На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КПД молодцы 
позвонили из КПД попросили принести или выслать копию уведомления из банка. Видать для аккредитации

позвонили из КПД попросили принести или выслать копию уведомления из банка. Видать для аккредитации

Копию уведомления - это имеется ввиду - предварительное положительное решение?
Хммм у меня сразу просили.. еще до преддоговора.
Хммм у меня сразу просили.. еще до преддоговора.
у меня тоже брали, а вот сегодня позвонили и попросили, хотя у них должна была быть копия 

На сайте ЧС появились новые фото наших домиков 

Странно, моим знакомым говорят по тел. кол. центра, что 14 стр. на уровне 1-го этажа. А где на фото этот этаж
Здорово, что фото на сайте появились - хоть увидела свой домик.
Здорово, что фото на сайте появились - хоть увидела свой домик.

Вообще на мой взгляд фото слегка устаревшие, когда я была пару дней на стройке 13 дом уже кровлю перекрывали, да и в колл-центре подтвердили, что уже перекрытие идет. А на фото только 10 этаж монтируют.
Да, в 13 доме технический этаж наполовину поставили, а на фото, что только начали. В 10 доме 3 этаж ставят, в 9 доме с 5 по 7 этажи.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 8.
560503
2000
Березовое (Сибирь)
270013
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
388849
1244
Во-во так, что фото не эксклюзив совсем

Да в них. В 9 и 10 домах в подъездах с типовой планировкой, а в 14 доме во всех подъездах, там вся типовая. Вроде так.
UpravDomTitov
member
на сайте чистой слободы есть трешки только в 10 доме от 2574, и в 14 от 2533
Привет!, я не знаю, что там говорят в этом кол. центре, но я верю только своим глазам. Сегодня в 12:35 был на строительном объекте, строители да работали краны тоже работали. Я думаю вам все будет понятно по фоткам у кого какие этажи построены, но 14 стр. только забиты сваи, а также 17стр. и 18стр

вот 13 стр. достроят и все остальные попрут!!
Я так думаю когда 13 стр. достроят, то кран передвинут на 14 стр.
, поскорей бы увидеть свой дом как он будет рости
, поскорей бы увидеть свой дом как он будет рости
Я так думаю когда 13 стр. достроят, то кран передвинут на 14 стр.Поскорее бы!!! Хоть бы пару этажей возвели......, поскорей бы увидеть свой дом как он будет рости
![]()

Интересно, а как они аккредитацию на него получат - если еще нет даже первого этажа... 

Интересно, а как они аккредитацию на него получат - если еще нет даже первого этажа...А очень просто - это единственный застройщик строящий и сдающий дом за 9-10 месяцев. И успокойтесь вы - достроят всё ваше.![]()
А кто не верит выпей йаду и поди застрелись - (по своему дому - февраль - сваи, апрель - пред.дог, май - акк, август - топнули, покрасили, оттделали, октябрь - сдали и заехали.)Так вот и интересно. Как вообще получают аккредитации застройщики. Просто в банке говорят, что обычно дом аккредитовывают когда есть около 50 % от дома. Вот и просто интересно. А то что КПД быстро строит - сомнения нет
причем я уже преддоговор подписал.
причем я уже преддоговор подписал.Да в них. В 9 и 10 домах в подъездах с типовой планировкой, а в 14 доме во всех подъездах, там вся типовая. Вроде так.думаю покупать трешку 10 или 14 дом. КПД красавчики, самые лучшие, а то-то собственное производство. Быстро строят и быстро продают. Главное что б и мы их не подводили. все во время платили. Знаю еще несколько застройщиков тоже строят по 9 мес панелку. Летом выбирали там или здесь-не ошиблись в выборе кпд! Те еще не начали, а эти уже построили. А от свай до сдачи сроки одинаковые. Сама видела как тот Застройщик предыдущие дома быстро строил. Реально 9 мес. Только какие то проблемы с участком сейчас возятся.
Oтвезла сегодня копеечки, а 19 на следующей недели регистрировать право собственности. Ну не плохо однако, не плохо. Молодцы КПД

Здорово.
А я вот сегодня продлила резерв ешо на пять дней у нас расчет на этой неделе, вчера заявку на ипотеку подали. Сижу глотаю валерианку, жду ответ. А право собственности вы регистрируете уже после ДДУ, правильно?
А я вот сегодня продлила резерв ешо на пять дней у нас расчет на этой неделе, вчера заявку на ипотеку подали. Сижу глотаю валерианку, жду ответ. А право собственности вы регистрируете уже после ДДУ, правильно?Сказали, подойти пораньше, прочитать договор, думаю речь идет о нем ( квартиру не каждый день покупаю) .
А мне сказали пока ксерокопии паспортов моего и мужа подвезти, на преддоговор пока. Видимо пока предварительного решения не будет по ипотеке. Только что-то кажется не доживу я до этого решения, умру от волнения и разрыва сердца.

