ValeriyN
activist
Спасибо за фото! процесс идет и это радует.
PavelNovosib
activist
Уже на две, цена 1-к - 41 000 за 1 кв.мМожно купить у подрядчиков или инвесторов дешевле, по 38 т.р. в первой очереди.
С одной стороны - идёт активное строительство, надёжная компания и умеренные цены. Почему дома на Троллейной 12 и 14 постоянно обсуждаются и квартиры распродаются, хотя стоят дороже, а в этом доме - медленно идут продажи?
Но есть дома с таким же количеством квартир, которые активно обсуждаются. И раз квартир мало, то должны быстрее продаваться.
Сейчас читают
Вероника обращается за помощью
79843
325
Осеняя перестрелка 2008.
33217
338
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
179127
415
Сведения что не продаются откуда?
Вы риэлтер и не можете продать эти квартиры?
Я купил еще прошлым летом и как-то не считаю нужным каждый день беспокоиться о ходе стройки - все равно впереди еще полтора года минимум.
Вы риэлтер и не можете продать эти квартиры?
Я купил еще прошлым летом и как-то не считаю нужным каждый день беспокоиться о ходе стройки - все равно впереди еще полтора года минимум.
у СИПа есть хороший выбор рассрочек расчитанный на разный кошелек покупателей,вот там и расхватали квартиры как горячие пирожки и не надо суетиться по поводу всяких безумных ипотек,единственная строительная компания которая работает ЛИЦОМ к людям...)) лично я купил у них на Зорге 98 и Троллейной 14 .....и ни одна компания как 2008 году так и 2013 году не смогли привлечь мое внимание как покупателя к своим продажам,это удачно сделал и делает СИП...
Здравствуйте! Хотим купить квартиру в этом доме. Смущает медленный темп строительства и разговоры в соседнем топе, что к концу 2014г. точно не сдадут (хотя обещали сдать в 2013г.). Застройщика нашла в списке средней надежности на одном из ресурсов. В общем, риски, как мне кажется велики. И не могу понять Новониколаевск (заказчик) и Стройкрантранс (застройщик) - это одно лицо??? Если нет, то между ними какая связь (не могу разобраться) В общем буду благодарна за мнения и информацию о застройщике. Спасибо.
1. Смущает медленный темп строительства и разговоры в соседнем топе, что к концу 2014г. точно не сдадут (хотя обещали сдать в 2013г.).Добрый вечер,
2. И не могу понять Новониколаевск (заказчик) и Стройкрантранс (застройщик) - это одно лицо??? Если нет, то между ними какая связь (не могу разобраться)
3. В общем буду благодарна за мнения и информацию о застройщике.
1. Медленным был старт, сейчас темпы стабильно средние. Учитывая, что в разрешении на строительство предусмотрена сдача очередями, то в текущей стадии готовности первую очередь вполне реально освоить в концу 2014 г.
2. У Новониколаевска на каждый объект отдельное юр. лицо. На мой взгляд это значительно упрощает сметные расчет, контроль за расходованием сметы, а также защищает один объект от возможных проблем и претензий третьих лиц к обязательствам по другим объектам и т.п. По сути - это одна группа компаний, не знаю можно ли юридически привязать одно к другому, но по факту это одна структура.
3. Когда возникает речь о Новониколаевске, большинство вспоминают объекты на Гоголя и Толстого, мол, долго, нудно, трудно. Почему то никто не отмечает более актуальные объекты на ул. Сухарной 96, а также на пр. Дзержинского 34/2, где темпы строительства статистически стабильны. На мой взгляд этот объект гораздо более интересен в плане инвестиций, чем ближайшие соседи в 12 и 14 домах, из недостатков я бы отметила невысокий уровень сервиса по отношению к клиентам, но разве это не мелочь по сравнением с прочими характеристиками? Все ИМХО.
