Маргарит_ка
member
Соседи, скажите пожалуйста, дома, начиная с 3его, как-то по-другому строится будут? Не как 1ый и 2ой? Посмотрела на последние фото и не могу понять, почему у 3его дома растет 3ий этаж...
__Евгений__
member
Да, они будут отличаться. 3-ий дом будет на 64 кв. (2-а эт.+мансарда), а последующие по 112кв. (3 эт.+мансарда).
Маргарит_ка
member
Да, они будут отличаться. 3-ий дом будет на 64 кв. (2-а эт.+мансарда), а последующие по 112кв. (3 эт.+мансарда).А мансарда такая же как у первых домов или полноценный этаж просто потолок мансардный? (Извиняюсь, что немного туплю...)
Игорь77
activist
Здравствуйте!
Дома с первого по четвертый все разные... далее будут как четвертый.. ну а в далекой перспективе возможно и еще какие то проекты.. а может повторение таких как 1,2,3-й....
Дома с первого по четвертый все разные... далее будут как четвертый.. ну а в далекой перспективе возможно и еще какие то проекты.. а может повторение таких как 1,2,3-й....
Игорь77
activist
Здорово бы было если бы мансарду немного изменили именно так.. но скорее всего так не сделают.. хотя очень хочется что бы стена была повыше немного а окно было не в крыше а в стене..)))Да, они будут отличаться. 3-ий дом будет на 64 кв. (2-а эт.+мансарда), а последующие по 112кв. (3 эт.+мансарда).А мансарда такая же как у первых домов или полноценный этаж просто потолок мансардный? (Извиняюсь, что немного туплю...)
Klyukva
junior
Евгений ты прежде чем всякую ерунду говорить головой думай маленько в 3-м доме 78 квартир а не 64 ты где такой бред нашел
Хочется показаться самым умным на свеете??? тогда можно попросить без хамства!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
175108
993
Неврология
185918
323
Зачем нужен 3G? Разъясните
32083
98
SolnzeGreet
junior
Klyukva, не будьте такой грубой. Подумаешь, человек ошибся, что теперь...?
В 3 доме есть цоколь,первый этаж, второй этаж и мансарда. А в 4ом доме уже планировка другая.
Жду свой 3ий дом!!!
В 3 доме есть цоколь,первый этаж, второй этаж и мансарда. А в 4ом доме уже планировка другая.
Жду свой 3ий дом!!!
Klyukva
junior
извиняюсь за грубость конечно в отношении евгения но все же по ходу дом будет вообще другой антаровцы ваще ниче не знают я в шоке нам когда покупали в 3-м доме сказали что будет два окна сверху и скос начинаться с 60см до 280см а тут по ходу дела все по другому У меня карифан строитель и посмотрев сказал что если не будет большого внешнего окна антаровцы просто напросто не сдадут такой дом так как там есть параметры по ГОСТУ по свету так что я почему то так и думала что будут строить по другому просто компания антар это просто пипец они сами не знают че говорят я в шоке ЛИШЬ БЫ ДОСТРОИЛИ
__Евгений__
member
У них на сайте посмотрел antarsib.ru. Вот только забыл что в мансарде еще квартиры есть (не обратил внимания, думал там тоже 2-х уровневые )
DimanRevva
junior
Всем привет. А кто нибудь может подсказать где можно достать подробный чертеж квартир с 4 го дома?
SolnzeGreet
junior
Кроме как на самом сайте больше не подскажу подробный план квартир 4ого дома.
http://antarsib.ru/realty/Mikrorajon-Svetlyj/Dom-%E2%84%964
Может кто знает новости про 3ий дом? начали там каркас крыши делать, или еще рановато?!
http://antarsib.ru/realty/Mikrorajon-Svetlyj/Dom-%E2%84%964
Может кто знает новости про 3ий дом? начали там каркас крыши делать, или еще рановато?!
Komik
veteran
Вчера там был, уже одну стену подвели под крышу, вторая в процессе, через пару недель должны крышу начать.
Игорь77
activist
Здравствуйте!
Подробные схемы квартир можно посмотреть в офисе Антара. На самом деле ребята "запустили" свой сайт, которым по сути еще надо заниматься и заниматься, там можно разместить гораздо больше информации, в том числе и фотографии, схемы, 3D модели, интервью, описание и комментарии перспектив по м/р. Может некому этим заниматься у них..?
Вчера проезжали мимо площадки.. третий дом скоро обзаведётся крышей, на четвертом за неделю появилась одна секция первого этажа( хорошая скорость), на пятом видимо начались работы..!!!
Если так пойдет и дальше , то сроки могут быть выполнены как и обещали.. это гут..)))
