Кстати кто знает какой фирмы стеклопакеты ставят и кто стеклит? Если видели, по делитесь мнением о качестве пожалуйста
Интересуюсь
activist
В 154 доме разводку делал небезизвестный Олег Иванович, ... В 158-ом этот же товарищ будет делать разводку наверняка, потому как Коконкин с ним не полностью расчитался за 154 дом, это он сам так ходит и говорит людям... Год делать будут разводку - это еще мягко сказано.даже если ему что и должны, то проще будет нанять адекватных и квалифицированных рабочих, сэкономить время и рассчитаться с одним, чем всем инвесторам неустойку выплачивать из-за его "расторопности".
Хотя странно, вы человека неадекватом считаете и его слова тут же всерьез воспринимаете, предположения строите, как так?!
У нас БФК походу стоят. По крайней мере на заглушках боковых у подоконников БФК написано.
Ничего плохого сказать не могу про окна. И установлены хорошо, не дует нигде. Только видимо когда красили дом у нас все забрызгано снаружи мелкики-мелкими капельками было, еле отмыла.
Ничего плохого сказать не могу про окна. И установлены хорошо, не дует нигде. Только видимо когда красили дом у нас все забрызгано снаружи мелкики-мелкими капельками было, еле отмыла.
Собеседник
guru
Вы мадам, вместо того чтобы здесь в чем-то сомневаться, не поленились бы и сходили к 154-му дому и пообщались бы с жильцами. Вам обязательно расскажут кто такой Олег Иванович и как у директора время по другому движется. Еще раз повторяю "Коконкин моим знакомым именно клялся что коробка будет стоять в 158 доме в октябре прошлого года" и думаю не только им...
Вообще я уже писал ранее, что дом обязательно сдастся, но по моему не ранее 14 года. И это не повод расстраиваться дольщикам, потому как компенсации, кто уважает себя получат обязательно как и многие в 154 доме, без всяких нервов.
Вообще я уже писал ранее, что дом обязательно сдастся, но по моему не ранее 14 года. И это не повод расстраиваться дольщикам, потому как компенсации, кто уважает себя получат обязательно как и многие в 154 доме, без всяких нервов.
я говорю о другом - зачем нервничать? - если будет задержка - получите компенсацию - и нервы целы и компенсация))))))))))))))))))))))А моя подружка из 154-го дома получила компенсацию 380 000, заказала мебели на всю квартиру и радуется. Кому интересно, в личке могу даже фамилию дать и возможно с ее согласия номер телефона, она расскажет все. Я допустим в ипотеке и обязательно подам в суд за просрочку. Знаю юриста, который вел дела по 154, кому интересно, тоже в личке.
Эти застройщики взяли за моду деньги дольщиков класть на депозиты и получать проценты хорошие. Со мной такое не прокатит, я себя уважаю.
как говорит Карлсон: "Только спокойствие - ведь дело то житейское" ))))))))))))))))))
насколько меня проиформировали по телефону...окна будут ставить не бфк,,а фирма м-1...это тоже производитель окон на уровне бфк.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
66444
916
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
46526
166
Марафон стройности-39
133384
984
Интересуюсь
activist
есть кто заключал договоры, скажем, в ноябре-декабре прошлого года?
срок окончания строительства какой стоит в договоре?
в это время уже было видно, что темпы строительства не совпадают с ожидаемыми, срок договора должны были ставить иной, чтоб хотя бы с этими инвесторами в суде не встречаться.
Хотя, даже если панели будут устанавливать также, параллельно заниматься внутренними работами, обустройством территории займутся как только кран демонтируют и снег сойдет, то вполне могут уложиться в срок.
Так что, советую кредитов под неустойку не брать - можете оказаться в проигрыше (нечего шкуру неубитого медведя делить)
срок окончания строительства какой стоит в договоре?
в это время уже было видно, что темпы строительства не совпадают с ожидаемыми, срок договора должны были ставить иной, чтоб хотя бы с этими инвесторами в суде не встречаться.
