На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пульс
member
Народ, кто-нибудь знает со скольки офис на Бетонной работает? На сайте написано, что с 9, а в ДубльГисе с 8
Как на сайте Дискуса написано, так и работают! 

спасибо, так и думала, но была надежда, что все таки с 8
Скорее всего с 9. Я как-то раньше звонила с 8 утра целый час, телефон не отвечал. Я рассердилась, а потом заглянула на сайт и узнала, что работают с 9. И действительно, после 9 ответили. Ну и вечером до 6 точно работают. Недели 2 назад звонила в 17-50. Ответили.
А вы не по поводу ключей? Ведь правда обещают на следующей неделе давать ключи.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
186945
988
Стоит ли переезжать в Новосибирск
45595
355
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
132241
669
нет, я по другому вопросу, но спрошу конечно, что там с нашими ключиками
СКОРАХОД
junior
Встретились вчера на дискусе. Меня там встретил Дмитрий, пробежалась по квартирам где они делают ремонт. Показали че кого, объяснили, думаю остановиться на них, осталось определиться с перечьнем работ! Фотки сделал как смог
А стоит ли с ремонтом подождать пока лифты включат? может кто посоветует какие работы лучши заказывать, а какие самому делать? Вот выдержка
Стандартный вариант:
Стены: штукатурка под правило. Далее стены шпатлюются под дальнейшую оклейку обоями.
Потолки: а) Натяжной потолок.
б) Классический потолок в белый цвет (Выравнивание потолка под уровень с последующей шпатлевкой за 2 раза и окраской на 2 раза)
Полы: выполняется стяжка под лазерный уровень. Выполнение гидроизоляции по сан. узлам.
Общее: розетки и выключатели переносятся по желанию заказчика. В сан.узле выполняется короб из ГВЛ. Стены и пол в сан.узлах облицовываются плиткой на высоту 1,5м. Выполняется вся сантехническая разводка с установкой счётчиков .
Эконом вариант:
Стены: штукатурка под правило. Далее стены шпатлюются под дальнейшую оклейку обоями.
Потолки: Классический потолок в белый цвет (гипсовая шпатлевка потолка с последующей шпатлевкой за 1 раз и окраской на 1 раз)
Полы: выполняется стяжка под правило. Выполнение гидроизоляции по сан. узлам.
Если ихний “под ключ” я непотяну точно, то за сотку и соракет за двушку мне кажеться вполне норм, только чем радикально отличаеться я так и непонял? Сантехнику у соболя кто нибудь заказывал? я так прикидывал у них дешевле, да и со счетчиками проще будет если их ставит управляющая компания. И по материалу не дешевле самому купить? И может еще есть какие нибудь камни?
Стандартный вариант:
Потолки: а) Натяжной потолок.
б) Классический потолок в белый цвет (Выравнивание потолка под уровень с последующей шпатлевкой за 2 раза и окраской на 2 раза)
Полы: выполняется стяжка под лазерный уровень. Выполнение гидроизоляции по сан. узлам.
Общее: розетки и выключатели переносятся по желанию заказчика. В сан.узле выполняется короб из ГВЛ. Стены и пол в сан.узлах облицовываются плиткой на высоту 1,5м. Выполняется вся сантехническая разводка с установкой счётчиков .
Эконом вариант:
Потолки: Классический потолок в белый цвет (гипсовая шпатлевка потолка с последующей шпатлевкой за 1 раз и окраской на 1 раз)
Полы: выполняется стяжка под правило. Выполнение гидроизоляции по сан. узлам.
Если ихний “под ключ” я непотяну точно, то за сотку и соракет за двушку мне кажеться вполне норм, только чем радикально отличаеться я так и непонял? Сантехнику у соболя кто нибудь заказывал? я так прикидывал у них дешевле, да и со счетчиками проще будет если их ставит управляющая компания. И по материалу не дешевле самому купить? И может еще есть какие нибудь камни?
Вот он долгожданный звонок! В среду за ключами!!!! 31-й дом 2-й подъезд!
Ура-а!Вот это подарок к 8 марта!Поздравляю!
Значит мы точно последние,куда деваться подождем.
Значит мы точно последние,куда деваться подождем.
Позвонила в ДИСКУС,сказали ждите звонка к концу марта
Ура! Поздравляю, сосед!
Мне тоже позвонили

Наверное вместе будем принимать квартиры, чтобы не гонять менеджеров по нескольку раз наверх. Мы идём к 10-и утра, а Вы? Uzova, спасибо за поздравления, кому-то должно было повезти. 

