На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UpravDomTitov
member
Oтвезла сегодня копеечки, а 19 на следующей недели регистрировать право собственности. Ну не плохо однако, не плохо. Молодцы КПДтоже ими доволен, как бы их нерасхвалить, а то загнут цены. еще квартирку по-больше планирую у них выстроить![]()
![]()
UpravDomTitov
member
у нас так же было, не ипотека, а деньги пока одно продали, а здесь взяли...нервничали, переживали, но все получилось.
ARTLINA
activist
нас тоже на Блюхера 55 пригласили 19-ого. кто-то писал 16-30, вот мы наверное перед вами как раз будим, копию квитанции сразу сделайте о оплате госпошлины, незабудьте! я вот все на последний день откладываю еще не оплатила даже
Osskar
veteran
ожидание всегда мучительно....но результат обычно того стоит! по крайней мере, хочется на это надеяться! 

Osskar, вы в 10 стр трешку забронировали в ипотеку или неm? вот мы хотим забронировать с фиксацией цены , первоначальный взнос сделать мнимальный, пока продать то что есть и полностью расчитаться. В кол-центре сказали, что фиксация цены при 100% оплате, тогда зачем бронировать. Пришел и купил. Бронь 5 дней. По тел бронируешь, если не оплатил в течении 5 дней, то все? Пока мы продадим все уйдет время и квартиры, как быть?
Оскар, етить тебя!!!
Я тя из топика в топик за хвост ловить буду
Че за 10й дом? Он где есть вобще? Напиши мне.....вот возьму и куплю квартиру на одном с тобой этаже, тада узнаешь, почем фунт лиха
Я тя из топика в топик за хвост ловить буду
Че за 10й дом? Он где есть вобще? Напиши мне.....вот возьму и куплю квартиру на одном с тобой этаже, тада узнаешь, почем фунт лиха

вы все еще ждете решения банка?Да у нас в понедельник только, будет 5 рабочих дней. Но меня настораживает какая-то зловещая тишина, на работу мужу никто не звонит, не приходит, не пишет... Вообщем нервирует

Сейчас читают
Клуб любителей натурального)
364617
794
"Энергомонтаж'ники" есть?
309819
2208
Строймастер (Что творится)
446307
1883
Lase4ka в какой банк подавали. вот куда идти надо, пенсион ку сверили, предприятие по базам пробили. и усё. ждите положительный ответ
Мы через городской ипотечный центр, а они в свою очередь ВТБ подали.
если интересно почитайте по ипотеку здесь
10 ипотечных заблуждений
http://www.n-s-k.net/hypothec/article/9
10 ипотечных заблуждений
http://www.n-s-k.net/hypothec/article/9
Спасибо, но ничего нового для себя не открыла.
Волнуюсь просто за то, что квартира зарезервирована, своя продана, а по ипотеке молчок
Волнуюсь просто за то, что квартира зарезервирована, своя продана, а по ипотеке молчок
я тоже так переживала, ночью спать не могла. похожая ситуация. там продали, боялась здесь не успеем. все будет хорошо, не переживайте!
у нас не ипотека, вчера узнавала в кол-центре на счет цены, сказали так: в преддоговоре цена зафиксирована и не изменится, если вы выполняете его условия, там же указан срок, до которого вы должны заключить ДДУ.
Оскар, етить тебя!!!![]()
Я тя из топика в топик за хвост ловить буду![]()
Че за 10й дом? Он где есть вобще? Напиши мне.....вот возьму и куплю квартиру на одном с тобой этаже, тада узнаешь, почем фунт лиха![]()
покупай!!!! буду рада узнать

10 дом смотри по генплану, он рядом с 4 стр строится. Сдача 4 кв 2012, там 1 и 5 подъезды типовые (по 4 кв на этаже), а 2, 3,4 как у нас во 2стр - малосемейные. У нас друзья в 10 тоже взяли 2ку в 1 подъезде

Если в ЧС многие селятся "кланами", есть надежда, что будет порядок поддерживаться

совсем не обязательно будут звонить на работу, у них есть и другие способы проверить вас, так что не вешайте нос! скоро уже одобрят вам ипотеку и пойдете в КПД
и будем соседями 
и будем соседями 
Спасибо всем огромное за поддержку 

люди добрые, у кого-нибудь есть бланк для госпошлины на 100 руб? скиньте в электронном, отсканированном виде.
Мне дали бланк, а дочь оплатила в сбере. и получила только чеки об оплате.
Позвоните в КПД, и Вам скинут на почту
Скажите, кому-нибудь ещё ДДУ на электронку скидывали? В среду иду в юстицию, хотелось бы дома его спокойно почитать, но наш менеджер отказалась его высылать...... 

Я просила - почту в лику - ДДУ у вас.
Ааааа, я думала Ульяна, а то она мне какой-то вредной показалась.
На сайте ЧС там где стоимость квартир изменили, написано, что сдача 13 домика второй квартал 2012. Круть если правда.

