Скиньте мне пожалуйста предварительно по перегородкам на почту 467189@rambler.ru в формате - ФИО подъезд квартира, я схожу и узнаю у нашего прораба что где есть, предварительно уведомлю его, если перегородки еще не поставили, то кому они не нужны, информацию с ним скорректируем, далее напишу Вам, есть ли возможность их не устанавливать. И Вы пришлете заявление на имя Коконкина в электронном виде, потом подъедите и поставите подпись на своем заявлении в удобное время. Этим вопросом занимаюсь в течение недели. Так что пожалуйста определяйтесь побыстрее. С Уважением.
По перегородкам уточнила, уже поставлены везде в полном объеме ( что тоже в принципе положительно характеризует темпы и оперативность Застройщика ), нет их только соответсвенно на 8 и 9, 10 непостроенных этажах в 1 и 2 подъезде. Так что пожалуйста те, кого еще не построили позаботьтесь заблаговременно.
По словам прораба уже стоит, но все-таки посмотрю, как поведу кого-нибудь на показ))))
Когда будете на стройке,сфотографируйте, пожалуйста, план с точными размерами однокомнатной 43м.кв., которая рядом с Вами!!
Ирина Александровна, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, блок-секция №1 с какой квартиры начинается?
Подскажите пожалуйста, блок-секция №1 с какой квартиры начинается?
Здравствуйте блок-секция №1 -это 4 подъезд и начинается он с трех-комнатной квартиры № 120
эдуард4791
junior
Добрый день,Ирина Александровна!Вы не могли бы выложить план с размерами 1комн 41квадр.Уже охота потихоньку закупаться.....
заранее благодарны!!!
заранее благодарны!!!
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
351797
1000
Куда движется Россия?
170772
635
Потоп из квартиры выше этажом. Что делать?
50599
316
irinak
activist
Попробую сегодня выложить такой план
Добрый день всем!Никто случаем не задумывался о гидроизоляции в ванной и туалете?Какой самый недорогой и оптимальный вариант?Поделитесь пожалуйста если у кого есть опыт.
Уважаемые дольщики! Выкладываю планы квартир с внутренними размерами. Расхождения с фактом, надеюсь будут несущественные. Красивых Вам дизайнов, разгула фантазии, и хороших скидок на материалы для внутренней отделки.
поздравляю!!)))))а когда выплаты ориентировочно говорят?)
Спасибо!Судя по обсуждениям на форуме губер.субсидии ждать около 8-10 месяцев,обеспечили выплаты только по 28-ой реестр включительно,29-ый еще не выплачивали.
мда..ну, может все быстрей пойдет..все-таки, уже не так много людей могут претендовать на данную выплату к сожалению..
Здравствуйте Всем.
По возможности кто-нибудь если будет проезжать возле дома с фотоаппаратурой можете выложить панорамный вид. А то говорят там фасад начали красить. Так это или нет?
По возможности кто-нибудь если будет проезжать возле дома с фотоаппаратурой можете выложить панорамный вид. А то говорят там фасад начали красить. Так это или нет?
Кто вам это сказал,насколько я знаю там делают крышу 3-4секции,а в 1-2секции начали девятый этаж.
Здравствуйте, фасад начнут красить после майских праздников.
Здравствуйте!Вечером в 19-30 проезжали мимо стройки работа кипит вовсю,заканчивают 9-ый этаж!
Я бы сказал начали, а не заканчивают. Но сам факт, что работа идёт - не может не радовать.
как это только начали? ))) уже перекрытия кладут
Да-к фото дайте. Я понимаю Вы там в течении недели приехали, посмотрели, уехали, а мне тока до Вас сутки ехать.
"Народ требует хлеба и зрелищ"
"Народ требует хлеба и зрелищ"
Мы только на 9 мая там будем
Достроили там девятый этаж? Наша квартирка строится...)
Достроили там девятый этаж? Наша квартирка строится...)
Да пускай даже 9 мая тока фото покажите
спасибо большое)))
12 мая буду звонить по поводу лоджий))вроде как реально просто доплатить и поставить двойной стеклопакет
12 мая буду звонить по поводу лоджий))вроде как реально просто доплатить и поставить двойной стеклопакет
Стеклопакет взамен алюминиевого стекления лоджии действительно интересен. Я бы тоже поставил. Теплее, чище, практичней.
спасибо большое)))Так в договоре написано, что будут устанавливать двухкамерные стеклопакеты, или на лоджии будет однокамерный?
Испр п 9 Избегайте излишнего цитирования (оверквотинг).
Ирина Александровна скажите когда будут продаваться гаражи и места на подземной автостоянке?? По каким примерно ценам? И существует ли предварительная запись на их покупку? А то забыл уточнить этот вопрос когда звонил Коконкину.
Ирина Александровна скажите когда будут продаваться гаражи и места на подземной автостоянке?? По каким примерно ценам? И существует ли предварительная запись на их покупку? А то забыл уточнить этот вопрос когда звонил Коконкину.
двухкамерные стеклопакеты предусмотрены в жилых комнатах, а лоджия будет стеклиться алюминиевым профилем с одинарным остеклением..
Понятно, уже разобрался, как узнаете отпишитесь пожалуйста.
Пока гаражи и парковки не продаются. Предварительную регистрацию желающих мы проводим. Предварительный порядок цен уточню у Коконкина после праздника. Гараж последний раз озвучивался за 450 т.р., парковка не знаю. До полного наведения порядка на территории комплекса гаражи точно продавать не будут, парковки под домом после заселения.