Решать безусловно Вам
Огромное спасибо за такой развернутый ответ
Всегда пожалуйста, но советую получить консультации как минимум 3-х специалистов, пообщаться с застройщиком, генподрядчиком, а уже потом формировать собственную позицию. На форуме сложно получить объективную оценку ввиду заинтересованности сторон в том или ином объекте. В любом случае удачной Вам сделки
PavelNovosib
activist
Строительно-монтажные работы по данному объекту начались год назад, на сегодняшний день уже построили 12 этажей из 14, поэтому сдача в конце 14го года первого подъезда, более чем реальный срок! Т.к. от застройщика зависит получение всей разрешительной документации на строительство (а с ней все нормально и в этом можно убедиться приехав в офис застройщика), то оценивая риски строительства нужно опираться на репутацию ген.подрядчика ЭСКаДа, ведь именно его руками и ведется строительство, а ЭСКаД как ген.подрядчик зарекомендовал себя с хорошей стороны, ведь именно с его помощью и был построен дом на сухарной, да и не только.
ANik1C
guru
Как бы не год назад, а полтора-два - с начала 2012. Ну я только за, если сдадут в 2014. Хотя для себя задержку до полугода считаю вполне допустимой. Как бы в России живем.
Для меня так качество по важнее будет, чем полугодовая задержка.
Домик-то бюджетный будет. Посмотрите ту же Сухарную - достаточно скромно все. Или качество - это когда дом не падает?
Ну зачем же брать крайности. Когда будем подписывать акт приемки, вот тогда и увидим качество.
Ничего не логичного. Хорошо если 1 -ю очередь сдадут в конце 2014 года.
а проспект Дзержинского 34/2 строится с начала 2011 года и собираются сдавать его только в 2015 году. И сколько этажей там построено? Наш объект на Троллейной 21 строется с 4 кв.2011 года . И сколько за 2 года построено этажей? Вот вам и ответ ПОЧЕМУ?
maristrel
member
= Строительно-монтажные работы по данному объекту начались год назад, на сегодняшний день уже построили 12 этажей из 14, поэтому сдача в конце 14го года первого подъезда, более чем реальный срок! Т.к. от застройщика зависит получение всей разрешительной документации на строительство (а с ней все нормально и в этом можно убедиться приехав в офис застройщика), то оценивая риски строительства нужно опираться на репутацию ген.подрядчика ЭСКаДа, ведь именно его руками и ведется строительство, а ЭСКаД как ген.подрядчик зарекомендовал себя с хорошей стороны, ведь именно с его помощью и был построен дом на сухарной, да и не только =
http://www.pandia.ru/text/77/229/28884.php А вы говорите 1 год строятся. Вы о чём? У них на паспорте объекта начало строительства 3 или 4 кв.2011 года. Глупо излагать то, в чём вы не уверены, чего вы не знаете, а если ещё и забыли.
http://www.pandia.ru/text/77/229/28884.php А вы говорите 1 год строятся. Вы о чём? У них на паспорте объекта начало строительства 3 или 4 кв.2011 года. Глупо излагать то, в чём вы не уверены, чего вы не знаете, а если ещё и забыли.
а проспект Дзержинского 34/2 строится с начала 2011 года и собираются сдавать его только в 2015 году.Я веду счет не с того момента как пообещали начать строить, поставили забор и стали продавать, а с того момента когда фактически начались СМР. Текущие темпы строительства объектов по пр. Дзержинского, ул. Троллейной и ул. Сухарной лично меня вполне удовлетворяют. Плановые сроки сдачи по пр. Дзержинского ни от кого не скрывались, и заявить 4 кв. 2015 г. - это гораздо честнее, нежели ставить конец 2013 г. и потом каждый год продлять еще на год, это они уже проходили с Гоголя. Полагаю, что текущая обнадеживающая стабильность связана с завершением строительства на Гоголя, Толстого и части секций Сухарной. Рынок сегодня также относятся к объектам НН лояльно и спрос тому показатель.
