я так поняла, что им нужен факт того, что мы встали в очередь нуждающихся (грубо говоря, ни послают всех к едрени фени, кто уже купил квартиру в новостройке со сроком введения в эксплуатацию до 2013 года....)
звонила сегодня в МФЦ-там сказали, что все консультации только спустя 10 дней со дня принятия законопроекта...а он был принят 31 января..то есть примерно в понедельник только получится)))
звонила сегодня в МФЦ-там сказали, что все консультации только спустя 10 дней со дня принятия законопроекта...а он был принят 31 января..то есть примерно в понедельник только получится)))
Сегодня были там, процентов на 80 был готов шестой этаж вечером
А у меня 18!!!! приятно познакомиться))
Сейчас читают
может соберемся?
6828
205
Политика и биология. (часть 2)
115388
459
Пожилой французский бульдог нуждается в помощи
49036
257
Интересуюсь
activist
спасибо за фото!
а во время съемки работы шли?
как вообще там обстановка на стройке? панели подвозят? если с панелями на работают, делают ли какую другую работу? окна еще завозили?
а во время съемки работы шли?
как вообще там обстановка на стройке? панели подвозят? если с панелями на работают, делают ли какую другую работу? окна еще завозили?
mamalenka
activist
панелевозы разгружают периодически вижу, вчера краном на 8 этаж окна поднимали, кажется стоят они еще там наверху
сегодня не видно чтобы кран работал
сегодня не видно чтобы кран работал
спасибо за информацию))))тадуда далулаааай)))
а на сегодня какие новости?)8 этаж стеклят или нет?)
а на сегодня какие новости?)8 этаж стеклят или нет?)
ну да)))только мало заметно на первый взгляд если честно))спасибо за фото)
Сегодня произжали мимо стройки,начали строить 9-й этаж второй секции.
информация по программе молодая семья губернаторская..теперь наш дом тоже входит в условия этой программы....но для начала нужно в первую очередь сходить в ащдминистрацию по месту жителства в отдел по жилищным вопросам и быть признанными нуждающимися в расширении жилищных условий...для этого нужно собрать все необходимые справки (в т.ч. с БТИ), и только с этой справкой из администрации уже отправляться в МФЦ для оформлению данной субсидии)))
Сегодня произжали мимо стройки,начали строить 9-й этаж второй секции.Кому респект?? Я кончно рад, что стройка все таки идет, но меня положение дел совсем не радует! Через 4 месяца должна быть официальная сдача дома. Меня терзают смутные сомнения, что она состоится в этот срок. Еще очень много работы, включая внутрянку и благоустройство. После Нов. года несколько раз был на стройке и каждый раз встречал директора в совсем нетрезвом виде! Или это только мне так "везет"
Всем привет.Каждый день,после работы заезжаю...в ожидании своей трешки(84ая)сам строитель-вижу отчетливо-3-4 квартал и то бы хорошо)) А 9 этаж во 2 б.с действительно сегодня начали..
Добрый вечер! загляните на стройплощадку - там панели в том числе и на 10 этаж)) не хватает от всего объема панелей 5% дефицита. утро директора начинается с общения с заводом чтоб поставляли не хватающие панели. окна ставят в ускоренном темпе. как только потеплеет начнут внутрянку. Думайте о хорошем и все будет хорошо)))))
Коконкина в нетрезвом виде?!?! не знаю, часто его встречала, особенно по лету, на вид вроде трезвый ))
Собеседник
guru
как только потеплеет начнут внутрянку. Думайте о хорошем и все будет хорошо)))))Если учитывать, что одна только внутренняя разводка отопления делается год...
femeli
member
Соседи не паникуйте раньше времени,все будет хорошо,и новый год будем отмечать уже в новых квартирах!
mamalenka
activist
ну про год вы уж загнули ))
Дом соседский 142/1 или какой у него номер, который вдоль Выборной стоит с 17-ти этажной частью строился всего год )) Где-то с октября 2011 до ноября 2012 ))) Как же там разводку отопления целый год тянули ))
Дом соседский 142/1 или какой у него номер, который вдоль Выборной стоит с 17-ти этажной частью строился всего год )) Где-то с октября 2011 до ноября 2012 ))) Как же там разводку отопления целый год тянули ))
Собеседник
guru
Не сравнивайте Инвестстрой с Сибэкостроем... Инвестстрой построил несколько домов, пока Сибэкострой достраивал последние этажи в 154-ом доме. Причем Инвестстрой делает сразу все параллельно, снаружи и внутри. Коконкин и окна бы не стал вставлять попутно если бы не увидел как сосед строит.
mamalenka
activist
ну просто вы так пришли те, что разводка отопления делается год )) Как будто она везде так делается ))
Собеседник
guru
В 154 доме разводку делал небезизвестный Олег Иванович, которого до сих пор многие посылают прямо в лицо. Человек реально неадекват и самоучка. Всю инфо берет из инета, короче супертормоз. Это может подтвердить любой житель 154 дома. Благодаря ему тоже, между прочим, запоздание сдачи 154-го дома было... В 158-ом этот же товарищ будет делать разводку наверняка, потому как Коконкин с ним не полностью расчитался за 154 дом, это он сам так ходит и говорит людям... Год делать будут разводку - это еще мягко сказано.
and2013
junior
по подвалу разводку отопления уже начали делать, по теплу разводку думаю сделают за пару месяцев))
Коконкина в нетрезвом виде?!?! не знаю, часто его встречала, особенно по лету, на вид вроде трезвый ))Ну хорошо, если это не тенденция, я то видел прям пьяного, причем с подбитым глазом. Напрягло.