По поводу двухкамерных стеклопакетов на лоджиях. Будут стеклиться, как на 154 доме. Вроде как, один из дольщиков пойдет разговаривать с Тимофеевичем о возможности застеклить стеклопакетами в том же стиле за доп. плату.( у них вроде как между собой была предварительная договоренность до заключения ДДУ) Если ему Тимофеевич даст добро, я уточню можно ли другим дольщикам под эту песню сделать так же. И сообщу здесь. По крайней мере, что слышала я, что он категорически против, каких-то иных остеклений.
Скажите, Ирина Александровна, стена между кухней и прихожей на какое расстояние отнесена вглубь прихожей? Иными словами, какая квадратура сейчас у кухни? По плану вентблок в прихожей а по факту - в кухне
Не более метра отнесена стена, где-то см 80
Поэтому кухня получится в районе 14-15 кв.м., Где я видела и холл особо не пострадал.
Интересуюсь
activist
Стройка продвинулась за выходные?
AkaKurgan
member
да-к кто в праздники работает? ждите после 12 числа.
что ж вы так пессимистично-то??
сами же нагнетаете...
З.Ы.стройка в выходные работала...
сами же нагнетаете...
З.Ы.стройка в выходные работала...
irinak
activist
Нормально продвинулась осталась одна потолочная плита на 9 этаже. Переходят на 10-й. Стройка идет полным ходом.
Интересуюсь
activist
Здорово, на это и рассчитывала (в отличие от некоторых )
redark85
activist
Прям щас на стройке стоим)))
Идет дождь... 8,5 градусов... Кстати у нас тут будет на пару градусов холоднее чем в городе
Идет дождь... 8,5 градусов... Кстати у нас тут будет на пару градусов холоднее чем в городе
вот спасибо. так спасибо !!!! за фотки. а почему будет ниже температура?
Это наблюдения. Машина показывает в городе 10, а на Выборной 8. И так всегда - на пару градусов холоднее там
investor_158
junior
Добрый день!
Подскажите по поводу эвакуационных лестниц на балконах:
- почему в 154м доме их не было и откуда они у нас появились? (при той же этажности)
- на выложенных чертежах указано что они будут с 6го по 10й этаж, а фактически есть и на 5м? (у меня 5й)
- в каком виде будет сдаваться застройщиком? (установят люки, оставят пустые проемы над лестницами, будут ли люки оборудованы замками и у кого будут ключи)
- как в реально будет в жизни? (возможно у кого нибудь есть опыт, жильцы срежут лестницы и замуруют проемы или будут к соседям через них лазить)
Вопрос адресован Ирине Александровне и знающим не понаслышке инвесторам нашего дома.
Заранее спасибо!
Подскажите по поводу эвакуационных лестниц на балконах:
- почему в 154м доме их не было и откуда они у нас появились? (при той же этажности)
- на выложенных чертежах указано что они будут с 6го по 10й этаж, а фактически есть и на 5м? (у меня 5й)
- в каком виде будет сдаваться застройщиком? (установят люки, оставят пустые проемы над лестницами, будут ли люки оборудованы замками и у кого будут ключи)
- как в реально будет в жизни? (возможно у кого нибудь есть опыт, жильцы срежут лестницы и замуруют проемы или будут к соседям через них лазить)
Вопрос адресован Ирине Александровне и знающим не понаслышке инвесторам нашего дома.
Заранее спасибо!
investor_158
junior
и еще один интересующий меня вопрос, который не дает сделать выбор между гаражом на улице и местом в подземном паркинге
Подскажите по поводу подземных парковок:
- парковка будет выполнена по типу парковок в торговых центрах, т.е. единое помещение с нанесенной разметкой и присвоением порядковых номеров на которые уже и будут ставить машины хозяева этих мест?
- парковка будет выполнена в виде ячеек, либо в виде гаражных боксов оборудованных воротами и замками?
- въезд (он же выезд) будет один, с торца дома от ул выборная?
- вход/выход для людей будет из каждого подъезда или один около въезда? это будет лестничный спуск? или лестница + лифт? или выходы будут непосредственно на улицу.
Вопрос адресован Ирине Александровне.
Заранее спасибо!
Подскажите по поводу подземных парковок:
- парковка будет выполнена по типу парковок в торговых центрах, т.е. единое помещение с нанесенной разметкой и присвоением порядковых номеров на которые уже и будут ставить машины хозяева этих мест?
- парковка будет выполнена в виде ячеек, либо в виде гаражных боксов оборудованных воротами и замками?
- въезд (он же выезд) будет один, с торца дома от ул выборная?
- вход/выход для людей будет из каждого подъезда или один около въезда? это будет лестничный спуск? или лестница + лифт? или выходы будут непосредственно на улицу.
Вопрос адресован Ирине Александровне.
Заранее спасибо!
AkaKurgan
member
на первый вопрос отвечу: Ни кому не будут лазить, а к тебе будут!!! Живу уже 30 год в квартире с такой лестницей и ни чего такого не происходило (соседи различные), притом кто беде не дают снизу поставить ящик или стол, чтоб снизу не залезли, а сверху завязать на лестницу. Все равно при пожаре ты не побежишь на балкон чтоб спуститься до 6 (5) этажа чтоб потом прыгнуть, проще выпить бутылку водки и прыгнуть с балкона. Пьяным не чего не будет. Доказано.
На 2 вопрос: будет так как ты описал в первом пункте, т.к. огораживать - это уже не парковка, а подземный гараж.
На 2 вопрос: будет так как ты описал в первом пункте, т.к. огораживать - это уже не парковка, а подземный гараж.
ТОП 5
1
3
4