Подробные схемы квартир можно посмотреть в офисе Антара. На самом деле ребята "запустили" свой сайт, которым по сути еще надо заниматься и заниматься, там можно разместить гораздо больше информации, в том числе и фотографии, схемы, 3D модели, интервью, описание и комментарии перспектив по м/р. Может некому этим заниматься у них..?
Вчера проезжали мимо площадки.. третий дом скоро обзаведётся крышей, на четвертом за неделю появилась одна секция первого этажа( хорошая скорость), на пятом видимо начались работы..!!!
Если так пойдет и дальше , то сроки могут быть выполнены как и обещали.. это гут..)))
И ещё..!! Третий дом..
Посмотрели как будет выполнен мансардный этаж.. сильно удивились когда увидели какая высота стены сделана с того края где будет "скат" крыши.. высота реально в два раза выше чем в 1,2-м доме.. это очень хорошо, реально это позволит внутри комнаты увеличить полезную площадь..
Как же хочется что бы у четвертого дома, да и у остальных было такое же решение..!!!! Т.к. когда вижу этот сгон в конце которого надо нагибаться что бы подойти к стене, тоска берёт..!! Может пересмотрели всё таки, и пришли к новому решению конструктивному..
Посмотрели как будет выполнен мансардный этаж.. сильно удивились когда увидели какая высота стены сделана с того края где будет "скат" крыши.. высота реально в два раза выше чем в 1,2-м доме.. это очень хорошо, реально это позволит внутри комнаты увеличить полезную площадь..
Как же хочется что бы у четвертого дома, да и у остальных было такое же решение..!!!! Т.к. когда вижу этот сгон в конце которого надо нагибаться что бы подойти к стене, тоска берёт..!! Может пересмотрели всё таки, и пришли к новому решению конструктивному..
Здравствуйте!
А не подскажете как 6-ой дом строится?
А не подскажете как 6-ой дом строится?
Добрый день! Замечательно строится 6-ой дом!!! Все нормально с ним!!!
.........., на пятом видимо начались работы..!!!А это точно на пятом? С шестым не спутали? Так хочется верить, что наконец-то и наш пятый дом начали строить....
Маргарит_ка
member
И ещё..!! Третий дом..Значит мне не показалось. Заходила во 2ой дом, в коридорах сделан ремонт, и уже жильцы начинают делать ремонт в своих квартирках. Да и остальные дома подросли. Жизнь кипит. Дома строятся...
SolnzeGreet
junior
А может у кого-то ,ну совершенно случайно, ести фотки домов?!!
Приветствуйте соседа:) Купил в седьмом доме двух-уровневую. Похоже седьмой дом начнут после того, как первые четыре сделают. Только вот субсидия под большим вопросом.
Субсидия всегда поначалу кажестя "под вопросом", а потом ничего - время быстро пролетает, и вот уже с ДДУшником из юстиции понесетесь в МЦФ оформляться)
Кстати, для тех, кому еще актуально:
http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Еще на первом форуме Антара какой-то добрый человек ее выкладывал - нам пригодилась. Через сайт на электронную очередь запишитесь, документы распечатаете и вперед! ВРоде бы о приостановлении субсидирования речь пока не идет)
Кстати, для тех, кому еще актуально:
http://mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
Еще на первом форуме Антара какой-то добрый человек ее выкладывал - нам пригодилась. Через сайт на электронную очередь запишитесь, документы распечатаете и вперед! ВРоде бы о приостановлении субсидирования речь пока не идет)
всем привет я очень рада что скос стены будет выше чем в 1 и 2 доме на мансардах никто не знает у всех квартир на мансарде в 3-м доме будут боковые окна или только илюминаторы на потолке хотелось бы полноценное окно
а где Вы увидили,что скос будет выше чем в 1ом доме?
Павел98515
junior
СКАЖИТЕ А В СЕДЬМОМ ДОМЕ КВАРТИРЫ ДОРОЖЕ ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩИХ? И СКОЛЬКО СТОИТ ДВУХУРОВНЕВАЯ БОКОВАЯ НА 3 - ЕМ ЭТАЖЕ?
Здравствуйте!
Может конечно у меня оптический обман просто случился, не знаю.. но реально было видно что высота стены той которая у крайних квартир к торцу дома, реально выше на 3 блока.. если это не так то надо в церковь сходить и свечку поставить..))))
Может кто сделает фотографии и выложит.. что бы все понимали о чем идет речь...
Может конечно у меня оптический обман просто случился, не знаю.. но реально было видно что высота стены той которая у крайних квартир к торцу дома, реально выше на 3 блока.. если это не так то надо в церковь сходить и свечку поставить..))))
