Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
123071
1000
ilyas
Пока писал подумал. может где-нибудь место для отдыха придумать. типо как в заельцовском парке где шашлыки все делают, только подальше от домов. ну это к размышлению. места-то много))) :nom:

кадастровая карта участков Антара
Место для отдыха - хорошая тема, тем более что самого этого "места" достаточно, главное выделить, облагородить... :а\?:
natali80
Мы придумали....Щас считаем во что это все выльется...
Ана4ка
там страшный председатель! :улыб: Хочется просто отдыхать в своей квартире! А не так что то нельзя, то нельзя! Туда не смотреть там не разговаривать!!! А так думаю все люди хорошие будут и адекватные будут! :agree:
СОГЛАСНА, ЖИТЬ НУЖНО ДРУЖНО
Bjentos
Придумали место отдыха или интерьер в доме? )))
- Irbis -
Уважаемые соседи по дому и по домам )))
Вы лучше скажите, пжл, кто-нибудь уже задумывался о планировках, как будете (или не будете) делить комнаты на части? Что интересного придумали в интерьере?
ДА, ДА СОСЕДИ и кто нибудь задумывался, где найти бригаду для того самого ремонта, которая согласится ездить в "Светлый". Обращалась к ремонтникам по поводу ремонта квартиры на 6-ом микрорайоне, многие отказывались, мотивируя тем, что "ехать далековато"...:хммм:
- Irbis -
ЕСЛИ ИНТЕРЬЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО В КАКУЮ СУММУ ЭТО ВЫЛЕЗЕТ????
natali80
Если буду делать все сам, что мало вероятно, то наверное в 120-150 попробую уложится это только ремонт без учета всей бытовой техники, только стены пол и потолок....(ПО СКРОМНОМУ).....
natali80
Ремонтировали квартиру брата, 70 квадрат, первичная отделка была "никакая" пришлось переделывать все с нуля, выравнивание стен (под маячки), штукатурка грубая, шпаклевка стен под обои, выравнивание пола и т.д., бюджет 500 тысяч (работа + материал). Вот, как бэ так... :а\?:
Ириshечка
Всё правильно 50/50 и с таким набором работ....
Bjentos
а какого размера санузел в цокольной квартире?
natali80

Еще нужно учесть, что "Светлый", мягко говоря, находиться далековато от города, придется доплачивать за отдаленность...либо самим возить рабочих на их трудовое место:смущ:
- Irbis -
У нас 4,7 написано
natali80
У нас 4,7 написано
я думал побольше будет (((
natali80
Посоветуйте, плиз, как можно разделить комнату на втором этаже (30 квадрат) на две, не хочется делить зоны мебелью (шкафами всякими и полками типа "икея"), голову свернула в раздумьях...
- Irbis -
У нас 4,7 написано
я думал побольше будет (((
Как-то так))))) а размеры комнаты кто нибудь знает (не в квадратных метрах)???
Ириshечка
Посоветуйте, плиз, как можно разделить комнату на втором этаже (30 квадрат) на две, не хочется делить зоны мебелью (шкафами всякими и полками типа "икея"), голову свернула в раздумьях...
Вот и мы тоже думаем как разделить?
Ириshечка
у Вас цоколь или мансарда?
natali80
Размер комнаты на первом этаже 4*8,3 примерно так...А если думать про разделение первого этаже то там как не крути вторая комната без окна...Здесь весь вопрос еще в том как всё это потом узаконить в бти и юстиции все эти перегородки...
Bjentos
Размер комнаты на первом этаже 4*8,3 примерно так...А если думать про разделение первого этаже то там как не крути вторая комната без окна...
Это понятно что как ни крути одна комната без окна... но я думаю если спальню делать там то можно и без окна, а с окном детскую сделать....
natali80
всё правильно... мы так сами тоже делать будем и уже все продумали что и как...
natali80
В принципе, можно сделать посередине комнаты раздвижные двери от пола до потолка... так называемая перегородка - купе, сделать можно из пластика, в цвете, с красивым, в тон стен или пола цветом либо орнаментом... Засела мысль и не выходит из головы. А если делать перегородки из кирпича, то нужно в БТИ перепланировку регистрировать, наверное...
- Irbis -
у Вас цоколь или мансарда?
Мансарда.
Ириshечка
зачем кирпич...

ЭТО он ЭТО он...
Лучший друг гипсокартон...
Ириshечка
В принципе, можно сделать посередине комнаты раздвижные двери от пола до потолка... так называемая перегородка - купе, сделать можно из пластика, в цвете, с красивым, в тон стен или пола цветом либо орнаментом... Засела мысль и не выходит из головы. А если делать перегородки из кирпича, то нужно в БТИ перепланировку регистрировать, наверное...
я думаю можно и не регистрировать пока продавать не надумаете....