mamalenka
activist
часть 6 этажа сегодня появилась
В 7 часов вечера работа у них в разгаре была ))
В 7 часов вечера работа у них в разгаре была ))
Тоже сегодня заметил, что вечером 6 этаж возводили. Охота так каждый рабочий день видеть, что трудятся, и будет хорошо)
Может быть установим веб камеру на 154 дом? И будем наблюдать на ходом стройки:-):-)
Разрешение на строительство продлено до января 2014года
хм..странно))))ведь сдать должны до второго квартала 2013))))
Собеседник
guru
Там вообще-то еще пристраиваться будет свечка кирпичная... И вообще, Вам-то какая разница, у вас договор до 2-го 13-го, ну и ждите не напрягайтесь. Просрочит застройщик, через суд очень быстро компенсацию получите, даже если на месяц просрочит, все равно хорошие деньги получите. Главное что стройка идет.
И окна уже вставляют.
И окна уже вставляют.
Сейчас читают
Немировича-Данченко 16/2 Новосибирск Строй Монтаж
267831
767
ПЕЧАТНИКОВ 12
219433
1000
МегаУспех - Мегафон
261751
1000
limonka
activist
как вставляют....на фото этого не видно
AkaKurgan
member
Нужно фото!!! Плизз. А то я тока в след году появлюсь в Новосибе а так хочется посмотреть на него.
femeli
member
Хаха!Про окна что то вы загнули!Вчера там был и окна не заметил.
Вчера там были...действительно вставили на втором этаже окна и около подъезда стеклопакеты стоят...
grand09
junior
Там вообще-то еще пристраиваться будет свечка кирпичная... И вообще, Вам-то какая разница, у вас договор до 2-го 13-го, ну и ждите не напрягайтесь. Просрочит застройщик, через суд очень быстро компенсацию получите, даже если на месяц просрочит, все равно хорошие деньги получите. Главное что стройка идет.И где там именно будет пристраиваться будет свечка кирпичная???
И окна уже вставляют.
свечка планируется за домом 158, там ещё не все жильцы бараков расселены..по поводу замедления темпов строительства в ноябре-объясняют погодными условиями (выпадение большого кол.-ва снега) соответственно, требуется время на его удаление со строящегося объекта...а так вроде все под контролем...после нг планируют закончить коробку..ну скорее всего к февралю...
свечка планируется за домом 158, там ещё не все жильцы бараков расселены..по поводу замедления темпов строительства в ноябре-объясняют погодными условиями (выпадение большого кол.-ва снега) соответственно, требуется время на его удаление со строящегося объекта...а так вроде все под контролем...после нг планируют закончить коробку..ну скорее всего к февралю...Понятно. А эта свечка будет с торца дома? или прям за самим домом? А то у меня 1-ка и не охота чтоб окна выходили на свечку эту)
этого не знаю))))ну позвоните им, поинтересуйтесь)
этого не знаю))))ну позвоните им, поинтересуйтесь)Значит эту свечку тот же застройщик будет стоить?))
Значит эту свечку тот же застройщик будет стоить?))естественно!)
я там не живу рядом..довольствуюсь только фото с сайта застройщика
mamalenka
activist
Действительно окна на 2 этаже стоят, в 1 секции точно, во второй не рассмотрелаИ рядом с подъездами стеклопакеты
Сегодня проезжали мимо стройки опять какое то затишье,все стоит,3-4 подъезды 6этажей на половину перекрыты,1-2 подъезды все также 3 этажа.
Спасибо за информацию, а то застройщик, на своем сайте, не балует дольщиков фотографиями.Такими темпами к февралю коробку не поставят(((.
Это точно,в лучшем случае к апрелю.
Сегодня заметил, что начали собирать 4 этаж первой блок секции. Радует, что работы идут.
ТОП 5
1
4