Хотя, даже если панели будут устанавливать также, параллельно заниматься внутренними работами, обустройством территории займутся как только кран демонтируют и снег сойдет, то вполне могут уложиться в срок.
Так что, советую кредитов под неустойку не брать - можете оказаться в проигрыше (нечего шкуру неубитого медведя делить)
mamalenka
activist
в ноябре-декабре прошлого года на сайте было написано, что приостановлена продажа квартир, наверное нет таких, кто оформлялся в это время
Интересуюсь
activist
да, только сейчас написано, что все продали.
значит их все-таки продавали
значит их все-таки продавали
limonka
activist
на нгсе до сих пор продаются однушки за 2 ляма))
Столько новостей за последние два дня. И повеяло печалькой.
Столько новостей за последние два дня. И повеяло печалькой.Ну и что все замолчали,9-й этаж закончен,осталось перекрыть.
Подскажите пожалуйста координаты грамотного юриста, у меня есть несколько важных вопросов по договору. Я тоже ожидаю квартиру в этом доме.
А подскажите пожалуйста ,кто знает,что происходит в первой секции
А подскажите пожалуйста ,кто знает,что происходит в первой секцииУ кого есть взможность, скиньте пожалуйста фото....)))
petrodaria
guru
Сами себе печаль создаете...
Сразу было ясно, что дом во время не сдадут. Что за паника мне не понять.
На ремонт все равно запустят на много раньше, что мне и надо...
По поводу Олега Ивановича... Он конечно делает медленно, но делает ОЧЕНЬ качественно, так как дотошный очень.
А называть человека психом неадекватным (не зная его) - бред...
По поводу дверей входных понимался вопрос - не ставили мы их сами (154 дом) сдавали только на : камеры, домофон, шлакбаум.
По поводу Олега Ивановича... Он конечно делает медленно, но делает ОЧЕНЬ качественно, так как дотошный очень.
По поводу дверей входных понимался вопрос - не ставили мы их сами (154 дом) сдавали только на : камеры, домофон, шлакбаум.
limonka
activist
Сами себе печаль создаете...+100500
КЭТ2704
member
т.е. я так понимаю они нам сами предложат сдать на домофоны....поставили бы в нашем доме шлакбаум тоже
femeli
member
А скажите пожалуйста по сколько вы сдавали на домофон?
Шлагбаум ставить или нет уже собственники будут решать с ТСЖ.
mamalenka
activist
petrodaria
guru
вот и я к тому же... обслуживание дома классное!
что будет и 158-м, надеюсь управляющий тсж будет один у нас на 2 дома
Сколько платили за домофон не помню (попробую уточнить), но отдавали 2700 при заселении - туда входили камеры и ещё что-то.
что будет и 158-м, надеюсь управляющий тсж будет один у нас на 2 дома
Сколько платили за домофон не помню (попробую уточнить), но отдавали 2700 при заселении - туда входили камеры и ещё что-то.
grand09
junior
А камеры чисто для вида ставили? Или их кто-то мониторит???
petrodaria
guru
да нет, не для вида. Камеры записывают самостоятельно изображение выведено туда, где принимают кварт. плату, так что можно в любой момент (если что то случилось) просмотреть.
Кстати стоит видеодомофон - можно смотреть изображение на телевизоре. (удобно если машину поставить возле поъезда)
Кстати стоит видеодомофон - можно смотреть изображение на телевизоре. (удобно если машину поставить возле поъезда)
femeli
member
Привет всем,ну что там домик наш строится али как?Кто что-нибудь знает как дела на стройке обстоят?
Сегодня панели краном поднимали, 9 этаж перекрытия вроде делали.
И машина стояла с окнами.
И машина стояла с окнами.
Неделя прошла а фото где???
привет))))
привет))))
Неделя прошла а фото где???
привет))))
сегодня были на стройке, там тишина, никого нет и ничего не изменилось. 6 и 9 этажей.
