Подскажите, второй, третий подъезды строятся или пока идет доводка первого?
Второй точно строится, перекрыто 11 этажей, идет остекленение.
Третий подъезд перекрыто 4 этажа
Третий подъезд перекрыто 4 этажа
Можно подавать документы на регистрацию права собственности в первом подъезде.
Если кто-то уже получил технический паспорт на квартиру, позвоните, плз, застройщику или в ЭСКаД.
С первым пакетом нужно подать документы от застройщика.
Если кто-то уже получил технический паспорт на квартиру, позвоните, плз, застройщику или в ЭСКаД.
С первым пакетом нужно подать документы от застройщика.
Если Фатьянов предлагал Вам смету на остекление всей первой секции, так почему же Вы её не взяли? Сейчас бы прикинули что к чему. Тут же важен вопрос стоимости метра остекления, а не рассчёта остекления конкретной лоджии, ибо именно стоимость метра остекления и нужно сравнить со среднерыночной, а уже на основании этого писать письмо-претензию на принуждение к оплате по завышенной стоимости. Там уже можно и в Суд.
Уважаемые форумчане, если у кого есть размеры комнат вот такой двушки, выложите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Алексей Сорокин
experienced
Сейчас читают
друг просит ребенка
19413
116
Хладный и покойный дозор
60578
997
БАРАХОЛКА (часть 49)
239578
424
Алексей Сорокин
experienced
Вчера позвонили - "запустите в квартиру - надо остекление доделать". Пришли, заменили резинки, подрегулировали закрытие, присверлили уголки - типа окна хлипковатые. Мелочь, а приятно. Спасибо тому, кто их заставил доделать по всему дому.
Еще раз осмотрелся - неплохо построили, молодцы.
Еще раз осмотрелся - неплохо построили, молодцы.
Пакет застройщика сдан, можно смело подавать документы для регистрации права собственности в 1-м подъезде.
Есть изменения в составе документов.
Для регистрации права собственности нужны только правоустанавливающие (ДДУ, акт приемки в 2-х экземплярах, доп. соглашения и соглашение об уступке, если они были) и квитанция об оплате госпошлины 2 000 руб.
Технические документы НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Т.е. для регистрации права не нужно получать ни технический паспорт, ни кадастровый.
Есть изменения в составе документов.
Для регистрации права собственности нужны только правоустанавливающие (ДДУ, акт приемки в 2-х экземплярах, доп. соглашения и соглашение об уступке, если они были) и квитанция об оплате госпошлины 2 000 руб.
Технические документы НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Т.е. для регистрации права не нужно получать ни технический паспорт, ни кадастровый.
Алексей Сорокин
experienced
PavelNovosib
activist
Свежие фото! Работа не останавливается ни на минуту, есть большая доля вероятности что 3й подъезд сдадут раньше заявленных сроков! < п.4 >
Очень интересная цена на двушки. Но она же и смущает. Во второй секции от подрядчиков 70 квадратов за 3 млн. Где подвох? За счет чего такая цена?
Ответьте, пожалуйста, знающие люди!
Ответьте, пожалуйста, знающие люди!
Подрядчик1
activist
Вы хотите что бы вам цену подняли??
Я думаю любой подрядчик против не будет)
Если квартира отработана и юридически все оформлено надлежащим образом, цена вас устраивает и есть возможность купить - выходите на сделку.
Я думаю любой подрядчик против не будет)
Если квартира отработана и юридически все оформлено надлежащим образом, цена вас устраивает и есть возможность купить - выходите на сделку.
Kathrine
experienced
Вопрос был про качество. Не холодно ли будет зимой, к примеру. Есть тут, кто зашел на ремонт в январе? Как в морозы было?
На ремонт люди там зашли с марта. По качеству - стяжка вроде бы приличная, стены на первый взгляд более-менее. А так - сам пока не знаю. Жду, когда 2 секцию доделают, чтобы сходить посмотреть уже свою ячейку.
Алексей Сорокин
experienced
Вступаем в группу в контакте http://vk.com/club78227774 знакомимся с соседями, обсуждаем дом, еженедельные фотоотчеты о стройке! Группа только для инвесторов и жильцов!
