Если верить глазам и написаному, то стройка не стоит на месте.
на первой секции еще и окна на 2 этажах
petrodaria
guru
Блин, да дом будет - да ещё какой... ух....
Строительство задерживают из-за панелей, которые не вовремя поставляет завод. (насколько мне известно).
Мне очень нра. застройщик. Спасибо вам за работу!!!! (Раньше декабря заезда в свою хатку не жду)
Строительство задерживают из-за панелей, которые не вовремя поставляет завод. (насколько мне известно).
Мне очень нра. застройщик. Спасибо вам за работу!!!! (Раньше декабря заезда в свою хатку не жду)
femeli
member
На первой секции четвертый этаж практически готов!
Первая секция-четвертый этаж практически готов!!!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
131537
720
Автографы музыкантов. Кто что?
4312
14
Транспортные проблемы Новосибирска
115006
496
Интересуюсь
activist
может кто фотками новенькими порадует или просто новостями хорошими?
mamalenka
activist
в воскресенье и во 2 секции окна вставляли, где-то сверху начали этажа с 5-го
С пятого???? Да-к это супер)))) теперь и у меня будут окна)))))
Морозно... Видимых изменений сегодня вечером не обнаружил
Лю-ди!!! у кого есть фотик??? хочется посмотреть с другой стороны домик)))))
Из-за морозов стойка приостановилась, надеюсь с потеплением возобновиться))
Интересуюсь
activist
а панели возят?
как мне пояснили, столь невысокий темп строительства был связан с задержками панелей (не довозили определенные, а без них не продолжить)
мороз - это не не повод отменять поставки.
главное чтоб панели были, а по теплому, быстренько соберут.
весной-то снова дороги для большегрузов закроют.
как мне пояснили, столь невысокий темп строительства был связан с задержками панелей (не довозили определенные, а без них не продолжить)
мороз - это не не повод отменять поставки.
главное чтоб панели были, а по теплому, быстренько соберут.
весной-то снова дороги для большегрузов закроют.
redark
junior
Вчера вечером там были, рабочие технику отогревали. Так что ждем продолжения строительства
Сегодня в первой секции что-то делали, кран работал вроде
limonka
activist
[24.12.12] Губернатор НСО ответил на вопросы о метро в левобережье, аквапарке, переносе барахолки и холодных квартирах
Депутаты предлагали приостановить прием заявлений по программе «Молодая семья». Собираетесь ли вы это сделать? Когда начнутся выплаты субсидий тем, кто подавал заявки? Изменится ли программа в 2013 году?
Субсидия очень востребована, и тех лимитов бюджета, которые мы запланировали и которые [пришлось] увеличивать для исполнения всех обязательств, — не хватило. Все назначения бюджета были полностью, на 100 %, доведены до граждан, перечислены им. Но сегодня есть очередь неисполненных обязательств. С 9 января, с первого рабочего дня 2013 года, начнется выплата, и мы постараемся сделать это максимально быстро. Изменения [в программе], наверное, будут. Какие — сегодня преждевременно говорить. Мы обсуждаем с моими коллегами — членами правительства. О закрытии программы речи не идет.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/893047/ — Юрченко: «Я хочу извиниться перед жителями» — НГС.НОВОСТИ
Депутаты предлагали приостановить прием заявлений по программе «Молодая семья». Собираетесь ли вы это сделать? Когда начнутся выплаты субсидий тем, кто подавал заявки? Изменится ли программа в 2013 году?
Субсидия очень востребована, и тех лимитов бюджета, которые мы запланировали и которые [пришлось] увеличивать для исполнения всех обязательств, — не хватило. Все назначения бюджета были полностью, на 100 %, доведены до граждан, перечислены им. Но сегодня есть очередь неисполненных обязательств. С 9 января, с первого рабочего дня 2013 года, начнется выплата, и мы постараемся сделать это максимально быстро. Изменения [в программе], наверное, будут. Какие — сегодня преждевременно говорить. Мы обсуждаем с моими коллегами — членами правительства. О закрытии программы речи не идет.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/893047/ — Юрченко: «Я хочу извиниться перед жителями» — НГС.НОВОСТИ
Сегодня проезжали мимо стройки до сих пор все в том же состоянии 4-6,строителей не видать,кран стоит,вроде и морозы уже как неделю закончились.
Вчера в 8 часов вечера домой возвращалась, кран работал, на первой секции рабочие копошились наверху
Собеседник
guru
Терпения вам ребята. Дом будет строиться очень долго, сразу настраивайтесь. Директор я слышал уезжает за границу отдыхать... 154 дом он строил ровно 4 года, и это только по разрешительным документам так, до ввода в эксплуатацию. А начал он намного раньше рыть котлован, еще без каких-либо разрешений официальных.
Но достроить должен.