Сейчас посмотрел на сайте Антара фотографии.. есть как раз эти фотки 3-го дома.. там прекрасно видно какая высота у стены... получается что практически по всей площади будет полноценная высота стен, без этого дурацкого скоса до уровня колен.. ( решение дурацкое было изначально, это же очень не удобно и смотрится достаточно убого) решается это сами видите как, 3 блока доп высоты, угол наклона крыши практически не меняется ( по крайней мере не критично) а результат просто супер...
так где ты увидел там скос, на фотографии только третий этаж кладут, а мансарда выше будет, пока ее степы еще нет, какой будет скос еще невидно. . . . . . . Или я не прав?
вот там и будет..)) это не 3-й этаж а мансарда такая.. фотография просто старенькая...
Pa3BeD4iK
activist
Цены я как понял такие же как в 6-м доме.
Маргарит_ка
member
Здравствуйте!Наверное я с Вами пойду в церковь... У меня тоже обман зрения...
действительно, это мансарда (посмотрел на сайте антара)
Olga_86
member
Сегодня были на стройке. Наблюдали человек 8-10, работающих на 4-ом доме и несколько на 6-ом. Ниже фотоочет, 5-ый дом сфотала плохо ))) но лезть за забор мне не хотелось
Olga_86
member
Спасибки за фото! Прям бальзам на душу - строят домик-то, строят!!!)))
Не за чтоа вообще там столько народу было - приехавших посмотреть на стройку - как с экскурсионного автобуса
Да 6 домик подрос за неделю, мы были на стройке 4 марта первый этаж не был выведен полностью.... Сегодняшние фото радуют
Есть кто нибудь с 5го дома? Отзовитесь надо что то делать! Наш дом совсем не строят, нужно идти к антаровцам только поодиночке бессмысленно, если наберем хоть 5 человек, то че да выясним?
Выше ктото писал что ждут тепла, таяния снега. Бдут смотреть как себя поведут стены, не появится ли новых трещин. Вобще у нас тоже в пятом.
Мы тоже с 5 и нас беспокоит ход строительства....
Мы с пятого. Нас беспокоит ход строительства. Но тем не менее считаю, что вполне целесообразно дождаться полного схода снега. Лучше исправить все надоработки сейчас, чем потом начнет сыпаться целый дом. К июню дом вряд ли сдадут, а вот к осени вполне может быть. Беспокоиться надо, но паниковать рано.
ИМХО
ИМХО
Да всё бы не че... пришли сказали ребята так и так ждем схода снега а там видно будет....А то звоню сегодня в антар а мне отвечают, "типа че вы звоните второй квартал же еще не кончился, что вы переживаете. это разве ответ....
Дмитрий012
activist
Да всё бы не че... пришли сказали ребята так и так ждем схода снега а там видно будет....А то звоню сегодня в антар а мне отвечают, "типа че вы звоните второй квартал же еще не кончился, что вы переживаете. это разве ответ....А какой ответ вы ожидали? Второй возможный вариант ответа "все буде отлично ,все построим вовремя". Первый вариант хотя бы правдив, второй вариант - не более чем успокоение обеспокоенных клиентов. А построят вовремя или нет - думаю даже сами строители не знают ...
Silxer
junior
Да дело даже не в том какой ответ получить, и даже не в том что сроки будут сорваны, а в том, что отношение какое то никакое! На той неделе один из "наших" был на стройке,: часть стены второго - первого этажа разобрана, блоки рядом лежат, поехал он в контору разговаривал с главным инженером, кстати не первый раз, я с ним тоже общался, тот ни бэ ни мэ, сам с него ответы вытягивал,
-стены треснули знаете?
-Ну да........
- че делать будете?
-Ну экперстизу ждем...
- Почему стену разобрали?
- Армирование забыли сделать....
Ну это ответ компетентного человека? Кстати с виду интеллегентный армянин в возрасте, ну да ладно.
Короче заказали там какую то экспертизу они, разговор был 6 числа, срок дали 10 дней, если после выходных 17 18, ничего нормально отвечать не будут, думаю стоит собирать поход. А иначе ну все так и будет стоять, их особо не трогают им и дела нет да нашего дома, а вот как давить аргументированно начем то может и забегают, ну не дело это!!!! все вокруг кипит а у нас....................
А потом дай бог возобновят строительство, так чтобы поскорее - опять ляпов понаделают!!!!
Вообщем если желающие есть то в независимости от результатов экспертизы предлагаю прямо в понедельник 19 нагрянуть к ним с визитом?
-стены треснули знаете?
-Ну да........
- че делать будете?
-Ну экперстизу ждем...