нет, я на следующей неделе. у меня заморочка с документами, так что придется менеджерам лишний раз на 9 этаж подняться. Вы расскажите потом, что и как.
Поздравляю!!! Наконец-то дождались. Как-то странно начали со 2 подъезда, интересно, а следующий будет 1-й или 3-й подъезд. Но я думаю все равно в марте все получим!!!
Ура! Дождались! Завтра!
Поздравляю всех от всей души! Хороший весенний подарок!
Поздравляю всех от всей души! Хороший весенний подарок!

32 дом, скажите, освещение на этаже сделали? счетчики ставят? воду холодную дали?
Есть ли времянка на 7м этаже 4 подъезд?
Есть ли времянка на 7м этаже 4 подъезд?
освещения нет, счетчиков нет, воды холодной нет
Времянку мы можете сами прокинуть, нет? Ремонт в 4-ом подъезде в паре квартир уже идет.
Времянку мы можете сами прокинуть, нет? Ремонт в 4-ом подъезде в паре квартир уже идет.
Эмм, че-то не думал сам протянуть. Просто вытянуть провод с щитка на этаже ниже?
Подскажите, какие нужно документы для получения ключей? Конечно всех поздравляю!!! И на нашей улице праздник! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31 дом двушка
Подскажите, какие нужно документы для получения ключей? Конечно всех поздравляю!!! И на нашей улице праздникВам скажут. Паспорт, договор, членская книжка кооператива.
ПРовод со щитка на Вашем этажедык, я пока не понял, куда там воткнуться то можно. Менеджер сказал, показывая на щиток - "вот тут у вас времянка. А, нету, ну странно. Значит на каком то другом этаже есть"
Просто большие темпы ремонта я разогнать не смогу, так хоть пораньше начать. А счетчик обещали поставить аж 15 марта. Времянки тоже нету, странно.
Поздравляю всех дождавшихся звонка!!! Увы, наш 3 подъезд будет только на следующей неделе. Звонила в Дискус. Сказали. что у нас ещё не вывезли строительный мусор. Ключи будут на следующей неделе. Грустно. Но позади то 7 с половиной месяцев. Неделю переживём, надеюсь...

22 февраля получал ключи,в этот же день в ТСЖ оформил договор.Эл.счетчики пообещали поставить после 8 марта,воды холодной пока нет,а времянка имеется с первого дня
Блин,потеряла страницу,где все кухни выкладывали,кто сохранил или запомнил 

не-а, был разговор о коробах в студии))
уже перелистала все-нашла!
уже перелистала все-нашла!
Времянка с розеткой есть точно на 5 этаже. Про счетчики кто говорит после 15, а кто-то аж после 20.
divine
member
получили ключики на той неделе
...я так понимаю уже все с 32 дома получили...
когда ходили на приемку кв-ры,показывали времянку (у нас 5 этаж),у нас еще квартира прям рядом с щитком. Вода гор.есть,хол.нет. С окном все норм.,ручку выдали в офисе. Мы счетчики пока не будем ставить, спрашивала в ЖСК сколько выйдет плата за кв-ру,сказали,что 981 руб. Платить начинать в апреле. Если начинать ремонт делать,то дверь менять надо точно,которые стоят ужасные,у нас еще и глазка нет (к такой двери это допустимо
)

когда ходили на приемку кв-ры,показывали времянку (у нас 5 этаж),у нас еще квартира прям рядом с щитком. Вода гор.есть,хол.нет. С окном все норм.,ручку выдали в офисе. Мы счетчики пока не будем ставить, спрашивала в ЖСК сколько выйдет плата за кв-ру,сказали,что 981 руб. Платить начинать в апреле. Если начинать ремонт делать,то дверь менять надо точно,которые стоят ужасные,у нас еще и глазка нет (к такой двери это допустимо