И в проектной декларации та же дата. Вашпе круто

Следовало ожидать, что срок сдачи 2 кв 2012, так и предполагали. Думаем в конце марта, в начале апреля сдадут, а там ввод в эксплуатацию и к июню заедим наверное. Наконец-то определились с трешкой, будем брать в 14доме, хочется подешевле, только как договорится, что б минимально внести а остальное постепенно без ипотеки. до конца марта к примеру, те рассрочка 3 месяца?
Ну так понятно, что ожидали. Но все таки приятно, когда это как-то официально что ли, типа документально подтверждено.

Очень хорошая новость для инвесторов 13-го дома!!!! Я очень рада! Этого и стоило ожидать, а то уже крышу кроют, а сдавать будут в 4 кв 2012, как-то не логично. Хорошо, что внесли изменения в проектную декларацию, теперь есть документ с точными сроками сдачи дома, а не слова девочек из отдела продаж.
ой, ну март-апрель это уж ОЧЕНЬ благоприятный прогноз! там же внутренняя отделка еще не начиналась даже! Дай Бог, конечно, но не стоит настраиваться на эти сроки...летом точно заедете, не в июне, так в августе
на счет рассрочки, мне кажется, у них нет такой схемы, по крайней мере раньше не было, поговорите с менеджером, у нас тоже Ульяна. Но я не скажу, что с ней сложно, всегда ответит на вопросы, подскажет как лучше, ну и вообще приятная девушка. хотя я, скажу вам, достаю ее своими вопросами, звонками, как мне кажется
но она даже виду не подает
бывает в день ей по несколько раз позвоню, а потом еще писем напишу 
на счет рассрочки, мне кажется, у них нет такой схемы, по крайней мере раньше не было, поговорите с менеджером, у нас тоже Ульяна. Но я не скажу, что с ней сложно, всегда ответит на вопросы, подскажет как лучше, ну и вообще приятная девушка. хотя я, скажу вам, достаю ее своими вопросами, звонками, как мне кажется
но она даже виду не подает
бывает в день ей по несколько раз позвоню, а потом еще писем напишу 
Я просто один раз лично с ней разговаривала, мне показалось, что она как-то нервно отвечает. Ну может уставшая была, представляю сколько звонков в день

вот-вот!!! а еще если от таких же, как я!!!
может вы после меня позвонили

представьте, сотни звонков, у всех какие-то хотелки, проблемы, которые всем нужно решить, а у нее же тоже регламент есть, по которому она работает, она бы может и рада помочь, но есть руководство! короче, на девчонок наезжать не стоит!
может вы после меня позвонили

представьте, сотни звонков, у всех какие-то хотелки, проблемы, которые всем нужно решить, а у нее же тоже регламент есть, по которому она работает, она бы может и рада помочь, но есть руководство! короче, на девчонок наезжать не стоит!

О, поздравляю всех покупателей квартир в 13 стр. и впрямь отличный новогодний подарок - новость о переносе срока сдачи дома на пол года раньше. 

у нас Наталья менеджер. девушки все очень хорошие, очень понравились, и Ульяна
. Благодарна им за многое.
. Благодарна им за многое.адрес кинула в личку. Жду.......
Подскажите кто-нить купил уже в ипотеку?
Подскажите кто знает, у меня знакомые интересуются, а можно взять квартиру во 2 оч. стр. 9-14 через подрядчика, ну что бы цена была ниже чем у застройщика. Меня спрашивают, а я не в курсе 

Поздравляю всех инвесторов 13 дома, хороший подарок на новый год 

оскар,а у вас на каком этаже квартирка в 10 ? а то мож мы соседями будем

нам уже чере 4 дня дду подпишууут! ура! хоть что то с места сдинулось! фоток чего то нету свежих,эх...надо на выходных прокатится туда,поснимать наверно!

нам уже чере 4 дня дду подпишууут! ура! хоть что то с места сдинулось! фоток чего то нету свежих,эх...надо на выходных прокатится туда,поснимать наверно!
4 этаж, а у вас? мы преддоговор на этой неделе, а ДДУ после НГ уже.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает телефон подрядчика, хотим купить квартиру в 13ом доме, у застройщика квартир уже нет, а вот у риэлторов есть, только через подрядчиков. Риэлтрам платить не очень хочется, хотим на прямую через подрядчика купить.....Оооочень надо 

Ищите по форумам. Здесь был какой-то подрядчик под ником Подрядчик1
Мы ждем пока только предварительного решения от банка 

Нашла Подрядчика1, что-то он мне не отвечает, в Авангарде уже нет квартир, может кто-то знает других подрядчиков? Ведь откуда-то они есть у риэлторов....плз
тут где-то есть тема "квартиры от подрядчиков", задайте в ней свои пожелания, может найдется подрядчик?
вот тема: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1884696025/?fpart=3
вот тема: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1884696025/?fpart=3
Спасибо, написала, но что-то судя по теме там тишина. И Подрядчика1 я там нашла, он молчит.
у нас пятый! а у вас налево или направо с лифта?
ТОП 5
1
2
4