На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проежлали-проезжали,хаха!Смысл я думаю всем понятен.
спасибо))порадовали фото)))эхх..я хоть свою квуартирку уже увидела)))

У Вас в какой секции и на каком этаже? У меня первая секция, первый подъезд, пятый этаж....))))
У нас тоже самое, только второй подъезд 

у нас третий подъезд 8-ой этаж)))трешка 

опа и моя квартирка появилась, без потолка правда пока, дело за малым.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
335767
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1194290
954
Как купить горящую путевку в Турцию?
23491
35
привет соседям!!!у меня тоже первая секция, первый подъезд, пятый этаж!!!!!
кто нибудь уже подавал заявление на 300т.р. ?
у вас тоже 3-й подъезд 8 этаж?)ага 110 нумер
у нас 108))ну прювет соседям что ли))) 

mamalenka
activist
разве без свидетельства на право собственности, и соответственно сдачи дома можно подавать?!
ну в вашем доме кто-то ведь подавал)))
ну наверняка кто-то подавал, но после сдачи дома и получения документов, я так считала всегда.
Сейчас изменили программу? Раньше ведь попадали только те дома что до 2012 сдавались. Сейчас включили и те что позже?
Сейчас изменили программу? Раньше ведь попадали только те дома что до 2012 сдавались. Сейчас включили и те что позже?
Подавать доки на выплату гебернаторской субсидии можно до сдачи дома. Теперь продлили на дома, сдающиеся в 2013 г, но обязательное условие ( помимо прочих) - наличие детей в семье. Хотя бы одного ребёнка. Мы с женой пока из-за этого и не попадаем.
они ещё одну "фишку" придумали..что на момент приобретения жилья семья уже должна бть признанной нуждающейся...из-за этого пунктика, мать их, оч многие люди отсекаются в том числе и мы 

я имела ввиду даму, котораЯ подала на застройщика и поэтому произошла ещё большая задержка сдачи дома))
Насколько я понимаю, чтобы быть признаным нуждающимся необходимо чтобы (собственность мужа кв.м + собственность жены кв.м)/2 <=15 кв.м. Поправьте, если не так. В счёт идут уже имеющиеся квадраты. Квадраты новой купленной квартиры не в счёт.
да..мы живем в квартире 42 м (я муж и 2 детей)
но на момент покупки квартир в новостройке мы не подавали документ на признание нас нуждающимися...а сейчас, как я понимаю, об этом гласит новый пункт...что именно на момент покупки семья уже должна была бы быть признана нуждающейся...может я что-то не так понимаю конечно..завтра буду звонить в мфц или схожу туда...благо живем рядом...
но на момент покупки квартир в новостройке мы не подавали документ на признание нас нуждающимися...а сейчас, как я понимаю, об этом гласит новый пункт...что именно на момент покупки семья уже должна была бы быть признана нуждающейся...может я что-то не так понимаю конечно..завтра буду звонить в мфц или схожу туда...благо живем рядом...
Да откуда же такая информация???Насколько мне известно программа действует на дома,сданые в 2012 году,а про 2013 никаких изменений в программу не вносилось.Мне кажется ее вообще заморозили,или может кто владеет ТОЧНОЙ информацией?
вот ссылочка http://www.n-s-k.net/instruction/group/70
да..мы живем в квартире 42 м (я муж и 2 детей)Изменения появились только сейчас, так что вы по определению не могли взять справку раньше.
Да и срок жизни справки ограничен.
А так вы смело проходите, если возраст до 35. Общая площадь квартиры делится на всю семью, т.е. на 4.
Вобщем, ждём о вас отчёта о походе в МФЦ, оочень интересен порядок действий.
Если будет нетрудно, напишите. Спасибо.
ТОП 5
1
3
4