Пока хорошие)
Перекрыт 14 этаж, остекление до 6-7 этажа. Начали работы по возведению каркаса для витражного остекления. Кирпичное заполнение тоже идет, если не ошибаюсь до 8-9 этажа.
Перекрыт 14 этаж, остекление до 6-7 этажа. Начали работы по возведению каркаса для витражного остекления. Кирпичное заполнение тоже идет, если не ошибаюсь до 8-9 этажа.
Алексей Сорокин
experienced
ANik1C
guru
Что-то последнюю неделю не видно работы. То ли внутри пашут?
Italiano13
junior
Всем доброго времени суток!
Обращаюсь, прежде всего к соседям из 1-го подъезда. Наш застройщик сдал дом и передал его управляющей компании без установки теплосчетчиков (что не совсем правильно). Теперь ВСЕМ, подчеркиваю, АБСОЛЮТНО ВСЕМ !!! необходимо спустится в УК и написать заявление на установку теплосчетчика на свою квартиру. Это бесплатное для нас удовольствие. Если этого не сделать, и у кого-то не будет стоять теплосчетчик, то все будем платить за отопление не по счетчикам!
Т.ч. не ленимся, и идем в УК писать заявления, что бы успеть
к отопительному сезону!!!
Обращаюсь, прежде всего к соседям из 1-го подъезда. Наш застройщик сдал дом и передал его управляющей компании без установки теплосчетчиков (что не совсем правильно). Теперь ВСЕМ, подчеркиваю, АБСОЛЮТНО ВСЕМ !!! необходимо спустится в УК и написать заявление на установку теплосчетчика на свою квартиру. Это бесплатное для нас удовольствие. Если этого не сделать, и у кого-то не будет стоять теплосчетчик, то все будем платить за отопление не по счетчикам!
Т.ч. не ленимся, и идем в УК писать заявления, что бы успеть
к отопительному сезону!!!
Алексей Сорокин
experienced
PavelNovosib
activist
Согласен, темпы работ стабильные и оптимистичные! Пока нет никаких опасений что 2й подъезд может быть не сдан в заявленный срок! С учетом цен на недвижимость в Ленинском районе, данный объект входит в топ по инвестиционной привлекательности < п.4 >
Я вот собираюсь купить квартиру двушку,скажите пожалуйста когда она достроиться,риэлтр сказал что 3 квартал 16 года,но везде пишут что в конце 15...Мне бы точно знать..на троллейной 21 двушка 72 м за 3100...
Алексей Сорокин
experienced
2 секция - 4 квартал 2015 года
3 секция - 4 квартал 2016 года
http://www.eskad.ru/sales/Trollejnaja_21/
Большинство риэлторов балаболы, лишь бы вам быстрее продать берите напрямую у эскада без посредников или у подрядчиков!
3 секция - 4 квартал 2016 года
http://www.eskad.ru/sales/Trollejnaja_21/
Большинство риэлторов балаболы, лишь бы вам быстрее продать берите напрямую у эскада без посредников или у подрядчиков!
Подрядчик1
activist
Исходя из текущего выполнения работ мы ориентируемся на сроки заявленные генподрядчиком. На его сайте и выше их указали.
Алексей Сорокин
experienced
Для тех кого нет в контакте и нет возможности следить за стройкой(фото с сайта Эскада)
По готовности(8 этаж), в квартирах установлены радиаторы отопления, проведены трубы канализации, горячей холодной воды и отопления, проброшена вся электрика, стены оштукатурены, не установлены розетки выключатели, пока нет стяжки на полу, не установлены приборы учета пепла и воды, на лоджии не закрыт утеплитель..в общем работа идет) молодцы
По готовности(8 этаж), в квартирах установлены радиаторы отопления, проведены трубы канализации, горячей холодной воды и отопления, проброшена вся электрика, стены оштукатурены, не установлены розетки выключатели, пока нет стяжки на полу, не установлены приборы учета пепла и воды, на лоджии не закрыт утеплитель..в общем работа идет) молодцы
Алексей Сорокин
experienced
Трешка внутри окна, в этот раз радиаторы отопления установлены хорошо)извиняюсь за качество фото время 18.30 и окна во двор плохое освещение
Алексей Сорокин
experienced
Amistad1
veteran
Комната с колонной по потолку конечно нечто
Алексей Сорокин
experienced
Алексей Сорокин
experienced
Единственное что не понравилось... да конечно колонная посреди коридора это весело но кому то на руку кто будет в трешках обьединять кухню и первую комнату, как мне))) а вот колонна посреди ванной комнаты на потолке не есть гуд(
Алексей Сорокин
experienced
В туалете понравилось трубы канализации горячей и холодной воды спрятаны в нищу) месте ни капли не сьест короб) в ванной коннате удобно расположена труба горячей воды для полотенцесушителя и максимально прилегает к стенам, трубы в ванной не в нише придеться делать короб 35х20
DennyN
junior
Здравствуйте. Получается, что можно уже пройти и поглядеть во внутрь?
