Привет.
Ну что какие изменения????
Ну что какие изменения????
Интересуюсь
activist
на сайте информация о возобновлении продаж только в апреле (раньше был февраль)
Вижу в первой секции на 5 этаже свою квартиру....спасибо за фотоотчёт...)))
Сейчас читают
Скучные женщины
57143
307
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
8277
128
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
450274
848
Уже несколько дней появляется)
Не торопится появляться))))
Не торопится появляться))))
Приветик всем,ну что есть какие- нибудь измененияС места что-нибудь сдвинулось?
с какого именно места?
Вчера только писали про 8 этаж ))
9 еще не начали )) может плит перекрытий не хватает, т.к. у 5 этажа 1 секции несколько плит перекрытий не хватает, а может так пока задуманно ))
А вообще вроде работают каждый день, кран вертится у 2 секции, в гаражах еще что-то делают параллельно.
Вчера только писали про 8 этаж ))
9 еще не начали )) может плит перекрытий не хватает, т.к. у 5 этажа 1 секции несколько плит перекрытий не хватает, а может так пока задуманно ))
А вообще вроде работают каждый день, кран вертится у 2 секции, в гаражах еще что-то делают параллельно.
Был на Выборной вчера, но до стройки так и не дошёл. Пешком было лень, а на машине побоялся, что не проеду, местами снег просто непролазный, да и колея с ухабами. Надо просить мамуленку, чтобы с балкона пофотала как оно там.
Добрый день Всем! Кто был на Выборной 158 во второй секции, там какое расположение квартир такое же как и в первой с лева на право 3-х ком., 1 ком.-2 шт., потом 2- ком. или наоборот?
добрый день! да, это 2 совершенно одинаковые секции))планировка как на картинке на сайте
Доброго всем дня,сегодня произжали мимо,стройка в разгаре,заканчивают 8 этаж,ура,очень радует!!!
а кто знает что происходит на 1 секции???
Что происходит? ) Двумя постами выше написали уже, что 8 этаж заканчиваютЗа сутки ничего кардинального не произошло ))
8 этаж заканчивают на 2 секции, а про первую секцию писали,что плит перекрытия не хватает!!!вот и интересно,что то изменилось или нет!!)
нам нескольких не хватало, сейчас все перекрыто
Сегодня проежлали мимо стройки,идет перекрытие 8го этажа!
Проежлали-проезжали,хаха!Смысл я думаю всем понятен.
спасибо))порадовали фото)))эхх..я хоть свою квуартирку уже увидела)))
У Вас в какой секции и на каком этаже? У меня первая секция, первый подъезд, пятый этаж....))))
У нас тоже самое, только второй подъезд
у нас третий подъезд 8-ой этаж)))трешка
опа и моя квартирка появилась, без потолка правда пока, дело за малым.
привет соседям!!!у меня тоже первая секция, первый подъезд, пятый этаж!!!!!
кто нибудь уже подавал заявление на 300т.р. ?
у вас тоже 3-й подъезд 8 этаж?)ага 110 нумер
у нас 108))ну прювет соседям что ли)))
mamalenka
activist
разве без свидетельства на право собственности, и соответственно сдачи дома можно подавать?!
ну в вашем доме кто-то ведь подавал)))
ну наверняка кто-то подавал, но после сдачи дома и получения документов, я так считала всегда.
Сейчас изменили программу? Раньше ведь попадали только те дома что до 2012 сдавались. Сейчас включили и те что позже?
Сейчас изменили программу? Раньше ведь попадали только те дома что до 2012 сдавались. Сейчас включили и те что позже?
Подавать доки на выплату гебернаторской субсидии можно до сдачи дома. Теперь продлили на дома, сдающиеся в 2013 г, но обязательное условие ( помимо прочих) - наличие детей в семье. Хотя бы одного ребёнка. Мы с женой пока из-за этого и не попадаем.
они ещё одну "фишку" придумали..что на момент приобретения жилья семья уже должна бть признанной нуждающейся...из-за этого пунктика, мать их, оч многие люди отсекаются в том числе и мы
я имела ввиду даму, котораЯ подала на застройщика и поэтому произошла ещё большая задержка сдачи дома))
Насколько я понимаю, чтобы быть признаным нуждающимся необходимо чтобы (собственность мужа кв.м + собственность жены кв.м)/2 <=15 кв.м. Поправьте, если не так. В счёт идут уже имеющиеся квадраты. Квадраты новой купленной квартиры не в счёт.
да..мы живем в квартире 42 м (я муж и 2 детей)
но на момент покупки квартир в новостройке мы не подавали документ на признание нас нуждающимися...а сейчас, как я понимаю, об этом гласит новый пункт...что именно на момент покупки семья уже должна была бы быть признана нуждающейся...может я что-то не так понимаю конечно..завтра буду звонить в мфц или схожу туда...благо живем рядом...
но на момент покупки квартир в новостройке мы не подавали документ на признание нас нуждающимися...а сейчас, как я понимаю, об этом гласит новый пункт...что именно на момент покупки семья уже должна была бы быть признана нуждающейся...может я что-то не так понимаю конечно..завтра буду звонить в мфц или схожу туда...благо живем рядом...
Да откуда же такая информация???Насколько мне известно программа действует на дома,сданые в 2012 году,а про 2013 никаких изменений в программу не вносилось.Мне кажется ее вообще заморозили,или может кто владеет ТОЧНОЙ информацией?
вот ссылочка http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
да..мы живем в квартире 42 м (я муж и 2 детей)Изменения появились только сейчас, так что вы по определению не могли взять справку раньше.
Да и срок жизни справки ограничен.
А так вы смело проходите, если возраст до 35. Общая площадь квартиры делится на всю семью, т.е. на 4.
Вобщем, ждём о вас отчёта о походе в МФЦ, оочень интересен порядок действий.
Если будет нетрудно, напишите. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4