Но достроить должен.
limonka
activist
а я так понимаю, вы в роли экстрасенсуса выступаете?)это счас модно вроде))))ну так вот, я ударяю в бубен, и даю установку!))дому быть к концу 2013 года!)))
Если исходить из темпов строительства вплоть до сегодняшнего дня,то коробку закончат примерно к маю.
Собеседник
guru
А я даю в бубен, что судиться Вам с застройщиком придется, как и многим дольщикам с 154 дома.
limonka
activist
у меня бубен апгрейдированней!)))не наводите панику на население))
Комрады, кто-нибудь владеет информацией на тему возможной застройки рядом с домами 154, 158. Господин Коконкин хотел воткнуть пару свечек, одно- или двухподъездных. Плюс где-то тут в теории далекого будущего некие планируют построить гостиницу. Частный сектор подвинут до коттеджей.гостиница уже строится - за рябиновой, 10\1 у последних этажей, то есть у дальнего от вас конца дома, со стороны оврага
mamalenka
activist
стройка нашего дома в кризис попала. И котельную надо бысто строить.
rbctktdcr
member
От Вас информация поступает какая-то противоречивая, то Вы нам советуете не напрягаться, то напрягаться. Вы сами-то заинтересованы в этой сторойке или так - дольщиков в тонусе держите.
Собеседник
guru
Будете не напрягаясь судиться после сдачи дома. Получите компенсации за просрочку как и многие с дома 154. Причем очень хорошие суммы и очень быстро. Одна девушка с 154 получила больше 300 000 р. Так что напрягаться и правда не стоит. А дом стопудово достроится, думаю не раньше 14-го года.
В смысле достоверная?
Про то что стройка в кризис стояла? Логично по-моему...
Вчера и сегодня работают. Первую секцию закрыли перекрытиями 4 этаж, во сторой секции на 6 этаж плиты поднимали, вроде тоже полностю перектытия стоят.
Про то что стройка в кризис стояла? Логично по-моему...
Вчера и сегодня работают. Первую секцию закрыли перекрытиями 4 этаж, во сторой секции на 6 этаж плиты поднимали, вроде тоже полностю перектытия стоят.
Вы, видимо, о строительстве 154 дома (про кризис и котельную), а не про 158. Спасибо за информацию о ходе стоительстве дома 158.
Всех, кто строит дом №158 и кто ждет его сдачу, поздравляю с Новым годом! Пусть сбудутся наши планы и ожидания!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Ме говорили, что Кокнкин планирует всего не менее пяти домов в итоге.Комрады, кто-нибудь владеет информацией на тему возможной застройки рядом с домами 154, 158. Господин Коконкин хотел воткнуть пару свечек, одно- или двухподъездных. Плюс где-то тут в теории далекого будущего некие планируют построить гостиницу. Частный сектор подвинут до коттеджей.гостиница уже строится - за рябиновой, 10\1 у последних этажей, то есть у дальнего от вас конца дома, со стороны оврага
В торце 158 дома ближнем к Выборной - он собирался выкупить землю у какого-то своего друга, который долж был строя гостиницу для планирующейся трассы формулы... Втора - в дальнем торце 158 и третья - там где сейчас частный сектор рядом с 158. На момент заключения мною договора еще не знали какой дом будет первым - подрабатывали все варианты, какой раньше стрельнет не знали.
Я тоже про пять домов слышала, но это еще и потому что котельная чтобы окупаться должная домов 5 отапливать. Сейчас она не полную мощьность работает, т.к. отапливает 1 дом.
скоро и до нашего этажа доберутся))))
Интересуюсь
activist
спасибо,
как-то с другого ракурса вообще не так дом смотрится, но главное, что стройка движется
как-то с другого ракурса вообще не так дом смотрится, но главное, что стройка движется
Arikalika
member
А я даю в бубен, что судиться Вам с застройщиком придется, как и многим дольщикам с 154 дома.тебе то какое дело? ну не продлили губернаторскую так с застройщика её получим.
Смотри чтоб бубен не порвался.
А по стройке, собака лает караван идёт, 2014 будем в своих квартирах встречать!
limonka
activist
сегодня случайно оказалась в районе стройки)))в 16,00 шел монтаж плит перекрытий между 7 и 8 этажом)))
Медленно но верно
Куй железо пока тепло на улице и можно строить)))
Куй железо пока тепло на улице и можно строить)))
Интересуюсь
activist
а вторая часть дома на каком этаже?
mamalenka
activist
4 вроде как и было. пока на 2 секции работают. Видимо сейчас 7-й перекроют и на 1 секцию уйдут.
Вчера вечером часов в 7 еще работали
Вчера вечером часов в 7 еще работали
Огромное СПАСИБО!!! У меня уже окна есть))))
ТОП 5
1
2
3
4