yellowtree
часть 6 этажа сегодня появилась:улыб:
В 7 часов вечера работа у них в разгаре была ))
mamalenka
Тоже сегодня заметил, что вечером 6 этаж возводили. Охота так каждый рабочий день видеть, что трудятся, и будет хорошо)
grand09
Может быть установим веб камеру на 154 дом? И будем наблюдать на ходом стройки:-):-)
Валдис777
Разрешение на строительство продлено до января 2014года
femeli
хм..странно))))ведь сдать должны до второго квартала 2013))))
limonka
Там вообще-то еще пристраиваться будет свечка кирпичная... И вообще, Вам-то какая разница, у вас договор до 2-го 13-го, ну и ждите не напрягайтесь. Просрочит застройщик, через суд очень быстро компенсацию получите, даже если на месяц просрочит, все равно хорошие деньги получите.:бебе: Главное что стройка идет.
И окна уже вставляют. :biggrin:
Собеседник
как вставляют....на фото этого не видно :eek:
Собеседник
Нужно фото!!! Плизз. А то я тока в след году появлюсь в Новосибе а так хочется посмотреть на него. :улыб:
Собеседник
Хаха!Про окна что то вы загнули!Вчера там был и окна не заметил.
femeli
Вчера там были...действительно вставили на втором этаже окна и около подъезда стеклопакеты стоят...
Собеседник
Там вообще-то еще пристраиваться будет свечка кирпичная... И вообще, Вам-то какая разница, у вас договор до 2-го 13-го, ну и ждите не напрягайтесь. Просрочит застройщик, через суд очень быстро компенсацию получите, даже если на месяц просрочит, все равно хорошие деньги получите.:бебе: Главное что стройка идет.
И окна уже вставляют. :biggrin:
И где там именно будет пристраиваться будет свечка кирпичная???
grand09
свечка планируется за домом 158, там ещё не все жильцы бараков расселены..по поводу замедления темпов строительства в ноябре-объясняют погодными условиями (выпадение большого кол.-ва снега) соответственно, требуется время на его удаление со строящегося объекта...а так вроде все под контролем...после нг планируют закончить коробку..ну скорее всего к февралю...
limonka
свечка планируется за домом 158, там ещё не все жильцы бараков расселены..по поводу замедления темпов строительства в ноябре-объясняют погодными условиями (выпадение большого кол.-ва снега) соответственно, требуется время на его удаление со строящегося объекта...а так вроде все под контролем...после нг планируют закончить коробку..ну скорее всего к февралю...
Понятно. А эта свечка будет с торца дома? или прям за самим домом? А то у меня 1-ка и не охота чтоб окна выходили на свечку эту)
grand09
и у меня 1-ка и тоже не охота))
grand09
этого не знаю))))ну позвоните им, поинтересуйтесь)
limonka
этого не знаю))))ну позвоните им, поинтересуйтесь)
Значит эту свечку тот же застройщик будет стоить?))
grand09
Значит эту свечку тот же застройщик будет стоить?))
естественно!)
AkaKurgan
я там не живу рядом..довольствуюсь только фото с сайта застройщика
yellowtree
Действительно окна на 2 этаже стоят, в 1 секции точно, во второй не рассмотрела:улыб:И рядом с подъездами стеклопакеты
mamalenka
Сегодня проезжали мимо стройки опять какое то затишье,все стоит,3-4 подъезды 6этажей на половину перекрыты,1-2 подъезды все также 3 этажа.
femeli
Спасибо за информацию, а то застройщик, на своем сайте, не балует дольщиков фотографиями.Такими темпами к февралю коробку не поставят(((.
rbctktdcr
Это точно,в лучшем случае к апрелю.
femeli
Сегодня заметил, что начали собирать 4 этаж первой блок секции. Радует, что работы идут.