а в 30 доме вод холодную дали? кто знает?
там про 32 дом
а меня интересует 30

30 дом отделкой начали заниматься?
30 дом отделкой начали заниматься?я лично нет еще) жду у моря погоды)
будьте внимательны при установки двери "Водолей", когда они обещают что установят дверь за 7 дней, т.к. она есть на складе. Как бы реально претензий нет (в договоре то 20 дней стоит) НО уж очень активно убеждала меня менеджер в том, что это просто так пишут-20 дней, а реально точно не более 7. Как бы все конечно в рамках закона-но осадок остался...
будьте внимательны при установки двери "Водолей", когда они обещают что установят дверь за 7 дней, т.к. она есть на складе. Как бы реально претензий нет (в договоре то 20 дней стоит) НО уж очень активно убеждала меня менеджер в том, что это просто так пишут-20 дней, а реально точно не более 7. Как бы все конечно в рамках закона-но осадок остался...Подскажите, а где вы заказывали водолеевскую дверь или вам при подписании акта приемки предложили и сколько она стоит.
Привет соседи! Получил ключи. Качество удовлетворительное. Нам не повезло с электричеством. Времянки на этаже нет и не будет, придётся тянуть с другого этажа. А там всего одна розетка ( получается на 14 квартир!). Информация крайне противоречивая у УК, ТСЖ и менеджеров.
УК: электросчётчики бесплатно, без Вас и в течении марта, водосчётчики можно ставить самим, пломбировать в ТСЖ 350 рублей, регистрация водоканала не нужна.
ТСЖ: электросчётчики ставить не будут, пока не запустят электроузел (щитовую) про сроки узнавайте в УК. Водосчётчики можно ставить самим, но РЕГИСТРИРОВАТЬ в ТСЖ обязательно. стоит 3000 рублей, с их работой и счётчиком 4500.
Менеджеры: электрощитовую запустят к лету не раньше, подъезды будут закрыты с 17 до 8 утра в течении недели, потом будут открыты постоянно.
УК: электросчётчики бесплатно, без Вас и в течении марта, водосчётчики можно ставить самим, пломбировать в ТСЖ 350 рублей, регистрация водоканала не нужна.
ТСЖ: электросчётчики ставить не будут, пока не запустят электроузел (щитовую) про сроки узнавайте в УК. Водосчётчики можно ставить самим, но РЕГИСТРИРОВАТЬ в ТСЖ обязательно. стоит 3000 рублей, с их работой и счётчиком 4500.
Менеджеры: электрощитовую запустят к лету не раньше, подъезды будут закрыты с 17 до 8 утра в течении недели, потом будут открыты постоянно.
Ещё узнал почтовые адреса домов:
30-й-41/4 , 31-й-41/5 32-й-40/2 27-й-54/2 28-й-54/1 Высоцкого
33-й-43 34-й-41 35-й-39 36-й 43/1 37-й-41/1 38-й-39/1 Т. Снежиной
72-й45/1
Фотки выложу вечером.
30-й-41/4 , 31-й-41/5 32-й-40/2 27-й-54/2 28-й-54/1 Высоцкого
33-й-43 34-й-41 35-й-39 36-й 43/1 37-й-41/1 38-й-39/1 Т. Снежиной
72-й45/1
Фотки выложу вечером.
Подскажите, а где вы заказывали водолеевскую дверь или вам при подписании акта приемки предложили и сколько она стоит.Октябрьская магистраль 2А, какое-то серое здание под мостом.
Стоимость зависит от опций (какой замок, сколько механизмов, хромированные железки или нет). В принципе, где-то в районе 14-18. Плюс еще 2100 за демонтаж старой и установку новой.
Для клиентов дискуса 10% скидка, но она распространяется только на саму дверь, на замки или установку/демонтаж нет.
УК: электросчётчики бесплатно, без Вас и в течении марта, водосчётчики можно ставить самим, пломбировать в ТСЖ 350 рублей, регистрация водоканала не нужна.Че-то я с водосчетчиками не понял. Мне сказали в отделе продаж, что можно ставить самим, пломбирует ТСЖ за смешные деньги. А в ТСЖ сказали, что регистрация в водоканале, либо они сами все делают за все за 8 тыс, либо я делаю сам, но регистрация в водоканале 3 тыс.
Вопрос еще такой - с нас за содержание жилья и воду деньги брать будут? Вроде как до сдачи дома это не совсем законно, нужно узнать у юристов.
Привет соседи! Получил ключи. Качество удовлетворительное. Нам не повезло с электричеством. Времянки на этаже нет и не будет, придётся тянуть с другого этажа. А там всего одна розетка ( получается на 14 квартир!). Информация крайне противоречивая у УК, ТСЖ и менеджеров.Грустно как-то

Регистрация в водоканале не нужна, регистрация нужна в ТСЖ, а дальше они разбираются сами и стоит это 3000 рублей. А 300 рублей стоит пломбировка без регистрации, и не даёт ни чего. 8000 рублей стоит полная разводка воды до смесителей и унитаза, а за 4500 они ставят свои счётчики и регистрируют. Кстати мне 11-го марта уже придут ставить водосчётчики без разводки за 4500.
P.S. Пишу из квартиры, МТС-3G модем очень шустро работает!
P.S. Пишу из квартиры, МТС-3G модем очень шустро работает!
ТОП 5
2