Привет.
Ну что какие изменения????
Ну что какие изменения????
Интересуюсь
activist
на сайте информация о возобновлении продаж только в апреле (раньше был февраль)
Вижу в первой секции на 5 этаже свою квартиру....спасибо за фотоотчёт...)))
Сейчас читают
карты Таро.
457847
1000
Развенчание мифов
251050
1000
Курилка стописятчетвертая
64846
899
Уже несколько дней появляется)
Не торопится появляться))))
Не торопится появляться))))
Приветик всем,ну что есть какие- нибудь измененияС места что-нибудь сдвинулось?
с какого именно места?
Вчера только писали про 8 этаж ))
9 еще не начали )) может плит перекрытий не хватает, т.к. у 5 этажа 1 секции несколько плит перекрытий не хватает, а может так пока задуманно ))
А вообще вроде работают каждый день, кран вертится у 2 секции, в гаражах еще что-то делают параллельно.
Вчера только писали про 8 этаж ))
9 еще не начали )) может плит перекрытий не хватает, т.к. у 5 этажа 1 секции несколько плит перекрытий не хватает, а может так пока задуманно ))
А вообще вроде работают каждый день, кран вертится у 2 секции, в гаражах еще что-то делают параллельно.
Был на Выборной вчера, но до стройки так и не дошёл. Пешком было лень, а на машине побоялся, что не проеду, местами снег просто непролазный, да и колея с ухабами. Надо просить мамуленку, чтобы с балкона пофотала как оно там.
Добрый день Всем! Кто был на Выборной 158 во второй секции, там какое расположение квартир такое же как и в первой с лева на право 3-х ком., 1 ком.-2 шт., потом 2- ком. или наоборот?
добрый день! да, это 2 совершенно одинаковые секции))планировка как на картинке на сайте
Доброго всем дня,сегодня произжали мимо,стройка в разгаре,заканчивают 8 этаж,ура,очень радует!!!
а кто знает что происходит на 1 секции???
Что происходит? ) Двумя постами выше написали уже, что 8 этаж заканчиваютЗа сутки ничего кардинального не произошло ))
8 этаж заканчивают на 2 секции, а про первую секцию писали,что плит перекрытия не хватает!!!вот и интересно,что то изменилось или нет!!)
нам нескольких не хватало, сейчас все перекрыто
Сегодня проежлали мимо стройки,идет перекрытие 8го этажа!
Проежлали-проезжали,хаха!Смысл я думаю всем понятен.
спасибо))порадовали фото)))эхх..я хоть свою квуартирку уже увидела)))
У Вас в какой секции и на каком этаже? У меня первая секция, первый подъезд, пятый этаж....))))
У нас тоже самое, только второй подъезд
у нас третий подъезд 8-ой этаж)))трешка
опа и моя квартирка появилась, без потолка правда пока, дело за малым.
привет соседям!!!у меня тоже первая секция, первый подъезд, пятый этаж!!!!!
кто нибудь уже подавал заявление на 300т.р. ?
у вас тоже 3-й подъезд 8 этаж?)ага 110 нумер
у нас 108))ну прювет соседям что ли)))
mamalenka
activist
разве без свидетельства на право собственности, и соответственно сдачи дома можно подавать?!
ну в вашем доме кто-то ведь подавал)))
ну наверняка кто-то подавал, но после сдачи дома и получения документов, я так считала всегда.
Сейчас изменили программу? Раньше ведь попадали только те дома что до 2012 сдавались. Сейчас включили и те что позже?
Сейчас изменили программу? Раньше ведь попадали только те дома что до 2012 сдавались. Сейчас включили и те что позже?
Подавать доки на выплату гебернаторской субсидии можно до сдачи дома. Теперь продлили на дома, сдающиеся в 2013 г, но обязательное условие ( помимо прочих) - наличие детей в семье. Хотя бы одного ребёнка. Мы с женой пока из-за этого и не попадаем.
они ещё одну "фишку" придумали..что на момент приобретения жилья семья уже должна бть признанной нуждающейся...из-за этого пунктика, мать их, оч многие люди отсекаются в том числе и мы
я имела ввиду даму, котораЯ подала на застройщика и поэтому произошла ещё большая задержка сдачи дома))
Насколько я понимаю, чтобы быть признаным нуждающимся необходимо чтобы (собственность мужа кв.м + собственность жены кв.м)/2 <=15 кв.м. Поправьте, если не так. В счёт идут уже имеющиеся квадраты. Квадраты новой купленной квартиры не в счёт.
да..мы живем в квартире 42 м (я муж и 2 детей)
но на момент покупки квартир в новостройке мы не подавали документ на признание нас нуждающимися...а сейчас, как я понимаю, об этом гласит новый пункт...что именно на момент покупки семья уже должна была бы быть признана нуждающейся...может я что-то не так понимаю конечно..завтра буду звонить в мфц или схожу туда...благо живем рядом...
но на момент покупки квартир в новостройке мы не подавали документ на признание нас нуждающимися...а сейчас, как я понимаю, об этом гласит новый пункт...что именно на момент покупки семья уже должна была бы быть признана нуждающейся...может я что-то не так понимаю конечно..завтра буду звонить в мфц или схожу туда...благо живем рядом...
Да откуда же такая информация???Насколько мне известно программа действует на дома,сданые в 2012 году,а про 2013 никаких изменений в программу не вносилось.Мне кажется ее вообще заморозили,или может кто владеет ТОЧНОЙ информацией?
вот ссылочка http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
да..мы живем в квартире 42 м (я муж и 2 детей)Изменения появились только сейчас, так что вы по определению не могли взять справку раньше.
Да и срок жизни справки ограничен.
А так вы смело проходите, если возраст до 35. Общая площадь квартиры делится на всю семью, т.е. на 4.
Вобщем, ждём о вас отчёта о походе в МФЦ, оочень интересен порядок действий.
Если будет нетрудно, напишите. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4