Зря вы их так защищаете: Толстого 2 сколько они строили? Гоголя 51, тоже очень долго. На проспекте Дзержинского долго возятся. Пока строили Сухарную 1 подъезд 17 этажей, за это время рядом "Кварсис" две свечки по 25 этажей построил и сдал. А НН-ск только к тому времени занялся второй блок секцией. Так что не надо. Видимо вы их представитель, поэтому
пытаетесь их оправдывать. Есть компании, которые умеют работать и работают, а есть компании, не умеющие работать, а только мозг выносят дольщикам, многие из которых имеют единственную возможность построить новое жильё.
пытаетесь их оправдывать. Есть компании, которые умеют работать и работают, а есть компании, не умеющие работать, а только мозг выносят дольщикам, многие из которых имеют единственную возможность построить новое жильё.
Зря вы их так защищаетеНе, я их не защищаю и тем более не оцениваю - ни положительно, ни отрицательно, я всего лишь констатирую один факт - сегодня движение стабильное. Обратите внимание - Вы говорите о прошлом: Гоголя, Толстого, 1 секция Сухарной, а я говорю об актуальной динамике. И не более того. Следующие секции Сухарной более чем бодро, новые дома на Сухарной уже строятся, и на пр. Дзержинского они далеко не возятся - в сентябре было залито уже 12 этажей, как сейчас - не знаю ... ну не вижу я признаков тормоза у них сейчас - не вижу.
PavelNovosib
activist
Второй день руки не доходят чтобы уменьшить размер свежих фоток и выложить, видимо теперь только в понедельник! Посмотрите по фото, и сделайте вывод, для меня 1-2 этажа в месяц (как на Троллейной) сроки вполне приличные, если делать срез по всем стройкам города! Если хотите чтобы дом сдался ни на день позже сроков, так идите в КМС, и покупайте по 70т.р. за квадрат на фундаменте!
Вы то сами верите в то, что много лет компания задерживала сроки сдачи, а теперь как буд то бы исправилась. Сейчас соберёт немного денег с дольщиков и начнёт тянуть резину. Я лично не верю в эти временные улучшения подобных компаний.
PavelNovosib
activist
А я считаю что нужно опираться на то что есть на сегодняшний день, просмотрите фотоотчет по стройке и сделайте вывод о ходе строительства, думаю он порадует всех дольщиков этого дома!
Я лично не верю в эти временные улучшения подобных компаний.Я тоже не верю, именно поэтому я не пишу, что НН - крутой застройщик и вышел на новый виток своего развития, повысил уровень клиентоориентированности, сервиса и качества Но я констатирую факт, основанный исключительно на собственном наблюдении + на повышении рыночного спросе на объекты НН - стабильно хорошо. Сейчас стабильно хорошо на мой взгляд. Что будет дальше - хбз, время покажет.
PavelNovosib
activist
Не мало важный фактор, ни кто застройщик, а кто ген.подрядчик! Поэтому считаю что по поводу перспективы хорошего темпа строительства данного дома лучше опираться на репутацию ЭСКаДа!!
sup2
veteran
По фотоотчёту можно только судить о тэмпах строительства на данный момент. Но если взять Немировича-Данченко 16/1;/2 и т.д., то тэмпы у них были хорошие, но как они были в косяках, так и остались и от этого дольщикам на Учительской и на Б.богаткова или на Авиастроителях легче не стало. так что не факт, что НН в один прекрасный момент не встанет на несколько месяцев.
PavelNovosib
activist
Еще раз доношу до вашего сведения, что дом строит не НН, а ЭСКаД! Поэтому судить о темпах и рисках данной стройки необходимо по репутации ЭСКаДа!
Металлсервис
member
maristrel
member
ул.Плахотного (Троллейная, 21 стр)
В Ленинском районе "Ново-Николаевскъ" в лице строительной компании ООО "Стройкрантранс" возводит многоэтажный жилой дом с помещениями общественного назначения, подземной автостоянкой и трансформаторной подстанцией по ул.Плахотного (строительный адрес - Троллейная, 21 стр).
Жилой дом состоит из трех блок-секций: А и Б — 14-этажные, В — 12-этажная. Ввод объекта в эксплуатацию планируется очередями: блок-секция А — не позднее I кв.2014 г, блок-секция Б — не позднее I кв. 2015 г, блок-секция В — не позднее I кв. 2016 г.