Алексей Сорокин
experienced
Ну если пустят то да... но там щас стяжку на полу заливают не знаю уже на каких этажах, когда я был в позапрошлые выходные на нижних заливали...
ElenaOlimp
junior
Добрый день! Не можете ли Вы проинформировать по 2очереди на Троллейной, 21? Сдадут ли в 2015 году? Я не в Новосибирске, а информация на сайте "Эскада" давно не обновлялась... Заранее благодарю,
amelia777
junior
Здравствуйте. Пока сами ждем, точных сроков не озвучивали. Работа идет полным ходом
Алексей Сорокин
experienced
Ежеквартальные фото выкладывают вот тут http://www.n-s-k.net/fix/build/580
zhadina
guru
Поздравляю дольщиков 2 очереди с гос.приемкой 2 очереди (птичка на хвосте принесла))).
В очередной раз убеждаюсь, что ЭСКаД - один из самых эффективных генподрядчиков. Спасибо!
В очередной раз убеждаюсь, что ЭСКаД - один из самых эффективных генподрядчиков. Спасибо!
Алексей Сорокин
experienced
Хехей только что со стройки, с след недели начнут обзванивать и выдавать ключи!!!!Отличный подарок на новый год!
не знаю, не знаю - насчет эффективности можно поспорить - по Зыряновской 57 уже полгода просрочки и конца пока не видно.
не знаю, не знаю - насчет эффективности можно поспоритьПоспорить можно, но не буду, за ЭСКаД нет смысла впрягаться, мне тем более :D. Я сужу по кризисной динамике, сегодня в отрасли многие работают по принципу "еще не сдались, но уже не борются". У ЭСКаДа сама модель бизнеса позволяет сегодня чувствовать себя может быть не лучше всех, но стабильнее многих.
Все имхо.
Главное, чтобы было стабильно хорошо - а не стабильно плохо Верю Вашей осведомленности. Ну а дольщиков конечно нужно поздравить! Удачного получения ключей, документов и ровных стен!
Верю Вашей осведомленности.Да не, верить не надо, тем более это не осведомленность, это выводы из личного опыта сотрудничества и сравнение с личным опытом сотрудничества с другими генподрядчиками, не более.
А за Троллейную 21 я рада очень, мы "заселили" туда достаточно человек, и все они какие-то позитивные, что ли. С большинством поддерживаем до сих пор теплые отношения.
polosatyjZVER
experienced
Спасибо! Мы тоже Ваши заселенцы!!! Желаем много хороших сделок!
Noviydom_nsk
junior
Таким образом, можно сделать вывод, что от подрядчиков квартиры покупать нужно и можно, особенно когда строит такой хороший генподрядчик < п.4 >
Проезжала сегодня мимо стройки и увидела, что третья блок-секция на уровне пятого этажа наглухо закрыта светонепроницаемым материалом. Что это? Консервация? Стройка останавливается? Я не паникую, но хотелось бы услышать от Застройщика и Генподрядчика что это значит. Будет ли строиться третий подъезд? Нигде на стройках не видела такого глухого "обертывания" всего подъезда.
polosatyjZVER
experienced
Совсем наоборот: это каждый этаж так зимой оборачивают зачем-то, чтобы строить. Так же на 2-й секции делали год назад. Все хорошо!
А для консервации ничего не оборачивают, а просто бросают и кран увозят, НО ЭТО НЕ ПРО НАШУ СТРОЙКУ))
А для консервации ничего не оборачивают, а просто бросают и кран увозят, НО ЭТО НЕ ПРО НАШУ СТРОЙКУ))
ТОП 5
1
2
3
4