Так они Вам дату заключения ДДУ назвали что ли? (19 декабря?) А вот мне ещё не звонили и про ДДУ Ничего не говорили
Конкретнее отвечу когда съезжу на Блюхера 55.
меня на 19 декабря в 16.30 в юстицию записали для подписания дду. на электронку сеодня сбросили дду для ознакомления.
Так а суть ДДУ тоже самое что и в предварительном, или есть еще какие-то пунктики???? Надо тоже на почту попросить скинуть для ознакомления

А у Вас заполненный ДДУ или просто образец договора?
А как Вы на ДДУ записывались, Вам звонили с КПД и время назначили или сами звонили договаривались?
мне заполненный договор скинули (с моими данными и описчанием квартиры). от предварительного отличается, быстрой пробежкой по тексту, походу только названием. мне скинули на электронку может быть потому что я иногородний, ну и чтобы мой риэлтор смогла изучить его с юристами (вдруг что-то не так). я сам звонил в кпд, спросил когда на подписание дду - они спросили когда мне удобно, предложили даты и время, я выбрал 19-е число, чтобы приехать-подписать и сразу на следующее утро уехать.
Донесла остаток суммы, и Натали поинтересовалась когда я смогу подойти.
вот и мы забронировали квартиру в 10 доме 5 подъезд 4 этаж. Ищу соседей

вот и мы забронировали квартиру в 10 доме 5 подъезд 4 этаж. Ищу соседейЯ почти соседи 10 дом 5 подъезд![]()
![]()

Оч. приятно познакомится, у нас 6 этаж. У Вас детки есть? Моей сейчас 4,5 года - ищем за ранее друзей для вечерних прогулок
Чтобы не скучать Предлагаю устроить тест на экстрасенсорные способности дольщиков: угадываем месяц и год - разрешения на въезд в наши домики:)
Мой вариант - конец января 2013года.
P/S: буду рада если интуиция ошиблась месяца на 2-3
Чтобы не скучать Предлагаю устроить тест на экстрасенсорные способности дольщиков: угадываем месяц и год - разрешения на въезд в наши домики:)
Мой вариант - конец января 2013года.
P/S: буду рада если интуиция ошиблась месяца на 2-3
А я думаю октябрь-ноябрь
Ну край - декабрь 
Ну край - декабрь 
октябрь - ноябрь думаю будет официальная сдача дома, а вот заселения
....
Что то не работается сегодня
, странно вроде середина недели, а хочется 
....Что то не работается сегодня
, странно вроде середина недели, а хочется 
Сейчас оформляют не ипотечников. Ипотечников начнут оформлять ближе к 20 или после 20 ого числа. Так что ипотечникам ждать следующую неделю. Мне так говорили при подписании преддоговора.
Ну а если не работается, то тогда можно к вечеру уже готовиться и осуществить желаемое
п.с. так получается они аккредитацию на дома получили раз ДДУ начали заключать? А то газпромбанк говорит что нет этих домов в их списке
Ну а если не работается, то тогда можно к вечеру уже готовиться и осуществить желаемое
п.с. так получается они аккредитацию на дома получили раз ДДУ начали заключать? А то газпромбанк говорит что нет этих домов в их списке

Да в том то и дело, что уже все готово:) столик ждет.....поэтому и "жпчшц" 

Оч. приятно познакомится, у нас 6 этаж. У Вас детки есть? Моей сейчас 4,5 года - ищем за ранее друзей для вечерних прогулоку нас их двое! старшему тоже 4,5, а мелкому всего 1,5, так что погулять вам уже есть компания!![]()

Есть такой вопросик - из здесь присутствующих кто-нибудь живет или снимает квартиру в ЧС-1? В субботу 10.12.11 г. в районе обеда были найдены ключи возле дома № 51/4. Если кто потерял или знает потерявших пишите в личку.
А мне сказали пока ксерокопии паспортов моего и мужа подвезти, на преддоговор пока. Видимо пока предварительного решения не будет по ипотеке. Только что-то кажется не доживу я до этого решения, умру от волнения и разрыва сердца.да уж, беготня с бумажками не для слабонервных. но умерать не надо. просто наберитесь терпения по пути с мечте![]()
![]()
Да меня не столько беготня с бумажками напрягает, как само ожидание 

ТОП 5
1
2
4