- Почему стену разобрали?
- Армирование забыли сделать....
Ну это ответ компетентного человека? Кстати с виду интеллегентный армянин в возрасте, ну да ладно.
Короче заказали там какую то экспертизу они, разговор был 6 числа, срок дали 10 дней, если после выходных 17 18, ничего нормально отвечать не будут, думаю стоит собирать поход. А иначе ну все так и будет стоять, их особо не трогают им и дела нет да нашего дома, а вот как давить аргументированно начем то может и забегают, ну не дело это!!!! все вокруг кипит а у нас....................
А потом дай бог возобновят строительство, так чтобы поскорее - опять ляпов понаделают!!!!
Вообщем если желающие есть то в независимости от результатов экспертизы предлагаю прямо в понедельник 19 нагрянуть к ним с визитом?
А зачем? Люди работают, вам по делу ответили, нужно понимать почему фундамент перенапряжен, или надо чтоб когда 3 этажа построят треснула основательно, на третьем этаже трещина будет сантиметров 10, ее не замажешь, вы ведь квартиру не примите, с замазанной 10-и сантиметровой дыркой, они о вас беспокоятся и о деньгах своих, скорее о деньгах :)))) Так что ждите тепла, если стройка не пойдет, тогда с митингами, с криками "За честные выборы" на Антар, а пока не портите нервы людям.
Не кто не говорит что надо с транспарантами идти к офису Антара и что-то от них там требовать выкрикивая грозные лозунги... Просто лично я считаю что должно быть нормальное отношение к людям и дать им полную информацию что и как...А то что мы в любом случае будем ждать окончания постройки нашего дома в этом не кто не сомневается...А сидеть тупо дома и не чего не делать, простите в русском менталитете этой функции не предусмотрено...
alexandr536
activist
Извините за любопытство - у вас квартира в каком доме?
Сообщение было направленно людям которые купили квартиры в 5 доме (соседям), кого не интересуют сроки стройки силком никто не тащит! И колкие выпады типа "За честные выборы" - вы по всей видимости перепутали мероприятия!
А теперь вернемся к сути изначального вопроса:
Именно я разговаривал с инженером Антара, и вот что он мне пояснил по поводу трещин на 5 доме, приезжали компетентные люди (их вызывал Антар), которые в ходе осмотра пояснили, что ничего страшного - стройте! И они готовы дать письменное заключение, после получения заключения специалистов, инженер клятвенно пообещал начать строительство на нашем доме не позднее 16 числа этого месяца.
Так вот, ежели данного действа не начнется, я абсолютно согласен с Silxer, что нужно начинать действовать, и не по одному ходить к ним в гости на чай (дабы не отвлекать их от работы), а компанией!
Я лично с октября 2011 года слушаю только обещания (стройка начнется через неделю, стройка переводится на зимний режим и т.д.), одни слова, хотелось бы конкретики! Так и не один год можно слушать, я никого не призываю к революционным действиям и не надо никакой паники!
Есть хорошая старая поговорка - дитя не плачет, мать не в разумеет!
Сообщение было направленно людям которые купили квартиры в 5 доме (соседям), кого не интересуют сроки стройки силком никто не тащит! И колкие выпады типа "За честные выборы" - вы по всей видимости перепутали мероприятия!
А теперь вернемся к сути изначального вопроса:
Именно я разговаривал с инженером Антара, и вот что он мне пояснил по поводу трещин на 5 доме, приезжали компетентные люди (их вызывал Антар), которые в ходе осмотра пояснили, что ничего страшного - стройте! И они готовы дать письменное заключение, после получения заключения специалистов, инженер клятвенно пообещал начать строительство на нашем доме не позднее 16 числа этого месяца.
Так вот, ежели данного действа не начнется, я абсолютно согласен с Silxer, что нужно начинать действовать, и не по одному ходить к ним в гости на чай (дабы не отвлекать их от работы), а компанией!
Я лично с октября 2011 года слушаю только обещания (стройка начнется через неделю, стройка переводится на зимний режим и т.д.), одни слова, хотелось бы конкретики! Так и не один год можно слушать, я никого не призываю к революционным действиям и не надо никакой паники!
Есть хорошая старая поговорка - дитя не плачет, мать не в разумеет!
ilyas
experienced
На самом деле лучше не ходить, а написать письмо. Они обязаны вам ответить о ходе строительства и о предпринимаемых мерах. И лучше чтобы все заинтересованные подписались.
Прийти толпой это значит устроить "колхозное собрание" в тесном помещении офиса Антара.
Прийти толпой это значит устроить "колхозное собрание" в тесном помещении офиса Антара.
ТОП 5
1
2
3
4