Вот и поспорьте ребята
В Ленинском районе "Ново-Николаевскъ" в лице строительной компании ООО "Стройкрантранс" возводит многоэтажный жилой дом с помещениями общественного назначения, подземной автостоянкой и трансформаторной подстанцией по ул.Плахотного (строительный адрес - Троллейная, 21 стр).
Жилой дом состоит из трех блок-секций: А и Б — 14-этажные, В — 12-этажная. Ввод объекта в эксплуатацию планируется очередями: блок-секция А — не позднее I кв.2014 г, блок-секция Б — не позднее I кв. 2015 г, блок-секция В — не позднее I кв. 2016 г.
Вот и поспорьте ребята
Металлсервис
member
Так так и есть, а ООО Эскад у них подрядчик
Даже Дубль Гис ново-николаевск показывает-Троллейная 21
Даже Дубль Гис ново-николаевск показывает-Троллейная 21
Я бы тоже хотела угловую квартирку купить... если есть, пишите в л/с
P.S. ну или какие есть недорогие предложения? оплата 100%
P.S. ну или какие есть недорогие предложения? оплата 100%
Да на НГСе посмотрите : предложений валом.
Металлсервис
member
Куплю 1комнатную, рассмотрю варианты только такой планировки, в ЛСВалом предложений на одну сторону, ЖДУ, актуально
не ипотека
sup2
veteran
Долго что то они со 2 очередью возятся.
ElenaOlimp
junior
Добрый день!
Куплю однокомнатную квартиру в 1 очереди дома по ул. Троллейная,21. Расчет наличный. Желательно окна во двор.
Просьба присылать предложения на почту: Demina.en1966@gmail.com
Заранее благодарю,
Куплю однокомнатную квартиру в 1 очереди дома по ул. Троллейная,21. Расчет наличный. Желательно окна во двор.
Просьба присылать предложения на почту: Demina.en1966@gmail.com
Заранее благодарю,
ElenaOlimp
junior
Добрый день!
Вы не в курсе, продвигаются ли дела в стройке на Троллейной, 21? Вторая очередь "теплится"?
Спасибо,
Вы не в курсе, продвигаются ли дела в стройке на Троллейной, 21? Вторая очередь "теплится"?
Спасибо,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, квартиры в первой очереди оформляются по ДДУ? И, если да, то какой указан срок сдачи? Почему цены на Троллейную,21 и Троллейную, 14 так отличаются?
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
1. Квартиры в первой очереди оформляются по ДДУ?1. Да, либо ДДУ либо уступка по ДДУ. В зависимости от того у кого покупаете - у застройщика или у генподрядчика (инвестора).
2. И, если да, то какой указан срок сдачи?
3. Почему цены на Троллейную,21 и Троллейную, 14 так отличаются?
2. 4 квартал 2014 г.. Этот же срок указан в проектной декларации п. 2.7.
3. Что вы имеете ввиду?
Цены отличаются тк застройщики разные, и инвест. риски тоже. Заходила на днях посмотреть квартирку Троллейная , 12. Качество скажу вам на высоте, давно такого в новостройках не видела.
korsarych
veteran
Добрый день!Что-то вторая очередь очень слабо теплится, хотя до срока сдачи еще полтора года, может поэтому и не спешат. В первой очереди начали понемногу утеплять и отделывать фасад. Никто не проконсультирует в личку о ценах на двушки, желательно окна во двор, вторая очередь, от подрядчика?
Спасибо,
Не подскажете судьбу двухэтажного барака Троллейная 19? Что-то непохоже, чтобы его сносить собирались. А жаль - явно рассадник криминала будет.
Не подскажете судьбу двухэтажного барака Троллейная 19? Что-то непохоже, чтобы его сносить собирались. А жаль - явно рассадник криминала будет.Согласно Реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2015 годы, этот дом в списке на расселение и снос в 2014м году
ТОП 5
2
3
4