Вы, как я понимаю, представитель нашего застройщика? Поясните, плиз, почему санузлы делают совмещенные? У меня в плане раздельный.
На сайте застройщика информация о сдаче дома изменилась,перенесли на конец 2013,начало 2014г.
mamalenka
activist
полезла на сайт, неужели все квартиры уже проданы Уже написано, что и трешек нет
Интересно, на каких основаниях застройщик переносит сроки сдачи дома в эксплуатацию.
Не поняла, как совмещенный? У меня в плане тоже раздельный, что за ерунда начинается? Подскажите пожалуйста, а домофоны будут?
Добрый день! Единственный официальный сайт застройщика http://sibekostroy.com. Все остальные сайты являются собственностью их уважаемых владельцев и информация размещенная на них НИКАКОГО отношения к официальным данным ООО "Сибэкострой" НЕИМЕЮТ!!! Проверяйте достоверность интересующей Вас информации не посредственно у ЗАСТРОЙЩИКА.
Я в шоке сейчас зашла на сайт, срок сдачи конец 2013г начало 2014г- на каких основаниях все это происходит. Ох чувствую придется судиться и еще раз судиться.....))) Не даром говорят скупой платит дважды экономия 300 тыс. на доме 144. а в итоге дом 144 уже сдали....
http://sibekostroy.com/proektnaya-deklaraciya/ "2) Об этапах и о сроках реализации проекта
Всего инвестиционный проект предполагается реализовать в три этапа:
а) Разработка проектной документации и проведение геологических изысканий 2010 г.
б) Выполнение строительно-монтажных работ.
Начало этапа –2011 г.
в) Ввод объекта в эксплуатацию: 2 квартал 2013 г."
Интересно на каком сайте вы нашли информацию о изменении в проектной декларации?? На заборе тоже много чего интересного пишут)))
Всего инвестиционный проект предполагается реализовать в три этапа:
а) Разработка проектной документации и проведение геологических изысканий 2010 г.
б) Выполнение строительно-монтажных работ.
Начало этапа –2011 г.
в) Ввод объекта в эксплуатацию: 2 квартал 2013 г."
Интересно на каком сайте вы нашли информацию о изменении в проектной декларации?? На заборе тоже много чего интересного пишут)))
Уважаемый настоящий представитель застройщика, поясните же нам про санузлы. И что мы можем понять по официальному сайту? Фото г-на Коконкина?
Я вчера звонил девушке, которая участвовала в оформлении купленной мной квартры, она про санузлы ничего не знает. По сроку сдачи сказала, что написали реальный срок, а не официальный, чтобы мы настраивались на опоздание, так как ей очень многие звонят. Суды нас ждут!
Я вчера звонил девушке, которая участвовала в оформлении купленной мной квартры, она про санузлы ничего не знает. По сроку сдачи сказала, что написали реальный срок, а не официальный, чтобы мы настраивались на опоздание, так как ей очень многие звонят. Суды нас ждут!
По опыту дома 154 примерно 20-30% квартир переделывали санузлы на совмещенные, что было связано с затратами примерно в 12-18т.руб. Санузлы в доме делаются как совмещенными так и объединенными - видимо по требованию владельцев квартир. Думаю по Вашей конкретной квартире Вы можете уточнить информацию у прораба.
По срокам сдачи - "Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации [Гражданский кодекс РФ] [Глава 8]" - эту статью никто не отменял. Так что прежде чем размещать недостоверную информацию в средствах массовой информации (Сайт именно таким средством и является) - желательно почитать гражданский и уголовный кодекс))).
"У пессимиста стакан на половину пуст, у оптимиста на половину полон" )))) Жизнь конечно вносит свои коррективы - завод жби в прошлом году срывал поставки плит. из за этого есть отставание от графика строительства. Однако информация о сроках из НЕОФИЦИАЛЬНЫХ источников ну ооочень преувеличена - если не сказать грубее))) ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!! ))) Материальная компенсации полученная по суду в случае задержки строительства не восстановят вашу испорченную переживаниями о в выдуманных кем то и не выдуманных в случае реальной задержках строительства нервную систему.
По срокам сдачи - "Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации [Гражданский кодекс РФ] [Глава 8]" - эту статью никто не отменял. Так что прежде чем размещать недостоверную информацию в средствах массовой информации (Сайт именно таким средством и является) - желательно почитать гражданский и уголовный кодекс))).
