НСО, а второй - в НСО - обращайтесь за субсидией.
Новосибирск входит в состав Новосибирской области :-)
3. Квартира куплена (готовое жилье или право требования по ДДУ) у застройщика, подрядчика, поставщика материалов
Если вы купили квартиру по переуступке прав требования - субсидию не получите.........
Где правда? Почему спрашиваю....в МФЦ на 052 не могу дозвониться, нахожусь сейчас не в Новосибирске.
Отвечу сам себе :-y, может еще кому нибудь пригодится.... Удалось достучаться до МФЦ, - достаточно одного члена семьи прописанного в НСО.
Прочитал про используемые типы плит в строительстве. Написано, что отлиная тепло/звуко изоляция у них и не уступают кирпичу или монолиту. И специально для северных широт они предназначены.
Вот интересно - действительно ли звукоизоляция хорошая у этих панелей?
Вот интересно - действительно ли звукоизоляция хорошая у этих панелей?
Мы живем второй год в 51/4 - соседей слева и с права особо не слышно, если только в полной тишине и то слегка, а вот тех кто живет сверху слышно регулярно - сильный и громкий топот маленького ребенка.
prosto_tak
activist
у нас тоже сверху сильно слышно соседей 

Если кто будет на стройке в выходные, то ждём новых фото и вообще как там дела обстоят очень интересно
. Не подскажите как можно дом указать
. Не подскажите как можно дом указать
Заходите в личный кабинет, настройки, персональная информация, редактирование, подпись..... А там что душе угодно.
Присоединяюсь к просьбе про фотки

Добрый вечер всем, сегодня звонила в ЧС, хотим 1-комн. прикупить в ипотеку-говорят пока ничего нет, на след. неделе попросили перезвонить. Объясните, кто может знает, это я так понимаю они из уже стр. домов не все квартиры продали? или уже что-то новое замышляют строить? тоже очень хотим попасть под программу "Молодая семья", а она только на стр. сдачи 2012 года.... 

Если будите оформлять ипотеку в НОАИК, то у них есть своя база квартир в ЧС, может и для Вас квартира найдется. Я свою бронировала в сентябре.
UpravDomTitov
member
дду уже через 10 дней надо подумывать собирать документы в мфц на субсидию, как вы думаете изменяться условия программы? кто до , кто после хочет падавать, если выбор будет.
ARTLINA
activist
Зарезервировала сегодня однокомн. в 10 стр. на первом этаже, хотелось бы, конечно повыше, но, говорят, скорее всего уже не будет вариантов, если только кто-то откажется-решила не рисковать, подскажите, плиз, кто через ипотеку-в каком банке условия и проценты получше со справкой по форме банка (неофиц. зп)? Надо постараться теперь быстренько отманиторить варианты к понедельнику-у нас как всегда-как-то всё вдруг, неожиданно и вчера

А на какой срок квартирку зарезервировали если не секрет?
Зарезервировала сегодня однокомн. в 10 стр. на первом этаже, хотелось бы, конечно повыше, но, говорят, скорее всего уже не будет вариантов, если только кто-то откажется-решила не рисковать, подскажите, плиз, кто через ипотеку-в каком банке условия и проценты получше со справкой по форме банка (неофиц. зп)? Надо постараться теперь быстренько отманиторить варианты к понедельнику-у нас как всегда-как-то всё вдруг, неожиданно и вчераРасскажите, по какому тел. Вы забронировали? Звонила в кол-центр сегодня, мне сказали звонить в пн.......менеджеры сегодня не работают, поэтому бронь до пн. не возможна........![]()

зарезервировала на 5 рабочих дней (сказали, что потом индивидуально, в зависимости от ситуации) через кол-центр, мне тоже сказали, что менедж. будут только в понедельник, но записали все мои данные и сказали, что кв. за мной -в понедельник буду перезванивать и уже на менеджера переведут и он объяснит мои дальнейшие действия
А разве можно в колл-центре поставить квартиру на бронь? 

Жалко то, что кто один покупает квартиру в ипотеку - помощи сейчас нет от госудраства 

Что-то фото нет
как там наш домик, подрос???? 
как там наш домик, подрос???? 
Мне бы тоже хотелось бы посмотреть на фотки нашего домика 

Появились двушки во всех домах, цены правда подросли по сравнению с теми, что на сайте, но на мой взгляд не значительно. Забронировала двушку в 13 доме на пятом этаже, пошла быстро скидывать свою однушку и брать ипотеку.

ТОП 5
1
2
4