Чистая Слобода 2 (II очередь)
135068
1000
IRINAдом9
Oтвезла сегодня копеечки, а 19 на следующей недели регистрировать право собственности. Ну не плохо однако, не плохо. Молодцы КПД :live: :respect:
тоже ими доволен, как бы их нерасхвалить, а то загнут цены. еще квартирку по-больше планирую у них выстроить
Osskar
у нас так же было, не ипотека, а деньги пока одно продали, а здесь взяли...нервничали, переживали, но все получилось.
UpravDomTitov
нас тоже на Блюхера 55 пригласили 19-ого. кто-то писал 16-30, вот мы наверное перед вами как раз будим, копию квитанции сразу сделайте о оплате госпошлины, незабудьте! я вот все на последний день откладываю еще не оплатила даже
UpravDomTitov
ожидание всегда мучительно....но результат обычно того стоит! по крайней мере, хочется на это надеяться! :улыб:
Osskar
Osskar, вы в 10 стр трешку забронировали в ипотеку или неm? вот мы хотим забронировать с фиксацией цены , первоначальный взнос сделать мнимальный, пока продать то что есть и полностью расчитаться. В кол-центре сказали, что фиксация цены при 100% оплате, тогда зачем бронировать. Пришел и купил. Бронь 5 дней. По тел бронируешь, если не оплатил в течении 5 дней, то все? Пока мы продадим все уйдет время и квартиры, как быть?
Osskar
Оскар, етить тебя!!! :biggrin:
Я тя из топика в топик за хвост ловить буду :biggrin:
Че за 10й дом? Он где есть вобще? Напиши мне.....вот возьму и куплю квартиру на одном с тобой этаже, тада узнаешь, почем фунт лиха :злорадство:
Osskar
вы все еще ждете решения банка?
Да у нас в понедельник только, будет 5 рабочих дней. Но меня настораживает какая-то зловещая тишина, на работу мужу никто не звонит, не приходит, не пишет... Вообщем нервирует :eek: :eek: :eek:
Lase4ka
Lase4ka в какой банк подавали. вот куда идти надо, пенсион ку сверили, предприятие по базам пробили. и усё. ждите положительный ответ
ARTLINA
Мы через городской ипотечный центр, а они в свою очередь ВТБ подали.
Lase4ka
если интересно почитайте по ипотеку здесь
10 ипотечных заблуждений

http://www.n-s-k.net/hypothec/article/9
ARTLINA
Спасибо, но ничего нового для себя не открыла.:смущ: Волнуюсь просто за то, что квартира зарезервирована, своя продана, а по ипотеке молчок:хммм:
Lase4ka
я тоже так переживала, ночью спать не могла. похожая ситуация. там продали, боялась здесь не успеем. все будет хорошо, не переживайте!
ARTLINA
у нас не ипотека, вчера узнавала в кол-центре на счет цены, сказали так: в преддоговоре цена зафиксирована и не изменится, если вы выполняете его условия, там же указан срок, до которого вы должны заключить ДДУ.
Alisuchka
Оскар, етить тебя!!! :biggrin:
Я тя из топика в топик за хвост ловить буду :biggrin:
Че за 10й дом? Он где есть вобще? Напиши мне.....вот возьму и куплю квартиру на одном с тобой этаже, тада узнаешь, почем фунт лиха :злорадство:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
покупай!!!! буду рада узнать :миг::миг:
10 дом смотри по генплану, он рядом с 4 стр строится. Сдача 4 кв 2012, там 1 и 5 подъезды типовые (по 4 кв на этаже), а 2, 3,4 как у нас во 2стр - малосемейные. У нас друзья в 10 тоже взяли 2ку в 1 подъезде :улыб:

Если в ЧС многие селятся "кланами", есть надежда, что будет порядок поддерживаться :live:
Lase4ka
совсем не обязательно будут звонить на работу, у них есть и другие способы проверить вас, так что не вешайте нос! скоро уже одобрят вам ипотеку и пойдете в КПД :live: и будем соседями :superng:
Osskar
Спасибо всем огромное за поддержку :respect:
Lase4ka
люди добрые, у кого-нибудь есть бланк для госпошлины на 100 руб? скиньте в электронном, отсканированном виде.
flexter
Мне дали бланк, а дочь оплатила в сбере. и получила только чеки об оплате.
flexter
Позвоните в КПД, и Вам скинут на почту
cherryn
Скажите, кому-нибудь ещё ДДУ на электронку скидывали? В среду иду в юстицию, хотелось бы дома его спокойно почитать, но наш менеджер отказалась его высылать...... :dnknow:
violette
Я просила - почту в лику - ДДУ у вас.
IRINAдом9
Ааааа, я думала Ульяна, а то она мне какой-то вредной показалась.
Lase4ka
На сайте ЧС там где стоимость квартир изменили, написано, что сдача 13 домика второй квартал 2012. Круть если правда. :superng: :superng: :superng:
Lase4ka
И в проектной декларации та же дата. Вашпе круто :knix: :knix: :knix:
Lase4ka
Следовало ожидать, что срок сдачи 2 кв 2012, так и предполагали. Думаем в конце марта, в начале апреля сдадут, а там ввод в эксплуатацию и к июню заедим наверное. Наконец-то определились с трешкой, будем брать в 14доме, хочется подешевле, только как договорится, что б минимально внести а остальное постепенно без ипотеки. до конца марта к примеру, те рассрочка 3 месяца?
ARTLINA
Ну так понятно, что ожидали. Но все таки приятно, когда это как-то официально что ли, типа документально подтверждено.:смущ:
Lase4ka
Очень хорошая новость для инвесторов 13-го дома!!!! Я очень рада! Этого и стоило ожидать, а то уже крышу кроют, а сдавать будут в 4 кв 2012, как-то не логично. Хорошо, что внесли изменения в проектную декларацию, теперь есть документ с точными сроками сдачи дома, а не слова девочек из отдела продаж.
ARTLINA
ой, ну март-апрель это уж ОЧЕНЬ благоприятный прогноз! там же внутренняя отделка еще не начиналась даже! Дай Бог, конечно, но не стоит настраиваться на эти сроки...летом точно заедете, не в июне, так в августе :улыб:на счет рассрочки, мне кажется, у них нет такой схемы, по крайней мере раньше не было, поговорите с менеджером, у нас тоже Ульяна. Но я не скажу, что с ней сложно, всегда ответит на вопросы, подскажет как лучше, ну и вообще приятная девушка. хотя я, скажу вам, достаю ее своими вопросами, звонками, как мне кажется :смущ: но она даже виду не подает :улыб:бывает в день ей по несколько раз позвоню, а потом еще писем напишу :шок:
Osskar
Я просто один раз лично с ней разговаривала, мне показалось, что она как-то нервно отвечает. Ну может уставшая была, представляю сколько звонков в день :безум: :шок:
Lase4ka
вот-вот!!! а еще если от таких же, как я!!! :tease: :tease: :tease: :tease:
может вы после меня позвонили :смущ::смущ:

представьте, сотни звонков, у всех какие-то хотелки, проблемы, которые всем нужно решить, а у нее же тоже регламент есть, по которому она работает, она бы может и рада помочь, но есть руководство! короче, на девчонок наезжать не стоит! :улыб:
Lase4ka
О, поздравляю всех покупателей квартир в 13 стр. и впрямь отличный новогодний подарок - новость о переносе срока сдачи дома на пол года раньше. :dedmoroz:
Лика33
у нас Наталья менеджер. девушки все очень хорошие, очень понравились, и Ульяна :respect: . Благодарна им за многое.
IRINAдом9
адрес кинула в личку. Жду.......
cherryn
Подскажите кто-нить купил уже в ипотеку?
cherryn
Подскажите кто знает, у меня знакомые интересуются, а можно взять квартиру во 2 оч. стр. 9-14 через подрядчика, ну что бы цена была ниже чем у застройщика. Меня спрашивают, а я не в курсе :dnknow:
cherryn
Поздравляю всех инвесторов 13 дома, хороший подарок на новый год :dedmoroz:
Osskar
оскар,а у вас на каком этаже квартирка в 10 ? а то мож мы соседями будем :agree: :superng:

нам уже чере 4 дня дду подпишууут! ура! хоть что то с места сдинулось! фоток чего то нету свежих,эх...надо на выходных прокатится туда,поснимать наверно!
Juliaks
4 этаж, а у вас? мы преддоговор на этой неделе, а ДДУ после НГ уже.
cherryn
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает телефон подрядчика, хотим купить квартиру в 13ом доме, у застройщика квартир уже нет, а вот у риэлторов есть, только через подрядчиков. Риэлтрам платить не очень хочется, хотим на прямую через подрядчика купить.....Оооочень надо :yes.gif:
Skvorcova
Ищите по форумам. Здесь был какой-то подрядчик под ником Подрядчик1
cherryn
так есть кто с ипотекой??
shaa_yes
Мы ждем пока только предварительного решения от банка :а\?:
cherryn
Нашла Подрядчика1, что-то он мне не отвечает, в Авангарде уже нет квартир, может кто-то знает других подрядчиков? Ведь откуда-то они есть у риэлторов....плз
Skvorcova
тут где-то есть тема "квартиры от подрядчиков", задайте в ней свои пожелания, может найдется подрядчик?

вот тема: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1884696025/?fpart=3
Osskar
Спасибо, написала, но что-то судя по теме там тишина. И Подрядчика1 я там нашла, он молчит.
Osskar
у нас пятый! а у вас налево или направо с лифта?