Оно и неудивительно - погода-то нелетная стоит. Как строить что-то можно при таком ветре и метели? Может, внутри ковыряются.
даже на МВДшном доме кран неделю точно не работает, видимо правда погода не летная была ))
Вчера на 158 кран работал, раствор поднимали.
Вчера на 158 кран работал, раствор поднимали.
эдуард4791
junior
Всем доброго дня!!!Мы с 29кв. 8 эт.,подскажите это в секции где сейчас 6эт.???
IK87
junior
Да) в этом то и странность, что первый и второй подъезд строят медленее 3 и 4...
инвесторы
junior
А у меня 30 квартира! Привет соседям!
эдуард4791
junior
Кто знает,если наш дом идентичный 154,там много черновой отделки???Что со стенами?Меня интересует,нужна ли будет "ТОННА" штукатурки?
ZhAnNa981
junior
Обещают шпатлевку на стены, потолок и стяжку пола.
эдуард4791
junior
А кто обещает?Про стены и потолок нигде не прописано...А в 154 что было???
леруська
activist
Когда мы подписывали долевик, Коконкин говорил, что стены зашпатлюют и стяжка на полу будет. Когда разговаривали с жильцами 154 дома - говорили, что качество черновой отделки было вполне приличным, хотя некоторые переделывали... Но думаю, что все-таки идеальных стен и пола ждать не стоит.
эдуард4791
junior
На идеал и не надеемся...Просто не очень охота на 8ом этаже БЕТОН месить...А заливные полы придётся в любом случае делать...
леруська
activist
Да понятно, что не хочется. Но сейчас в любом случае сложно предугадать, как там все будет. Придется уже по факту смотреть.
mamalenka
activist
7 этаж 1 секции начали
про отделку, у всех по разному )))
стяжка была, первую квартиру смотрели перед покупкой там стяжка крошилась под ногами, особенно под каблуками в песок. Однозначно нужно было всю квартиру переделывать, но застройщик и не отказывался вроде. Эту которую купили стяжка вполне приличная, ничего не делали положили ламинат на подложку и все.
Стены... квартиру нашу походу топили одну стену, там штукатурка отходила, переделывали. Ремонтники смотрели стены, оценили где плох держится, там переделали, остальное оставили как есть. То ровнять надо, тонкие обои не наклеишь сразу, неровности видно будет. Потолок не рассматривали какой был )) под натяжной без разницы...
про отделку, у всех по разному )))
стяжка была, первую квартиру смотрели перед покупкой там стяжка крошилась под ногами, особенно под каблуками в песок. Однозначно нужно было всю квартиру переделывать, но застройщик и не отказывался вроде. Эту которую купили стяжка вполне приличная, ничего не делали положили ламинат на подложку и все.
Стены... квартиру нашу походу топили одну стену, там штукатурка отходила, переделывали. Ремонтники смотрели стены, оценили где плох держится, там переделали, остальное оставили как есть. То ровнять надо, тонкие обои не наклеишь сразу, неровности видно будет. Потолок не рассматривали какой был )) под натяжной без разницы...
mamalenka
activist
нет в первой секции 7-й собирают, во 2-й секции все также 9-ть этажей
А у нас 31 квартира, вот почти все соседи и собрались
petrodaria
guru
Ещё не все... Мы из 36-ой
Если планиуете жить в квартире и хорошим ремонтом, не надейтесь на отделочников застройщика. Придется все переделывать У нас отваливалась штукатурка везде и ламинат поломался в некоторых местах т.к. не выровняли сами
Если планиуете жить в квартире и хорошим ремонтом, не надейтесь на отделочников застройщика. Придется все переделывать У нас отваливалась штукатурка везде и ламинат поломался в некоторых местах т.к. не выровняли сами
эдуард4791
junior
Погода установилась.Наверное теперь пойдёт быстрее.Интересно,когда коробку завершат и разрешат ремонт???
ТОП 5
1
2
3
4