"У пессимиста стакан на половину пуст, у оптимиста на половину полон" )))) Жизнь конечно вносит свои коррективы - завод жби в прошлом году срывал поставки плит. из за этого есть отставание от графика строительства. Однако информация о сроках из НЕОФИЦИАЛЬНЫХ источников ну ооочень преувеличена - если не сказать грубее))) ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!! ))) Материальная компенсации полученная по суду в случае задержки строительства не восстановят вашу испорченную переживаниями о в выдуманных кем то и не выдуманных в случае реальной задержках строительства нервную систему.
http://invest-sib.ru/component/option,com_hotproperty/task,viewco/id,1/Itemid,36/
Вот на этом сайте...)))
Вот на этом сайте...)))
Подскажите пожалуйста, а можно побывать на стройке? Наш этаж уже готов////
По санузлам понятно, уточню, но все таки странно, что делают не по проекту. Чем это нам грозит? А по поводу неустойки, поверьте, хорошая компенсация укрепит мою нервную систему.
Это уже от вас зависит будут домофоны или нет )))) Поставите будут, не поставите не будут
а зачем вам на стройку? Плиты там над головами таскают )) кто ж вас пустит туда, да и что смотреть сейчас там, все мне кажется снаружи видно
Данный сайт принадлежит уважаемому владельцу - "ООО «СибСтройИнвест» инвестиционно-риэлтерская компания занимается продажей новостроек напрямую от застройщика и от инвесторов."
И данная компания "НЕ Является" официальным отделом продаж строящихся объектов по ул.Выборная, 158 !!!!!!
И данная компания "НЕ Является" официальным отделом продаж строящихся объектов по ул.Выборная, 158 !!!!!!
А в 154 доме жильцы сами ставили железную дверь в подъезде?
Думаю судиться пол дома будет,так как у многих % по ипотеке зависят от срока сдачи!!!
Про дверь не знаю, мы покупали по переуступке, возможно предыдущие владельцы и платили, но кажется нет. А в квартиру естественно самим проводить. Вызывыли кого-то уже не помню кого из... ))
Да - входные подъездные двери, видеонаблюдение, видеодомофон, СКС - это все потом делалось за счет жильцов.
я говорю о другом - зачем нервничать? - если будет задержка - получите компенсацию - и нервы целы и компенсация))))))))))))))))))))))
не нагнетайте истерию по поводу задержки.
коконкин, он кто? жулик, мошенник? нет. 154-й дом пускай и с задержкой, но построили и сдали.
158-ой дом - строят и работы идут.
просто застройщик на своем сайте официально об этом заявил. сделал в вообщем-то ожидаемое заявление.
уже летом и тем более осенью было ясно, что дом в срок не сдадут.
а когда застройщик должен был дольщикам заявить о переносе сроков сдачи дома? когда будет просрочена сдача по факту? дак тогда еще бы больше вопросов было.
насколько знаю, по 154-му дому компенсации выплачивали без проблем.
а те кто мол видели пьяным с синяком, да сайт не тот и т.л. и т.п. вы их больше слушайте.
имхо это троллят недобитые и обиженные риэлтарицы, которым застройщик на посредничестве пошакалить не дал.
коконкин, он кто? жулик, мошенник? нет. 154-й дом пускай и с задержкой, но построили и сдали.
158-ой дом - строят и работы идут.
просто застройщик на своем сайте официально об этом заявил. сделал в вообщем-то ожидаемое заявление.
уже летом и тем более осенью было ясно, что дом в срок не сдадут.
а когда застройщик должен был дольщикам заявить о переносе сроков сдачи дома? когда будет просрочена сдача по факту? дак тогда еще бы больше вопросов было.
насколько знаю, по 154-му дому компенсации выплачивали без проблем.
а те кто мол видели пьяным с синяком, да сайт не тот и т.л. и т.п. вы их больше слушайте.
имхо это троллят недобитые и обиженные риэлтарицы, которым застройщик на посредничестве пошакалить не дал.
Наш этаж еще не построен - но очень бы хотелось побывать в квартире с такой же планировкой. Хочется освоить объем и понять что лучше готовить по мебели и ремонту.
Мы б с удовольствием прогулялись.
Кстати нас сразу предупреждали что пустят на ремонт к сентябрю. Точнее потараются. Было это в июне 2012. Так что неожиданностей нет)))
Есть желание новый год встретить в новой квартирке
Кстати сегодня были на стройке - в девятом часу кран еще работал, сварка на девятом этаже работала, все полным ходом. Судя по всему скоро седьмой в первой секции начнут))
Мы б с удовольствием прогулялись.
Кстати нас сразу предупреждали что пустят на ремонт к сентябрю. Точнее потараются. Было это в июне 2012. Так что неожиданностей нет)))
Есть желание новый год встретить в новой квартирке
Кстати сегодня были на стройке - в девятом часу кран еще работал, сварка на девятом этаже работала, все полным ходом. Судя по всему скоро седьмой в первой секции начнут))
ТОП 5
1
2
4